здоровья мамочке и сыночку
под пацанячьим постою
anna,нам не помешает обмазаться везде!!!!anna amina писал(а):![]()
![]()
сижу...учууу ....а тут супер чихи летают!!!!мне мне тожааааааа!!!!ловлю все забеременительные чихиииииии!!!!!!
![]()
![]()
![]()
а меня чуток подколбашивает...темпа поднялась...прогестерончик натуральный бродит небось....эээээххххх...так хоца тож такие сообщения писать!!!! а че чих надо намазать да....а куда лучше то dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2![]()
Елгри, спасибо тебе за открытие такого чудесного топика supportelgri писал(а):Всем привет!
Давно не заходила, а тут уже пузатики появились)))) Поздравляю от всей души!!! Рада, что домик, который я сделала оказался плодовитым))) support
А у нас новость - 12.10.2011 в 23-59 родила сыночка и мы уже третий день дома!!! Сопит в кроватке мое счастье![]()
На всех-всех уже мамское АПЧХИ!!!![]()
![]()
[/size]
Поздравляю!!!elgri писал(а):Всем привет!
Давно не заходила, а тут уже пузатики появились)))) Поздравляю от всей души!!! Рада, что домик, который я сделала оказался плодовитым))) support
А у нас новость - 12.10.2011 в 23-59 родила сыночка и мы уже третий день дома!!! Сопит в кроватке мое счастье![]()
![]()
[/size]
Я хожу на УЗИ и тестами не пользуюсь)))Для меня тесты как-то сложно, т.е. я каждый раз сомневаюсь - а та ли интенсивности полоски была или я не так смотрела. Ну их, УЗИ надежнеймики11 писал(а):Всем приветЕлгри,поздравляю с рождением малышастика, крепкого вам здоровья и спокойных ночей. Девочки, а вы пользуетесь тестами для О перед ИИ?
алена н-в писал(а):Элгри каждый раз заходя в топик вижу твою аватарку и думая - что-то давно не заходилаА ты вот чем занята, сынульку рожала
![]()
Растите большие и здоровые))) support support support support support support support А как назвали счастье свое)))
ты хотя-бы учишь,а я вообще спалаanna amina писал(а):![]()
![]()
сижу...учууу ....а тут супер чихи летают!!!!мне мне тожааааааа!!!!ловлю все забеременительные чихиииииии!!!!!!
![]()
![]()
![]()
а меня чуток подколбашивает...темпа поднялась...прогестерончик натуральный бродит небось....эээээххххх...так хоца тож такие сообщения писать!!!! а че чих надо намазать да....а куда лучше то dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2![]()
я пользуюсь...у меня монитор клиао блю...оч хор штука...хотя и дороговато...но окупается быстро...там тож полоски...но их после контакта с мочей вставляешь в монитор и он выдает какой уровень и на сколько вероятность овуляции...запоминает инфу за посл шесть циклов и потом послед выдает инфу када надо в след месяце...сейчас делала в параллеле с узи..реально все совпадает!!!!оч рекомендую!!!алена н-в писал(а):Я хожу на УЗИ и тестами не пользуюсь)))Для меня тесты как-то сложно, т.е. я каждый раз сомневаюсь - а та ли интенсивности полоски была или я не так смотрела. Ну их, УЗИ надежнеймики11 писал(а):Всем приветЕлгри,поздравляю с рождением малышастика, крепкого вам здоровья и спокойных ночей. Девочки, а вы пользуетесь тестами для О перед ИИ?
боже ащ плакать охота от умильности какое счастье!!elgri писал(а):
Мое счастье Алёшенька)))
Хочу такую штуку ...ну что же это ты растравила мне душу...anna amina писал(а):я пользуюсь...у меня монитор клиао блю...оч хор штука...хотя и дороговато...но окупается быстро...там тож полоски...но их после контакта с мочей вставляешь в монитор и он выдает какой уровень и на сколько вероятность овуляции...запоминает инфу за посл шесть циклов и потом послед выдает инфу када надо в след месяце...сейчас делала в параллеле с узи..реально все совпадает!!!!оч рекомендую!!!алена н-в писал(а):Я хожу на УЗИ и тестами не пользуюсь)))Для меня тесты как-то сложно, т.е. я каждый раз сомневаюсь - а та ли интенсивности полоски была или я не так смотрела. Ну их, УЗИ надежнеймики11 писал(а):Всем приветЕлгри,поздравляю с рождением малышастика, крепкого вам здоровья и спокойных ночей. Девочки, а вы пользуетесь тестами для О перед ИИ?
elgri писал(а):Всем привет!
![]()
[/size]
savanno4ka писал(а):всегда надо веритьМаруся :-) писал(а):bayha я в табличке такая не красивая может поменяешь?17.10 ИИЕЦ - 02.11 на ХГЧ, хотя в моем случае можно не менять
вон пример с ЮЛДУЗ нашей возьми...незнает откуда малышастик
а я начиталась,что позже и раньше созревают еще фоллики и девченки чуть ли не перед М беременнеют!!!всякое бывает!!!!!!чудеса никто не отменял!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ааааааа понятно теперь почему долго не выходилана связь...да не слушай нас...мы так о своем женскомUlduz21 писал(а):savanno4ka писал(а):всегда надо веритьМаруся :-) писал(а):bayha я в табличке такая не красивая может поменяешь?17.10 ИИЕЦ - 02.11 на ХГЧ, хотя в моем случае можно не менять
вон пример с ЮЛДУЗ нашей возьми...незнает откуда малышастик
а я начиталась,что позже и раньше созревают еще фоллики и девченки чуть ли не перед М беременнеют!!!всякое бывает!!!!!!чудеса никто не отменял!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки! Вы сейчас наговорите!!!! Я теперь буду всю ночь думать: откуда у меня малышастик... и от кого он
![]()
![]()
![]()
!!! Ааааа... еще сколько их там штук!!!
![]()
![]()
rushka писал(а):Ааааааа понятно теперь почему долго не выходилана связь...да не слушай нас...мы так о своем женском![]()
![]()
Kiskiss писал(а):собственно что и требовалось доказать! опять пролет![]()
![]()
пришел результат крови 0,25
![]()
![]()
дааааа что там происходит...а вот шо не поняла еще...как то все надулось...температура небольшая...может но шпа хлопнуть..сколько всем назначают то..у меня по 400...я в постели ужо...пипец...пол восьмого тока...так надо пить или нет...ощущения как после ночи с мужиком с оч большиммммм темпераментомsavanno4ka писал(а):ты хотя-бы учишь,а я вообще спалаanna amina писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже колбасит страшно...
![]()
![]()
![]()
но это же супер,что прогестерончик бродит у тебяяя!!!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Лимит с 1 числа новый начнется. Не знаю, может и дома уже будуbayha писал(а):Юлдуз, а когда на работе новый лимит начнется ты к тому времени уже дома будешь? А то скучаем мы днем
rushka писал(а):Ulduz21, а что ты на отдых уже...вроде я ничего не пропустила...к врачу сдаваться ты еще не ходила![]()