Мама Миха поздравляю но жду сердечка !

Вон по телеку семью показывают ... Выходит из роддома с 15 -ым ребёнком

Гыыыыы. 10 мальчиков и 5 девочек ! И собираются снова ...
jackmouse писал(а):Солнышко, а как ваша свекровь узнала результаты узи??? Мне кажется, это последнее, чем с ней нужно в вашей ситуации делиться...Солнце09 писал(а):Может то что у меня вчера на УЗИ нашли непонятную бяку - это организм выдал очередную защиту что бы я не беременелаСвекровь говорит что мой организм специально "на дурь делает".
Ну правда тетенька эта .. Как без возраста , выглядит фигово . Вечный инкубатор !!janet писал(а): 15-ый ребеноксмелее буду идти за вторым :loudlaff: особенно аисты девчачьи от Волчушки как Масяня умница мне такая деврчка очень нужна !!! Беру
И моя крошка 8АВMayhan kisulik писал(а):нежная надеюсь вместе с тобой на удачный протокол! Костик был 3х дневкой 8АВ.У нас так пишут про эмбрионы.Не знаю,как в России с классификацией обозначают.
С одной то трехдневкой???? :loudlaff: Я постараюсь поддержать Кисулю, Инвикс, МамуМиху и МамуБусинок (всехBeretta писал(а): Нежная , даешь беременную бурю!!![]()
Викуля, у меня тощаковый поднялся до 5.1, тогда уже заподозрили, что есть гсд. Если бы было 5.2, то уже бы гтт не сдавала - сразу гсд тогда ставят.Викуля Мамуля писал(а):Подружка , а сколько у тебя сахар был?
Да, очень тяжело, Beretta. Причем тяжелее даже было в буквальном смысле - шевелилась уже с трудом.Beretta писал(а):Подружка , сила воли у тебя ... Тяжело наверно было ..
А чего серчать? Картошка - хорошее слово. Знала бы ты, какие у меня бывают рифмы.Mayhan kisulik писал(а):Подружка надеюсь на Антошку картошку ты не осерчала? Не знаю, почему так написала.
Эта.. я чета не поняла, опять планета марс не туда встала, или она еще на место не возвращалась..jackmouse писал(а): Плачьтесь здесь или у психолога. Вот серьезно - это русская привычка выворачивать душу перед знакомыми и малознакомыми вообще никому не полезна ..
жаль, что такие отношения из области фэнтези для половины детей. А потом мы получаем из таких недолюбленных детей мужей, про которых написано ниже в Вашем постеjackmouse писал(а): Рассказанные выше истории про душевные и близкие отношения с мамой - для меня из области фэнтэзи, даже моим подругам-врачам понять все мои хождения по мукам сложно
это совет или приказjackmouse писал(а): совсем невмоготу - пишите в файл электронный, и в компе оставляйте