[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3 - Страница 176 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Танюша888
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1640 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Танюша888

Ой, ну все забываю!)
МамаМиха, пока не поздравляю, но радуюсь вместе с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост!
Волчушка, Масянечка так быстро растет, уже своим транспортным средством пытается управлять! Маленькая шкода!

Викуля, спасибо за совет!
Я не знала про этот анализ. Пойду посмотрю про него! Конечно, если гтт вреден для малышки, то я его не буду сдавать. Просто я хотела для себя понять, как справляется моя поджелудочная железа. Строгую диету соблюдать или не стоит сильно волноваться.
MananaMama
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

barabuu писал(а): Мила, по-моему, ты неверно поняла. Jackmouse не рекомендовала Солнцу со свекровью делиться и мужу на себя не наговаривать. А как раз на форуме обо всем писать. Или уж в крайнем случае - файл в компе. :obnimalka:
мне кажется мы все такие близкие и так давно друг друга знаем...а начала вспоминать свои первые месяцы на пробирке и одна девочка написала, не буду писать ее имя, но некоторые вспомнят...что если ты выворачиваешь здесь душу, то будь готов услышать в ответ разное...поэтому помните об этом...лучше наверное в комп...я могу Викуле поплакаться :*-( еслиЧЁ :trollsmile:
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

nezhnaya80 писал(а):.Это хвост Прегнила.
Нежная если ты мне напишешь когда колола прегнил и сколько я тебе могу хвост посчитать...я всем считала!!! можешь в личку
ДимДимыч 02.08.2015
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Нежная, ну давай пока хгч не получим, не будем терять надежду! Не опускай руки и не расстраивай Макса! Что ты раньше времени тесты мочишь и расстраиваешся?
Tapok
Амрита108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Амрита108

Девочки, спасибо вам всем за поддержку :obnimalka: Вот умом понимаю, что вы все верно говорите, что это он сам нервничает, но у меня нервы уже как струна, я в пол шаге от дурки :mouse: и валериянка мне уже не помогает. Сегодня с утра мой муж извинился и ходит заглаживает свою вину, прям видно, что старается быть идеальным мужем и отцом, вот только я так быстро переключатся не умею и у меня ощущение, что внутри сплошная жила из нервов, пойду сейчас в аптеку, может что посоветуют успокоительное без снотворного эфекта.

Моя сладенькая девочка родилась 12.09.2014г

МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka
НЕЖНАЯ tapok у всех был период всё пропало :help: и всё сдувалось и пустота, в основном это и есть признаки что всё получилось. Тест на 8 дпп трёхдневочки :mouse: это хорошо что призрак есть, у некоторых и его нет, а Прегнил я думаю уже не должен показывать ни какой хвост ( девочки поправьте меня, а то я в этом не соображаю) так что не нервируй Макса. Держу за вас @@@@@@@ лучше действительно кровь сдай, а не тесты делай.
Последний раз редактировалось МамаМотя 14 май 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Девочки, всем привет!

Нежная Может быть, ты рано делаешь тесты? Мы же тут всем девочкам советуем, чтобы не торопились, подожди немножко! obnimalka

Ирусик Магадан Счастливой тебе дороги и огромной УДАЧИ!!!!!!!!! thumbsup

Викуся А тебе удачи в борьбе с сахаром! Мне без препарата обойтись не удалось, но я очень рада, что сейчас сахар мой более-менее, пью только таблетки. Когда очень хотелось сладкого, во время беременности ела шоколад для диабетиков, врач разрешала. Помню, молочный был невероятно вкусный, со злаковыми шариками!!!

Мананчик Потешки тоже скопировала себе!!!Спасибо!!! :obnimalka:

Верю ю Ника Как же вы без путевок остались? :mouse: Мы без вас отдыхать не согласны, хотим чтобы у всех получилось!!! obnimalka

Мама Миха
Тихонечко поздравляю! thumbsup

Кисулик Держись, пусть самочувствие будет хорошим без тошнотиков!!!! :flowerfacepink:

Мила Правда, так о маме трогательно написала, я прослезилась.....

Ли Рада,что настроение у тебя такое хорошее! :coffee:

Ди Мышка каждый день удивляет! Что она еще умет?

