[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Длинный протокол - Страница 174 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Длинный протокол

Архив клиник
***LUSI***
Задорная первоклашка

Re: Длинный протокол

Сообщение ***LUSI***

Девченки приветик!!! Сдала я свой ХГЧ на 14 дпп, мой результат 224.200 Господи Такое ощущение что это не со мной
Natylka А ты переживала что эмбриончики слабые! Поздравляю от всей души! flowers flowers flowers
С нетерпением ждем первого узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Деченочки Natylka для нас еще один пример что и со слабыми эмбриончиками, получаются такие чудесные беременности dai2 yahoo flowers
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Natylka, потрясающая новость!!!!!!!! Поздравляю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на УЗИ

Ксюня77, я завтра иду на прием, и там скажут, полагаю что скрининг будет недель в 12, в 20-х числах декабря.

Я так нервничаю к завтрашнему УЗИ..... накидайте мне кулачков.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

***LUSI*** писал(а):Ксюнечка я так рада что у вас с малышастиком все хорошо!!! support Мы по тебе так скучали, родная!!! obnimalka
Хорошо, что установили причину мазни, теперь точно :gun: гани ее подальше! Все у вас будет хорошо!!!
Ой, как представлю больницу, все аж внутри переварачивается (сама за беременность раз 5 лежала :angry: )
Люсенька, я когда туда в первый раз зашла в кабинет осмотра, мне уже плохо стало :( куда смотрит наше государство и почему не финансирует наши больницы, это страшное дело, такое ощущение, что у нас недавно революция была :( Ну, не будем думать о плохом, лежу пока дома и пью лекарства. Тошнотиков нет, особо не на что не тянет, вообщем все хорошо. Ты послезавтра к Шаблий??

Natylka, ура!!!! support support support как же, здорово, что все получилось support

Агатка, кулочков тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не волнуйся, все будет "пучком" ;) завтра твой малыш тебе будет махать ручками obnimalka
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

Natylka писал(а):Девченки приветик!!! Сдала я свой ХГЧ на 14 дпп, мой результат 224.200 support support support support Господи Такое ощущение что это не со мной yahoo yahoo yahoo
В следующий понедельник на первое УЗИ, хоть бы все было хорошо help Меня тошнит круглыми сутками, есть не хочется совсем, постоянно хочется спать!!! Но мы так счастливы!!!!
Девочки всем желаю увидеть 3-4 значный ХГЧ, все кто в протоколе терпения и хорошего настроения!!!!!!!!! flowers В год дракошки мы все станем мамочками!!!! :m&b:
Тихонечно поздравляю flowers )
Ждем результаты УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup

Я Вера, со мной на ты ;)
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Ты послезавтра к Шаблий??
Да в среду!!! Сегодня с утра сдала 5 пробирок крови (все необходимые для нее анализы) рука до сих пор тянет :-D !
Надеюсь что она мне чем нибудь поможет (советом по поддержке в крио) :-D !!! А ты когда???
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

***LUSI*** писал(а):
Ты послезавтра к Шаблий??
Да в среду!!! Сегодня с утра сдала 5 пробирок крови (все необходимые для нее анализы) рука до сих пор тянет :-D !
Надеюсь что она мне чем нибудь поможет (советом по поддержке в крио) :-D !!! А ты когда???
ОГО, я сегодня только 4 пробирки сдала, и то сидела и думала, как бы добрести до машины и съесть яблоко, а то прям упадок сил был какой та)) Я тоже надеюсь, что она тебе поможет. Ты постарайся заполнить всю анкету, а то я в прошлый раз не заполнила, так она мне сказала, что чем больше Вы напишите, тем больше она успеет уделить время. Я к ней чуток попозже поеду, надо будет ей позвонить по результатам анализов и записаться ;)
Ерошка23
Задорная первоклашка

Сообщение Ерошка23

Agatka писал(а):Natylka, потрясающая новость!!!!!!!! Поздравляю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на УЗИ

Ксюня77, я завтра иду на прием, и там скажут, полагаю что скрининг будет недель в 12, в 20-х числах декабря.

Я так нервничаю к завтрашнему УЗИ..... накидайте мне кулачков.
Не нервничай,это волнительно и очень приятно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы все ОК
Ерошка23
Задорная первоклашка

Сообщение Ерошка23

Ксюнечка,хорошо что ты дома,все будет у вас с малышом замечательно!!!!!!!!!!!!!
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Натулька - поздравляю с красивущей цифрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers support
Агатка - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на великолепное УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюня- здорово, что все вовремя выяснилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люси - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup наначало самого-самого удачного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

*Счастливая* писал(а):Девочки,всем привет ) Сегодня у меня 10ДПП,тест с 1 полоской,правда делала я его не в утреннюю порцию мочи,а где-то в 3-ю,потому,что утром забыла :-D Но честно говоря надежда тает
Сдавай кровь!!!!!тесты намного менее информативны!!!!!!!!Не надо делать себе нервы!!!! flowers
Удачи тебе!все обязательно получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Миланочка, делай лапару с гистерой если это необходимо!По крайней мере точно исключишь либо подтвердишь какие-то диагнозы.А когда враг известен легче с ним бороться!а по поводу эндометриоза....вспомни Миничку... ;) Удачи тебе!!!

Ксюня, как хорошо,что все хорошо у вас obnimalka А то что в больнице отлежала-это нестрашно,лучше так чем дома нервничать и голову ломать что к чему.Зато сейчас все отлично и дальше будет так же!!!!!!
Про скрининг мне пока ни слова не говорят..Она у меня вообще вся испереживалась,что я часто УЗИ делаю,в среду еще пойду,потому как на прошлом сердечко наше забыли ]:> Но просто в разговоре упомянула,что недель в 12 еще раз нужно будет УЗИ делать. Но в целом скрининг делают с 10 по 13 неделю,так что все в порядке!И то что нужно будет увидеть уже будет видно на этом сроке!вы уже и так вон какие большие,целых 19,5 мм golova golova

Натулка, yahoo yahoo yahoo support support support как все же приятно видеть в нашем домике такие новости!!!!!! Вот и твои слабенькие эмбриончики!А какие они живучие-просто большие молодцы!!На узишку тебе теперь лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчоночки, подтягивайтесь!!!!!!!Мы будем только рады видеть вас всех в драконий год beremchatka

Агатка, не нервничай!Держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Карри, ты как?Напомни когда на УЗИ?
Наталья, как прием прошел?

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Девчата я за срочным советом пришли уже вторые монстры после пролёта и опять не такие как надо моя врач из жк спец по втор бесплодию в отпуске т е другие бесплатные врачи ничего не скажут на платного нет ни копейки куды бечь?что то страшно аж
Afranda
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15 лет

Сообщение Afranda

Здоровьечка всем ждущим и беременюшкам. obnimalka
Натулка, Тихонечко поздравляю и кулачков тебе на дальнейший рост и узи. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая, не дай тестам лишать тебя надежды. Дождись анализов крови. :) Держу за тебя. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Агатка, на завтра самое качественное узи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюня, support support support
беременюшка, добро пожаловать и на мягкую и крепкую подсадочку тебе. thumbsup thumbsup thumbsup
Люси, у меня завтра пункция, 06.12.11 confusion
А мне вчера что-то взгрустнулось-всплакнулось, причем на пустом месте, сегодня как-то дурно: слабость и голова кружится... (((
Будьте здоровы, чихнувшие на меня: Эрика_81, Stepa, Galyshka, Luckyinhend, Ксюня77, Agatka, Мягкунчик, Все будет ОК! . :)
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

stana, а что не так с ними?

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

Милана1977 писал(а):Девочки, привет obnimalka
Счастливая ждем трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я в субботу была у врача на разборе. Как-то все не очень радужно. Эндометрий неровный, в ЛЯ жидкость. В общем отправляют меня на лапару+гистеру. Подозрение на эндометриоз и гидрос. Посоветовала пойти к Рухляде в НИИ Джанилидзе. Девочки из Питера, может кто делал у него?
Про мои клеточки поговорила с эмбриологом. Все клеточки были класса А, на второй день 4 шт 4А, остальные 2А. На третий день: 8А, 7А и дальше 6, 5, 4. 8 и 7 подсадили, остальные так и не доразвились. Из-за чего это - фиг знает.
Привет! Я у Рухляды НН восстанавливала проходимость труб. Плохого ничего сказать не могу, специалист грамотный, отделение у него очень хорошее.

