Болечка,
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
- Лучик99
- Трудный подросток
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Анютка, вот и твою красавицу увидели
Болечка,
на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Болечка,
Лучик,Лучик99 писал(а):Анютка, вот и твою красавицу увидели![]()
Болечка,![]()
![]()
на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Болька, классно как! Процесс пошел. УЗИ, сердечки и т.д.
И хорош там работать до обмороков!

Все будет хорошо!
Натли, какая картиночка :-о обалдеть.....
А у меня руки не тем концом вставлены, хотя может попробовать? 
- Екатерина17
- Трудный подросток
спасибоsever писал(а): Екатерина17, ооочень тихонько поздравляю тебя! @@@@@ на узи!![]()
- Екатерина17
- Трудный подросток
Болька на сердечковое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
- Осень
- Задорная первоклашка
Полиша привет !!Polly_sha писал(а):Девочки, привет!
Докладываю свои результаты. Пунктировали у меня 36 клеточек, оплодотворилось 22, из всего урожая вчера заморозили 5 бластоцист 5-ти дневок. Перенос отменили-накрыла гипера, эстрадиол 15 000. Теперь КРИО предположительно на февраль. Я, честно говоря, думала получится больше эмбриошек, предполагала, что сколько то может 3-х дневочек заморозят или в этом нет смысла, если есть шанс вырастить до 5-ти дневок? Девочки, подскажите плиз 5 крио-бластиков-это совсем мало?!
Морик, внеси меня пожалуйста в табличку в ожидалочки, спасибо.
Отличный результат .. !!! Я тоже такой вопрос задавала " почему не морозят 3-дневочек" . Мне сказала, когда есть из чего растить -ростят до 5 дней .. что бы точно быть уверенным , что хорошие заморозят. 36 клеточек - Это ты герой !! Как твоя гипера ?
В пути 17 лет...
- Осень
- Задорная первоклашка
Девочки привет . !
Два дня не была у компа , пробежалась по диагонали .. почитала.
Сдала на 7ДПП гормоны и гемостаз.
Результаты такие :
Эстрадиол -859 , прогестерон -23,1 :`( Д-Димер- 1091.
Написала коротко ДНВ - Добавила еще один фракс и 2,5% прогестерон. Получилось прогестерона =600утриика +укол 1раз, 2х0,3 фракса , дивигель 4 раза, дюфастон -2 таб.
Очень конечно расстороил прогестерон , но почитала такое бывает.. буду надеятся на корректировку.
Всем хорошего натсроения и веры

Два дня не была у компа , пробежалась по диагонали .. почитала.
Сдала на 7ДПП гормоны и гемостаз.
Результаты такие :
Эстрадиол -859 , прогестерон -23,1 :`( Д-Димер- 1091.
Написала коротко ДНВ - Добавила еще один фракс и 2,5% прогестерон. Получилось прогестерона =600утриика +укол 1раз, 2х0,3 фракса , дивигель 4 раза, дюфастон -2 таб.
Очень конечно расстороил прогестерон , но почитала такое бывает.. буду надеятся на корректировку.
Всем хорошего натсроения и веры
В пути 17 лет...
- Осень
- Задорная первоклашка
Натли , очень красивая картинка , и оформлено так здорово ! !!Natli писал(а):Девочки, забрала свою вышевку из багетной мастерской!
Как обещала выкладываю!
После НГ приступлю к следующей ))) думаю уже кому следующую дарить! Эту маме отдам
В пути 17 лет...
сорри, я не видела, тк читаю выборочно, все не успеваю читать.Екатерина17 писал(а):спасибоsever писал(а): Екатерина17, ооочень тихонько поздравляю тебя! @@@@@ на узи!![]()
, только я просила не поздравлять, слишком рано еще
- Екатерина17
- Трудный подросток
sever писал(а): сорри, я не видела, тк читаю выборочно, все не успеваю читать.
-
ксюшан
- Впервые замужем
Причапали мы из Беланты- 3 часа капельницы капали и жуткие уколы кололи...Жу бедняга всязамученная, вынули катетер из лапы, так каклапа отекла
..завтра будем в другую ставить..чуствует себя вроде хорошо, покушали мы седня и ее не стошнило
..но вообще это жуть- народу в палате дофига все трындят, еще и телек вулючили, все пахнут гадко..бэээээээээээээээээээээээ...животные посе операций в наркозе писаются бээээээээээээээээээээ..воббщем завтра еще раз помучиемся и усе
Натли картинка класссс- и ты мега супер быстрый вышивальщик, прямо машина вышивальная
Болька держу на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осень ты un04 , я в это верю
Анютик елочка класнаяяяяяяяяяяяяяяя clapping clapping clapping clapping clapping
Натли картинка класссс- и ты мега супер быстрый вышивальщик, прямо машина вышивальная
Болька держу на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осень ты un04 , я в это верю
Анютик елочка класнаяяяяяяяяяяяяяяя clapping clapping clapping clapping clapping
-
ксюшан
- Впервые замужем
Светочка я тебя вижу- выходииииииииииииииии, мы соскучились
-
ксюшан
- Впервые замужем
Ой а еще пришел на АЗФ- все в норме
у мужа теперь есть все анализы и вопрос почему у него такая плохая СГ- перешол в разряд больших загадок
ЗИВ мне назначила гору витаминок- вутрумов два вида, карнитон, фолацин...а еще колоть овариум и коэнзим- тока я их седня не нашла
Кто колол себе эти препараты девулечки????Помогло???????????????????? Народ на пробирке очень их рекомендует для выращивания большего и качественного количества ЯК
ЗИВ мне назначила гору витаминок- вутрумов два вида, карнитон, фолацин...а еще колоть овариум и коэнзим- тока я их седня не нашла
Кто колол себе эти препараты девулечки????Помогло???????????????????? Народ на пробирке очень их рекомендует для выращивания большего и качественного количества ЯК
Кать, я все понимаю.Екатерина17 писал(а):sever писал(а): сорри, я не видела, тк читаю выборочно, все не успеваю читать.просто я их еще даже не видела, только первое УЗИ в пятницу
Последний раз редактировалось sever 23 дек 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
здорово!ксюшан писал(а):Ой а еще пришел на АЗФ- все в норме![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у мужа теперь есть все анализы
я вот тоже подумываю колоть, тут кто-то схему выкладывал, я скопировала.А еще я хочу пройти курс метаболической терапии.Эх, опять я экспериментирую.Кто колол себе эти препараты девулечки????Помогло???????????????????? Народ на пробирке очень их рекомендует для выращивания большего и качественного количества Я
А что с животинкой?
-
ксюшан
- Впервые замужем
Север животинка болеет наша- в понедельник бул понос водяной,сутки..блююм постоянно, в общем гастритище и еще что-то...ходим на капельницы и уколы колем, ща уже лучше гораздо...ттт
- Екатерина17
- Трудный подросток
Ксюшан молодец
я своей собачке сама сегодня дома капельницу делала - физраствор и глюкозу, а так еще но-шпу, этамзилат и антибиотик какой-то колим, завтра пойдем за результатами анализов, предварительно поставили травматический энтерит
я своей собачке сама сегодня дома капельницу делала - физраствор и глюкозу, а так еще но-шпу, этамзилат и антибиотик какой-то колим, завтра пойдем за результатами анализов, предварительно поставили травматический энтерит
-
ксюшан
- Впервые замужем
Север мне ЗИВ назначила такую схему- коэнзим и овариум загоняю в один шприц и колю два раза в неделю ,всего 10 уколов, то есть 5 недель, воть
- Осень
- Задорная первоклашка
Ксюшан , спасибочки , так приятноксюшан писал(а): Осень ты un04 , я в это верю
С Собачкой , вы герои .... столько перенервничали .. ) выздоравливай быстрей , песик !)
В пути 17 лет...
пусть поправляется!ксюшан писал(а):Север животинка болеет наша- в понедельник бул понос водяной,сутки..блююм постоянно, в общем гастритище и еще что-то...ходим на капельницы и уколы колем, ща уже лучше гораздо...ттт
ксюшан, а по какой схеме тебе назначили колоть овариум и коэнзим? Эти уколы есть в самсоне,овариум около 75 руб. за ампулу, коэнзим около 50 руб.
-
ксюшан
- Впервые замужем
Эты мы да это мы умеем- нервничать...просто Жу вредина и на капельницах я не могу расслабиться ни на минуту- она все время вертиться и катетер пережимает, или пытается набить морду овчарке которая в наркозе или подраться с котом или пойти ловить черепах в аквариуме..в общем она развлекается как может амама ...мама развлекается тожеОсень писал(а):Ксюшан , спасибочки , так приятноксюшан писал(а): Осень ты un04 , я в это верю![]()
![]()
![]()
![]()
С Собачкой , вы герои .... столько перенервничали .. )
-
ксюшан
- Впервые замужем
ксюшан писал(а):Север мне ЗИВ назначила такую схему- коэнзим и овариум загоняю в один шприц и колю два раза в неделю ,всего 10 уколов, то есть 5 недель, воть
- Осень
- Задорная первоклашка
Ксюшан , такого не было , но назначали только метаболическую терапию... правда делала не перед протоколом , а после.... потом еще раз начинала .. но не прошла до конца.. - много всего так глотать - я забываю...ксюшан писал(а):Ой а еще пришел на АЗФ- все в норме![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у мужа теперь есть все анализы и вопрос почему у него такая плохая СГ- перешол в разряд больших загадок
![]()
![]()
![]()
ЗИВ мне назначила гору витаминок- вутрумов два вида, карнитон, фолацин...а еще колоть овариум и коэнзим- тока я их седня не нашла![]()
В пути 17 лет...
о, мне твоя схемка больше нравится,всего 2 укола в неделю.Правда, обычно еще гормель с этими уколами назначают. Сейчас поищу одну статейку.Вот она http://ввв.vitasite.ru/articles/expert-article/ovarium-besplodija.htmlксюшан писал(а):Север мне ЗИВ назначила такую схему- коэнзим и овариум загоняю в один шприц и колю два раза в неделю ,всего 10 уколов, то есть 5 недель, воть
это смело!Екатерина17 писал(а):Ксюшан молодец![]()
эта терапия такая длительная-2 месяца,но все равно хочу ее пройти. Только не все лекарства нашла для нее.Осень писал(а): Ксюшан , такого не было , но назначали только метаболическую терапию... правда делала не перед протоколом , а после.... потом еще раз начинала .. но не прошла до конца.. - много всего так глотать - я забываю...
-
ксюшан
- Впервые замужем
Ну вот и у нас примерно тоже самое...Кать самой капаться это круто..а катетер ты сама в вену ставила? Я прокапать то легко могу, но вотв вену катетер ввести..это я не способна исполнить, тем более мы меховые очень а брить я не разрешаю- нам на выставкуЕкатерина17 писал(а):Ксюшан молодец![]()
-
ксюшан
- Впервые замужем
А что такое метаболическая терапия???????????sever писал(а):эта терапия такая длительная-2 месяца,но все равно хочу ее пройти. Только не все лекарства нашла для нее.Осень писал(а): Ксюшан , такого не было , но назначали только метаболическую терапию... правда делала не перед протоколом , а после.... потом еще раз начинала .. но не прошла до конца.. - много всего так глотать - я забываю...
- Осень
- Задорная первоклашка
Да , дала маме забот .. У меня к сожалению никогда не было животинки 0:) .. нас часто дома не бывает . живем на 2 дома и работуксюшан писал(а): Эты мы да это мы умеем- нервничать...просто Жу вредина и на капельницах я не могу расслабиться ни на минуту- она все время вертиться и катетер пережимает, или пытается набить морду овчарке которая в наркозе или подраться с котом или пойти ловить черепах в аквариуме..в общем она развлекается как может амама ...мама развлекается тоже
В пути 17 лет...
- Екатерина17
- Трудный подросток
Не, нам на приеме капали прям в холку и я так же делаю, сначала она на верблюда похожа, а потом рассасывается потихоньку, в вену я конечно не стала бы колотьксюшан писал(а): Ну вот и у нас примерно тоже самое...Кать самой капаться это круто..а катетер ты сама в вену ставила? Я прокапать то легко могу, но вотв вену катетер ввести..это я не способна исполнить, тем более мы меховые очень а брить я не разрешаю- нам на выставку
-
ксюшан
- Впервые замужем
Кать а как она три часа с иглой в холке то выдержала???????????????Екатерина17 писал(а):Не, нам на приеме капали прям в холку и я так же делаю, сначала она на верблюда похожа, а потом рассасывается потихоньку, в вену я конечно не стала бы колотьксюшан писал(а): Ну вот и у нас примерно тоже самое...Кать самой капаться это круто..а катетер ты сама в вену ставила? Я прокапать то легко могу, но вотв вену катетер ввести..это я не способна исполнить, тем более мы меховые очень а брить я не разрешаю- нам на выставку, да и вообще не представляю как у нее вену то найти, шесть короткая плотная и складки
- Осень
- Задорная первоклашка
Ты знаешь , сама толком не знаю. 0:) Что наверное для улучшения метоболизма - обмена между клетками ) но могу и наврать.. Я так поняла , что мне это назначили , т.к небыло имплантации и было много вирусов..ксюшан писал(а):А что такое метаболическая терапия???????????sever писал(а):эта терапия такая длительная-2 месяца,но все равно хочу ее пройти. Только не все лекарства нашла для нее.Осень писал(а): Ксюшан , такого не было , но назначали только метаболическую терапию... правда делала не перед протоколом , а после.... потом еще раз начинала .. но не прошла до конца.. - много всего так глотать - я забываю...
В пути 17 лет...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00