Мы отошли от прививок, Слава Богу! Температура наладилась, сегодня врач уже разрешает гулять! А меня подруга приглашает на дни культуры Норвегии в России, может быть. выскочу на пару часов!

И да..Девочки,где ваши подруги таких прекрасных женихов находят и уезжают в Испанию? :laughing: :mouse: мы с подругой уже недоумевали на эту тему! :mouse: :trollsmile: Всех obnimalka Танюшка Восьмеркина Хочется тебя в беременном вечернем платье увидеть! :flowerfacepink:

Волчушка Масяню видела, большая!!!!!! :mouse: Озорная невероятно!

Жанетик И пузико видела, как тебе идет! :obnimalka:

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Всем доброго утра!!! :happyclapping:
Вчера вырубилась, не дочитала :doktor2: Беретта, как это ты за полчаса прочитываешь? У меня на это часы уходят :coffee: Пора на курсы быстрочтения :laughing: а то скоро муж выгонит, скажет, зачем мне виртуальная жена нужна?

Солнце, ну и насмешила про диалог с мужем :loudlaff: Правильно он тебе ответил tapok, как обещанное то осуществил? Красивая уже? Правда я и сама такая, тока я немного по другому чужу, говорю, пора молодую жену тебе приискивать, выбирай помоложе, чтоб без эко обойтись :loudlaff: Он сказал подумает :trollsmile:
Кстати мне интересно про снятие этих самых блоков и страхов, если не трудно пришли в личку пожалуйста, люблю психологию.
Хотя тоже согласна с Викулей, это все лирика, она должна помогать, если считаешь что тебе поможет, читай, но не это основное!!! В общем это наверно хорошо тому, кто себя загнал уже как ты, я понимаю, сама такая же была... Вот прямо уверена была, что все эти пролеты это расплата за А... И психологов многих обошла... но мне кажется это все хорошо, в смысле психологи хороши как очень временное средство, когда совсем невмоготу, а вотвытаскивать себя из болота по серьезному и навсегда можешь только ты сама!!! Это трудно и не с первого раза далеко, но действует зато как лечение причины а не симптомов как у психолога. Ну это я такие выводы сделала на своем опыте, у каждого он свой.

Нелли, а как подружка с ним общается? или он по русски говорит? Тоже в Испании много русских встречала, сейчас там модно жить и многие работают, так что круг наверно найдет с кем общаться! А в Америке я много женщин встречала, которые именно замуж уехали, наверно около десяти, только одна была недовольна... Но она из Москвы из богатой семьи, а там Северная Дакота, глушь. Вот че ее туда понесло?... Хотя если честно, такая страшненькая была, тут бы вряд ли жизнь личную устроила... А там ничего так на фоне местных :loudlaff:

Пошла дальше читать :loudlaff:
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

Беретик Какие новые фильмы смотрела, поделись? :flowerfacepink:

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

++Орхидея++ писал(а): Тоже в Испании много русских встречала, сейчас там модно жить и многие работают
А кем работают? Меня вот тоже все чаще мысли об Испании посещают! :laughing: Взять Артемку, рвануть в Барселону, там жить и учиться! :flowerfacepink: Нам экскурсовод говорила, что у испанцев практически не бывает плохого настроения, потому что вокруг красота и солнечно почти круглый год! :flowerfacepink: :support:

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Викуля амчто за гтт такой и чем вреден ? Мы кажется не делали и срок 33 нед уже , напишу чтоб и не делали .
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
волчушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130

Сообщение волчушка

nezhnaya80 рановато ты грустишь, во первых рано, во вторых тесты обычно утром тусклее, чем вечером.. :obnimalka: thumbsup thumbsup
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

ТаняМама писал(а): Викуль, там про Софийку ещё рано, да???)))
Кисуля, Саратовская веточка передает тебе привет и все ждут Софийку :happydance:
Жанетик, это глюкозотолерантный тест , его делают тем у кого подозрение на сахарный диабет, т.е высокий тощаковый сахар.
Берут кровь натощак, а потом через некоторое время дают выпить 75 мл.глюкозы и смотрят опять кровь на сахар. После 32-34 недели его вообще делать запрещено, да и просто во время беременности, лишний раз вводить глюкозу не стоит, даже капать беременным стали физраствор , а не глюкозу, считается что ребенок при введении большого кол-ва глюкозы испытывает гипергликемический шок.
Нежная, я пока кулачки не разжимаю, подождем , все может быть :obnimalka:
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

