[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Длинный протокол - Страница 176 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Длинный протокол

Архив клиник
Ерошка23
Задорная первоклашка

Re: Длинный протокол

Сообщение Ерошка23

Agatka писал(а):девочки, нам 9,5 неделек :), у нас видна головешка, 4 точки (руки-ножки), сердечко стучит и мы спали во время УЗИ :angel:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех, мои хорошие, АААППЧХИИИИИИИИ заразнейшее
Какие хорошие новости,вселяете надежду!!!!!Поздравляю,на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
А тебе скриннинг будут делать?
Afranda
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Afranda

Здравствуйте, дорогие мои! obnimalka
Извините, что сразу не отписалась: я просто спала. confusion Домой приехали в седьмом часу вечера, поели и я в постельку. Наркоз нелегко дался: давление упало, штормило сильно, тошнило, общее состояние было не ахти. Сейчас только проснулась и глянула сюда.
Живот опять сильно тянет, а сначала даже облегчение было после пункции. Завтра на капельницу пойду.
Вот, решила нас креветочками побаловать, хотя мух говорит, что без пива их не представляет... Но мне из без пива их хочется.
В наркозе около часа была, наловили 25 клеточек, 5 из них плохие, будут работать с 20.
На подсадку записали 09.12.11. А там посмотрим...
Назначили кучу лекарств, в том числе прогинову, а её нет. ((( Купили заменитель.
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . :)
Afranda
Веселая дошкольница

Сообщение Afranda

Катюша, с началом протокола тебя. Пусть он будет самым удачно-забеременительным!!!!!! support thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет ОК!, чтобы узи завтра принесло радость. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Agatka писал(а):девочки, нам 9,5 неделек :), у нас видна головешка [lol] с пол тела, 4 точки (руки-ножки), сердечко стучит и мы спали во время УЗИ :angel:
Ура! Как замечательно!!! Пусть и дальше будет всё хорошо!!! support
Поймала, поймала!!!! И намазалась тщательно! Спасибо за чих. :-*
Последний раз редактировалось Afranda 06 дек 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . :)
Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

Afranda писал(а):Здравствуйте, дорогие мои! obnimalka
Извините, что сразу не отписалась: я просто спала. confusion Домой приехали в седьмом часу вечера, поели и я в постельку. Наркоз нелегко дался: давление упало, штормило сильно, тошнило, общее состояние было не ахти. Сейчас только проснулась и глянула сюда.
Живот опять сильно тянет, а сначала даже облегчение было после пункции. Завтра на капельницу пойду.
Вот, решила нас креветочками побаловать, хотя мух говорит, что без пива их не представляет... Но мне из без пива их хочется.
В наркозе около часа была, наловили 25 клеточек, 5 из них плохие, будут работать с 20.
Назначили кучу лекарств, в том числе прогинову, а её нет. ((( Купили заменитель.
Слушай ка а кто то прогинову отдавал тоже из Питера :think: :think: :think: непомню где видела сообщение...
Ух ты какой урожайчик ты собрала support support молодец, пусть теперь sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm и перенесут самых самых самых крепеньких малышек help help help help
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Agatka писал(а):девочки, нам 9,5 неделек :), у нас видна головешка [lol] с пол тела, 4 точки (руки-ножки), сердечко стучит и мы спали во время УЗИ :angel:

Ух ты и ручки и ножки, а ведь еще такие крохотные....здорово растите крепенькими и здоровенькими help help help
А чихи твои заразнючие поймала и обмазалась перемазалась вся :-D flowers
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Katyushka77 писал(а):***LUSI*** друх, поменяй меня в статистике я снова в бой yahoo
Катюшка!!! yahoo Поздравляю тебя! flowers Так рада за тебя!!! kachaem Пусть этот протокол будет самый самый удачный!!! Аист уже летит к тебе aist Ты готова к его встречи??? :-D

Спасибочки прихвачу и обмажусь :-D Агатка пусть твой малышастик и дальше так развиваеться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светлячек а тебе какую гистеру будут делать офисную или диагностическую? Осталось еще чуток и к тебе aist прилетить!!!
Девченочки так хочу чтобы вы все стали мамками!!! help help help
А у меня тоже хорошие новости пришли мои ответы анализов на 20 показателей (столько денег отвали, но даже и не жалко) ВСЕ ОКЕЙНО!!!
Давайте подумаем как нам табличку со статистикой изменить малек, а то что то она длинная и половина девченок и нету уже!!! Какие предложения???
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Afranda, умничка!!!!!!!!!! НА хороший рост клеточкам и на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Давай, много-много пей, ешь рыбу, креветки и творог, чтобы уменьшить гиперу.
Все будет хорошо! Урожай зачетный!

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Afranda
Веселая дошкольница

Сообщение Afranda

Светлячок705 писал(а):Слушай ка а кто то прогинову отдавал тоже из Питера :think: :think: :think: непомню где видела сообщение...
Ух ты какой урожайчик ты собрала support support молодец, пусть теперь sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm и перенесут самых самых самых крепеньких малышек help help help help
Видела, кто отдавал, но уже обещано, да и надо с сегодняшнего дня.
Это много? Мне тоже так показалось. И как это у нас так получилось? [lol]

Агатка, спасибо. Бум стараться. :)
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

***LUSI*** писал(а): Светлячек а тебе какую гистеру будут делать офисную или диагностическую?
Слушай ка а я не в курсе figase figase figase figase мне сказали просто сделай гистеру и все тут :think: :think: :think: надо будет уточнить
Анализы в норме это отлично молодец так и должно быть дальше golova golova golova
А по поводу статистики надо подумать :think: :think: :think:
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Всех :-* :-* :-* всем пока до завтра мои хорошие, спать хотца завтра на работку. Спокойной всем ночки и сладких снов без всяких дурных мыслей :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Светлячок705 писал(а):Я сегодня звонила врачу (узнать про свой кариотип) трубку взяла медсестра и сказала анализ в норме support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo . Наконец то теперь нужно сдать мужу ЭМИС и ДНК фрагментацию сперматозоидов и вроде все.
Здорово то как!!! Причину выявите и все будет проще и все точно получится dude Кстати после гистеры результат где-то через неделю будет
Katyushka77 действительно хорошие новости..самого беременного тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Agatka вы уже большие..А пузо не растет еще? confusion Надеюсь до меня твои чихи тоже немного долетели и я ими обмазюкалась :-D
Afranda теперь отдыхай, борись с этой :gun: :gun: :gun: гиперой и на победную встречу с масиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
***LUSI*** деньги дело наживное, главное же что все хорошо obnimalka А про статистику. думаю надо оставить мамочек и беременюшек, а про процесс оставить девочек которые хотя бы появляются confusion , а то ведь многие после подсадки пропадают..Жаль..Главное чтобы это было только положительным признаком

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Девчёнки ***LUSI***, Afranda , Ерошка23 , Agatka, Nat@lia спасибо за поддержку :-* :-* :-* :-* , жду двух аистов aist aist
Agatka чихами обмазалась flowers flowers flowers здоровья
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

пуза нет........ вечером еще хоть как-то выступает,а утром фактически гладкий животик, нету пуза (но у меня в обычной жизни живот скорее впалый, сейчас когда лежу на спине, живот такой же прямой, не проваливается к спине [lol] как раньше, так что он как бы увеличен, но не выступает вперед) токсикоза особо тоже нет. Поэтому очень переживала.
Доктор радостно спросил: " ну что, Вас тошнит?" а я в ответ: "нет, какая-то я неубедительно беременная" :))))), но заметили, что бледная слишком. Я естественно промолчала, что мясо вообще не ем, не могу. но на заметку взяла, что надо срочно гемоглобин поднимать.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Тяка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Тяка

Iriska, как же хорошоооо! obnimalka желаю удачи в подготовке и желанного результата в итоге thumbsup thumbsup thumbsup
А герпес как пролечить? У меня он тоже есть...

Светлячок, а муж кариотип не сдавал? Мне казалось, что обоим сдавать надо, но я еще у врача не была, а разобраться не терпится confusion
Поздравляю с отличным результатом! support

Все будет ОК!, thumbsup держи на узишку obnimalka

support какая новость чудесная yahoo
Чих поймала, спасиииибо obnimalka
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
Ерошка23
Задорная первоклашка

Сообщение Ерошка23

Nat@lia писал(а):
Светлячок705 писал(а):Я сегодня звонила врачу (узнать про свой кариотип) трубку взяла медсестра и сказала анализ в норме support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo . Наконец то теперь нужно сдать мужу ЭМИС и ДНК фрагментацию сперматозоидов и вроде все.
Здорово то как!!! Причину выявите и все будет проще и все точно получится dude Кстати после гистеры результат где-то через неделю будет
Katyushka77 действительно хорошие новости..самого беременного тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Agatka вы уже большие..А пузо не растет еще? confusion Надеюсь до меня твои чихи тоже немного долетели и я ими обмазюкалась :-D
Afranda теперь отдыхай, борись с этой :gun: :gun: :gun: гиперой и на победную встречу с масиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
***LUSI*** деньги дело наживное, главное же что все хорошо obnimalka А про статистику. думаю надо оставить мамочек и беременюшек, а про процесс оставить девочек которые хотя бы появляются confusion , а то ведь многие после подсадки пропадают..Жаль..Главное чтобы это было только положительным признаком
Наталья,я ведь тоже на тебя чихала,только ты на связь не выходила!!!!!
АААПЧХИИИ беременное,тройняшковое-самое липучее!!!!
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

А ожили то как!!!!Молодцы!!!
Светлячок Отлично что кариотип в норме dude Кстати а сколько времени ждать результат?Держи кулачки на гистеру
чтобы всё прошло суперски thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КатюшкаУрааа молодечек,пусть новый протокол закончится beremchatka {baby} {baby}
АгаткаКак прикольно читать про масика ттт. на вас,растите большими и здоровенькими beremchatka А чихи я собираю!!!!
Афранда Умничка,у меня тоже 25 было.Правда тяжеловато с гиперой,я 6дней капалась пока не попустило.Давай отдыхай и
набирайся сил к встрече с масиками thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
Люси Рада за твои окейные анализы!!Так держать!!!Чтобы никаких бяк не было!!
А статистику надо подкорректировать,согласна.Насчёт мамочек не знаю(по моему ни одна к нам не заходила в гости).А многих девочек и не слышно
и не видно давно...????

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Тяка
Трудный подросток

Сообщение Тяка

Светлячок705 писал(а):Все будет ОК а после выскабливания вот это все отправляют на анализ? или сразу говорят что там? а потом лечение нужно какое нибудь?
Отправляют на гистологию, результат готов обычно через 10-14 дней.
А лечение назначают по результату гистологии, если есть необходимость :)
Afranda, на свадебку sperm thumbsup
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
Ерошка23
Задорная первоклашка

Сообщение Ерошка23

Nat@lia писал(а):
Наталья,я ведь тоже на тебя чихала,только ты на связь не выходила!!!!!
АААПЧХИИИ беременное,тройняшковое-самое липучее!!!!
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

я предлагаю в статистике раздел мамочек писать не в столбик имена, а через запятую, статистика сиииииильно укоротится. Просто за мамочками уже так пристально не следят, на каком они этапе, там можно и в строчку их перечислить.
или мы мамочек и так не писали? ох и дырявая память
Последний раз редактировалось Agatka 07 дек 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Katyushka77
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

iriska7300 спасибо за пожелание, обязательно закончится beremchatka dai2
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Stepa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

Afranda писал(а): наловили 25 клеточек
Ничего себе урожайчик! Поздравляю, что все нормально прошло. Смотри, сразу же начинай профилактику гиперы, враг не дремлет :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: .
У меня тоже было 22, чувствовала себя припаскудно, очень долго все болело, на унитаз ползала со слезами. Пей не меньше 5-6 литров в день - вода без газа, морсы, некрепкие чаи, компоты, только не кофе! Если будет очень надувать и болеть живот - помогает коленно-локтевая поза. Ешь понемногу, лучше чаще. Если будешь есть только белок, разбавляй его чем-нибудь для профилактики запоров, иначе вообще жесть. Клизмы ставить ни в коем случае нельзя.
Ну, пока что вспомнила, а вообще дай Бог тебе ее, заразу, избежать!!! help help help Если будут вопросы - пиши, чем смогу помогу.
Да, если только почувствуешь одышку - сразу к врачу на капельницы. И пей, пей, пей!!! Обычно состояние ухудшается к вечеру.

Так разволновалась за тебя, аж пожелать забыла: на бурную брачную ночь и отличное развитие вашей футбольной команды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Агатка, умничка, с красивым узи вас!!! У меня пуз тоже к вечеру увеличивается вдвое по сравнению с утром :)
ВсеБудетОк, на завтра наши кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, за всеми уже тяжело уследить, поэтому оптом всем мои кулачки на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и на всех АПЧХИ!!!
Последний раз редактировалось Stepa 07 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Тяка
Трудный подросток

Сообщение Тяка

Stepa, поздравляю с недельками obnimalka
Чих поймала, спасибо flowers
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Стёпочка Смотрю на твою линеечку и умиляюсь)))Растите здоровенькими!!!Чих собрала и в сундучок obnimalka

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Девчата , всех у кого оличные новости поздравляю и радуюсь, Молодцы! так держать !
А у меня такой вопрос про гистеру( поскольку мне врачи про нее даже не заикаются почему то . Её лучше когда делать? Непосредственно перед протоколом( тогда мне еще долго сидеть на попе ровно) или что называется сделать ее сейчас?
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

Поздравляю) kachaem растите большие и здоровенькие flowers

Я Вера, со мной на ты ;)
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

Afranda писал(а):Здравствуйте, дорогие мои! obnimalka
Привет! Хороший результат и даже отличный figase . Желаю что бы все клеточки получились отменного качества sperm и подсадка состоялась в назначенный срок thumbsup thumbsup thumbsup
:gun: гиперу. Держись!!! thumbsup thumbsup thumbsup flowers

Я Вера, со мной на ты ;)
ZULU
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Пушкин, ФГБУ НИИАГ им. Д.О.Отта, Центр репродукции Генезис
Где было удачное ЭКО: Центр репродукции Генезис

Сообщение ZULU

Девочки, привет всем!Принимайте в свою дружную компашку. Я сейчас в длинном протоколе. Наблюдаюсь в ЦПС Пушкина. Для меня это уже вторая попытка, первая была в апреле 2011г. и закончилась неудачей. Очень надеюсь, что в этот раз все получится. Сегодня 4-й день стимуляции, ощущений никаких пока. Подскажите, кто-нибудь знает, где сейчас пурегон в картриджах можно достать? Звоню по аптекам, так везде только в ампулах по 100 остались. У меня доза пурегона по 300 в день, шприцами неудобно, по 2 за раз придется колоть...
Всем удачи и хорошего настроения ;)
Тяка
Трудный подросток

Сообщение Тяка

stana писал(а):Девчата , всех у кого оличные новости поздравляю и радуюсь, Молодцы! так держать !
А у меня такой вопрос про гистеру( поскольку мне врачи про нее даже не заикаются почему то . Её лучше когда делать? Непосредственно перед протоколом( тогда мне еще долго сидеть на попе ровно) или что называется сделать ее сейчас?
Настён, думаю, имеет смысл перед протоколом сделать.
Хотя тут много нюансов... Ты на ОК? Ведь овариальный запас снижен, неплохо бы поэкономить клеточки. В принципе можно сделать гистероскопию и сидеть на ОК, на противозачаточных ничего лишнего не вырастет :) Или сделать перед протоколом, зато будет сразу уверенность, что точно чисто в матке и никакая бяка не помешает :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
Тяка
Трудный подросток

Сообщение Тяка

ZULU, Мариночка, добро пожаловать!!! obnimalka
Желаю тебе самого победно-забеременнительного протокола dai2
А в аптеке в 44 ЖК нету? (которая рядом с центром). Ты звонила в аптеку Ава-Петера?
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

ZULU писал(а):Девочки, привет всем!Принимайте в свою дружную компашку. Я сейчас в длинном протоколе. Наблюдаюсь в ЦПС Пушкина. Для меня это уже вторая попытка, первая была в апреле 2011г. и закончилась неудачей. Очень надеюсь, что в этот раз все получится. Сегодня 4-й день стимуляции, ощущений никаких пока. Подскажите, кто-нибудь знает, где сейчас пурегон в картриджах можно достать? Звоню по аптекам, так везде только в ампулах по 100 остались. У меня доза пурегона по 300 в день, шприцами неудобно, по 2 за раз придется колоть...
Всем удачи и хорошего настроения ;)
Марина, привет! В этот раз обязательно все получится) АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ точно!
Попробуй набрать 003 узнай в какой аптеке есть нужное тебе лекарство и его стоимость)

Я Вера, со мной на ты ;)
СИМА:)
Только зачали

Сообщение СИМА:)

Приветик всем, мои дорогие, так скучаю по вам!!! На работе завал, дома интернета нет :-\ :-\ :-\ Совсем не получается с вами пообщаться!!! Сейчас, разгребусь на работе и с удовольствием засяду читать вас, мои девулички!!! У меня, как я уже писала 26 ноября была пункция (кстати день нашей свадьбы), 29 ноября перенесли 2-х трехдневочек. Одного хорошиста заморозили help help help, сказали потом через пару лет за третьим придти [lol] [lol] [lol] Вот жду 13 декабря, пойду сдавать кровушку на ХГЧ!!! Благо на работе отвлекают от мыслей всяких. Домой прихожу, начинаю гонять..., ночью сплю очень плохо..., постоянно рыдаю по поводу и без. Так хочется замочить тестик, но очень боюсь. Ощущений никаких... По утрам только низ сильно тянет, когда с кровати к будильнику вскакиваю. От груди моей муж просто прется :-D , болит нереально и чешется... У меня это первый протокол, самый удачный, двойняшково забеременительный!!! Так хочется верить в чудо, но постоянно мысли всякие лезут... За 6 лет ожидания, беременность кажется таким чудом невероятным!!! Все мы будем мамочками, мечты сбываются!!! Люблю вас всех, не обижайтесь... работаю!!!
Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers
Попала под заразнючее ААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Lilian.73, :Ёжик, Frans
ааапппппппппччччччччххххххххииииииииииии персональные беременючие и прилипучие от Желчик, Stepа, Мария 1973, OlUsEnKa
OlUsEnKa
Трудный подросток

Сообщение OlUsEnKa

ZULU добро пожаловать obnimalka держи на самый уданый и забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААПЧХИИИИИИ на тебя приличее беременное двухнолосное

ZULU
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Пушкин, ФГБУ НИИАГ им. Д.О.Отта, Центр репродукции Генезис

Сообщение ZULU

Тяка писал(а):ZULU, Мариночка, добро пожаловать!!! obnimalka
Желаю тебе самого победно-забеременнительного протокола dai2
А в аптеке в 44 ЖК нету? (которая рядом с центром). Ты звонила в аптеку Ава-Петера?
Спасибо obnimalka В аптеке при ЖК остался только по 100, также как и в АВЕ. Звонила по 003, в городе только в одной аптеке был картридж 900 последний, его я и купила. Мне еще на 2 дня хватит, а потом придется по 100 покупать и шприцами колоться.
ZULU
Только зачали

Сообщение ZULU

OlUsEnKa писал(а):ZULU добро пожаловать obnimalka держи на самый уданый и забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААПЧХИИИИИИ на тебя приличее беременное двухнолосное
Спасибки :) Обмазалась с ног до головы yahoo
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

ZULU, добро пожаловать! Искатьв обычных аптеках бесполезно, ищи в аптеках при центрах репродукции и аналогичных клиниках,у них всегда есть, думаю в аптеке ава-петер есть 99%

Сима, верь в своих малышей, желаю тебе тройного значения ХГЧ через 6 дней! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про гистеру. У меня получилось так, что после нее начали длинный протокол на второй цикл.
Последний раз редактировалось Agatka 07 дек 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru