ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
ИРИСКА, поздравляю с рождением доченьки!!! support support support Растите здоровые и счастливые- это самое главное!!!!
БЕЛЬЧЕНОК, прогинова 2 р в день по табл- это нормально. Я ее тоже так пила. До 8 недель Б ее можно пить, но отменять ее постепенно , по 1\4 табл, каждые 3-4 дня ( но это ближе к 8 нед, когда не будет угрозы прерывания и мазни). Удачи тебе. Пусть твои масики приживутся.
НАТУСЯ, на УЗИ тебе
HABIBI, статистика так и не обновилась чего-то, там все по-старому
ЮНОНА, кольпоскопию у меня не смотрели, т к здесь у нас когда смотрят доки для выписки в Минздрав, то с плохими анализами ее обычно не дают. У меня лично, основное что смотрели, это УЗИ после стимуляции яичников, чтобы знать как они реагируют на стимуляции и что и в каких дозах назначать.
НЕЛЛЯ, с возвращением к нам

, а то на выходных, как в танке глухо, все молчат,почитать нечего.
Как там наша АНЮТА? ЛЮСЕЧЕК?
Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ВСЕМ УДАЧНЫХ БЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫХ ПРОТОКОЛОВ!!!!!
А я все мучаюсь с токсикозом, вчера вообще от унитаза не отлазила. Всех нормальных людей на этом сроке уже не мутит..., а меня точно до 9 месяцев будет колбасить. И еще у меня горе, муж у меня на глазах задавил моего любимца-кота. Он 9 лет был с нами, член семьи. Кто его знает, что на него нашло, никогда не лез под колеса, а это прям самоубийца какой-то. Прошло 3 дня, а на душе так же хреново, некого потискать

, тоскую.
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех токсикозное.