СИМА:) писал(а):Приветик всем, мои дорогие, так скучаю по вам!!! На работе завал, дома интернета нет![]()
![]()
Совсем не получается с вами пообщаться!!! Сейчас, разгребусь на работе и с удовольствием засяду читать вас, мои девулички!!! У меня, как я уже писала 26 ноября была пункция (кстати день нашей свадьбы), 29 ноября перенесли 2-х трехдневочек. Одного хорошиста заморозили
![]()
![]()
, сказали потом через пару лет за третьим придти
![]()
![]()
Вот жду 13 декабря, пойду сдавать кровушку на ХГЧ!!! Благо на работе отвлекают от мыслей всяких. Домой прихожу, начинаю гонять..., ночью сплю очень плохо..., постоянно рыдаю по поводу и без. Так хочется замочить тестик, но очень боюсь. Ощущений никаких... По утрам только низ сильно тянет, когда с кровати к будильнику вскакиваю. От груди моей муж просто прется
, болит нереально и чешется... У меня это первый протокол, самый удачный, двойняшково забеременительный!!! Так хочется верить в чудо, но постоянно мысли всякие лезут... За 6 лет ожидания, беременность кажется таким чудом невероятным!!! Все мы будем мамочками, мечты сбываются!!! Люблю вас всех, не обижайтесь... работаю!!!
Всем на нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Длинный протокол
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
- Сколько у вас детей: 1
Re: Длинный протокол
- iriska7300
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро девчоночки!!!
Сима Чтобы 13.12 обязательно порадовала нас трехзначным ХГЧ!!!!
ZULU Присоединяйся
Пусть этот протокол тебя порадует

Сима Чтобы 13.12 обязательно порадовала нас трехзначным ХГЧ!!!!
ZULU Присоединяйся
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Ерошка23 писал(а): Наталья,я ведь тоже на тебя чихала,только ты на связь не выходила!!!!!
АААПЧХИИИ беременное,тройняшковое-самое липучее!!!!
Stepa отхватила твоих кулачков и чихов
ZULU на рост качественнейших клеточек и пушистой перинки
СИМА:) как здорово, ждем с нетерпением 13-го трехзначный результат ХГЧ и не перенапрягайся на своей работе, береги себя и масиков
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Ерошка23 все чихи в подпись не умещались, поэтому не сильно заразные пришлось удалить.. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Девченочки всем привет!!!
ZULU
Добро пожаловать!!!
Afranda какая ты умнмца, береги себя пей водичку и кушай белочек!!! На свадебку малышам sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Ксюнечка куда ты опять пропала???
М..ля куда все лекарство пропало??? Прогиновы нету, иммуноглобулина нету???(и говорят в ближайшее время не будет). А так все это надо!!! А после нового года еще хуже говорят будет с лекарством (заранее надо все закупать (типа утражестана и т.д)
По поводу статистике сегодня вечером поколдую думаю завтра выложу!
ZULU
Afranda какая ты умнмца, береги себя пей водичку и кушай белочек!!! На свадебку малышам sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Ксюнечка куда ты опять пропала???
М..ля куда все лекарство пропало??? Прогиновы нету, иммуноглобулина нету???(и говорят в ближайшее время не будет). А так все это надо!!! А после нового года еще хуже говорят будет с лекарством (заранее надо все закупать (типа утражестана и т.д)
По поводу статистике сегодня вечером поколдую думаю завтра выложу!
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
девчонки, срочно! ответьте пожалуйста
если я укол делаю в 20.00
а один день можно сделать на полтора часа раньше??
или это сильно влияет?
если я укол делаю в 20.00
а один день можно сделать на полтора часа раньше??
или это сильно влияет?
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Agatka
- Девица на выданье
я думаю, что можно, но чем меньше будет отличаться время, тем лучше.
Я бы может сделала бы допустим на 1,5 часа раньше и продолжила бы уже в это время, или на следюущий день сделала бы на пол часа раньше, как бы постепенно придвигая к прошлому времени. но это мысли вслух
Я бы может сделала бы допустим на 1,5 часа раньше и продолжила бы уже в это время, или на следюущий день сделала бы на пол часа раньше, как бы постепенно придвигая к прошлому времени. но это мысли вслух
- Броник
- Впервые замужем
Agatka спасиба за ответ!Agatka писал(а):я думаю, что можно, но чем меньше будет отличаться время, тем лучше.
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Девоньки, всем приветик.
Я вчера весь промоталась, ездила за продлением больничного, потом поехала по пути в Икею, потом в пробку попала и приехала домой вся замученная.
Катюшка77,
кулочков тебе на удачный протокол
Люси, как съездила к Шаблий?? А кому нужен Прогинова, тебе или еще кому?? У меня есть целая пачка могу отдать
, я в Москве живу.
Стана, прикольные футболки
спасибо за советы
гистеру делай лучше за один месяц перед протоколом, то есть если протокол в феврале, то делать нужно в декабре
Полипы имеют свойство возвращаться, но со мной такого не было, т.к. гистера была в 2010 году, а удачный протокол аж через 1,5 года. Моя подруга делала 3 раза ЭКО и каждый раз гистеру и всегда находили полипы
Девоньки, всем кулочков накидаю

Я вчера весь промоталась, ездила за продлением больничного, потом поехала по пути в Икею, потом в пробку попала и приехала домой вся замученная.
Катюшка77,
Люси, как съездила к Шаблий?? А кому нужен Прогинова, тебе или еще кому?? У меня есть целая пачка могу отдать
Стана, прикольные футболки
Девоньки, всем кулочков накидаю
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
КСЮНЯ Приветик!!! М.В. мне очень понравилась, она со мной около часа провелаЛюси, как съездила к Шаблий?? А кому нужен Прогинова, тебе или еще кому?? У меня есть целая пачка могу отдать , я в Москве живу.
Нравиться мне общаться с профессионалами своего дела, сразу чувствуешь что точно все получиться
Ксюнечка по поводу прогиновы спасибочки, я у себя в городе нашла одну пачечку, если вдруг еще понадобиться я у тебя обязательно возьму
Люсиндия, могу тебе посоветовать аптеку, в которой есть этот иммунуглобулин, только она в Москве находиться, но ведь ты бываешь здесь
называется Самсон-фарма, это сеть аптек, она много где есть и что удобно, так это заказ через интернет, НО надо забрать в этот же день заказ. Просто, если ты так поедешь, то можешь увидеть очереди, как в советские времена, т.к. в этой аптеке есть все лекарства
, а интернет заказы у них отдельно выдаются и там мало народу всегда
Мне кстате тоже нужно скоро сдавать мутации эти и еще весь АФС
, а потом к Шаблий. Люсиндия, ты прям герой, пиявок не боишься??? Но зато от них эффект говорят, отличный. Еще, слышала, что их хорошо принимать во время протокола 
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
КСЮХ, спасибо про аптеку сейчас позвонила и правда там есть завтра поеду куплю! Анализы на мутации генов гемостаза не дешевые (это я так тебя придупредить) посмотри на сайте в ЦИРе.
А прогинову я у тебя как нибудь заберу все таки, а то говорят ее пол года точно не бедет!!!
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
О банда моя
ПРИВЕТ
Ксюня77 протокол должен быть удачным
***LUSI*** не забудь меня в статистике поправить
Ксюня77 протокол должен быть удачным
- Светлячок705
- Трудный подросток
Девчонки привет мои хорошие***LUSI*** писал(а):КСЮХ, спасибо про аптеку сейчас позвонила и правда там есть завтра поеду куплю! Анализы на мутации генов гемостаза не дешевые (это я так тебя придупредить) посмотри на сайте в ЦИРе.А прогинову я у тебя как нибудь заберу все таки, а то говорят ее пол года точно не бедет!!!
Самые дешевые анализы в ЛИТЕХ 8(495)5891403
-
ПрЫнцесса
- Веселая дошкольница
Может в аптеке клиники "Мать и дитя" на Ваське на Среднем проспекте есть?ZULU писал(а):СпасибоТяка писал(а):ZULU, Мариночка, добро пожаловать!!!![]()
Желаю тебе самого победно-забеременнительного протокола dai2
А в аптеке в 44 ЖК нету? (которая рядом с центром). Ты звонила в аптеку Ава-Петера?В аптеке при ЖК остался только по 100, также как и в АВЕ. Звонила по 003, в городе только в одной аптеке был картридж 900 последний, его я и купила. Мне еще на 2 дня хватит, а потом придется по 100 покупать и шприцами колоться.
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Катюшка так я тебя уже давно занесла, еще на 173 страничкиKatyushka77 писал(а):О банда моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
Ксюня77 протокол должен быть удачным![]()
Девченочки муж щас пиявки на печень ставил, КАЙФ
Светлячок спасибочки про анализы буду имет в виду!!!
- Светлячок705
- Трудный подросток
ПриветZULU писал(а):Девочки, привет всем!Принимайте в свою дружную компашку. Я сейчас в длинном протоколе. Наблюдаюсь в ЦПС Пушкина. Для меня это уже вторая попытка, первая была в апреле 2011г. и закончилась неудачей. Очень надеюсь, что в этот раз все получится. Сегодня 4-й день стимуляции, ощущений никаких пока. Подскажите, кто-нибудь знает, где сейчас пурегон в картриджах можно достать? Звоню по аптекам, так везде только в ампулах по 100 остались. У меня доза пурегона по 300 в день, шприцами неудобно, по 2 за раз придется колоть...
Всем удачи и хорошего настроения
Заходи располагайся поудобнее
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
На гистологию отправляют обязательно и часть эндика и полипы,если таковые обнаруживаются.Если по анализу все в порядке,то отрускают в свободное плавание,если не очень в порядке,то назначают лечение.Светлячок705 писал(а):Все будет ОК а после выскабливания вот это все отправляют на анализ? или сразу говорят что там? а потом лечение нужно какое нибудь?
Агатка, вы уже и обозначились ручками ножками support Так здорово!!!!!
Афранда, вот это урожайчик у вас!!!!!!Отличный просто!!!на развитие клеточек держи
Люси, анализы хорошие это великолепно!!!! А статистика и правда большая...многие девочки уже и на форуме не появляются совсем
Зулу, добро пожаловать к нам
Сима, а как же больничный??Тебе его не дали или ты сама не просила? В такой момент и работать...
Наталья, а ты только перечисли тех кто на тебя чихал.......и все поместится.....а то нехорошо как-то получается.....
Броник, так-то конечно нежелательно время укола сдвигать.Но у нас Карри злостный нарушитель времени уколов уже скоро на УЗИшку пойдет
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
А мы сегодня сходили с крохой на УЗИ. Мы стучим громко так и красиииииииивоооооо! размеры не стали смотреть,неделю назад смотрели,но сказали что все отлично у нас,мы растем и развиваемся согласно поставленным неделькам!
Всем вам красотки спасибо за пожелания!!Они очень пригодились!!!!!

Всем вам красотки спасибо за пожелания!!Они очень пригодились!!!!!
- Тяка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Ксюшка, как я за вас рада!!! supportВсе будет ОК! писал(а):А мы сегодня сходили с крохой на УЗИ. Мы стучим громко так и красиииииииивоооооо! размеры не стали смотреть,неделю назад смотрели,но сказали что все отлично у нас,мы растем и развиваемся согласно поставленным неделькам!
Всем вам красотки спасибо за пожелания!!Они очень пригодились!!!!!![]()
![]()
Я Настя, ко мне на ты! 
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
- Светлячок705
- Трудный подросток
Умнички вы со своим малышиком, самое главное что все в нормеВсе будет ОК! писал(а):А мы сегодня сходили с крохой на УЗИ. Мы стучим громко так и красиииииииивоооооо! размеры не стали смотреть,неделю назад смотрели,но сказали что все отлично у нас,мы растем и развиваемся согласно поставленным неделькам!
Всем вам красотки спасибо за пожелания!!Они очень пригодились!!!!!![]()
![]()
Чё то пробирка сегодня барохлит малость
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
спасибо, мои хорошие
Нас записали на скрининг узи на 10 января и надавали кучу всяких напарвлений к местным светилам
Так что с завтрашнего дня начинаю обход врачей в поликлинике...Бабуськи берегитесь и не связывайтесь с
женщиной,у нее все инстинкты обострены
Настя, Светлячок, давайте уже выясняйте все свои бяки-боляки,устраняйте поскорее и за победой самой желанной!!!!!!

Так что с завтрашнего дня начинаю обход врачей в поликлинике...Бабуськи берегитесь и не связывайтесь с
женщиной,у нее все инстинкты обострены Настя, Светлячок, давайте уже выясняйте все свои бяки-боляки,устраняйте поскорее и за победой самой желанной!!!!!!
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
А пробирка и правда сегодня притупливает и даже не малость а конкретно так!!!!!!!
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
А еще,красотки , не могу не похвастаться вам. Я добилась того,чтобы в нашей ЖК делали анализ на ХГЧ!!!!!!

Полтора года переписок с департаментом здравоохранения по области..... и вуа-ля добилась!!!!!
С этим меня поздравила сегодня моя гинеколог.Я сначала шокирована была откуда она знает о том что я с ними воюю.А потом вспомнила,что Когда пишешь электорнку в департамент,обязательно указываешь ФИО и адрес.А им на планерке все поведали, в том числе и откуда ветер дует!
Так что с этой недели у нас делают этот анализ,причем бесплатно!!!!!!
Честно,...горжусь собой немного!!!!!
Но приятно так горжусь..
Полтора года переписок с департаментом здравоохранения по области..... и вуа-ля добилась!!!!!
С этим меня поздравила сегодня моя гинеколог.Я сначала шокирована была откуда она знает о том что я с ними воюю.А потом вспомнила,что Когда пишешь электорнку в департамент,обязательно указываешь ФИО и адрес.А им на планерке все поведали, в том числе и откуда ветер дует!
Так что с этой недели у нас делают этот анализ,причем бесплатно!!!!!!
Честно,...горжусь собой немного!!!!!
- Броник
- Впервые замужем
Всё будет ОК! вот это дааааа, круто ты их!!! молодец!!! уважаю!
