Девочки, вот не совсем поняла с прегнакеей - как работает??? и нужно ли делать перерывы или можно/нужно каждый месяц пить?
привет, да ищу.Аккербез писал(а):Привет еще раз, примите меня в свои ряды. У меня тоже СИЯ мне 33года.Готовимся на ЭКО с ДЯ.Д.Сапаровна ты еще ищешь иглотерапевта?
спасибо, получила.Аккербез писал(а):Д.Сапаровна скинула контакт иглотерапевта.
У меня написано, что одна таблетка 4г. и в ней 310 мг. кальция, на коробочке написано что это достаточная доза ежеднвного приема, но я все равно почему то через день пью.oksanka писал(а): Асиль, в какой дозировке ты кальций добавила? а рыбий жир не пьешь, он нам тоже очень надо. и фолиевую кислоту надо довести до 800 мкг, в прегнакеа 400 мкг.
у меня тоже печень видимо не очень, потому что когда танцую, и делаю скручивание бедер вокруг оси, то сразу начинаю чувствовать печень, но как раз это упражнение и помогает печени, происходит самомассаж.oksanka писал(а):а какие таблетки? у меня наверное застои желчи. ноет постоянно справа и еще поджелудочная болит. а это тоже связано с эндокринологией.
У меня, когда мес. снятся, то значит должны придти и через несколько дней обычно приходят ))))LeNoчка* писал(а):а мне сегодня снились пиявки и М, что началась. рада так была. что-то в этот раз жду очень
Девочки, вот не совсем поняла с прегнакеей - как работает??? и нужно ли делать перерывы или можно/нужно каждый месяц пить?
Мне вот тоже этот вопрос инетерсен. У нас в Перми цитамины найти не могу. В Москву заказывать некому. Через интерент пыталась найти , но там везде заказы надо делать минимум на 2 тыс. а мне не хочется сраз так много покупать. вдруг что не понравится. Где вы их покупаете?? Интересует овариамин. Если есть кто из Перми и знает где купить напрямую ( в какой аптеке), буду очень благодарна.Bonanza писал(а):Здравствуйте!Напишите пожалуйста где вы покупаете цитамины?Желательно через интернет,у нас в аптеках не продают
ИМХО боли в яичниках, в животе, я больше склонна отнести за счет йоги. Это раз.oksanka писал(а):я честно говоря не расстраиваюсь... надеюсь на лучшее. тоже кажется что может и не перед улучшением обострение, а просто обострение из за этих сеансов. всетаки вмешательство на яичники, хоть и энергетическое. Асиль, в какой дозировке ты кальций добавила? а рыбий жир не пьешь, он нам тоже очень надо. и фолиевую кислоту надо довести до 800 мкг, в прегнакеа 400 мкг.
да, на йогу хожу уже 2 месяца.
еще, как чистить печень. тоже очень хочу и ноет постоянно она. чувствую что проблемы с ней. что попить из травок, или может грелку ставить на ночь? как она вообще чиститься проверенным кем то способом?
глистогонное постоянно пью, раз в пол года. с Б. никак не связано. не верю
У меня было, через 2 дня начинались сначала, а в конце пару раз через 10-15.Ируленчик писал(а):Девочки, подскажите, может кто знает:
возможна ли после приема Дюфастона во второй фазе цикла задержка М?
Привет, а скажи пожалуйста, ты сдавала АМГ и Ингибин В? Мне это для личного интереса важно. Если у тебя видны фолликулы в яичниках, то почему с этим ничего не хотят сделать? Почему сразу ДЯ?Аккербез писал(а):Привет еще раз, примите меня в свои ряды. У меня тоже СИЯ мне 33года.Готовимся на ЭКО с ДЯ.Д.Сапаровна ты еще ищешь иглотерапевта?
Кэт, я живу в Иркутской области и тут тоже нет цитаминов. но оказалось, что их можно заказать в соседней аптеке по очень нормальной цене. То есть нужна аптека, которая работает по заказам.kate07 писал(а):Мне вот тоже этот вопрос инетерсен. У нас в Перми цитамины найти не могу. В Москву заказывать некому. Через интерент пыталась найти , но там везде заказы надо делать минимум на 2 тыс. а мне не хочется сраз так много покупать. вдруг что не понравится. Где вы их покупаете?? Интересует овариамин. Если есть кто из Перми и знает где купить напрямую ( в какой аптеке), буду очень благодарна.Bonanza писал(а):Здравствуйте!Напишите пожалуйста где вы покупаете цитамины?Желательно через интернет,у нас в аптеках не продают
Привет Иронка, я не сдавала такие анализы, вот только недавно узнала что можно увидеть что есть в яичниках. Врачи которые меня лечили не направляли на такой анализ, а сразу говорили что только с ДЯ и садили на гормоны. Вот до августа сказали пить гормоны прогинова и дюфастон, чтобы с донором совпадали циклы. Я еще в надежде на свои клеточки вдруг до августа созреют. А сколько нужно фолликулов, чтобы оплодотворить их?Иронка писал(а):Привет, а скажи пожалуйста, ты сдавала АМГ и Ингибин В? Мне это для личного интереса важно. Если у тебя видны фолликулы в яичниках, то почему с этим ничего не хотят сделать? Почему сразу ДЯ?Аккербез писал(а):Привет еще раз, примите меня в свои ряды. У меня тоже СИЯ мне 33года.Готовимся на ЭКО с ДЯ.Д.Сапаровна ты еще ищешь иглотерапевта?
Нинуль ни в коем случае не присоединяй эутирокс к йодомарину, если у тебя на самом деле будет устойчиво высокий ТТГ, тогда уже начинать надо только эутирокс. У меня аутоимунный тиреоидит, и он как раз таки появился от йодомаринаНинуль писал(а):Всем привет! У меня опять вопросЯ сейчас принимаю Йодомарин 200 в сутки, а можно мне еще Эутирокс безназначения врача присоединить? Если да, то в какой дозировке?
![]()
Заранее спасибо!
От йодомарина возник аутоимунный тиреоидит?!.... А я его принимаю, 3 месяца пью и три отдыхаю от него.... Интересно, а от витаминных комплексов, где также содержится йод почти в той же дозировке, тоже может возникнуть это заболевание? Мне эндокринолог как-то говорил, что пить йодомарин постоянно нельзя - в щитовидке появятся узлы... Уже боязно становится что-то пить...Малиноч_ка писал(а): Нинуль ни в коем случае не присоединяй эутирокс к йодомарину, если у тебя на самом деле будет устойчиво высокий ТТГ, тогда уже начинать надо только эутирокс. У меня аутоимунный тиреоидит, и он как раз таки появился от йодомарина
А меня ну просто бесит-бесит-бесит, что все врачи снисходительно смотрят и говорят что АМГ показывает оставшиеся фолликулы, которые еще не израсходовались из тех, которые заложены с рождения. И все. И никакие другие точки зрения они не приемлют. (И, соответственно, ФСГ теперь будет только расти и все, остальное - временные достижения, потому что если АМГ низкий- то ФСГ уже не опустится)БудуМамочкой писал(а):Oksanka, АМГ будет низким, пока фолики не начнут развиваться, АМГ производится фоликами на уже 3-4-м месяце их развития (приблизительно). Аутоиммунное заболевание будет тормозить развитие фолликов (у меня тоже аутоиммунка, лечусь). Лечите сначала аутоиммунное
Когда делают ЭКО в натуральном цикле без стимуляции, то берут 1 единственную клетку, которая сама созрела, (иногда ей помогают для надежности уколом ХГЧ созреть) ее оплодотворяют и подсаживают. У моей подруги так сын появился - с 1го раза. Ейбыло 30 тогда. Истощения не ставили ей, но я это к вопросу, сколько нужно клеток)) Главное, чтоб сам организм был не измученный и клетка сильная созрела))Аккербез писал(а): Я еще в надежде на свои клеточки вдруг до августа созреют. А сколько нужно фолликулов, чтобы оплодотворить их?
Я эту информацию про стволовые клетки сказала своей новой врачу, на что она сказала, что это черевато онкологией.БудуМамочкой писал(а):Иронка, уже даже открыли стволовые клетки, которые производят новые ооциты (фоликулы), т.е. нам заложено природой определенное число, но потом эти стволовые могут стимулировать "производство" новых гранулезных клеток ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21410434, и новых фолликов, под влиянием определенных вводимых гормонов и веществ. Наука не спит, но это процесс медленный, пока протестируют на людях, разработают лекарства.
Я вот часто задумываюсь: ну не может так быть, ну что бы прямо все из имеющихся к подростковому периоду 400,000 фоликов израсходовались. На 20 лет менструаций нужно ну максимум 500 штучек, СИЯ наступает чаще около 30 лет, т.е. 500 фоликов до 50 лет естесственной менопаузы. Ну как так может умный организм все их израсходовать???? Я склонна верить, что по разным причинам нарушается процесс активации спящих фоликов (примордиальные, к-е по 0.2 мм). Наука до этого фокусировалась на изучение последних стадий развития фоликов, но только посл. годы начали изучать, что же именно активирует спящие фоллики и заставляет их развиваться? Пока ничего еще не открыли... Я думаю, если вылечусь, то переквалифицируюсь на врачаа то большинство врачей все-таки не обновляют свои знания, работают по-старинке :фемостон и на ДЯ!!!!
Иронка, так а почему они у Вас не лопаются? Или это не у Вас поликистоз?