Я Вера, со мной на ты ;)
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Привет девчоночки!!!Я пишу редко,но слежу за вами постоянно и радуюсь вашим успехам.
Натулка Умничка,поздравляю с великолепным ХГЧ,продолжайте расти ... support support support
Ксюня С выходом тебя из больнички,хорошо что нашли проблему и удачно и быстро от неё избавиться :gun: :gun:
Счастливаятестик лучше с утра мочить,днём не информативно.А ещё лучше дождись ХГЧ и меньше нервничай aist
Миланане бойся,если надо лапару с гистерой,значит сделай golova Может причина неудачи всплывёт thumbsup thumbsup
Агаткадержи и мои кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люси Так рада за тебя!Пусть это будет последний и самый беременный протокол flowers flowers
Остальным девочкам терпения,сил и УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девчат, кто уже с небольшим беременным пузиком, а Вы будете покупать одежду для беременных?? Я уже присматриваю себе комбинезон, колготки и нижнее белье, может еще платье прикуплю, а остальное думаю, что ни к чему ;) Может, кто уже мамочка подскажет, что нужно прикупить??
СюсиПуси
Задорная первоклашка

Сообщение СюсиПуси

Ксюня77 писал(а):Девчат, кто уже с небольшим беременным пузиком, а Вы будете покупать одежду для беременных?? Я уже присматриваю себе комбинезон, колготки и нижнее белье, может еще платье прикуплю, а остальное думаю, что ни к чему ;) Может, кто уже мамочка подскажет, что нужно прикупить??
Мы с сестрой тоже заходили в такой магазин, присмотрела платеце, т.к я практически хожу только в них, да и работа обязывает дрескод!!! и на зиму брюки с начесом))) только хочу когда уже в свое влезать не буду, хотя брюки свои уже жмут)))

Я Вера, со мной на ты ;)
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Agatka писал(а):stana, а что не так с ними?
понимаешь , те монстры которые обещают после пролета ( обильные и со сгустками ) это мои обычные монстры т.е. всю жизнь такие были , а после пролета наоборот только коричневая мазня 5 дней и все предположили , что это действие прогестерона ( ну когда внематочную исключили по узи) , так вторые так же посути если бы не пришли б ровно в свое время я бы не сказала что это монстры мазня коричневого цвета и все , вот и боюсь
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

стана, а тебя гистероскопию не делали после пролета?
мне просто при подготовке к эко делали гистероскопию, так у меня как раз 2 цикла мес. были весьма странные и скудные.

по поводу гардероба
я планирую зиму отходить в своих вещах, +-, ну допустим в тянущихся джинсиках, или брючках с низкой посадкой + свободный свитерок или в конце концов длинная туника + легинсы
А дальше все будет зависеть от того, какими темпами мы будем расти :)
Планирую заиметь одни брюки беремчатые, конец срока летом (думаю это наш +), т.к. верхняя одежда вполне вероятно не понадобится особая, а летние вещи частенько бывают свободного кроя :)
А вот тунику с секретиком для кормления мне жуть как хочется [lol] , хотя еще рано об этом думать, но они прекрасно носятся и на беремчатый животик.
Вообще хочется беременный гардероб свести к минимуму :think: (я не фанат вещей, которые получается надо купить только на 3, максимум 4 последних месяца беременности, пустая трата денег, а стоят ведь ого-го, может лучше для малыша чего прикупить побольше). Но посмотрим как дальше пойдет, может поменяю мнение

stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Ксюня77 писал(а):Девчат, кто уже с небольшим беременным пузиком, а Вы будете покупать одежду для беременных?? Я уже присматриваю себе комбинезон, колготки и нижнее белье, может еще платье прикуплю, а остальное думаю, что ни к чему ;) Может, кто уже мамочка подскажет, что нужно прикупить??
Ксюнь я когда беременная Гошкой ходила покупала себе именно такой комплект , единственное , что не платье а сарафан с блузкой у меня были , платья тебе понадобятся на самом позднем сроке ( ведь тебе рожать в середине лета) вот на июнь в хб платьях будет дышаться легче всего
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

stana, а по узи врач что говорила? с эндометрием и полостью матки все оК после первых мес.?

stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Agatka гистеру мне не делали , по узи со всем все нормально ( врач сказа)ла , что если бы она не знала , что у меня спайки есть , она бы сказала , что матка абсолютно здорового человека
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Еще про гардероб: не совсем согласна с Агаткой по поводу верхней одежды , мои мальчишки оба июньские т.е. в апреле срок был чуть больше чем ваш ( со старшим даже наверно такой же ПДР стоял на 2 июля) так вот в конце марта начале апреля родные мои куртки на мне уже не застегивались хотя живот не был особо большим
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

stana писал(а):Еще про гардероб: не совсем согласна с Агаткой по поводу верхней одежды , мои мальчишки оба июньские т.е. в апреле срок был чуть больше чем ваш ( со старшим даже наверно такой же ПДР стоял на 2 июля) так вот в конце марта начале апреля родные мои куртки на мне уже не застегивались хотя живот не был особо большим
хм, значит стоит задуматься :think:

Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

а по поводу мес. если после первого узи все отлично, значит может и париться не стоит...

Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

СюсиПуси писал(а): Мы с сестрой тоже заходили в такой магазин, присмотрела платеце, т.к я практически хожу только в них, да и работа обязывает дрескод!!! и на зиму брюки с начесом))) только хочу когда уже в свое влезать не буду, хотя брюки свои уже жмут)))
СюсиПуси, брюки с начесом, точно нужны :-D Я джинсы уже растегиваю, когда в машине еду, а потом выхожу и иногда забываю, что растегнула их :-D

Агатка, да, верхнюю одежду я тоже не хочу прикупать в зиму еще не такой пуз будет, а вот комбинезон прикуплю, т.к. он годиться и после беременности и в нем удобно гулять и на дачу ездить, тем более мы Новый год будем отмечать на даче support Кофты думаю и так налезут, а на лето у меня и сейчас пару платьев есть, которые должны как раз налезть, т.к. у них завязки под грудью, а на пузе свободно ;) А я не знала про тунику с секретом :-D

Стана, точно лучше сарафан, платья у меня уже есть, спасибо солнце. Про твою мазню даже не знаю, что сказать у меня было такое очень давно, но причину мне так и не сказали :( Думаю, что следующий твой цикл должен уже быть нормальным.
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

stana писал(а):Еще про гардероб: не совсем согласна с Агаткой по поводу верхней одежды , мои мальчишки оба июньские т.е. в апреле срок был чуть больше чем ваш ( со старшим даже наверно такой же ПДР стоял на 2 июля) так вот в конце марта начале апреля родные мои куртки на мне уже не застегивались хотя живот не был особо большим
во блин, а весну я что-то не учла :-D У меня есть конечно пальтишко короткое клеш такое, оно было модно пару лет назад, но мне кажется, я в нем буду смешной :-D
Ерошка23
Задорная первоклашка

Сообщение Ерошка23

stana писал(а):
Agatka писал(а):stana, а что не так с ними?
понимаешь , те монстры которые обещают после пролета ( обильные и со сгустками ) это мои обычные монстры т.е. всю жизнь такие были , а после пролета наоборот только коричневая мазня 5 дней и все предположили , что это действие прогестерона ( ну когда внематочную исключили по узи) , так вторые так же посути если бы не пришли б ровно в свое время я бы не сказала что это монстры мазня коричневого цвета и все , вот и боюсь
У меня были такие выделения,врач говорила,что это признаки эндометриоза,что у тебя - надо выяснять это не нормально.Прости за вопрос,а они без запаха?
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Ксюнечка , так как сынуля у меня февральский (зимой пришлось с пузиком походить) одежды у меня много не было, т.к ходила практически в одном и том же: штаны с начесом на животе регулируемая резинка (обязательно для ежедневке). А для поликлинике можно покрасивее что нибудь (типа платешек и комбезов)! Бюзгалтер х/б по мне вешь бесталковая два дня поносила и усе (ничего не держет)! Удачных тебе покупочек!!! Скоро в Меге начнуться новогодние скидки, на них и оторвешься [lol] !
Люси, у меня завтра пункция, 06.12.11
А мне вчера что-то взгрустнулось-всплакнулось, причем на пустом месте, сегодня как-то дурно: слабость и голова кружится... (((
Afranda Извеняюсь, извеняюсь уже исправила :-D !!!
Мульон кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А по поводу настроения переменчивого это точно гормончики :-D !!!
Агатка! Все хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
iriska7300 obnimalka Как дела???
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

[quote="***LUSI***"]Ксюнечка , так как сынуля у меня февральский (зимой пришлось с пузиком походить) одежды у меня много не было, т.к ходила практически в одном и том же: штаны с начесом на животе регулируемая резинка (обязательно для ежедневке). А для поликлинике можно покрасивее что нибудь (типа платешек и комбезов)! Бюзгалтер х/б по мне вешь бесталковая два дня поносила и усе (ничего не держет)! Удачных тебе покупочек!!! Скоро в Меге начнуться новогодние скидки, на них и оторвешься [lol] !
[quote]

Люсиндия, а какой тогда бюстгальтер покупать??? figase Хорошо, хоть сказала, а то я бы напокупала себе не нужных вещичек :-D
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Ксюня77 писал(а):
***LUSI*** писал(а):Ксюнечка , так как сынуля у меня февральский (зимой пришлось с пузиком походить) одежды у меня много не было, т.к ходила практически в одном и том же: штаны с начесом на животе регулируемая резинка (обязательно для ежедневке). А для поликлинике можно покрасивее что нибудь (типа платешек и комбезов)! Бюзгалтер х/б по мне вешь бесталковая два дня поносила и усе (ничего не держет)! Удачных тебе покупочек!!! Скоро в Меге начнуться новогодние скидки, на них и оторвешься [lol] !

Люсиндия, а какой тогда бюстгальтер покупать??? figase Хорошо, хоть сказала, а то я бы напокупала себе не нужных вещичек :-D
Я знаешь как сделала - пришла в " Кораблик" у них огромный выбор бюстгалтеров Фэст и можно мерить сколько влезет , вот выбрала , кстати потом кормительные тоже только Фэст носила
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Еще про одежду ( на этот раз для кормящих) у меня была футболка из этой серии
http://www.demetrashop.ru/catalog/dress/78/327.html :-D
на бабушек в электричке\ поликлинике и т.д. и т.п. действовало безотказно
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Natylka писал(а):Девченки приветик!!! Сдала я свой ХГЧ на 14 дпп, мой результат 224.200 support support support support Господи Такое ощущение что это не со мной yahoo yahoo yahoo
В следующий понедельник на первое УЗИ, хоть бы все было хорошо help Меня тошнит круглыми сутками, есть не хочется совсем, постоянно хочется спать!!! Но мы так счастливы!!!!
Девочки всем желаю увидеть 3-4 значный ХГЧ, все кто в протоколе терпения и хорошего настроения!!!!!!!!! flowers В год дракошки мы все станем мамочками!!!! :m&b:
Со всеми своими безобразиями забыла тебя поздравить потихонечку пока
OlUsEnKa
Трудный подросток

Сообщение OlUsEnKa

Приветик девочки obnimalka
Ксюнечка я очень рада за вас flowers flowers flowers это гематома выходит, ничего страшного, у меня тож так было.
Натулька тихонечко УРА support на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Агатка на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, я сегодня была на узи 9-10 недель сердечко стучит-это все, что сказала КВ help help help
Но скажите мне плизззз, забрала анализы на инфекции, а там хламидии положительные и на IgA и на IgG и на IgM...как такое может быть ааааааа :*-( :*-( :*-(

Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Миланочка лапара+гистера не так уж страшно, может действительно что мешает и пойдет на пользу..Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюня77 хорошо что все хорошо и ты дома!!! в больнице плохо и на нервы действует..Спасибо за кулачки obnimalka
Natylka какая замечательная новость!!! yahoo На рост ХГ Ч и детки (деток) в пузе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Agatka на завтрашнюю УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет ОК! писал(а): Наталья, как прием прошел?
Ты про какой прием? :think:
OlUsEnKa так здорово, что с деткой все хорошо..Так держать!!! flowers

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru