вот не знаю... поплакаться или похвастатьсяВалЛи писал(а): секса с 05 ноября не было
ну что
давайте чтоб точно заряженные, из беремчатых рук!!! и 33-недельный залп на вас АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
вот не знаю... поплакаться или похвастатьсяВалЛи писал(а): секса с 05 ноября не было
Не, грудная клетка, вроде, не растет))) только чашечку считайMayhan kisulik писал(а):Мусечка а обхват увеличивается у груди? или только размер? Если щас у меня 75 см,то такой же и покупать просто на 2 размера больше ?
я архитектор... все в компьютере... и разницы нет где я попу парю - на работе или дома... но у меня начальство понимающее попалось. они были в курсе куда я уезжаю на месяц и почему не выхожу на работу... и когда после больницы было сказано лежать - я лежала без больничных и отпусков - просто работала дома... файлы туда-сюда по тырнету и уточнения по телефону... мне хватаетFlame-Mama писал(а): а что можно на дому делать?
у меня работяга щас вешаетсяВалЛи писал(а): Архитекторы для меня боги :loudlaff: капризные такие
девочки , а у меня секса не было 23 недели и до протика еще неделя итого 24 недели, сначало боялась, а теперь особо и не хочу... бедный мой муж....* Евгения писал(а):вот не знаю... поплакаться или похвастатьсяВалЛи писал(а): секса с 05 ноября не былоу нас не было с 23 мая
и сложности первой половины беременности мне так голову охладили - мне и не надо пока... страху потерять детку на много больше чем неугомонные гормоны.....
ну чтоу вас тут залетным я еще пинка не давала!
давайте чтоб точно заряженные, из беремчатых рук!!! и 33-недельный залп на вас АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик! тут нашла только пенталгин, ой болит голова не могу, на работе сижу , полотенце не прокатит наверное, не дадут спокойно полежать)))ВалЛи писал(а):Татик привет. Низя пенталгин((( цитрамон не помогает? Меня парацетамол и ношпа не брали, а цитрамон прям отлично снимал. Еще прохладное полотенчико на голову и полежать с закрытыми глазами в тишине и темной комнате!
Мифик и я также с кс, так после аппендицита боялась, а боль реально меньше была, а про ползать и бегать :loudlaff: я ж условно, сама тоже через семь часов уже лазила вездеMifa писал(а):Валли, Алисон нормуль. вчера массаж закончили. растет и улыбаетсяединственное, на погоду реагирует, капризничает. жду с ужасом зубов, так хочется побалдеть еще без них. работать начала по чуть-чуть. потому и в пробирку захожу
с января на полную катушку. вроде, пока режим устаканился, появилось время.
Мусь, я уже с ужасом думаю, что придется замуж отдаватьа про ужастики: а тут вас начиталась про кс и моральна была готова ко всякому. это гораздо лучше, чем идти в полной эйфории. мне по тому и кажется, что вообще просто супер все прошло, по сравнению с тобой.
Флейм, не секрет, веб-мастер и сеошник