Авиценна, Новосибирск
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Re: Авиценна, Новосибирск
Про ИМСИ мне Е.А. на последнем приеме сказала что есть у них(причем так сказала,что как будто это всегда было.Дословно: Я -А что у вас уже есть ИМСИ? Она- Конечно!Умница писал(а):смотрю сайт авицены,у них ИМСИ появилось, хм..раньше не было ж

- Бирма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
anastasia@@@, с подсадочкой тебя!!! Чего в поддержку назначили?
Я была на приеме: пока растет всего 5 фоликулов. Не знаю хорошо это или плохо, пусть будет 5 зато крепенькие.
Я была на приеме: пока растет всего 5 фоликулов. Не знаю хорошо это или плохо, пусть будет 5 зато крепенькие.
-
- Веселая дошкольница
У меня подсадка в пятницу,сегодня пункция была взяли 20 клеточек.Назначели дивигель,утрожестан и фраксипарин.Бирма писал(а):anastasia@@@, с подсадочкой тебя!!! Чего в поддержку назначили?
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Амалия1910, хорошо, я вовсе не против
Тогда меня просто в ожидающие протокола у МАГа

- Бирма
- Трудный подросток
anastasia@@@, у меня уже голова кругом от этих гормонов, все напутала. Тогда на свадебку клеточек
.
А я в пятницу на очередной монитоинг в обед. Может увидимся.

-
- Веселая дошкольница
А ты к скольки?Я к 13.30Бирма писал(а):anastasia@@@, у меня уже голова кругом от этих гормонов, все напутала. Тогда на свадебку клеточек![]()
![]()
![]()
![]()
.

Ой, точно не помню, что то в районе 5т.р. помнитсяАмалия1910 писал(а):Рыжик,я буду делать у Колесниковой,а она сейчас в Архимеде принимает.Не помнишь сколько эта процедура стоила,хотя бы примерно?

А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
- Амалия1910
- Впервые замужем
Евочка26,не волнуйся!Все буде хорошо!Eva26 писал(а):Девочки, а я завтра на узи сердечек! Опять волнуюсь!

- Бирма
- Трудный подросток
anastasia@@@, а сколько у тебя всего клеточек выросло?
Мне в пятницу к 12.45.
Ева, не волнуйся, все будет отлично!!! В Ави будешь делать УЗИ?
Мне в пятницу к 12.45.
Ева, не волнуйся, все будет отлично!!! В Ави будешь делать УЗИ?
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
- Eva26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Девочки, спасибо за поддержку! но у меня все плохо!плодное яйцо есть, а желточного мешочка нет и эмбриона нет!Сб соответственно тоже!называется это анэмбриония!Хгч растет, плодное яйцо тоже, а клеточка замерла! Правда сказали не отменять поддержку, через неделю еще раз узи на всякий случай! ( на какой?)
Вроде держалась, а зашла прочитала ваши слова( все будет хорошо) и разревелась!
Накануне с мужем еще поругалась...
Вроде держалась, а зашла прочитала ваши слова( все будет хорошо) и разревелась!

- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Ева26, держись, подожди еще недельку, а вдруг .....
Завтра будет год как мне мне сделали выскабливание по такому-же вердикту после крио переноса
, и вот уже год как я мучаюсь, что пошла сразу на выскабливание, как сказали, а не подождала еще хоть какое-то время
Очень за тебя переживаю!!!

Завтра будет год как мне мне сделали выскабливание по такому-же вердикту после крио переноса

Очень за тебя переживаю!!!
- Бирма
- Трудный подросток
Eva26, держись, дружочек
.
Может правда еще раз сделать УЗИ, не отменяй пока поддержку. Может имплантация у тебя поздняя была, поэтому и ХГЧ попозже стал расти и не все сейчас видно, на прошлом УЗИ ведь все нормально было.
Может не ждать неделю, а к другому врачу сходить, ты в Аве делала? Может прям к ним срочно сходить? Врачи ведь часто ошибаются.

Может правда еще раз сделать УЗИ, не отменяй пока поддержку. Может имплантация у тебя поздняя была, поэтому и ХГЧ попозже стал расти и не все сейчас видно, на прошлом УЗИ ведь все нормально было.
Может не ждать неделю, а к другому врачу сходить, ты в Аве делала? Может прям к ним срочно сходить? Врачи ведь часто ошибаются.
Девочки всем приветик!Давненько не заходила,как вы тут?Вижу много новеньких,это хорошо.А я вот решила своим чудом поделиться,предстовляете я беременна и это после пролётного ЭКО,самой даже не верится,правда ещё на узи не ходила,но тест полосатится всё ярче(я их разных уже штук 25 сделала)
,совсем крыша поехала,всё не верю своему счастью,неужеле правда пока не время было,как же так,подсадили двоих отличных эмбриончиков в декабре и они готовенькие не прижились,а в мае сама забеременела,вот и не верь после этого в чудеса,в среду 29 пойду на узи и сразу вам напишу,всех обнимаю!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Амалия1910
- Впервые замужем
Ева26 очень обидно за тебя!Но давай еще подождем недельку
Вспомни Айнурочку,ее вообще несколько раз на выскабливание отпраляли,утверждая что ЗБ, в итоге родила дитеночка и счастлива.
Ирина 30 но и чудеса!
Напиши нам обязательно!Но вы молодцы,постарались

Ирина 30 но и чудеса!

- Умница
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
- Сколько у вас детей: 1
вот и про пгд также отвечают! на сайте сибмамы, айзикович еще в апреле-онечно у нас есть! в прайсе чето я не увидила щаз даже! хотя в марте ЕА говорила что у ни с июня лабагенетическая начинает свою работу, и тольо тогда появиться ПГД! а до этого не было!!Амалия1910 писал(а):Про ИМСИ мне Е.А. на последнем приеме сказала что есть у них(причем так сказала,что как будто это всегда было.Дословно: Я -А что у вас уже есть ИМСИ? Она- Конечно!Умница писал(а):смотрю сайт авицены,у них ИМСИ появилось, хм..раньше не было ж),хотя в прошлый раз говорила что только к осени будет
я только через год планирую эко повторное! первое было неудачное ((
кто знает, система скидок у них еще действует??
и на сколько эко подорожало?
- Умница
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
хочется тебя поддержать..не растраивайсяEva26 писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! но у меня все плохо!плодное яйцо есть, а желточного мешочка нет и эмбриона нет!Сб соответственно тоже!называется это анэмбриония!Хгч растет, плодное яйцо тоже, а клеточка замерла! Правда сказали не отменять поддержку, через неделю еще раз узи на всякий случай! ( на какой?)
Вроде держалась, а зашла прочитала ваши слова( все будет хорошо) и разревелась!![]()
![]()
а по хгч таблице для экошниц не смотрела нормы? как твои укладываются? там прям по дням дпп..может не все так грустно? может дня через 3 картина яснее будет!
даже если подтвердиться! не расстраивайся! причины анэмбрионии чаще всего генетика, хромосомы, обязательно сдавайте анализ , чтобы выяснить! Если генетика причина, то и не нужен больной эмбрион такой!

-
- Веселая дошкольница
Бирма.На 6день стимуляции было 7,а откуда они 20взяли я не знаю.Звонила эмбриологам сказали оплодотворились 16,как делятся ещё не известно.Нодо завтра после 3 звонить.
Eva26 Все будет хорошо
подожди немного, может на узи ошибаются
irina30 Так приятно читать когда чудеса такие происходят, я много раз читала про такие чудеса, что после Эко сами Б., толи гармональный фон восстанавливается, толи просто голову отключают от проблем Б. Очень рада за тебя support

irina30 Так приятно читать когда чудеса такие происходят, я много раз читала про такие чудеса, что после Эко сами Б., толи гармональный фон восстанавливается, толи просто голову отключают от проблем Б. Очень рада за тебя support
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
- Eva26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20 лет
Умничка! Пусть развиваются хорошо !anastasia@@@ писал(а):Бирма.На 6день стимуляции было 7,а откуда они 20взяли я не знаю.Звонила эмбриологам сказали оплодотворились 16,как делятся ещё не известно.Нодо завтра после 3 звонить.

- Эмиля
- Задорная первоклашка
У меня тоже по узи в лучшем случае 10 насчитывали, я взяли аж 19 штук!anastasia@@@ писал(а):Бирма.На 6день стимуляции было 7,а откуда они 20взяли я не знаю.Звонила эмбриологам сказали оплодотворились 16,как делятся ещё не известно.Нодо завтра после 3 звонить.
Eva26, ну как же так.. у нас же с тобой близко по времени протоколы были.. я так радовалась, что у тебя получилось

irina30, вот это даааа!! По-моему, с тобой у нас зимние протоколы были рядом, если мне память не изменяет. Я очень рада, что у тебя получилось самостоятельно, даже представить не могу, что ты сейчас чувствуешь!

- Бирма
- Трудный подросток
катя, Millaya, девочки, как у вас дела?
У вас есть в поддержке метипред (дексаметазон) ?
anastasia@@@ , у тебя же завтра подсадка?, лови
на подсадочку на 8,5 месяцев!!!
irina30 , какая чудесная новость, от всей души поздравляю
. Конечно напиши потом как на УЗИ сходишь и почихай на нас потом, пожалуйста
.
Я еще в топике МФ сижу, так там с практически нулевой СГ и после нескольких неудачных ЭКО случались чудо-беременности, притом пара уже к усыновлению готовилась и детишку выбирала. Так что, девочки, чудеса все таки бывают support support support вне зависимости от того верим мы в них или нет!
У вас есть в поддержке метипред (дексаметазон) ?
anastasia@@@ , у тебя же завтра подсадка?, лови

irina30 , какая чудесная новость, от всей души поздравляю

Я еще в топике МФ сижу, так там с практически нулевой СГ и после нескольких неудачных ЭКО случались чудо-беременности, притом пара уже к усыновлению готовилась и детишку выбирала. Так что, девочки, чудеса все таки бывают support support support вне зависимости от того верим мы в них или нет!
- lora1973
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕНА
"Eva26" привет! извини что вмешиваюсь,я из Томска,12 лет бесплод., у меня "это"было два раза обычным способом Берем. подряд, сдала анализы в генетике в январе оказалось: наследственная тромбоэмболия,и совместимость с мужем подготовилась к эко, зделала у вас в "Авицене" в мае, слежу за кровью_фраксипарин заменили на курантил, от совместимости у нас ставят имуноглобулин 2100 руб (переношу его хорошо)Eva26 писал(а):Девочки, спасибо за поддержку! но у меня все плохо!плодное яйцо есть, а желточного мешочка нет и эмбриона нет!Сб соответственно тоже!называется это анэмбриония!Хгч растет, плодное яйцо тоже, а клеточка замерла! Правда сказали не отменять поддержку, через неделю еще раз узи на всякий случай! ( на какой?)
Вроде держалась, а зашла прочитала ваши слова( все будет хорошо) и разревелась!![]()
![]()
очень боялась 1 узи ,всячески затягивала.... у меня один малыш 7 недель сердечко бьёться!
УДАЧИ ТЕБЕ!

Спасибо девочки большое
обязательно почихаю после узи и напишу.
EVA26 не отчаивайся,я бы ничего пока не предпринимала и поддержку не отменяй,надо надеяться и узи повторить,желательно не показывая этого результата и в другом центре,у меня сестра младшая ,так чуть аборт не сделала,пошла на узи ей сказали,что эмбриона нет,сердце не прослушивается и огромная гемотома между плодным яицом и стенкой матки,а ещё,что плодн.яицо сильно деформированно,посоветовали настоятельно бежать на аборт,она наревелась и пошла на узи через неделю,а там всё отлично и эмбриончик есть и сердечко стучит.Пошла к тому доктору у которого делала первое узи,она поулыбалась и сказала,что такое бывает ничего страшного,вот так-то и верь после этого,но я теперь точно знаю,надо перестраховываться,тем более слышала такие истории часто.За всех вас очень болею,я с вами.

EVA26 не отчаивайся,я бы ничего пока не предпринимала и поддержку не отменяй,надо надеяться и узи повторить,желательно не показывая этого результата и в другом центре,у меня сестра младшая ,так чуть аборт не сделала,пошла на узи ей сказали,что эмбриона нет,сердце не прослушивается и огромная гемотома между плодным яицом и стенкой матки,а ещё,что плодн.яицо сильно деформированно,посоветовали настоятельно бежать на аборт,она наревелась и пошла на узи через неделю,а там всё отлично и эмбриончик есть и сердечко стучит.Пошла к тому доктору у которого делала первое узи,она поулыбалась и сказала,что такое бывает ничего страшного,вот так-то и верь после этого,но я теперь точно знаю,надо перестраховываться,тем более слышала такие истории часто.За всех вас очень болею,я с вами.

- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Девочки, всем кто в протоколе удачи огромной и
!!!
Евочка, держись дорогая, не отчаивайся! Столько чудо-историй тебе тут написали! Будем думать о хорошем!
Ирина 30, поздравляю от всей души
! Такая позитивная новость! А у вас если не секрет в чём причина была?

Евочка, держись дорогая, не отчаивайся! Столько чудо-историй тебе тут написали! Будем думать о хорошем!
Ирина 30, поздравляю от всей души

- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Бирма я вся в ожидании в среду на хгч...а тесты пока молчат...сегодня 8 д.п.п.
метипреда у меня нет.....
- Амалия1910
- Впервые замужем
Катюша,держикатя. писал(а):Бирма я вся в ожидании в среду на хгч...а тесты пока молчат...сегодня 8 д.п.п.

- knopo444ka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
ппц...я в шоке от простоты врача...улыбнулась и сказала бывает))...пришибла бы ее на месте. Как так, это маленький человечек..и отправить на аборт!!irina30 писал(а): EVA26 не отчаивайся,я бы ничего пока не предпринимала и поддержку не отменяй,надо надеяться и узи повторить,желательно не показывая этого результата и в другом центре,у меня сестра младшая ,так чуть аборт не сделала,пошла на узи ей сказали,что эмбриона нет,сердце не прослушивается и огромная гемотома между плодным яицом и стенкой матки,а ещё,что плодн.яицо сильно деформированно,посоветовали настоятельно бежать на аборт,она наревелась и пошла на узи через неделю,а там всё отлично и эмбриончик есть и сердечко стучит.Пошла к тому доктору у которого делала первое узи,она поулыбалась и сказала,что такое бывает ничего страшного,вот так-то и верь после этого,но я теперь точно знаю,надо перестраховываться,тем более слышала такие истории часто.За всех вас очень болею,я с вами.

- Бирма
- Трудный подросток
Катюш, конечно рано - еще же только 8 день. Да, ну их эти тесты
.
Девочки, а на какой эндометрий лучше делать подсадку? И как он вообще в течение цикла развивается? Чего-то я призадумалась
, похоже мой организм все силы пустил не на фоликулы, а на эндометрий.

Девочки, а на какой эндометрий лучше делать подсадку? И как он вообще в течение цикла развивается? Чего-то я призадумалась

конечно не секрет,проблемы были и у меня и у мужа,у меня один яичник и одна труба,у мужа только 14% подвижных спермиков,но у меня доча от первого брака,ей 12 лет,а вот вторично 10лет не могла забеременеть,4 лапары,1 полосная операция и кучу гидротурбации,лечебного выскабливания штук 5 и т.д. уже всё и не помню,плюс эко-икси,у меня ещё 3 эмбриончика замороженных.А вот после не удачного эко в январе опустила руки,забросила календарь,не меряла базальную температуру,вышла на работу,купили дачу и просто, если честно потеряла надежду,думала поеду в 2012 году на подсадку в феврале и если нет,то возьмём с дома молютки,но мы предпологаем,а бог распологает,теперь как не нормальная тесты делаю каждый день и утром и вечером,+пргестерон+свечи с папаверином+витЕ+базальная темпер,на следующей недели запишусь на узи,вот такие дела. 

-
- Веселая дошкольница
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Девочки, всем привет! Ева, удачи
!
Ирина30, как здорово, что чудеса случаются!
Амалия, отчитываюсь - гормоны сдала - пролактин опять на верхней границе нормы - 554 (норма до 557). Да и сама уже вижу - опять молозиво течет, когда на сосок надавишь... Зря, видно я достинекс забросила. Короче, начинаем все сначала - сейчас июль попью таблетки, а в августе сделаю контроль.
Позвонила ЕА, она сказала оставить анализ на ресепшене, она глянет, потом перезвонит, если нужна будет встреча. вот такие дела...

Ирина30, как здорово, что чудеса случаются!
Амалия, отчитываюсь - гормоны сдала - пролактин опять на верхней границе нормы - 554 (норма до 557). Да и сама уже вижу - опять молозиво течет, когда на сосок надавишь... Зря, видно я достинекс забросила. Короче, начинаем все сначала - сейчас июль попью таблетки, а в августе сделаю контроль.
Позвонила ЕА, она сказала оставить анализ на ресепшене, она глянет, потом перезвонит, если нужна будет встреча. вот такие дела...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00