[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!! - Страница 176 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
bayha
Спелая ягодка

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение bayha

Саванночка вот монстры пойдут тогда и перенесу тебя, а пока нет :) obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):Привет дорогая, ну да ...понимаю...фигня с анализами :think: ну давай тест...
А ти уже все анализи сдала на еко...или в октябре успеешь???????? ну может все таки уже беременность!!!!!! help
к стати у меня ща пол 9го ...так что не буди меня в шесть утра!!!!!!!сегодня, где анна ??? спишь????долетело до альп блин!!! хорошо без лавинки обошлось...ох уж израилетяни.... yahoo yahoo yahoo yahoo
у меня без 15 девять...так что время одинаковое у нас :-P нефиг спать,когда другим не спиться :-P :-P
ниче пересдавать не буду...по старым анализам пойду...мне всякие разрешения нужны от поликлиники,на проведение эко ]:> ]:> ]:> ну типа,что государство оплатит 0:-)
а що изральтяне..изральтяне..мы вон одного заложника обмениваем на 200 террористов...неужто до швейцарии недоорем :-P :-P
в тестах я уже кружочки вижу figase не могу больше глаза напрягать...ты давай там старайся dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

bayha писал(а):Саванночка вот монстры пойдут тогда и перенесу тебя, а пока нет :) obnimalka
БАЕЧКА :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Саванночка, ЭКО - дорогостоящая процедура, и к ней нужно и морально быть готовой, поэтому попей таблетки что тебе выписали посильней валерианы, успокойся, настройся на позитив.... В стрессе могут твои фоллики не вырасти или лопнуть раньше пункции, клеточки запуганные своей мамашей, вообще офигевшие будут....так нельзя, нужно немного поспокойней. Держу кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И буду у тебя выбивать обещание, что при необходимости программы ЭКО ты будешь поспокойней, ок?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

да чето не успокаиваеться tapok tapok tapok tapok tapok tapok
боюсь очень.....у меня один вопрос крутиться и мне стыдно спрашивать....но все же спрошу...только не ругайтесь....уууффффффф..короче...только не ругайтесь
а деточки здоровые получаються при эко?? ИИ -это максимально приблеженное к естественному зачатию,а эко???туда спермиков насильно суют в клеточку?а вдруг спермик больной??? вот это меня очень сильно мучает.. confusion
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Rushka вот таких подробностей я к сожалению не знаю. Может это у вас местный какой-то закон про 3 гормона))) По закону если анализ или процедура не входит в платный перечень учреждения, то должно делаться бесплатно, по полису. У нас точно по-показаниям гормоны в ЖК бесплатно, просто женщина накатала жалобу в деп. здравоохр. что ей назначили гормоны платно, а денег у нее нет, и вот сразу как-то разобрались. А инфекции платно, т.к. их в ЖК не делают. А для квоту точно должны бесплатно брать, это же гос. программа. С лапарой тоже фигня какая-то она годна минимум год, и зачем ГСГ, оно вообще для ЭКО не нужно, в каких списках твоя врач ее нашла??? Это везде такое не желание работать и выкачивание денег. У меня мама всегда говорит, если в ЖК что-то не устраивает (не дали талон на УЗИ, направление на анализы или выписку с карты, даже если просто врач не устраивает) - надо сразу идти к заведующей, они очень боятся жалоб и проще все решить на месте, чем потом разбираться с департаментом, если пациент жалобу напишет. Многим проще спокойно сделать все за деньги, поэтому они там и борзеют.

27.02.2018
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Саванночка процент рождения детей с отклонениями в развитии от ЭКО такой же как и при обычном зачатии. Не переживай.
Если делают ИКСИ, то там отбирают под микроскопом (очень мощным) одного спермика и насильно вводят в яйцеклетку, если просто ЭКО то там естественный отбор. Но при неправильном оплодотворении зиготы не развиваются или развиваются плохо, врач эмбриолог за этим следит. На перенос выбирают самых качественных эмбрионов, клетка оплодотворенная некачественным спермиком не будет хорошо развиваться.
Последний раз редактировалось bayha 19 окт 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

savanno4ka писал(а):да чето не успокаиваеться tapok tapok tapok tapok tapok tapok
боюсь очень.....у меня один вопрос крутиться и мне стыдно спрашивать....но все же спрошу...только не ругайтесь....уууффффффф..короче...только не ругайтесь
а деточки здоровые получаються при эко?? ИИ -это максимально приблеженное к естественному зачатию,а эко???туда спермиков насильно суют в клеточку?а вдруг спермик больной??? вот это меня очень сильно мучает.. confusion
Вот моя мама категоричная противница ЭКО, говорит что какая-то ее знакомая педиатр ведет статистику ЭКОшных детей и типа они все больные. Но я своими глазами видела 8 летнего ЭКОшку абсолютно нормального, отлично учится в школе, абсолютный слух - занимается в муз. школе, высокий, красивый. Общалось с его мамой, это ее 2 ребенок, (первый обычно зачат и весь больной, какие-то гормональные нарушения) у нее была тройня, двое замерли на разных сроках. Родился один. Так она говорит, что он во многом перегоняет по физ. и умственному развитию своих сверстников. А спермиков самых здоровых отбирают, а при ИКСИ так вообще идеальных.Так что не переживай, посмотри фотки ЭКОшек на Пробирке, почитай темки ЭКОшные, там мамы рассказывают про своих деток и поймешь что эти малыши ничем не хуже, а может и лучше получаются.

27.02.2018
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

bayha писал(а):Саванночка процент рождения детей с отклонения в развитии от ЭКО такой же как и при обычном зачатии. Не переживай.
спасибо!!!! успокоила честное слово!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
меня очень мучил этот вопрос постоянно.если СГ не в порядке,то как же это все происходит.надеюсь,что этих спермиков пускают в свободное плаванье у клеточки,и только самый сильный пробиваеться help а то что-то мне не нравиться возможность хватануть первого попавшего и засунуть в яйцеклетку....
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

У моего шефа дети девочки Алиса и Мария, им уже 8 лет - они ЭКОшные, с ними все в порядке, спортсменки, танцюристки, хорошо учатся в школе. Не похожи друг на друга, одна на маму похожа, вторая на папу. Потом на бывшей работе тоже у шефа дочь Настя ей 7 лет, красивый умный и здоровый ребенок. У нас клиника ежегодно устраивает праздник для ЭКОшных детей - называется День белых орхидей, приглашают деток с родителями, клоунов, и т.п. Есть видео у них на сайте - все детки обычные ничем не отличающиеся от деток зачатых естественным путем. obnimalka
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Алена спасибо!!!сама понимаешь,думала а вдруг получиться...и не интересовалась,а когда сталкиваешься носом в нос с этим,я думаю,что никто не обидиться на меня за то что спрашиваю..знаю,что многие наши девочки перешли на эко...но когда доходит до самой-появляються страхи...в отношении других всегда уверенность,что все будет хорошо...,а в отношения себя чувство дурацкое появляеться,что не такая как все и автоматом мысль...,а вдруг Бог не дает и не надо перечить ему....и естественно страх за будущего ребенка...
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо!!!!!!!!!
успокоилась!!!!! день белых орхидей!!!! красивое название!!!!! у меня орхидея выколота на плече :) наверно знак!!!!!и на день рождения мне близкие дарят орхидеи в коробочках. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

САванночка, как тебя быстро на ЭКО перевели прям на следующий цикл! Мне вчера врач сказал, что после клостилбегита надо 3 мес отдыхать, а после остальных препаратов для стимуляции надо 1 месяц отдохнуть. Видимо сколько врачей столько и мнений. А т.к. мы доки на квоту только на следующий год подаем, то продолжаем делать ИИ еще мин 2 цикла, а там может мужа уговорю на платное ЭКО.
Вообще сказали, что при СПКЯ можно самой забеременеть главное поймать О :think: вот только не хочется годами ее ловить :-D врач сказал что бывают пациентки у которых спкя и О раз в 1-2 года figase нет уж... я не буду ее ловить... нафиг... мы ее искусственно вызовем
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

savanno4ka писал(а):Алена спасибо!!!сама понимаешь,думала а вдруг получиться...и не интересовалась,а когда сталкиваешься носом в нос с этим,я думаю,что никто не обидиться на меня за то что спрашиваю..знаю,что многие наши девочки перешли на эко...но когда доходит до самой-появляються страхи...в отношении других всегда уверенность,что все будет хорошо...,а в отношения себя чувство дурацкое появляеться,что не такая как все и автоматом мысль...,а вдруг Бог не дает и не надо перечить ему....и естественно страх за будущего ребенка...
да все будет окей!!!не волнуйся !!!и это главное!!!!тебе ж икси скорее всего бу делать...так что отберут все как надо!!!я себя тоже морально готовлю..че то на ии нет у меня особо надежды....но все таки еще есть время....а вдруг.... dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

кискисс я очень буду болеть за тебя!! обязательно поймаеться эта овуляшка!!!!!!!!это же не преступник,который сбежит от тебя в другую страну!!!!поймаеться как миленькая!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
да и за всех девченок очень болею!!!!!!! мы прям как футбольная команда,которая пытаеться забить спермика в свою яйцеклеточку!!!!!!я буду сидеть и переживать за всех и help help help help
а насчет быстроты..мне кажеться,что тут штампуют детей figase хотя по идее самая религиозная страна figase
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

а я вот получила рез-т по пролактину...блин пополз вверх цука...может опять на достинекс сяду...может зря я его отменила пеед стимуляцией...но че то я испугалась..почитала побочки от гонала и отменила сама..врачиха сказала что если пролактин ок то и пить не надо...может из за этого овуля неполноценнаяяяя...куча вопросов в башке :vermin: буду записываться к местному эндокринологу...только этого блин не хватало...думаю выпить достинекс сейчас или нет...подождать недельку что ль...эээээхххх что ж за засада то то то....расстроилась я очень...надо надо к эндокринологу....только этого не хватало.... :vermin: паника в башке... :shock: ща почитаю форум тут про пролактин... :vermin:
rushka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

anna amina писал(а):а я вот получила рез-т по пролактину...блин пополз вверх цука...может опять на достинекс сяду...может зря я его отменила пеед стимуляцией...но че то я испугалась..почитала побочки от гонала и отменила сама..врачиха сказала что если пролактин ок то и пить не надо...может из за этого овуля неполноценнаяяяя...куча вопросов в башке :vermin: буду записываться к местному эндокринологу...только этого блин не хватало...думаю выпить достинекс сейчас или нет...подождать недельку что ль...эээээхххх что ж за засада то то то....расстроилась я очень...надо надо к эндокринологу....только этого не хватало.... :vermin: паника в башке... :shock: ща почитаю форум тут про пролактин... :vermin:
Я после ИИ сдавала на пролактин и во время ЭКО тоже и в обоих процедурах дохтора после подсадки и после ИИ запрещают пить достинекс ...т.к если есть поддержка или Б то пролактин по природе своей должен быть повышен...жди дорогая дня Х... thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!
Анна, блин ....у тея же релакс tapok а пролактин-то не повышается во время релакса [lol] [lol] [lol] он от стресса всегда повышен... :gun: ну и к тому же если конечно не занимаешься постоянным заберемениванием ...
Последний раз редактировалось rushka 19 окт 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

anna amina писал(а):а я вот получила рез-т по пролактину...блин пополз вверх цука...может опять на достинекс сяду...может зря я его отменила пеед стимуляцией...но че то я испугалась..почитала побочки от гонала и отменила сама..врачиха сказала что если пролактин ок то и пить не надо...может из за этого овуля неполноценнаяяяя...куча вопросов в башке :vermin: буду записываться к местному эндокринологу...только этого блин не хватало...думаю выпить достинекс сейчас или нет...подождать недельку что ль...эээээхххх что ж за засада то то то....расстроилась я очень...надо надо к эндокринологу....только этого не хватало.... :vermin: паника в башке... :shock: ща почитаю форум тут про пролактин... :vermin:
У меня тоже повышен пролактин, когда сдавала в последний раз (между 2и 3 ИИ) было не на много, а сейчас волосы лезут клочками, похоже сильно повысился. Тоже сегодня на банку с Достинексом смотрела, с прошлого раза осталось 2 таблетки. Начну наверно пить...Но в протоколе не советуют Достинекс пить, я потому и бросила. Сходишь к эндокринологу, расскажешь что и как? help А то у нас тут эндокринолог - тот еще специалист :gun: :gun:

27.02.2018
Фантазерка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!Совсем не хватает времени к вам заходить confusion Инет только на работе, летом времени было предостаточно, а сейчас нет :( :( :( :( :(
Всем удачи, скорейшей beremchatka Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

алена н-в писал(а):
У меня тоже повышен пролактин, когда сдавала в последний раз (между 2и 3 ИИ) было не на много, а сейчас волосы лезут клочками, похоже сильно повысился. Тоже сегодня на банку с Достинексом смотрела, с прошлого раза осталось 2 таблетки. Начну наверно пить...Но в протоколе не советуют Достинекс пить, я потому и бросила. Сходишь к эндокринологу, расскажешь что и как? help А то у нас тут эндокринолог - тот еще специалист :gun: :gun:
я вот ужо на форуме местном почитала...так поняла,что если пролактин повышен-надо снижать!при стимуляции продолжать пить!он не зависит от других гормонов...когда заберем тада и отменять чтоб повышался самостоятельно...но все равно если дело с опухолью то и при берем пить!здоровье мамы в первую очередь!!! я ж его отменила сама...почитала про гонал и про опухоли и отменила..в общем я думаю так...если овуля была полноценная и я в залетном процессе то это произойдет и так...тем более в этом цикле я только раз и только овитрель кольнула...а пролактину я повышаться не хочу давать...страх у меня девуль перед опухолью...она цука такая гадкая...так страшно еще раз услышать"у вас опухоль" у меня обнаружили ее када пол млм до зрит нерва было...и она была 3На3 см ....и прям в гипофизе!!!!вооот это я тада пересрааааала честно скажу...но чудо чудо через два года рассосалась!!!так что я ужо треть таблы откусила решительно и проглотила :-P что бу то и бу!!!! а к врачу пойду конечно расскажу!!!!!вот и до эндокринолога здесь докатилась....ээээхххх житухааааа...а кому сейчас легко!!!!!!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Я МРТ делала у меня ничего не обнаружили. И Достинекс я сама себе назначила, врач сказала ну хочешь его пей, а можешь Бромокриптин пить, но мне этот Бром не помог. Вот и назначаю и отменяю себе сама))) Анна а ты что не по целой ешь?

27.02.2018
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

алена н-в писал(а):Я МРТ делала у меня ничего не обнаружили. И Достинекс я сама себе назначила, врач сказала ну хочешь его пей, а можешь Бромокриптин пить, но мне этот Бром не помог. Вот и назначаю и отменяю себе сама))) Анна а ты что не по целой ешь?
аленка,милая,одна табла достинекса пьется када у тя пролактин зашкаливает ...ну к примеру 3000 и не снижается!!!!у меня одна табл была када опухоль обнаружили...один месяц...после этого пролактин был в рамках нормы и я пила по пол табл..потом када опухоль рассосалась то я стала замечать что цикл стал 26дней и пролактин совсем маленький...я стала грызть по трети...или пол табл в две недели...и так я до июля и делала...цикл был ок...
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

savanno4ka писал(а):да чето не успокаиваеться tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Саванночка мне дохтор сказала что детки ЭКОшные, самые умненькие и смышленные- потому как тяжело достались, долгожданные, соответственно в них родители больше любви и внимания вкладывают, занимаются. У неё на столе под стеклом их фотки много-много- такие кукляшки obnimalka
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

anna amina писал(а):я ж его отменила сама...почитала про гонал и про опухоли и отменила..в общем я думаю так...если овуля была полноценная и я в залетном процессе то это произойдет и так...тем более в этом цикле я только раз и только овитрель кольнула...а пролактину я повышаться не хочу давать...страх у меня девуль перед опухолью...она цука такая гадкая...так страшно еще раз услышать"у вас опухоль" у меня обнаружили ее када пол млм до зрит нерва было...и она была 3На3 см ....и прям в гипофизе!!!!вооот это я тада пересрааааала честно скажу...но чудо чудо через два года рассосалась!!!так что я ужо треть таблы откусила решительно и проглотила :-P что бу то и бу!!!! а к врачу пойду конечно расскажу!!!!!вот и до эндокринолога здесь докатилась....ээээхххх житухааааа...а кому сейчас легко!!!!!!
Эх и не лежится же вам спокойно в ожидании дня ХГч... tapok tapok tapok tapok сначала к врачу идем...консультируемся мы все умные девули :angry: только потом таблетки пьем help help help

алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

anna amina писал(а):
алена н-в писал(а):Я МРТ делала у меня ничего не обнаружили. И Достинекс я сама себе назначила, врач сказала ну хочешь его пей, а можешь Бромокриптин пить, но мне этот Бром не помог. Вот и назначаю и отменяю себе сама))) Анна а ты что не по целой ешь?
аленка,милая,одна табла достинекса пьется када у тя пролактин зашкаливает ...ну к примеру 3000 и не снижается!!!!у меня одна табл была када опухоль обнаружили...один месяц...после этого пролактин был в рамках нормы и я пила по пол табл..потом када опухоль рассосалась то я стала замечать что цикл стал 26дней и пролактин совсем маленький...я стала грызть по трети...или пол табл в две недели...и так я до июля и делала...цикл был ок...
А я в июле-августе выпила 6 штук по 1 в неделю, потом сделала ИИ, сдала пролактин и он повышен (30 при норме до 25) figase Вот теперь осталось 2. Я и раньше по 1 штуке в неделю пила figase Значит тоже буду грызть по чуть-чуть :-D

27.02.2018
Трудный подросток

Вот не верю что Lina81 еще тест не замочила, что-то ты тихушничаешь :-P ... Или завтра скажешь help ? Много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 21.10(ХГЧ) obnimalka
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

алена н-в писал(а): А я в июле-августе выпила 6 штук по 1 в неделю, потом сделала ИИ, сдала пролактин и он повышен (30 при норме до 25) figase Вот теперь осталось 2. Я и раньше по 1 штуке в неделю пила figase Значит тоже буду грызть по чуть-чуть :-D
Для меня ваши лабораторные циферки пролактина не понятны...зашкливает 30 при норме 25 как это... :think: у меня когда зашкаливало было 1200 о;)
При этом мне назначали два раза в неделю по 1/4 табл надкусывать и это я пила до нормы приводила а потом постоянно раз в неделю 1/4 таб... figase 1 табла в неделю !!!!
Последний раз редактировалось rushka 19 окт 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Трудный подросток

Юлдуз, как чувствуешь себя, ничего еще в пузике не очучается? Прикинь как долго без монстров ммммммммм ;) И сисяндры такие :shock:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

rushka писал(а):
алена н-в писал(а): А я в июле-августе выпила 6 штук по 1 в неделю, потом сделала ИИ, сдала пролактин и он повышен (30 при норме до 25) figase Вот теперь осталось 2. Я и раньше по 1 штуке в неделю пила figase Значит тоже буду грызть по чуть-чуть :-D
Для меня ваши лабораторные циферки пролактина не понятны...зашкливает 30 при норме 25 как это... :think: у меня когда зашкаливало было 1200 о;)
При этом мне назначали два раза в неделю по 1/4 табл надкусывать и это я пила до нормы приводила а потом постоянно раз в неделю 1/4 таб... figase 1 табла в неделю !!!!
Ну тут в лаборатории другие единицы измерения - нг/мл, а у вас мЕд/л. В аннотации написано: 1 табл в неделю, врач сказала пей как написано. Вообще когда я у нее про Достинекс спросила, она не знала что это за таблетки такие figase Ну так дело в том, что если я и по-много их пила пролактин, то все равно не снизился figase

27.02.2018
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

алена н-в писал(а):
anna amina писал(а):
А я в июле-августе выпила 6 штук по 1 в неделю, потом сделала ИИ, сдала пролактин и он повышен (30 при норме до 25) figase Вот теперь осталось 2. Я и раньше по 1 штуке в неделю пила figase Значит тоже буду грызть по чуть-чуть :-D
Ален...ну ты что то не так делаешь...то что пролактн повышен это понятно...но тебе найти из за чего он повышается..ну вот у меня понятно...пролактинома была...из за этого гипофиз выделял пролактина кучу...а из за чего опухоль врачи не знают...но у меня реально был завышен и много шансов что из за постоянного стресса...работала по 14часов директором....и у меня четкая зависимость была от пролактина...а вот если у тебя пролактин вырабатывается а достинекс в таких лошалиных дозах не действует!!!!!то у тебя значит гипофиз шпарит из за чего то еще и не реагирует на таблы!!я б обследования делалааа!!!или мож у тя от горм поддержки..сложн тут сказать...но пролактин очень важная штука!!% dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Трудный подросток

anna amina у тебя шо сегодня неделька? Когда баловаться начнешь или до последнего ?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

rushka писал(а):
anna amina писал(а):я ж его отменила сама...почитала про гонал и про опухоли и отменила..в общем я думаю так...если овуля была полноценная и я в залетном процессе то это произойдет и так...тем более в этом цикле я только раз и только овитрель кольнула...а пролактину я повышаться не хочу давать...страх у меня девуль перед опухолью...она цука такая гадкая...так страшно еще раз услышать"у вас опухоль" у меня обнаружили ее када пол млм до зрит нерва было...и она была 3На3 см ....и прям в гипофизе!!!!вооот это я тада пересрааааала честно скажу...но чудо чудо через два года рассосалась!!!так что я ужо треть таблы откусила решительно и проглотила :-P что бу то и бу!!!! а к врачу пойду конечно расскажу!!!!!вот и до эндокринолога здесь докатилась....ээээхххх житухааааа...а кому сейчас легко!!!!!!
Эх и не лежится же вам спокойно в ожидании дня ХГч... tapok tapok tapok tapok сначала к врачу идем...консультируемся мы все умные девули :angry: только потом таблетки пьем help help help
рушка милая, ну не ругай!!!и тапками не шпарь!!!я же чуток отгрызла...а потом ,у меня седня шесть прошло седьмой пошел...я думаю что если овулянорм была и оплодотв было то и с табл имплантац произойдет...на имплант это никак не влияет...точняк...пролактин действует на созревание яиц...а не на имплантаию или оплодотв....а вот была ли яйцекл хорошая это уже вопрос...при повыш пролактине они дефективные часто...так что я думаю если не в этом так к след буду готовится...все равно в ец бу...ну а к врачу по любэ...здесь это не так быстро как в москве...но к январю уж точно дойду...да и дом доктора я ужо пригрузила...он меня пошлет к эндокринологу... [lol]
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Маруся :-) писал(а):Юлдуз, как чувствуешь себя, ничего еще в пузике не очучается? Прикинь как долго без монстров ммммммммм ;) И сисяндры такие :shock:
obnimalka Привет!!! Пузико так...наметилось, у меня так бывало перед месячными. Там ничего не ощущаю. Грудь большая, болит, даже утром с кровати встаю и они так сразу вниз-БУХ!!! Ем чуть-чуть, подташнивает. Хочу убить соседей, жарящих рыбу :gun: :gun: :gun:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Маруся :-) писал(а):anna amina у тебя шо сегодня неделька? Когда баловаться начнешь или до последнего ?
да я вчера ужо на овитрелевские полоски посмотрела...ну и сег. тожа...ха ха хаааа.. tapok но уже на одну...ха ха...значит выветрился...теперь тестики отсутствуют...думаю продержаться как то до вторника....а вот продержусь ли спорный вопрос... :-P :-P :-P живот крутит как то....извинясь за подробности...но я пукаю бесконечно... [lol] уже не знаю что еще не есть...задолбало как пузырик ходить... :-P в общем, жду как могу... [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru