Марго, не переживай! через годик все будем сМарго206 писал(а):Девочки всем привет. Ну у меня тоже пролет.Бхб.

Марго, не переживай! через годик все будем сМарго206 писал(а):Девочки всем привет. Ну у меня тоже пролет.Бхб.
Даа, Марго, плохо конечно, но мне кажется ты немного была готова к такому результату. У меня тоже первый протокол закончился бхб, я тебя очень понимаю. Но ты знаешь, что делать дальше.... Вперед, только вперед, у тебя же есть есть криошкиМарго206 писал(а):Девочки всем привет. Ну у меня тоже пролет.Бхб.
Да Кать ты права я после 2 хгч и еще предположений НТВ была готова к этому,выплакала все уже давно.Да 5 штучек ждут меня мои крио.скажите девочки сколько за крио платили,я знаю что разморозка и перенос 11700 а там же еще лекарства.Katyshechka писал(а):Даа, Марго, плохо конечно, но мне кажется ты немного была готова к такому результату. У меня тоже первый протокол закончился бхб, я тебя очень понимаю. Но ты знаешь, что делать дальше.... Вперед, только вперед, у тебя же есть есть криошкиМарго206 писал(а):Девочки всем привет. Ну у меня тоже пролет.Бхб.![]()
я у ДТГ. она посмотрела меня на узи, эндик маленький совсем был. я думала может бог даст и мы сами сможем в этом цикле. она сказала попить прогинову и дюфастон, в следующем цикле сдать на прогестерон и к ней на прием.Марго206 писал(а):Нелли хотела давно еще спросить ты сходила к НТВ после всего что она тебе сказала,в крио когда можно?
я читала про ЗГТ, но так и не поняла, что это? можешь пояснить мне непонятливой?)снадеждой писал(а):Я на ЗГТ принимала прогинову и потом утрожестан.
я сейчас принимаю прогинову в качестве подготовки. еще вопрос, когда ЗГТ есть своя овуляция?снадеждой писал(а):Нелли, я не особо углублялась в эту тему. Что мне МАВ сказала, то и делала. Насколько я поняла крио может быть в естественном цикле и на заместительной гормональной терапии. Во втором случае я так поняла проще поймать имплантационное окно. Я принимала прогинову, каких либо неприятных побочек не было, а перед переносом и после добавили утрожестан.
Ааа все понятно)))снадеждой писал(а):Марго, это заморозка ( 1 снежинка), разморозка и лекарства, т.е. все вместе.
Вика вся инфа есть у них на сайте, если интересно почитай.VikaAa писал(а):утеева ой. А я и не знала что из генома кто то есть. Сколько эко стоит...
Ограничений нет. Но яичникам надо отдохнуть. Мне официально минздрав отвечал на такой ворос. Между стимуляциями надо чтобы промежуток был минимум 3 месяца.Нелли88 писал(а): сколько попыток эко есть по омс?
В Волгограде, в год змеи, станем МАМАМИ все МЫ!!! Это прошлогодний домик.Марго206 писал(а):Девочки кто уже давно на пробирке,скажите как ваш домик до этого назывался?
Катюшечка, не дрейфь, у нас другого пути нет. Я тоже до конца года собираюсь во второй протокол. Поставлю эксперимент, действительно ли наши эмбрионы такие слабые и не развиваются или это был форс-мажор, какой-то невероятно неудачный протокол.Katyshechka писал(а):Только в связи с последними событиями что то ссыкотно начинать
Я тоже об этом никогда не знала, я думала одна попытка в год. Так что же я сижу уже пять месяцев отдыхаю, пора бежать :lalala:Sasha1978 писал(а):Ограничений нет. Но яичникам надо отдохнуть. Мне официально минздрав отвечал на такой ворос. Между стимуляциями надо чтобы промежуток был минимум 3 месяца.