15 авг 2010, 19:09
Здравствуйте, девочки! Принимаете новеньких?:-)
Читаю вас очень долго, сегодня решила тоже себя обозначить :-)
У меня протокол с ДЯ, второй, первый был со своими клетками, которые не оплодотворились. Сегодня 2ДПП, перенос был на 21 день цикла, 4-дневочек. В поддержке: 5 прогиновы, 1 дивигель, 1000 утрожестана (сама добавила 200), 2 укола по 2.5% прогестерона (один сама тоже добавила), метипред - 1 т. на ночь, тромбо-асс - 50 мг после еды х 1 раз в д., магне B6 - 2 таб., элевит - 1 таб. При переносе эндометрий не измеряли, но за 2 дня до этого был 11. Сейчас ничего не болит, нигде не колет - прям даже грустно уже.
Но у меня протокол, о котором я нигде не могу ничего найти. Со второго дня цикла стимулировали (7 дней) по 300 прегнила + 1/2 декапептила - выросла одна клетка, которую решили не пунктировать, т.к. качество ее неизвестно. Решили продолжить с ДЯ. В центре, где я прохожу протокол были замороженные ЯК, я на них согласилась. В общем, разморозили 6 ЯК, оплодотворились 4. При подсадке врач сказала, что качество не очень (никаких градаций не назвала, как я не просила), но вполне жизнеспособны, и что это, типа, оттого, что они изначально не свежие.
У меня теперь вопрос - кто-нибудь делал с замороженной ЯК и есть ли положительные результаты?
И еще вопрос - мне надо ехать домой, 2 перелета (в общей сложности 3,5 часа) с одной пересадкой - это не вредно? Или лучше поездом?
Всем ожидалочкам - удачи! Пусть все случится! :-)))
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))