Вам желаю удачного забеременительного протокола!!!!!
приветик) по-моему, еще кто-то из девочек у нас тут жаловался! У меня просто проблемно было войти, а потом норм! Как ваши дела? Растете))?Queeno писал(а):Это только я так попала?? Удалился аккаунт и не восстановили.. ?
Личка закрыта т.к. мало сообщений блин..
ого как время летит!!! Молодцы) наедайте щечки! Растите здоровенькие и счастливые)))Queeno писал(а):Манюся растем, уже полтора месяца
ух спасибо))) это мой первый пойманный памперс))))Queeno писал(а):Спасибо большое Масюся кидаюсь памперсом персонально и во всех остальных!!!! И Апчхи на всех сонное масянечное
Выделения похожи на эндометриоз, да, но! у меня например такие выделения уже лет 5-6 наверное. Перед первым протоколом делала гистеру, что-то там убрали, но как я помню не много. Я надеялась, что гистера - диферелин - беременность - кормление гудью и эндометриоз не вернется, но увы, с месячными все вернулось. Перед вторым протоколом гистеру не делала, тоже все удачно. Так что если есть возможность я бы на вашем месте сделала гистеру, но не зацикливалась бы, если не получится. У гистеры то тоже свои недостатки есть, я например в первую берем боялась, что из-за гистеры может шейка не выдержать.Кися-Муркися писал(а): Но я и так уже знаю, что надо делать, у меня перед месячными начали по 3-4 дня идти коричневые выделения. Это значит что энлометрий не в порядке.
Мне тоже не хотелось бы лишний раз делать гистеру, но окончательно скажет репродуктолог после узи в началп цикла. А сейчас конец цикла, и эндометрий довольно толстый 17мм, а нужно чтобы был 12мм максимум 14мм. И эти коричневые выделения... Посмотрю что скажет врач, мне очень хочется чтобы все получилось успешноtanchikk писал(а):
Выделения похожи на эндометриоз, да, но! у меня например такие выделения уже лет 5-6 наверное. Перед первым протоколом делала гистеру, что-то там убрали, но как я помню не много. Я надеялась, что гистера - диферелин - беременность - кормление гудью и эндометриоз не вернется, но увы, с месячными все вернулось. Перед вторым протоколом гистеру не делала, тоже все удачно. Так что если есть возможность я бы на вашем месте сделала гистеру, но не зацикливалась бы, если не получится. У гистеры то тоже свои недостатки есть, я например в первую берем боялась, что из-за гистеры может шейка не выдержать.
спасибо) лучше, чем раньше) обычно (в прошлые 2 крио) в это время был 5, сегодня 6,3, я ей сказала, что пошла на массаж, она говорит продолжать, в следующий вторник к ней) посмеялись с ней, что кто из девочек не приходит, все за отпуск спрашивают)))козЮлька2016 писал(а):manusya, ну как твой эндометрий? Какие назначения ИА сделала?
спасибо большое!! Очень надеюсь))) сегодня две недели, получается с 21 июля!козЮлька2016 писал(а):manusya, Пусть и дальше растет и в след.вторник ИА тебя порадует, мои![]()
![]()
![]()
![]()
Напомни, пожалуйста, когда ты начала эстрагены принимать?!
спасибо большое))) сейчас поищу!!!Кися-Муркися писал(а):Manusya,кулачки тебе на следующий вторник!
Смайлики находятся справа от окна, где ты печатаешь сообщения. Там их много, можно выбирвть.
Да, мы такие, можем и за раз упаковку скушать, только бы получилосьmanusya писал(а):козЮлька2016, я говорю может еще эстрогенов добавим, но ИА не согласилась, пока 3 прогиновы и 3 Дивигеля ))) мне в следующий раз тоже 11/08)))
А еще сегодня видела девочку с первой серии "счастья", анализы сдавала) долго не могла вспомнить где я её видела))
А мне на 12.40(((manusya писал(а):козЮлька2016, мне на 10:20.Больше склоняюсь, что они готовятся в крио))))
полностью согласна!!! Все мы будем мамочками!!!козЮлька2016 писал(а): Но, дорогу осилит идущий...
я тоже хожу на массаж антицеллюлитный))) ноги в синяках, массаж болезненный, но массажист довольный и я тоже так как знаю, что после такого массажа результат хороший. уже бугристость ушла, немного обьем уменьшился. еще сеансов 3-4 и все.... но вот жду М, а никак не начнутся, уже больше недели задержка(((( с одной стороны хорошо, так как чем дальше от августа, тем мне спокойней, так как надо пережить сезон аллергии.козЮлька2016 писал(а):manusya, как хорошо, значит действует массаж!!! :yatta: Массажист твой будет счастлив))). Пусть и дальше растет и в след.вторник ИА тебя порадует, мои![]()
![]()
![]()
![]()
Напомни, пожалуйста, когда ты начала эстрагены принимать?!
На счет отпуска, это дааа, сама переживаю, как бы моя ЮВ не ушла)
зато Ира с 5 или 6 серии счастья родила в мае двойню. мальчика и девочку)manusya писал(а):козЮлька2016, мне на 10:20. Ой, и не только эстрогенов, а все что угодно, лишь бы помогло))) по-моему у нее в руках был перечень анализов, вот она их и сдавала, их стандартный, но мне кажется она не беременна, или совсем на маленьком сроке. Больше склоняюсь, что они готовятся в крио))))