А мы ждем пробабушку,водиться.Бум хатку генералить,муж купил моющий пылесос,а то шерсти от кота тьма...невозможно блин..
Всем планюшечкам кидаем заразные памперсы
МАХА8 писал(а):Всем доброго осеннего денечка![]()
Девочки беременюшки может у кого пироксикамчик есть заразный , угостите пожалуйста ?
Судовольствием угощусь :heartsmile: напишите в личку где забрать и когда ну и номер свойКисечка писал(а): У меня есть заразныи с победного протокола!
Натусик, спасибо большое за поддержкуНатусик-мамусик писал(а):Ксю отставить панику! Я вот заметила- у ВСЕХ перед протоколом какая-то хня обязательно вылезает. Причем там, где вообще не ждешь......такой бесплатный обязательный бонус-зап@длоКсю - Верю в Чудеса писал(а): еще не пойму... то ли надо все трудности преодолеть, то ли знак что хватит биться. то ли что!
муж говорит что будем дальше пытаться, может успеем еще.
а я пытаюсь понять свою интуицию, а она зараза наверно устала и молчит![]()
![]()
Раз пошла собачья тема-девоньки , покажите своих любимцев и расскажите (мамочки) как ваши любимцы реагиют на появление деток . И не только собы! Котейки тоже приветствуются.
Фотки поощряются восхищенными возгласами и апплодисментами!
я родилась в 21:45 не знаю совпадает или нетНатусик-мамусик писал(а):ЛиКРли какой Федюнь, класснююючий!!!слюнявчик на голый пуз-настоящий мужик!
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки-мамочки в каком часу родился ваш малыш?
нашла такую инфу:
В какое ВРЕМЯ РОДИЛСЯ Ваш ребеночек?
Лично я родилась в час дня-авантюристка еще та![]()
Натусик, спасибоНатусик-мамусик писал(а): Аааааааа..... открытие странички!!!! :lalala:
Разбираем-разбираем!
Самых сладких, самых няшных!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Своих птиц к себе завернула-несите мне моих роднулечек!![]()
Наташ, какой классный ТимонНаташкинская писал(а):А вот и мой ТимОн!!!
Спасибо. Это он на фотках такой одуванчик. Спокоен только когда вся наша семья дома и никого чужого нет. А всех гостей кусает, на всех шипит и гортанным голосом орет- думает, наверное, что он стафорширдский терьер. :loudlaff: Гости по дому передвигаются только с веником. :loudlaff:Ксю - Верю в Чудеса писал(а): Наташ, какой классный Тимонкрасавец
Наташкинская писал(а):Спасибо. Это он на фотках такой одуванчик. Спокоен только когда вся наша семья дома и никого чужого нет. А всех гостей кусает, на всех шипит и гортанным голосом орет- думает, наверное, что он стафорширдский терьер. :loudlaff: Гости по дому передвигаются только с веником. :loudlaff:Ксю - Верю в Чудеса писал(а): Наташ, какой классный Тимонкрасавец
Как будет к ребенку относиться пока не знаем, может привыкнет к ней...
Ксю - Верю в Чудеса писал(а): как говорят животные отражение хозяев
Наташ , он у вас какой то породы? Я в котах не понимаю совсем-холеный такой, с янтарными глазами-просто красавец!Наташкинская писал(а):А вот и мой ТимОн!!!
Наташкинская писал(а):А всех гостей кусает, на всех шипит и гортанным голосом орет- думает, наверное, что он стафорширдский терьер. :loudlaff: Гости по дому передвигаются только с веником. :loudlaff:
Шотландский прямоухий. Да, глаза мандариновые...красивые...а профиль какой...Натусик-мамусик писал(а): Наташ , он у вас какой то породы? Я в котах не понимаю совсем-холеный такой, с янтарными глазами-просто красавец!
Наташкинская писал(а):А всех гостей кусает, на всех шипит и гортанным голосом орет- думает, наверное, что он стафорширдский терьер. :loudlaff: Гости по дому передвигаются только с веником. :loudlaff:
Приглашая в гости, ты не упоминала что кот у тебя бойцовской породы....
А мы тебе, Лена, без фото не верим!ЛиКРли писал(а):Кисечка,у мя кот и кошка:) кот Батон бобтейл,а кошка дворовая:).
+100500!!!!Наташкинская писал(а):А мы тебе, Лена, без фото не верим!ЛиКРли писал(а):Кисечка,у мя кот и кошка:) кот Батон бобтейл,а кошка дворовая:).
Вот и ходи после этого в гостиНаташкинская писал(а):
А насчет гостей- тут я проверку бы тебе устроила, на стрессоустойчивость! :loudlaff: Смешно ведь было бы...
Сара прям прицесса, а не дворовая какая-нибудь!ЛиКРли писал(а):Ща будет:)
Батон
Сара