Ну да, ну да, там то я все и узнаю сколько раз можно.Павка писал(а):Katyshechka, удачи съездить, что бы все было плодотворно...
Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
- Katyshechka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: будет
Re: Мчит лошадка в Волгоград - привезет нам малышат!
- Sasha1978
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Волгоград, Геном, "Центр Эко" Волгоград
Вот только в одной клинике не разгуляешься (ведь есть еще очередь), а вот в разных клиниках можно успеть и три-четыре попытки в год сделать. Но, я бы не стала делать больше двух попыток в год. Все лекарства принимаемые нами в стимуляции имеют побочку и пусть кратковременный наркоз тоже не айс для здоровья. Конечно, дело каждой девочки сколько делать попыток (тем более бесплатно).Марго206 писал(а):Ого Саша написала что по ОМС нет ограничений на ЭКО А я слышала что только одну попытку бесплатно в год разрешают......ну если так то разгуляемся
- Sasha1978
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Волгоград, Геном, "Центр Эко" Волгоград
Удачно съездить на прием и вступить в победный протоколKatyshechka писал(а):А я позвонила сегодня в клинику. 15.10 еду на прием к доктору . Рассмотрим наш дальнейший план действий

- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девочки!!! А у меня протокол был в августе 2013 года, единственный и удачный
В чем я безгранично благодарна Мухиной Анне Вячеславовне!!!
У меня трубный фактор( отсутствие труб после двух внематочных) . Мне подсаживали 2 клеточки, которые сейчас сопят и пукают в кроватках)))) Я всем -всем девочкам желаю поскорее увидеть заветные циферки , услышать любимые сердечки , выносить и родить свое долгожданное счастье ( а может и не одно dai2 ) !!! Девочки, не опускайте руки , ищите все возможные варианты, другая клиника, значит другая! Стучите во все двери!!! Это такое счастье быть мамой! Желаю поскорее обрести его всем хочушкам !!! Для стимула покажемся))))

Последний раз редактировалось Алка-Палка 08 окт 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Sasha1978
- Трудный подросток
Всем привет 

- Вложения
-
- 292751034.gif (914.63 КБ) 3917 просмотров
- Katyshechka
- Девица на выданье
Алка-Палка спасибо большое за такую супер стимуляцию. Конечно мы не опускаем руки и не отчаиваемся. Ради такого мы готовы идти до конца, на сколько хватит сил. Вы просто замечательные 

- Eva_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном г. Волгоград, Клиника № 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 3
Аллочка, спасибо, что не забываешь нас радовать своими малышами!!!
Вы как всегда прилестны!
ТТТ на вас!!!
Вы как всегда прилестны!

ТТТ на вас!!!

Спасибо Богу за ВСЁ!
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 1
Алка-Палка, ттт на твоих лапушек!! У вас получилось здорово-доча копия мама
,а сыночек-копия папы
Растите крепенькими на радость всем!!

Растите крепенькими на радость всем!!
- Эдуля
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Аллочка, ну конфетки твои детки, ттттт на вас........Девочки, обязательно надейтесь, как бы сложно не было, надо понять что за ваших деток некому больше бороться кроме вас,лучше жить и бороться, и надеяться, чем опустить руки, а удача на 1 см. от вас останется.Я знаю что очень сложный путь - и безысходность, и тупик, нет сил на борьбу - все это уходит как сон, когда твой малыш на твоих руках, или смотрит на тебя с улыбкой....Девочки всем желанных //
![]()
![]()

- Марго206
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: волгоградская больница Водников.
Центр семьи и репродукции.
Клиника №1 ВРТ - Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Всем привеет!!!
Девочки,Аллочка и Эдуля ваши детки просто прелесть!!!
Так быстро растут ТТТ,Здоровья вашим деткам и счастья вашим семьям!!! 
Девочки,Аллочка и Эдуля ваши детки просто прелесть!!!

- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
Всем доброго вечера!Я вот все думаю,передумываю. И теперь вот хочу спросить,у кого как получилось попасть в клинику(если не секрет конечно) и потом в протокол.Особенно интересно про ЭКО по квоте или ОМС.
- Пуша_Пушистик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Эдуля,какие вы уже большие стали!!! Ттт на вас, кареглазики!!
Не болейте,имейте хороший аппетит и радуйте всех! 

- Katyshechka
- Девица на выданье
Эдуля спасибо за фотки твоей девочки, за теплые слова и пожелания
Здоровья вам крепкого и счастья вашей семье :heartsmile:

- Марго206
- Трудный подросток
Наташа я на первый прием попала по записи на прямую,только я два месяца его ждала,еще и потому что мой врач как раз пошла в отпуск)))На приеме была в мае в первый протокол пошла в сентябре.У меня трубный фактор,ЭКО по ОМС.И то это долго потому что анализы затянула,сдавала (какие возможно)бесплатно в поликлинике.+++НаТаШа+++ писал(а):Всем доброго вечера!Я вот все думаю,передумываю. И теперь вот хочу спросить,у кого как получилось попасть в клинику(если не секрет конечно) и потом в протокол.Особенно интересно про ЭКО по квоте или ОМС.
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
Марго206 писал(а):Наташа я на первый прием попала по записи на прямую,только я два месяца его ждала,еще и потому что мой врач как раз пошла в отпуск)))На приеме была в мае в первый протокол пошла в сентябре.У меня трубный фактор,ЭКО по ОМС.И то это долго потому что анализы затянула,сдавала (какие возможно)бесплатно в поликлинике.+++НаТаШа+++ писал(а):Всем доброго вечера!Я вот все думаю,передумываю. И теперь вот хочу спросить,у кого как получилось попасть в клинику(если не секрет конечно) и потом в протокол.Особенно интересно про ЭКО по квоте или ОМС.
То есть тебе оформляли выписку уже в клинике? Я просто оформляла все документы в ЖК по месту прописки.Потом в МЗ звонила,мне сказали,что мои документы переданы в клинику.Позвонила в клинику,думала,может надо записаться на прием, а мне сказали,что ждите-позвонят и вызовут.Вот я теперь вся в расстройстве.У меня кстати тоже трубный фактор.
- Katyshechka
- Девица на выданье
+++НаТаШа+++ слухай меня сюды. В клинику я попала в сентябре 2011года. Позвонила, записалась на первичный прием и через два месяца познакомилась со своим доктором. Назначила она мне сдать анализы, направила на любимое МСГ, сделали лапароскопию.....все ок! Затем начали пробовать беременеть сами... мониторили овулю, делали ИИ...но ничего не произошло. И в мае 2012г решили подать доки на квоту. Мне позвонили из клиники в феврале 2013г и в марте я пошла в протокол. После пролета я сразу подала документы на следующий год. В 2014г ( т.е в этом ) я звонка ждать не стала и в феврале записалась на прием. Быстренько сдала все анализы и в апреле у меня был очередной протокол, после которого ( опять пролетного ) я записалась на 2015г. Вот!+++НаТаШа+++ писал(а):Всем доброго вечера!Я вот все думаю,передумываю. И теперь вот хочу спросить,у кого как получилось попасть в клинику(если не секрет конечно) и потом в протокол.Особенно интересно про ЭКО по квоте или ОМС.
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
Значит все таки стоит мне записаться на прием и не ждать,пока позвонят?Katyshechka писал(а):+++НаТаШа+++ слухай меня сюды. В клинику я попала в сентябре 2011года. Позвонила, записалась на первичный прием и через два месяца познакомилась со своим доктором. Назначила она мне сдать анализы, направила на любимое МСГ, сделали лапароскопию.....все ок!+++НаТаШа+++ писал(а):Всем доброго вечера!Я вот все думаю,передумываю. И теперь вот хочу спросить,у кого как получилось попасть в клинику(если не секрет конечно) и потом в протокол.Особенно интересно про ЭКО по квоте или ОМС.
Последний раз редактировалось Машунчик // 08 окт 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пожалуйста, сокращайте цитаты!!
Причина: Пожалуйста, сокращайте цитаты!!
- Марго206
- Трудный подросток
Катюшка тебе подробно все написала,и я тебе поподробнее расскажу.Почти пять лет скитаний.матаний по врачам по больницам...в клинику на первичный прием я пришла с заключением непроходимости труб и направления на ЭКО,Вот мне НТВ дала список анализов и я пошла сдавать попутно пила дюфастон с 16 по 25дц.как что то здавала отчитывалась (на почту ей скидывала)она говорила либо все хорошо либо подлечиться надо,вот потом когда дело дошло до протокола мне пришлось переделать МСГ,т.к у меня на руках был снимок со старого мсг ,(делала не в клинике нашей)но тогда труба(у меня одна и одну удалили)была узкая но проходимая,в следствии чего были назначены лечебные гидротубации но после 4 сеансов было заключение но УЗИ что труба моя не проходима.И вот НТВ мне сказала чтобы определиться с фактором нужно сделать МСГ,сделала дали снимок на руки-труба не проходима,в этот же день я спустилась в низ показала снимок и на тот момент ДТГ записала меня в журнал по омс на сентябрьский протокол)))Вот и когда пришли мои месики в сентябре я записалась на прием и НТВ взяла меня в протокол)))Девчат с квотами вообще не сталкивалась)))+++НаТаШа+++ писал(а): То есть тебе оформляли выписку уже в клинике? Я просто оформляла все документы в ЖК по месту прописки.Потом в МЗ звонила,мне сказали,что мои документы переданы в клинику.Позвонила в клинику,думала,может надо записаться на прием, а мне сказали,что ждите-позвонят и вызовут.Вот я теперь вся в расстройстве.У меня кстати тоже трубный фактор.
- Katyshechka
- Девица на выданье
+++НаТаШа+++ а ты в этом году подавала документы? Ты вообще в клинике была? А вообще, ты знаешь, я тут читаю и понимаю, что девочек, у кого трубный фактор, сразу берут в протокол.
- Katyshechka
- Девица на выданье
И еще я считаю, +++НаТаШа+++ , надо идти напролом. А то мы сидим и думаем, когда же они позвонят? Ага, они прям о тебе и думают. Надо ехать, знакомиться с врачом и с ней все решать.
- Павка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Всем привет! тоже расскажу как попала)) позвонив в клинику меня отправили в клинику сем.медицины к григорьевой на первичный прием, она меня вдоль и поперек исследовала, куча анализов, отправила пробовать самим на пол года, потом я ее уговорила лапару сделать, после еще на 4 мес отправила самим пытаться, потом она сама меня записала в клинику к АВ, ну а тут уже 2 ИИ, в 2013 сделали выписку подали на квоту, в начале 2014 сама поехала и говорю уже год прошел, пора бы уже))) Кое-что пересдала и начали протокол.
Думаю не надо ждать, надо ехать... Правда когда ты уже там не первый раз легче записаться.... удачи тебе Наташа!!!
Думаю не надо ждать, надо ехать... Правда когда ты уже там не первый раз легче записаться.... удачи тебе Наташа!!!
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
В том то и дело,что я тоже хотела напролом,так как у меня уже было такое,что про меня просто забыли и все и никто даже не подумал,что для меня это целая жизнь.Документы подавала в этом году.В клинике не была ни разу,вот поэтому и волнуюсь,что делать.Сначала позвонила,сказали нет записи вообще,потом позвонила,сказали что Вы хотите-сидите и ждите и нечего тут названивать,про приемы спрашивать.Вообще чего-то не очень приветливо в регистратуре со мной.Katyshechka писал(а):И еще я считаю, +++НаТаШа+++ , надо идти напролом. А то мы сидим и думаем, когда же они позвонят? Ага, они прям о тебе и думают. Надо ехать, знакомиться с врачом и с ней все решать.
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
Спасибо за добрые слова,я прям с вами всеми душой отдыхаю.А то просто у меня работа связана со всем этим-с утра до ночи,то препараты для протокола,то женщины беременные,которым дети то и не нужны,то после абортов.Короче свихнусь скоро.Меня тоже когда сказали,что приема нет,направили к Григорьевой,я сходила со всем своим мешком документов,она посмотрела и сказала,что это бред,что только ЭКО поможет и надо пробовать самим,но на руках у меня МСГ,где ясно написано-направить в центр ЭКО. В разговоре сказали,что если брошу пить таблетки и попытаюсь сама-будет внематочная опять(одна уже была-трубы нет).Вот и кому верить,муж верит Григорьевой,но я панически боюсь повторения.В ЖК сразу сказали-оставшаяся труба-не вариант.Павка писал(а):Всем привет! тоже расскажу как попала)) позвонив в клинику меня отправили в клинику сем.медицины к григорьевой на первичный прием, она меня вдоль и поперек исследовала, куча анализов, отправила пробовать самим на пол года, потом я ее уговорила лапару сделать, после еще на 4 мес отправила самим пытаться, потом она сама меня записала в клинику к АВ, ну а тут уже 2 ИИ, в 2013 сделали выписку подали на квоту, в начале 2014 сама поехала и говорю уже год прошел, пора бы уже))) Кое-что пересдала и начали протокол.
- Павка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ Клиника №1 г.Волгограда
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
По поводу пробовать самим.... на тот момент (4 года назад) я верила в это самим, что все получится, гормоны корректировали, после лапары вообще все ок идите и беременейте, я и сейчас в душе надеюсь на чудо... но уже осознаю, что время идет и просто так у самих может никогда не получиться... грустно все это
- Katyshechka
- Девица на выданье
+++НаТаШа+++ тогда, мне кажется, немного подожди. Если твои документы уже в клинике, то должны позвонить. Я вот видишь первый раз не лезла сама, хотя врача уже знала, и мне позвонили через 10месяцев. Хотя с тех пор народу прибавилось немерено....
- Katyshechka
- Девица на выданье
Павка, ты не поверишь, сама мечтаю о чуде, хотя у нас МФ, но бывают же чудеса.Павка писал(а):По поводу пробовать самим.... на тот момент (4 года назад) я верила в это самим, что все получится, гормоны корректировали, после лапары вообще все ок идите и беременейте, я и сейчас в душе надеюсь на чудо... но уже осознаю, что время идет и просто так у самих может никогда не получиться... грустно все это
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
Я лапару делала с надеждой на счастье,перенесла все ужасы только благодаря тому,что думала,что все после этого получится,а сейчас просто не знаю,бьюсь просто так,по инерции,просто уже привыкла по врачам таскатьсяПавка писал(а):По поводу пробовать самим.... на тот момент (4 года назад) я верила в это самим, что все получится, гормоны корректировали, после лапары вообще все ок идите и беременейте, я и сейчас в душе надеюсь на чудо... но уже осознаю, что время идет и просто так у самих может никогда не получиться... грустно все это

Катюша,вот в этом то и нелегкий выбор,сидеть и ждать невесть чего или...Я вот думаю,а вдруг там где-нибудь затеряют мой телефон или не дозвонятся.
- Katyshechka
- Девица на выданье
+++НаТаШа+++ ну тогда позванивай периодически, попадешь на кого нибудь в настроении и они тебе по конкретней что то скажут.
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Девочки, ну пожалуйста-пожалуйста, сфоткайте в клинике стенд с фотками детишек.... 

- Нелли88
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Марго206, а лапара у тебя была? я слышала, что без нее не берут на эко.
А моя история про клинику вообще как из фильма. После 3 лет бесплодия моя врач решила отправить меня на лапару, т.к. как выше написала, сказала, что все равно без нее в протокол не возьмут. Это было в декабре 2013г. В результате диагноз бесплодие трубного характера. Хирург все подробно пояснила, сказала, что можно можно сделать реканализацию и восстановить проходимость, но это будет уже платно за 20000руб. (ГСГ 2011г показала полную проходимость труб). Я не поверила этому диагнозу и в феврале сходила повторно на ГСГ. В итоге трубы полностью проходимы. Собирались делать эко платно в своем городе, собирали анализы. Но моя врач предложила подать документы на ЭКО по ОМС по результатам лапары. Так я выбрала клинику в Волгограде, прочитав положительные отзывы девочек, которую удачно туда ездили. Прием ждала около месяца.
Так что у меня бесплодие неясного генеза, а не трубное. ДТГ при осмотре сказала, что у меня половой инфантилизм. Скорее всего поэтому и не получается забеременеть...
А моя история про клинику вообще как из фильма. После 3 лет бесплодия моя врач решила отправить меня на лапару, т.к. как выше написала, сказала, что все равно без нее в протокол не возьмут. Это было в декабре 2013г. В результате диагноз бесплодие трубного характера. Хирург все подробно пояснила, сказала, что можно можно сделать реканализацию и восстановить проходимость, но это будет уже платно за 20000руб. (ГСГ 2011г показала полную проходимость труб). Я не поверила этому диагнозу и в феврале сходила повторно на ГСГ. В итоге трубы полностью проходимы. Собирались делать эко платно в своем городе, собирали анализы. Но моя врач предложила подать документы на ЭКО по ОМС по результатам лапары. Так я выбрала клинику в Волгограде, прочитав положительные отзывы девочек, которую удачно туда ездили. Прием ждала около месяца.
Так что у меня бесплодие неясного генеза, а не трубное. ДТГ при осмотре сказала, что у меня половой инфантилизм. Скорее всего поэтому и не получается забеременеть...
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
- Марго206
- Трудный подросток
[uote="Нелли88"]Марго206, а лапара у тебя была? я слышала, что без нее не берут на эко..[/quote]
Да была лапара,октябрь 2013,как раз год назад.Если честно вообще опустила руки дождаться малыша своего а тут знакомая одна прямо можно сказать заставила пойти к врачу(ее родственница)Водников больница,там мне все и делали и лапару и МСГ и гидротубации и эта же врач мне прямо и в лицо сказала Только ЭКО.
Нелли а что такое половой инфантилизм?
Да была лапара,октябрь 2013,как раз год назад.Если честно вообще опустила руки дождаться малыша своего а тут знакомая одна прямо можно сказать заставила пойти к врачу(ее родственница)Водников больница,там мне все и делали и лапару и МСГ и гидротубации и эта же врач мне прямо и в лицо сказала Только ЭКО.
Нелли а что такое половой инфантилизм?
- Марго206
- Трудный подросток
Нелли у тебя обязательно все получится!!!Первый пристрелочный!!!Все будет хорошо!
- Марго206
- Трудный подросток
Алла была там и помнила про тебя а потом НТВ увидела,поговорила и мысли разбежалисьАлка-Палка писал(а):Девочки, ну пожалуйста-пожалуйста, сфоткайте в клинике стенд с фотками детишек....

-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
Девочки! Набирайтесь терпения и у Вас обязательно все получится!!! Если подавали доки по Омс, то вызова ждите в начале следующего года, если по федералке - то к концу этого. ( хотя это мое мнение исходя из моего опыта). Всем удачи в нашем не легком бою за счастье!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00