А все вас читаю :trollsmile:

Мила, Анфасия, хочу вас поддержать, девочки, насчет историй об отношениях с мамами!!! :flowerfacepink: Мне вот кажется, что именно так и должно быть! У меня тоже с мамой самые близкие отношения, она мой самый близкий, любимый и родной человек, самый надежный мой адвокат и лучший в мире психолог! Я ей все рассказать могу. Так было и в детстве до развода и отчима. При отчим, к сожалению она сильно изменилась, но после развода с ним вернулась моя любимая мамочка. Вот так вот. И я хочу таких отношений с детьми!

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Ирусик мамусик Добро Пожаловать в Северную Столицу в летний денек!!!
:support: :welcom: :support:

Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

МариМама, а вот я поинтересоваться хочу :flowerfacepink: если честно, призабыла детали твоей истории :wall:
Если ты в ЕЦ пытаешься кого-то поймать, то ФСГ ж - это не проблема? Он мешает именно стимуляции.
Ламинария (водоросль с больших дозах) и мелатонин 2-3 гр в день снижают фсг. Только на сниженном фсг все равно народ редко больше фоликов получает. Они либо пустые, либо еще чего.. Но с другой стороны, и ламинария, и мелатонин сильно навредить не могут, скорее даже в обще укрпеляющих целях :flowerfacepink:
А если с ДЯ, то вообще речь об имплантации :think: я вот знаю только, что мне при ФСГ в 13-15 при ЕБ (точнее, после ИИ, а я потом уже в планировании ЕБ взяла на вооружение) 400 утрожестана прописывал профессор. Говорил, что при высоком фсг желтое тело слабое в естественном цикле. То есть в теории при имплантации Э просто дозы должны быть повыше. Если рассчитывать на какое-либо свое желтое тело? Но ты ж на згт? Там вроде вообще не до тел? :think: Но учитывая то, что только у нас в Европах 600 прогестерона прописывают, а у вас всегда 800-1200, то вряд ли с этим проблемы есть. Климакс же - вообще не проблема для вынашивания. То есть, думаю, что повышение фсг может косвенно еще какие-то процессы показывать, но вот рожают же в очень позднем возрасте? А там без высокого фсг вообще никак.
Поэтому не очень понимаю, в каких случаях надо с фсг бороться? Кто знает, девочки? obnimalka
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Манана, личка :flowerfacepink:
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Ростинка, ну я лично встреала и именно общалась с двумя. Один правда, с Украины парень, но у него семья как тоуехала лет десять назад на работу именно, там конечно то чтоту нас называется дешевая рабочая сила. Сам он вресторане официантом. Там получил образование автомеханик, но жаловался по специальности работы нет. А другая женщина, работала преподавателем ангийского и в общем очень довольна была, но она итут в универе до жтого работала.
А по поводу жить там, да классно. Они действительно очень солнечные и очень любят детей. Именнов Испании моя сестренка с двумя и отдыхала. Мы утром пойдем поест лавкам за едой на день, все свежайшее, цены как у нас. Я с племянником 4 года, так ему еще в каждой лавке каждый день что нибудь вкусненькое бесплатно дадут :trollsmile: Красота! Тоже так хочу. Я после первого визита в Испанию только туда и хочу в первую очередь, хотя уже много где была. Язык учу, уже могу там коммуницировать :trollsmile:

Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Ростинка :flowerfacepink: мы иногда кричим прохожим "Эййй!!!" :mouse: - очень общаться хотим! :happydance:
Маму (меня) это вгоняет в краску. Потому что Мышка иногда так внимательно смотрит на чужих мам и пап, как будто у нее своих нету :laughing: и еще челюстью с двумя зубами туда-сюда водит :loudlaff: мы мультики тоже смотрим, когда надо занять ее. Но все время одни и те же. Не любит новшества- сразу теряет интерес.
Крошки хлеба едим :inlove: как птичка.. Накидаешь ей крошек на столик - а она сидит их потихонечку ест..

Прог Испанию: а там безработица все еще 25%? :think:
С деньгами везде хорошо... Как говорит одна моя знакомая: не надо путать туризм с эмиграцией :clapping: ..
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Нежная, 8 дпп, особенно трехдневки это еще может быть очень маленький свой хгч. Призрак то есть.Я с девочкой в парке гуляю со своей старой клиники, у нее на 8 дпп 4дневки хгч был 8, на 10 - 10, на 14 - 24. Гуляет с дочкой. И еще одна подобная историяу нас была!!! Так что, понимаю что страшно, но пока надо надеяться!!! Мы все ждем и желаем тебе Удачи!!!

Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

Орхидея++ Так, в нашем полку мореманов-испанолюбов прибыло :trollsmile: obnimalka
Последний раз редактировалось Ростинка 14 май 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

Ditadi13 писал(а): мы мультики тоже смотрим ..
А как долго смотрите? :flowerfacepink: У меня Артемка постоянно в тарелке проверяет, что я ем, баранку сосет, вчера яблоком интересовался! :laughing: Точил зубки!

MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Нежная :obnimalka: ЛС
ДимДимыч 02.08.2015
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

polarlights писал(а): Начал думать об уходе, чем меня поверг в шок и отчаянье...
polarlights :obnimalka: искренне желаю тебе сохранить семью! и родить детку!
МариМама, вот тоже хочу тебе про ФСГ и заместительный протокол, просто забыла сразу ответить. При ЗГТ ведь не свои гормоны, там все лекарствами контролируется, у меня таких три последних было, там не нужно об этом думать, все искусственно.
Кисулик про глаза, наверное так совпало, мне врач сказал , что после 40 лет это практически норма дальнозоркость. Я вот не рожав, и тоже стала отодвигать текст и не видеть, но я резко после похорон мамы. Наверное, все- таки стрессы влияют. Роды ведь тоже стресс огромный.
Танюша 888 как хорошо свадебные хлопоты. А моя подружка беременная взяла все в прокат в очень хорошем прокате, где оч дорогие именные "штучные" вещи, там ей подобрали все - платье очень удачное, туфли, аксессуары. Но это не свадебный салон, а именно прокат таких вещей. Вышло все не дешевео совсем тоже, но оч красиво, она довольна, платье идеально скрывало живот, она счастлива.
Спасибо за инфу про Руссулу!
Нежная я вот читала оооочень часто, что девочки в панике были из-за того, что все сдулось, а оно бац! и наоборот! рано для паники, рано , не надо!!! ждем ! и надеемся! :inlove: Пусть Манана тебе посчитает, я думаю, что есть надежда!
Кашатнчик, огромное мерси за ответ, бесценная информация, вот так и складываются пазлы! как ты думаешь, именно твое мнение интересует, надо ли мне более пристально изучить этот вопрос и нужно ли мне в тот университет, и смогу ли я туда попасть самостоятельно, без направления?
Анфасия, про сантехника , сережку и голубые глаза :laughing:

Манана, спасибо про наводку про котов, я уже думаю жеж, :doctor: а как я буду, когда у меня будет малышня и эта козявка , которая к тому времени станет козявищщщей, и будет забираться в кроватку:) И что я буду делать?! Отличные идеи, взяла уже на вооружение!!
Амрита, ну выговаривайся здесь, жалуйся, поделишься вроде с кем-то, и полегче становится. Все наладится с мужем. Он не виноват, что ты вся как струна. Им это тоже терпеть очень тяжело. Мы же им нужны красивые, безпроблемные и радостные, плюс к этому, постоянно ми восторгающиеся . Они же другие совсем, и слабый пол они :obnimalka:
Ростинка, Орхидея, Жанет, Лиока , Беременная Матильдочка и все остальные obnimalka Всем спасибо, что я вас растрогала рассказом о маме. Может, это нездорОво, что я так много и часто о ней говорю, но это действительно такое счастье- такие отношения с мамой, я это начала понимать уже будучи совсем ребенком. Потому что видела совсем другие отношения с мамами у подружек рядом.
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Нежная, надежда есть...для трехдневки 8 д маловато...

Ростинка, Игрв престолов новый сезон уже есть пару серий... :happydance:

Кисуль, вот не поняла аргумента доктора о заморозке только одного Э... :drugoe: А остальных почему до 5 дня растили, если перенос уже сделали? Почему бы и их не заморозить....все больше склоняюсь к тому, что у нас "молодых" лучше приживаются и молодые Э )))

Мультики и мы смотрим...Тини лав...только так могу что-то сделать......а смотрим и по полчаса... tapok маме за это... confusion

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Ditadi13
Трудный подросток

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РоЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Ditadi13

Про мультики : мы смотрим старые русские песенки на Ютюбе в нарезке от Союзмультфильма. :flowerfacepink:
Антошка, рыжий-конгпатый, мы делили апельсин, я на солнышке лежу, кот Леопольд и тп.
Раньше выдерживала 20 минут. Сейчас 20-40. Но это максимум. После 45 минут процессор в голове отключается. :trollsmile: сейчас после ндо просто побегать на ходунках и легче.
А так-то я со второго месяца пользовала убаюкивающую музыку на ютюбе. А потом еще стала видео показывать - там как в детском калейдоскопе. Нет картинок, а большие цвета графически меняются в другие. Красиво и немного гипнотически.
Я, видимо, ленивая мама.. :wall: у меня и ГВ было от лени :trollsmile: и в этой области... о;)
Надеюсь, ниче Мышке я не испортила в голове.. :think:
Последний раз редактировалось Ditadi13 14 май 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

nezhnaya80 писал(а):...Извините, что такие новости грустные с утра, но больно читать, как вы все верите в меня, а я уже знаю, что не получилось у меня...
Нежная держись! golova Выпей сейчас валерьянки, пустырника, не нервничай. Надежда ещё есть. :flowerfacepink:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Солнце09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнце09

polarlights писал(а):
Девочки, а мы можем разве оформляться по омс на эко? Везде в интернете читаю- ограничение по возрасту до 39.
Я только что оформила ЭКО по ОМС, а мне в августе уже 41 будет, моя знакомая в прошлом году оформляла по ОМС - пролетная подсадка, в прошлом месяце второй раз оформила по ОМС а ей 43 года и АМГ всего 0,98. Все меняется, у нас три года назад было только по трубному фактору и говорили что АМГ должен быть не ниже 2-х.
Я в мае прошлого года делала за деньги потому что в Казань не давали квоты а у нас в городе низкие показатели удачных ЭКО, а с августа прошлого года начали и в Казань давать.
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Амрита108 писал(а):...Вот умом понимаю, что вы все верно говорите, что это он сам нервничает, но у меня нервы уже как струна, я в пол шаге от дурки :mouse: и валериянка мне уже не помогает.
Артмита у тебя есть ребёнок в конце концов - нельзя так нервничать, ради него, и ещё будут, твоё здоровье сейчас бесценно.
К сожалению, травки имеют накопительный эффект, не всегда помогают сразу.
Попробуй новопассит попить или тенотен под язык, он быстрее действует и сонливость не вызывает, это всё травы.
Пусть всё получится. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось MariMama 14 май 2016, 14:36, всего редактировалось 4 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Солнце09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнце09

каштанчик писал(а): Солнце, не паникуй раньше времени, врачи ошибаются и не редко! Мне тоже как то диагноз рак матки поставили по гистероскопии :mouse: , я с перепугу аж в Москву повезла свои препараты пересматривать! Рак оказался полипом!
:mouse: :mouse: :mouse: бедные мы бедные, но не сдаемся. Мне моя гинеколог вчера тоже сказала что сейчас у аппаратов очень большие возможности и врачи иногда видят такое что никто до этого не видел и не могут идентифицировать потому что даже не с чем сравнивать :drugoe: очень жду вторника и надеюсь что все ненужное рассосется.
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Ди, при высоком ФСГ, не будет овуляции к сожалению и поэтому о ЯК в ЕЦ, говорить не придется и как следствие и желтого тела так же не будет .
Мари Мама, тебе правильно девочки сказали, что на ЗГТ снизится твой ФСГ и вообще там искусственно модифицированный цикл, поэтому не переживай , тебе нужна только имплантация.
Beretta
Модератор
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Девочки , привет :obnimalka:
В Питере тепло солнце ..
ИраМагадан , добро пожаловать , в солнечный Питер !!
Ты же помнишь , что у меня для тебя подарок лежит !!!
Так что , разбирайся с делами и будем опять встречаться .. Может ещё кафеты от Барабу перепадут :-P

Да , уж ... Проснулась я такой красоткой .. Вся опухла в синяках ... Ну да ладно ... Зато потом буду красота :trollsmile:
Открою свой секрет , у меня косметолог это как психотерапия ..
Пойду обколют и так душевно сразу ... figase

Амрита, понимаю что скажу фигню .. Но старайся не нервничать ..
Я обычно никогда не вступаю в конфликты .. Говорю , конечно конечно как ты хочешь, так и будет ..
А делаю как хочу ... confusion

Нежная , так без паники .. Максы они такие , дают повод понервничать ..
Но будем верить !!!

Киса, у тебя свекровь как у меня мама .. Точно так же , как принчипесса... :trollsmile:
Раньше папа пух сдувал , теперь я и брат и невестка ..зятю тоже достаётся ..
Думаю , это такой тип женщин .. вот Софа уже учиться быть такой .. :flowerfacepink: ещё чуть чуть и пополнит ряды !!!

Маримама, попробуй мелатонин 3 мг на ночь попить , только надо долго пить месяц .
А вообще лучше не сдавай то , что не просят ... Береги нерву!!!! :happyclapping:

Ростик, в Испании конечно безработиться и сейчас и даже раньше была ..
Но есть кто работает в сфере туризма , экскурсоводы , сдача жилья , есть те кто в сферу обслуживания , уборщицами , нянями ..
В фунхеролле где подруга живёт , очень много русских .. Ну может не именно русских , а с пост советского пространства !!!
Я к ней почти каждый год езжу .. Она за 10 лет в Россию не разу не приезжала .. Мама и бабушка каждое лето у них ..
Весёлая , купается , пьёт вино .. Два сына !!
А я бы за турка замуж вышла !!
У меня подруга в строительной компании " ренессанс " работает , ходила с ней на корпоратив ..
Блинннн , одни тарканы.. Эх.. Молодость , вернись !!
В Турции 50% всех заключённых браков, это брак с русскими !!!
Мужья они супер и детей любят !! И море есть!!!

Так , что смотрела .. Смотрела просто потрясающую мелодраму " выбор" , прям такое клубничное послевкусие осталось ..
Так приятно .. :inlove:
Я люблю Французские фильмы , стараюсь смотреть все .. Так вот тоже супер комедия " размер не главное " ..
Все таки в европейских фильмах есть какой то стиль , шик ..
Ну и конечно , про своего любимого харизматичного Тони Старка ( железного человека) ..
Дауни младший Как всегда на высоте .. Ну и капитан Америка тоже :laughing:

Подружка , ещё раз , тебе мой респект .. Сильная стойкая .. Но за такую награду как Антон .. Наверно можно стиснуть зубы ..

Вика обнимашка !!!

Пока писала , вы уже накатали ....

Всех обнимашка и целовашка ...

Сижу на даче , кайфую :lalala:
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
Beretta
Модератор
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Ну , вот , зашла ,хочу поболтать .. А ни кого нет ..
Ауууу :clapping:

Мотильдыч, я тут клубнику и землянику посадила , и уже, что то стало цвести .. Только не беленькие цветочки , а красные ..
Не знает , это что такое? Может не то купила ??
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Проськин :obnimalka: я у невролога про телек спрашивала...сказала полчаса в день можно!!!
Бобёрчика зацеловать :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: мы Машу смотрим и старые мультики...очень ему нравиться :trollsmile: но больше 15 минут не смотрит...надо дислокацию менять :laughing: :laughing: :laughing:
ДимДимыч 02.08.2015
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

БЕРЕТТА у меня нет ни клубники, не земляники, но вроде они белыми цветами цветут. Хотя сейчас всяких гибридов полно. Я хотела в верникальную клумбу посадить клубнику, а муж не сделал её. Так что буду есть прошлогоднюю из морозилки :laughing:
В интернете пишут что есть земляника которая цветёт красными цветочками, так что ждите урожай ;)

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru