А чего-то заметалась + первый день всегда не стабильна психически

у вас есть традиция в первом сообщении на страничке аистов запускать?
Всем нуждающимся, самонаводящие, прицельные!
У нас есть традиция заразно-презаразно чихать на желающих в протоколе и передавать эстафетную табличкупартизан писал(а): у вас есть традиция в первом сообщении на страничке аистов запускать?
Всем нуждающимся, самонаводящие, прицельные!
Спасибопартизан писал(а):Я так и осталась с девами с БО на ветке, теперь буду и к вам заглядывать.
А там тоже, как и у вас - душевная команда собралась, так что если надо чего, да и просто так
Трехдневочка тоже ?попочка писал(а):всем привет......ОЛесь у меня на 8 день хгч был 12......результат на линеечке так что держим кулачки
Маловато , судя по табличке на 1 стр , но ведь и позднюю имплантацию никто не отменял..И прогик низковат,если ЮВ сочтет нужным - добавит....Казакова Олеся писал(а):Девчонки , а хгч на 10 дпп 11 для 3 х дневочки нормально? Прогик 25,5 (1 триместр норма 2,8-147) низковатый. ЮВ не могу дозвониться.
Отнимай тут 2 недели так как эти нормы по акушерским неделям,а наша табличка показывает по эмбриональным.Казакова Олеся писал(а):ХГЧ (мониторинг беременности) 27.23 мМЕ/мл
Сдала сегодня но лаборатория другая. 11ДПП
В этой лаборатории вообще 3-4 недели!
Ну и хорошо,значит считает,что шансы есть. Желаю в четверг увидеть трехзначный красивущщий !Казакова Олеся писал(а):Сказал хгч на низкой границе Добавил прогестерона и эстрадиола. Сказал пересдать в чт и позвонить.
Уточни пожалуйста.SkyFly писал(а):Доброе утро![]()
СИН будет в декабре точно.какое число,могу уточнить)
Все,что ни делается - к лучшему ) ПОЗДРАВЛЯЮ !SkyFly писал(а): сегодня меня официально перевели к ЮВ)
если удваивается, то норма. а как он через день с 11 станет например 100?Казакова Олеся писал(а):Девчонки, а вот если например 24.11 хгч был 11, а 26.11 он (чисто гипотетически ) будет 22, он же удваивается?! Но это уже не считается нормой?
Ну у некоторых (по форумам полазала) случается всплеск. Я до ЮВ вчера дозвонилась. Увеличил дозу прогика дюфом (4 таб) и добавил 2 таб прогиновы, но уменьшил дюфастон на 200. Сказал граница нижняя, но пока не криминалМама двойняшек писал(а):если удваивается, то норма. а как он через день с 11 станет например 100?Казакова Олеся писал(а):Девчонки, а вот если например 24.11 хгч был 11, а 26.11 он (чисто гипотетически ) будет 22, он же удваивается?! Но это уже не считается нормой?
ХГЧ не должен удваиваться прямо математически. Он увеличиваетя примерно в 2 раза.Казакова Олеся писал(а):Девчонки, а вот если например 24.11 хгч был 11, а 26.11 он (чисто гипотетически ) будет 22, он же удваивается?! Но это уже не считается нормой?