Длинный протокол

Архив клиник
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Длинный протокол

Сообщение СюсиПуси

СИМА:) писал(а):Приветик всем, мои дорогие, так скучаю по вам!!! На работе завал, дома интернета нет :-\ :-\ :-\ Совсем не получается с вами пообщаться!!! Сейчас, разгребусь на работе и с удовольствием засяду читать вас, мои девулички!!! У меня, как я уже писала 26 ноября была пункция (кстати день нашей свадьбы), 29 ноября перенесли 2-х трехдневочек. Одного хорошиста заморозили help help help, сказали потом через пару лет за третьим придти [lol] [lol] [lol] Вот жду 13 декабря, пойду сдавать кровушку на ХГЧ!!! Благо на работе отвлекают от мыслей всяких. Домой прихожу, начинаю гонять..., ночью сплю очень плохо..., постоянно рыдаю по поводу и без. Так хочется замочить тестик, но очень боюсь. Ощущений никаких... По утрам только низ сильно тянет, когда с кровати к будильнику вскакиваю. От груди моей муж просто прется :-D , болит нереально и чешется... У меня это первый протокол, самый удачный, двойняшково забеременительный!!! Так хочется верить в чудо, но постоянно мысли всякие лезут... За 6 лет ожидания, беременность кажется таким чудом невероятным!!! Все мы будем мамочками, мечты сбываются!!! Люблю вас всех, не обижайтесь... работаю!!!
Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers
flowers Привет! На прикрепление масиков, отличный трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

Я Вера, со мной на ты ;)
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Доброе утро девчоночки!!!
Сима Чтобы 13.12 обязательно порадовала нас трехзначным ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka
ZULU Присоединяйся flowers Пусть этот протокол тебя порадует beremchatka {baby} {baby}

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Ерошка23 писал(а): Наталья,я ведь тоже на тебя чихала,только ты на связь не выходила!!!!!
АААПЧХИИИ беременное,тройняшковое-самое липучее!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers я в депресняке была после пролета ..прости дорогая, а щас обязаиельно обмажусь в своем победном криопротоколе твоими беременными тройняшковыми чихами obnimalka
Stepa отхватила твоих кулачков и чихов ;)
ZULU на рост качественнейших клеточек и пушистой перинки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СИМА:) как здорово, ждем с нетерпением 13-го трехзначный результат ХГЧ и не перенапрягайся на своей работе, береги себя и масиков flowers

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Ерошка23 все чихи в подпись не умещались, поэтому не сильно заразные пришлось удалить.. [lol]

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Девченочки всем привет!!!
ZULU obnimalka Добро пожаловать!!!
Afranda какая ты умнмца, береги себя пей водичку и кушай белочек!!! На свадебку малышам sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Ксюнечка куда ты опять пропала???

М..ля куда все лекарство пропало??? Прогиновы нету, иммуноглобулина нету???(и говорят в ближайшее время не будет). А так все это надо!!! А после нового года еще хуже говорят будет с лекарством (заранее надо все закупать (типа утражестана и т.д) figase
По поводу статистике сегодня вечером поколдую думаю завтра выложу!
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

девчонки, срочно! ответьте пожалуйста obnimalka
если я укол делаю в 20.00
а один день можно сделать на полтора часа раньше??
или это сильно влияет?

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

я думаю, что можно, но чем меньше будет отличаться время, тем лучше.
Я бы может сделала бы допустим на 1,5 часа раньше и продолжила бы уже в это время, или на следюущий день сделала бы на пол часа раньше, как бы постепенно придвигая к прошлому времени. но это мысли вслух

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Agatka писал(а):я думаю, что можно, но чем меньше будет отличаться время, тем лучше.
Я бы может сделала бы допустим на 1,5 часа раньше и продолжила бы уже в это время, или на следюущий день сделала бы на пол часа раньше, как бы постепенно придвигая к прошлому времени. но это мысли вслух
Agatka спасиба за ответ! flowers

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девоньки, всем приветик.

Я вчера весь промоталась, ездила за продлением больничного, потом поехала по пути в Икею, потом в пробку попала и приехала домой вся замученная.

Катюшка77, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулочков тебе на удачный протокол

Люси, как съездила к Шаблий?? А кому нужен Прогинова, тебе или еще кому?? У меня есть целая пачка могу отдать obnimalka, я в Москве живу.

Стана, прикольные футболки :-D спасибо за советы ;) гистеру делай лучше за один месяц перед протоколом, то есть если протокол в феврале, то делать нужно в декабре ;) Полипы имеют свойство возвращаться, но со мной такого не было, т.к. гистера была в 2010 году, а удачный протокол аж через 1,5 года. Моя подруга делала 3 раза ЭКО и каждый раз гистеру и всегда находили полипы :(

Девоньки, всем кулочков накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Люси, как съездила к Шаблий?? А кому нужен Прогинова, тебе или еще кому?? У меня есть целая пачка могу отдать , я в Москве живу.
КСЮНЯ Приветик!!! М.В. мне очень понравилась, она со мной около часа провела :shock: пока не разабрались с моими анализами и ситуацией!!! Она меня сразу предупредила что ее будут постоянно отвлекать, пока у нее находилась ей раз 15 звонили и раз 5 она выходила, но это ни как не повлияла на наш с ней диалог! Вообщем я ее в конце приема спросила надежда есть, она говорит что у меня все должно получиться yahoo Просто изначально мой репродуктолог неправельно все назначал и не смотрел на мои анализы, а у меня много мутаций по гемостазу!!! Из кучи анализов, она сказала еще срочно сдать метаболический блок (завтра поеду)! Из ее назначений пиявки обязательно 10 раз (причем она сама сказала что делать могу дома сама и свои услуги гирудотерапии не навязывала, как некоторые пишут на других топиках). Вот пиявочки 5 штук купила в аптеки за 60 руб за штуку (муж сейчас с работы придет и пудет ставить [lol] ). Я ее спросила если все получиться можно к ней встать на учет по беременнности, она сказала что с удавольствием возьмет :-D
Нравиться мне общаться с профессионалами своего дела, сразу чувствуешь что точно все получиться yahoo
Ксюнечка по поводу прогиновы спасибочки, я у себя в городе нашла одну пачечку, если вдруг еще понадобиться я у тебя обязательно возьму flowers М.В. мне еще назначила иммуноглобулин а его нигде нету :think:
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Люсиндия, могу тебе посоветовать аптеку, в которой есть этот иммунуглобулин, только она в Москве находиться, но ведь ты бываешь здесь ;) называется Самсон-фарма, это сеть аптек, она много где есть и что удобно, так это заказ через интернет, НО надо забрать в этот же день заказ. Просто, если ты так поедешь, то можешь увидеть очереди, как в советские времена, т.к. в этой аптеке есть все лекарства obnimalka, а интернет заказы у них отдельно выдаются и там мало народу всегда ;) Мне кстате тоже нужно скоро сдавать мутации эти и еще весь АФС figase, а потом к Шаблий. Люсиндия, ты прям герой, пиявок не боишься??? Но зато от них эффект говорят, отличный. Еще, слышала, что их хорошо принимать во время протокола ;)
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

КСЮХ, спасибо про аптеку сейчас позвонила и правда там есть завтра поеду куплю! Анализы на мутации генов гемостаза не дешевые (это я так тебя придупредить) посмотри на сайте в ЦИРе. :-D А прогинову я у тебя как нибудь заберу все таки, а то говорят ее пол года точно не бедет!!!
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

О банда моя dude dude dude dude dude dude dude ПРИВЕТ :-* :-* :-*
Ксюня77 протокол должен быть удачным :-D
***LUSI*** не забудь меня в статистике поправить confusion
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

***LUSI*** писал(а):КСЮХ, спасибо про аптеку сейчас позвонила и правда там есть завтра поеду куплю! Анализы на мутации генов гемостаза не дешевые (это я так тебя придупредить) посмотри на сайте в ЦИРе. :-D А прогинову я у тебя как нибудь заберу все таки, а то говорят ее пол года точно не бедет!!!
Девчонки привет мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Самые дешевые анализы в ЛИТЕХ 8(495)5891403
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
ПрЫнцесса
Веселая дошкольница

Сообщение ПрЫнцесса

ZULU писал(а):
Тяка писал(а):ZULU, Мариночка, добро пожаловать!!! obnimalka
Желаю тебе самого победно-забеременнительного протокола dai2
А в аптеке в 44 ЖК нету? (которая рядом с центром). Ты звонила в аптеку Ава-Петера?
Спасибо obnimalka В аптеке при ЖК остался только по 100, также как и в АВЕ. Звонила по 003, в городе только в одной аптеке был картридж 900 последний, его я и купила. Мне еще на 2 дня хватит, а потом придется по 100 покупать и шприцами колоться.
Может в аптеке клиники "Мать и дитя" на Ваське на Среднем проспекте есть?
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Katyushka77 писал(а):О банда моя dude dude dude dude dude dude dude ПРИВЕТ :-* :-* :-*
Ксюня77 протокол должен быть удачным :-D
***LUSI*** не забудь меня в статистике поправить confusion
Катюшка так я тебя уже давно занесла, еще на 173 странички :-D !!!
Девченочки муж щас пиявки на печень ставил, КАЙФ :-D (из 5 только три присосались, и кушали меня).
Светлячок спасибочки про анализы буду имет в виду!!!
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

ZULU писал(а):Девочки, привет всем!Принимайте в свою дружную компашку. Я сейчас в длинном протоколе. Наблюдаюсь в ЦПС Пушкина. Для меня это уже вторая попытка, первая была в апреле 2011г. и закончилась неудачей. Очень надеюсь, что в этот раз все получится. Сегодня 4-й день стимуляции, ощущений никаких пока. Подскажите, кто-нибудь знает, где сейчас пурегон в картриджах можно достать? Звоню по аптекам, так везде только в ампулах по 100 остались. У меня доза пурегона по 300 в день, шприцами неудобно, по 2 за раз придется колоть...
Всем удачи и хорошего настроения ;)
Привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Заходи располагайся поудобнее :-D :-D Я всё ищу в инете забиваю в поисковик и в путь. Удачи!!!!
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Светлячок705 писал(а):Все будет ОК а после выскабливания вот это все отправляют на анализ? или сразу говорят что там? а потом лечение нужно какое нибудь?
На гистологию отправляют обязательно и часть эндика и полипы,если таковые обнаруживаются.Если по анализу все в порядке,то отрускают в свободное плавание,если не очень в порядке,то назначают лечение.

Агатка, вы уже и обозначились ручками ножками support Так здорово!!!!! yahoo Животик видно?
Афранда, вот это урожайчик у вас!!!!!!Отличный просто!!!на развитие клеточек держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не забывай белок и воду!!!!!!
Люси, анализы хорошие это великолепно!!!! А статистика и правда большая...многие девочки уже и на форуме не появляются совсем :think: С лекарствами и у нас тоже беда какая-то........прогинову искала по всему городу,нашла на окраине самой!!! А ты уже знаешь как метаболический блок сдается?Я слышала,что это долгий процесс и за 5 минут не отделаешься :think: Она его многим назначает!

Зулу, добро пожаловать к нам obnimalka о пурегоне к сожалению сказать ничего не могу...
Сима, а как же больничный??Тебе его не дали или ты сама не просила? В такой момент и работать... :think: да еще так усиленно.... :think: А вообще о плохом и не думай даже!!!!!!У тебя уже все получилось!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наталья, а ты только перечисли тех кто на тебя чихал.......и все поместится.....а то нехорошо как-то получается..... confusion
Броник, так-то конечно нежелательно время укола сдвигать.Но у нас Карри злостный нарушитель времени уколов уже скоро на УЗИшку пойдет dude Так что мне кажется несмертельно это!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

А мы сегодня сходили с крохой на УЗИ. Мы стучим громко так и красиииииииивоооооо! размеры не стали смотреть,неделю назад смотрели,но сказали что все отлично у нас,мы растем и развиваемся согласно поставленным неделькам!
Всем вам красотки спасибо за пожелания!!Они очень пригодились!!!!! flowers flowers flowers

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Тяка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Тяка

Все будет ОК! писал(а):А мы сегодня сходили с крохой на УЗИ. Мы стучим громко так и красиииииииивоооооо! размеры не стали смотреть,неделю назад смотрели,но сказали что все отлично у нас,мы растем и развиваемся согласно поставленным неделькам!
Всем вам красотки спасибо за пожелания!!Они очень пригодились!!!!! flowers flowers flowers
Ксюшка, как я за вас рада!!! support yahoo растите и дальше также сладко))) thumbsup thumbsup thumbsup
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Все будет ОК! писал(а):А мы сегодня сходили с крохой на УЗИ. Мы стучим громко так и красиииииииивоооооо! размеры не стали смотреть,неделю назад смотрели,но сказали что все отлично у нас,мы растем и развиваемся согласно поставленным неделькам!
Умнички вы со своим малышиком, самое главное что все в норме yahoo yahoo yahoo yahoo
Чё то пробирка сегодня барохлит малость :think: :think: :think:
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

спасибо, мои хорошие obnimalka Нас записали на скрининг узи на 10 января и надавали кучу всяких напарвлений к местным светилам [lol]
Так что с завтрашнего дня начинаю обход врачей в поликлинике...Бабуськи берегитесь и не связывайтесь с beremchatka женщиной,у нее все инстинкты обострены [lol] [lol] [lol]
Настя, Светлячок, давайте уже выясняйте все свои бяки-боляки,устраняйте поскорее и за победой самой желанной!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

А пробирка и правда сегодня притупливает и даже не малость а конкретно так!!!!!!!

Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

А еще,красотки , не могу не похвастаться вам. Я добилась того,чтобы в нашей ЖК делали анализ на ХГЧ!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Полтора года переписок с департаментом здравоохранения по области..... и вуа-ля добилась!!!!!
С этим меня поздравила сегодня моя гинеколог.Я сначала шокирована была откуда она знает о том что я с ними воюю.А потом вспомнила,что Когда пишешь электорнку в департамент,обязательно указываешь ФИО и адрес.А им на планерке все поведали, в том числе и откуда ветер дует!
Так что с этой недели у нас делают этот анализ,причем бесплатно!!!!!!
Честно,...горжусь собой немного!!!!! confusion Но приятно так горжусь..

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Всё будет ОК! вот это дааааа, круто ты их!!! молодец!!! уважаю! dude
дело дельное провернула. сил и время потратила. умничка flowers другим хорошо сделала, столько Беременюшек будет тебе благодарны (даже не зная кто это сделал).

поздравляю тебя с сердечками flowers flowers flowers
растите большими! obnimalka

Ксюша2012
Только зачали

Сообщение Ксюша2012

Всем привет
Ксюша2012
Только зачали

Сообщение Ксюша2012

Привет девченки! obnimalka Я новенькая.
Всем респект кто уже в протоколе или готовиться к нему... меня лично немного подтрушивает.
Всем кто ответит на вопрос - заранее благодарна.
Вопрос. Сегодня завтра планирую вступить в протокол... врач планирует пункцию отодвинуть на 7 дней диферелином 0,1 чтоб не выпало на Новый год...не вредно ли это для меня?? может перенести на след месяц??
И еще ... сколько времени проходит от вступления в протокол до пункции?? т е от первого укола ( мне хотят поставить диферелин 3,75
Afranda
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15 лет

Сообщение Afranda

Привет всем!
Спасибо большое всем за кулачки и пожелания! Хочется побольше написать, да не сидится за компом.
Степочка, милая, не переживай за меня, тебе это сейчас противопоказано. У меня будет всё хорошо. Я узнавала. ;)
ZULU, добро пожаловать и удачного протокола тебе. Я тоже в Пушкине.
Сима, на 3-4 значный ХЧГ тебе. thumbsup thumbsup thumbsup

Сегодня звонила эмбриологу. Сказал, что оплодотворились 3 Я, одна дефектная, а за остальными будут наблюдать, т.к. они или ещё не оплодотворились, или уже не оплодотворятся. Так что будем цыплят... тьфу... эмбриончиков в пятницу считать. :)

Счастливая, ну ты как? Куда пропала? Уж завспоминалась тебя help
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . :)
Ксюша2012
Только зачали

Сообщение Ксюша2012

Привет девченки! obnimalka Я новенькая.
Всем респект кто уже в протоколе или готовиться к нему... меня лично немного подтрушивает.
Вопрос. Сегодня завтра планирую вступить в протокол... врач планирует пункцию отодвинуть на 7 дней диферелином 0,1 чтоб не выпало на Новый год...не вредно ли это для меня?? может перенести на след месяц??
И еще ... сколько времени проходит от вступления в протокол до пункции?? т е от первого укола ( мне хотят поставить диферелин 3,75
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Все будет ОК! как здорово!!!!!!!!! :) растите и дальше хорошо :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ксюша2012, привет, добро пожаловать!
Думаю, ничего страшного, и доктор знает что делает!
Удачного тебе забеременительного протокола!!!!!

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Ксюша2012 писал(а):Привет девченки! obnimalka Я новенькая.
Добро пожаловать и привет obnimalka отвечала тебе отвечала и форум проглотил мой ответ...в двух словах заново.
В длинном протоколе каждый день как первый день цикла и блокада может длиться от 12 до 22 дней и стимуляция также.Поэтому скорее всего ничего страшного в предложении врача нет.Он ведь не зря сидит на своем месте! ;) и ты ему доверяешь? ;)
И время протокола тебе тоже никто не расчитает точно до дня.У всех все по разному и зависит от разных причин.
Удачи в протоколе!Пусть он будет победным и ттолько победным!!!!!!!!

Ксюша2012
Только зачали

Сообщение Ксюша2012

Agatka, спасибо большое за ответ!!! Я тоже верю что все будет хорошо. - У ВСЕХ!! aist
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Ксюша2012, ZULU obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka добро пожаловать :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* удачи в протоколе
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Ксюша2012
Только зачали

Сообщение Ксюша2012

:-D Katyushka77, Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку... так приятно у Вас obnimalka
Может кто ответит на мой вопрос - сколько времени примерно проходит с момента первого укола (19-24дц) до пункции??
Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

Afranda писал(а): У меня будет всё хорошо. Я узнавала. ;)
Где-то я уже такое слышала... :think: [lol] [lol] [lol]
Отличный настрой! Умница, так держать! И все просто обязано быть замечательно!!! help help help
Afranda писал(а):Сегодня звонила эмбриологу. Сказал, что оплодотворились 3 Я, одна дефектная, а за остальными будут наблюдать, т.к. они или ещё не оплодотворились, или уже не оплодотворятся. Так что будем цыплят... тьфу... эмбриончиков в пятницу считать. :)
Всего-то?! из 20-ти?! :angry: :angry: :angry: Эмбриологам thumbdown thumbdown thumbdown ]:>
Очень жаль, что так мало :*-( :*-( :*-(
Будем держать за отличников и всех остальных отстающих наши с масиком кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru