у меня без 15 девять...так что время одинаковое у нас :-P нефиг спать,когда другим не спиться :-P :-Panna amina писал(а):Привет дорогая, ну да ...понимаю...фигня с анализамину давай тест...
А ти уже все анализи сдала на еко...или в октябре успеешь???????? ну может все таки уже беременность!!!!!!![]()
к стати у меня ща пол 9го ...так что не буди меня в шесть утра!!!!!!!сегодня, где анна ??? спишь????долетело до альп блин!!! хорошо без лавинки обошлось...ох уж израилетяни....![]()
![]()
![]()
БАЕЧКАbayha писал(а):Саванночка вот монстры пойдут тогда и перенесу тебя, а пока нет![]()
Вот моя мама категоричная противница ЭКО, говорит что какая-то ее знакомая педиатр ведет статистику ЭКОшных детей и типа они все больные. Но я своими глазами видела 8 летнего ЭКОшку абсолютно нормального, отлично учится в школе, абсолютный слух - занимается в муз. школе, высокий, красивый. Общалось с его мамой, это ее 2 ребенок, (первый обычно зачат и весь больной, какие-то гормональные нарушения) у нее была тройня, двое замерли на разных сроках. Родился один. Так она говорит, что он во многом перегоняет по физ. и умственному развитию своих сверстников. А спермиков самых здоровых отбирают, а при ИКСИ так вообще идеальных.Так что не переживай, посмотри фотки ЭКОшек на Пробирке, почитай темки ЭКОшные, там мамы рассказывают про своих деток и поймешь что эти малыши ничем не хуже, а может и лучше получаются.savanno4ka писал(а):да чето не успокаиваеться tapok tapok tapok tapok tapok tapok
боюсь очень.....у меня один вопрос крутиться и мне стыдно спрашивать....но все же спрошу...только не ругайтесь....уууффффффф..короче...только не ругайтесь
а деточки здоровые получаються при эко?? ИИ -это максимально приблеженное к естественному зачатию,а эко???туда спермиков насильно суют в клеточку?а вдруг спермик больной??? вот это меня очень сильно мучает..
спасибо!!!! успокоила честное слово!!!!bayha писал(а):Саванночка процент рождения детей с отклонения в развитии от ЭКО такой же как и при обычном зачатии. Не переживай.
да все будет окей!!!не волнуйся !!!и это главное!!!!тебе ж икси скорее всего бу делать...так что отберут все как надо!!!я себя тоже морально готовлю..че то на ии нет у меня особо надежды....но все таки еще есть время....а вдруг.... dai2 dai2 dai2 dai2savanno4ka писал(а):Алена спасибо!!!сама понимаешь,думала а вдруг получиться...и не интересовалась,а когда сталкиваешься носом в нос с этим,я думаю,что никто не обидиться на меня за то что спрашиваю..знаю,что многие наши девочки перешли на эко...но когда доходит до самой-появляються страхи...в отношении других всегда уверенность,что все будет хорошо...,а в отношения себя чувство дурацкое появляеться,что не такая как все и автоматом мысль...,а вдруг Бог не дает и не надо перечить ему....и естественно страх за будущего ребенка...
Я после ИИ сдавала на пролактин и во время ЭКО тоже и в обоих процедурах дохтора после подсадки и после ИИ запрещают пить достинекс ...т.к если есть поддержка или Б то пролактин по природе своей должен быть повышен...жди дорогая дня Х...anna amina писал(а):а я вот получила рез-т по пролактину...блин пополз вверх цука...может опять на достинекс сяду...может зря я его отменила пеед стимуляцией...но че то я испугалась..почитала побочки от гонала и отменила сама..врачиха сказала что если пролактин ок то и пить не надо...может из за этого овуля неполноценнаяяяя...куча вопросов в башкебуду записываться к местному эндокринологу...только этого блин не хватало...думаю выпить достинекс сейчас или нет...подождать недельку что ль...эээээхххх что ж за засада то то то....расстроилась я очень...надо надо к эндокринологу....только этого не хватало....
паника в башке...
ща почитаю форум тут про пролактин...