дело дельное провернула. сил и время потратила. умничка
другим хорошо сделала, столько Беременюшек будет тебе благодарны (даже не зная кто это сделал).
поздравляю тебя с сердечками
растите большими!
дело дельное провернула. сил и время потратила. умничка
поздравляю тебя с сердечками
растите большими!
Привет девченки!
Я новенькая.
Всем респект кто уже в протоколе или готовиться к нему... меня лично немного подтрушивает.
Всем кто ответит на вопрос - заранее благодарна.
Вопрос. Сегодня завтра планирую вступить в протокол... врач планирует пункцию отодвинуть на 7 дней диферелином 0,1 чтоб не выпало на Новый год...не вредно ли это для меня?? может перенести на след месяц??
И еще ... сколько времени проходит от вступления в протокол до пункции?? т е от первого укола ( мне хотят поставить диферелин 3,75
Всем респект кто уже в протоколе или готовиться к нему... меня лично немного подтрушивает.
Вопрос. Сегодня завтра планирую вступить в протокол... врач планирует пункцию отодвинуть на 7 дней диферелином 0,1 чтоб не выпало на Новый год...не вредно ли это для меня?? может перенести на след месяц??
И еще ... сколько времени проходит от вступления в протокол до пункции?? т е от первого укола ( мне хотят поставить диферелин 3,75
- Afranda
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15 лет
Привет всем!
Спасибо большое всем за кулачки и пожелания! Хочется побольше написать, да не сидится за компом.
Степочка, милая, не переживай за меня, тебе это сейчас противопоказано. У меня будет всё хорошо. Я узнавала.
ZULU, добро пожаловать и удачного протокола тебе. Я тоже в Пушкине.
Сима, на 3-4 значный ХЧГ тебе.
Сегодня звонила эмбриологу. Сказал, что оплодотворились 3 Я, одна дефектная, а за остальными будут наблюдать, т.к. они или ещё не оплодотворились, или уже не оплодотворятся. Так что будем цыплят... тьфу... эмбриончиков в пятницу считать.
Счастливая, ну ты как? Куда пропала? Уж завспоминалась тебя
Спасибо большое всем за кулачки и пожелания! Хочется побольше написать, да не сидится за компом.
Степочка, милая, не переживай за меня, тебе это сейчас противопоказано. У меня будет всё хорошо. Я узнавала.
ZULU, добро пожаловать и удачного протокола тебе. Я тоже в Пушкине.
Сима, на 3-4 значный ХЧГ тебе.
Сегодня звонила эмбриологу. Сказал, что оплодотворились 3 Я, одна дефектная, а за остальными будут наблюдать, т.к. они или ещё не оплодотворились, или уже не оплодотворятся. Так что будем цыплят... тьфу... эмбриончиков в пятницу считать.
Счастливая, ну ты как? Куда пропала? Уж завспоминалась тебя
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . 
Привет девченки!
Я новенькая.
- Agatka
- Девица на выданье
Все будет ОК! как здорово!!!!!!!!!
растите и дальше хорошо
Ксюша2012, привет, добро пожаловать!
Думаю, ничего страшного, и доктор знает что делает!
Удачного тебе забеременительного протокола!!!!!
Ксюша2012, привет, добро пожаловать!
Думаю, ничего страшного, и доктор знает что делает!
Удачного тебе забеременительного протокола!!!!!
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Добро пожаловать и приветКсюша2012 писал(а):Привет девченки!Я новенькая.
В длинном протоколе каждый день как первый день цикла и блокада может длиться от 12 до 22 дней и стимуляция также.Поэтому скорее всего ничего страшного в предложении врача нет.Он ведь не зря сидит на своем месте!
И время протокола тебе тоже никто не расчитает точно до дня.У всех все по разному и зависит от разных причин.
Удачи в протоколе!Пусть он будет победным и ттолько победным!!!!!!!!
Agatka, спасибо большое за ответ!!! Я тоже верю что все будет хорошо. - У ВСЕХ!! aist
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Может кто ответит на мой вопрос - сколько времени примерно проходит с момента первого укола (19-24дц) до пункции??
- Stepa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
- Сколько у вас детей: 2
Где-то я уже такое слышала...Afranda писал(а): У меня будет всё хорошо. Я узнавала.
Отличный настрой! Умница, так держать! И все просто обязано быть замечательно!!!
Всего-то?! из 20-ти?!Afranda писал(а):Сегодня звонила эмбриологу. Сказал, что оплодотворились 3 Я, одна дефектная, а за остальными будут наблюдать, т.к. они или ещё не оплодотворились, или уже не оплодотворятся. Так что будем цыплят... тьфу... эмбриончиков в пятницу считать.![]()
Очень жаль, что так мало
Будем держать за отличников и всех остальных отстающих наши с масиком кулачки
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00