У меня тоже повышен пролактин, когда сдавала в последний раз (между 2и 3 ИИ) было не на много, а сейчас волосы лезут клочками, похоже сильно повысился. Тоже сегодня на банку с Достинексом смотрела, с прошлого раза осталось 2 таблетки. Начну наверно пить...Но в протоколе не советуют Достинекс пить, я потому и бросила. Сходишь к эндокринологу, расскажешь что и как?anna amina писал(а):а я вот получила рез-т по пролактину...блин пополз вверх цука...может опять на достинекс сяду...может зря я его отменила пеед стимуляцией...но че то я испугалась..почитала побочки от гонала и отменила сама..врачиха сказала что если пролактин ок то и пить не надо...может из за этого овуля неполноценнаяяяя...куча вопросов в башкебуду записываться к местному эндокринологу...только этого блин не хватало...думаю выпить достинекс сейчас или нет...подождать недельку что ль...эээээхххх что ж за засада то то то....расстроилась я очень...надо надо к эндокринологу....только этого не хватало....
паника в башке...
я вот ужо на форуме местном почитала...так поняла,что если пролактин повышен-надо снижать!при стимуляции продолжать пить!он не зависит от других гормонов...когда заберем тада и отменять чтоб повышался самостоятельно...но все равно если дело с опухолью то и при берем пить!здоровье мамы в первую очередь!!! я ж его отменила сама...почитала про гонал и про опухоли и отменила..в общем я думаю так...если овуля была полноценная и я в залетном процессе то это произойдет и так...тем более в этом цикле я только раз и только овитрель кольнула...а пролактину я повышаться не хочу давать...страх у меня девуль перед опухолью...она цука такая гадкая...так страшно еще раз услышать"у вас опухоль" у меня обнаружили ее када пол млм до зрит нерва было...и она была 3На3 см ....и прям в гипофизе!!!!вооот это я тада пересрааааала честно скажу...но чудо чудо через два года рассосалась!!!так что я ужо треть таблы откусила решительно и проглотила :-P что бу то и бу!!!! а к врачу пойду конечно расскажу!!!!!вот и до эндокринолога здесь докатилась....ээээхххх житухааааа...а кому сейчас легко!!!!!!алена н-в писал(а):У меня тоже повышен пролактин, когда сдавала в последний раз (между 2и 3 ИИ) было не на много, а сейчас волосы лезут клочками, похоже сильно повысился. Тоже сегодня на банку с Достинексом смотрела, с прошлого раза осталось 2 таблетки. Начну наверно пить...Но в протоколе не советуют Достинекс пить, я потому и бросила. Сходишь к эндокринологу, расскажешь что и как?anna amina писал(а):а я вот получила рез-т по пролактину...блин пополз вверх цука...может опять на достинекс сяду...может зря я его отменила пеед стимуляцией...но че то я испугалась..почитала побочки от гонала и отменила сама..врачиха сказала что если пролактин ок то и пить не надо...может из за этого овуля неполноценнаяяяя...куча вопросов в башкебуду записываться к местному эндокринологу...только этого блин не хватало...думаю выпить достинекс сейчас или нет...подождать недельку что ль...эээээхххх что ж за засада то то то....расстроилась я очень...надо надо к эндокринологу....только этого не хватало....
паника в башке...
А то у нас тут эндокринолог - тот еще специалист
![]()
аленка,милая,одна табла достинекса пьется када у тя пролактин зашкаливает ...ну к примеру 3000 и не снижается!!!!у меня одна табл была када опухоль обнаружили...один месяц...после этого пролактин был в рамках нормы и я пила по пол табл..потом када опухоль рассосалась то я стала замечать что цикл стал 26дней и пролактин совсем маленький...я стала грызть по трети...или пол табл в две недели...и так я до июля и делала...цикл был ок...алена н-в писал(а):Я МРТ делала у меня ничего не обнаружили. И Достинекс я сама себе назначила, врач сказала ну хочешь его пей, а можешь Бромокриптин пить, но мне этот Бром не помог. Вот и назначаю и отменяю себе сама))) Анна а ты что не по целой ешь?
Саванночка мне дохтор сказала что детки ЭКОшные, самые умненькие и смышленные- потому как тяжело достались, долгожданные, соответственно в них родители больше любви и внимания вкладывают, занимаются. У неё на столе под стеклом их фотки много-много- такие кукляшкиsavanno4ka писал(а):да чето не успокаиваеться tapok tapok tapok tapok tapok tapok
боюсь очень.....у меня один вопрос крутиться и мне стыдно спрашивать....но все же спрошу...только не ругайтесь....уууффффффф..короче...только не ругайтесь
а деточки здоровые получаються при эко?? ИИ -это максимально приблеженное к естественному зачатию,а эко???туда спермиков насильно суют в клеточку?а вдруг спермик больной??? вот это меня очень сильно мучает..
Эх и не лежится же вам спокойно в ожидании дня ХГч... tapok tapok tapok tapok сначала к врачу идем...консультируемся мы все умные девулиanna amina писал(а):я ж его отменила сама...почитала про гонал и про опухоли и отменила..в общем я думаю так...если овуля была полноценная и я в залетном процессе то это произойдет и так...тем более в этом цикле я только раз и только овитрель кольнула...а пролактину я повышаться не хочу давать...страх у меня девуль перед опухолью...она цука такая гадкая...так страшно еще раз услышать"у вас опухоль" у меня обнаружили ее када пол млм до зрит нерва было...и она была 3На3 см ....и прям в гипофизе!!!!вооот это я тада пересрааааала честно скажу...но чудо чудо через два года рассосалась!!!так что я ужо треть таблы откусила решительно и проглотила :-P что бу то и бу!!!! а к врачу пойду конечно расскажу!!!!!вот и до эндокринолога здесь докатилась....ээээхххх житухааааа...а кому сейчас легко!!!!!!
А я в июле-августе выпила 6 штук по 1 в неделю, потом сделала ИИ, сдала пролактин и он повышен (30 при норме до 25)anna amina писал(а):аленка,милая,одна табла достинекса пьется када у тя пролактин зашкаливает ...ну к примеру 3000 и не снижается!!!!у меня одна табл была када опухоль обнаружили...один месяц...после этого пролактин был в рамках нормы и я пила по пол табл..потом када опухоль рассосалась то я стала замечать что цикл стал 26дней и пролактин совсем маленький...я стала грызть по трети...или пол табл в две недели...и так я до июля и делала...цикл был ок...алена н-в писал(а):Я МРТ делала у меня ничего не обнаружили. И Достинекс я сама себе назначила, врач сказала ну хочешь его пей, а можешь Бромокриптин пить, но мне этот Бром не помог. Вот и назначаю и отменяю себе сама))) Анна а ты что не по целой ешь?
Для меня ваши лабораторные циферки пролактина не понятны...зашкливает 30 при норме 25 как это...алена н-в писал(а): А я в июле-августе выпила 6 штук по 1 в неделю, потом сделала ИИ, сдала пролактин и он повышен (30 при норме до 25)Вот теперь осталось 2. Я и раньше по 1 штуке в неделю пила
Значит тоже буду грызть по чуть-чуть
Ну тут в лаборатории другие единицы измерения - нг/мл, а у вас мЕд/л. В аннотации написано: 1 табл в неделю, врач сказала пей как написано. Вообще когда я у нее про Достинекс спросила, она не знала что это за таблетки такиеrushka писал(а):Для меня ваши лабораторные циферки пролактина не понятны...зашкливает 30 при норме 25 как это...алена н-в писал(а): А я в июле-августе выпила 6 штук по 1 в неделю, потом сделала ИИ, сдала пролактин и он повышен (30 при норме до 25)Вот теперь осталось 2. Я и раньше по 1 штуке в неделю пила
у меня когда зашкаливало было 1200
При этом мне назначали два раза в неделю по 1/4 табл надкусывать и это я пила до нормы приводила а потом постоянно раз в неделю 1/4 таб...1 табла в неделю !!!!
Ален...ну ты что то не так делаешь...то что пролактн повышен это понятно...но тебе найти из за чего он повышается..ну вот у меня понятно...пролактинома была...из за этого гипофиз выделял пролактина кучу...а из за чего опухоль врачи не знают...но у меня реально был завышен и много шансов что из за постоянного стресса...работала по 14часов директором....и у меня четкая зависимость была от пролактина...а вот если у тебя пролактин вырабатывается а достинекс в таких лошалиных дозах не действует!!!!!то у тебя значит гипофиз шпарит из за чего то еще и не реагирует на таблы!!я б обследования делалааа!!!или мож у тя от горм поддержки..сложн тут сказать...но пролактин очень важная штука!!% dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2алена н-в писал(а):А я в июле-августе выпила 6 штук по 1 в неделю, потом сделала ИИ, сдала пролактин и он повышен (30 при норме до 25)anna amina писал(а):аленка,милая,одна табла достинекса пьется када у тя пролактин зашкаливает ...ну к примеру 3000 и не снижается!!!!у меня одна табл была када опухоль обнаружили...один месяц...после этого пролактин был в рамках нормы и я пила по пол табл..потом када опухоль рассосалась то я стала замечать что цикл стал 26дней и пролактин совсем маленький...я стала грызть по трети...или пол табл в две недели...и так я до июля и делала...цикл был ок...алена н-в писал(а):Я МРТ делала у меня ничего не обнаружили. И Достинекс я сама себе назначила, врач сказала ну хочешь его пей, а можешь Бромокриптин пить, но мне этот Бром не помог. Вот и назначаю и отменяю себе сама))) Анна а ты что не по целой ешь?Вот теперь осталось 2. Я и раньше по 1 штуке в неделю пила
рушка милая, ну не ругай!!!и тапками не шпарь!!!я же чуток отгрызла...а потом ,у меня седня шесть прошло седьмой пошел...я думаю что если овулянорм была и оплодотв было то и с табл имплантац произойдет...на имплант это никак не влияет...точняк...пролактин действует на созревание яиц...а не на имплантаию или оплодотв....а вот была ли яйцекл хорошая это уже вопрос...при повыш пролактине они дефективные часто...так что я думаю если не в этом так к след буду готовится...все равно в ец бу...ну а к врачу по любэ...здесь это не так быстро как в москве...но к январю уж точно дойду...да и дом доктора я ужо пригрузила...он меня пошлет к эндокринологу...rushka писал(а):Эх и не лежится же вам спокойно в ожидании дня ХГч... tapok tapok tapok tapok сначала к врачу идем...консультируемся мы все умные девулиanna amina писал(а):я ж его отменила сама...почитала про гонал и про опухоли и отменила..в общем я думаю так...если овуля была полноценная и я в залетном процессе то это произойдет и так...тем более в этом цикле я только раз и только овитрель кольнула...а пролактину я повышаться не хочу давать...страх у меня девуль перед опухолью...она цука такая гадкая...так страшно еще раз услышать"у вас опухоль" у меня обнаружили ее када пол млм до зрит нерва было...и она была 3На3 см ....и прям в гипофизе!!!!вооот это я тада пересрааааала честно скажу...но чудо чудо через два года рассосалась!!!так что я ужо треть таблы откусила решительно и проглотила :-P что бу то и бу!!!! а к врачу пойду конечно расскажу!!!!!вот и до эндокринолога здесь докатилась....ээээхххх житухааааа...а кому сейчас легко!!!!!!только потом таблетки пьем
![]()
![]()
Маруся :-) писал(а):Юлдуз, как чувствуешь себя, ничего еще в пузике не очучается? Прикинь как долго без монстров мммммммммИ сисяндры такие
да я вчера ужо на овитрелевские полоски посмотрела...ну и сег. тожа...ха ха хаааа.. tapok но уже на одну...ха ха...значит выветрился...теперь тестики отсутствуют...думаю продержаться как то до вторника....а вот продержусь ли спорный вопрос... :-P :-P :-P живот крутит как то....извинясь за подробности...но я пукаю бесконечно...Маруся :-) писал(а):anna amina у тебя шо сегодня неделька? Когда баловаться начнешь или до последнего ?