Япоша, Фефочка, Лиока, спасибо :kissinglips:
Балеринка, ситуация конечно очень сложная и радостно и очень-очень грустно. Дай бог прийти вам к правильному решению и взвесить все за и против. Тут тоже на соседней ветке была идентичная ситуация, также прижились оба эмбриона и один поделился, но у девочки была однорогая матка и ей совсем было без вариантов оставлять троих и даже двоих,редукция была неизбежна, она тоже рыдала днями и ночами, при этом до этого было 6 эко и все без имплантации, а тут на 7 раз сразу трое, но в итоге бог сам решил все, у нее в скорости близнецы остановились в развитии на раннем сроке и остался один, который сейчас успешно растет и развивается в животике. Но однорогая матка реально ограничивает, а у тебя может есть все-таки шанс их выносить, ты еще молодая. Но в любом случае это конечно решать с очень квалифированным врачом, взвешивать все риски. Обниму тебя и поддержу в любом случае
Алена, Светик, мне трубы проверили просто в штатном порядке. Ре у меня на последнем приеме спрашивает: а мы тебе трубы проверяли? Я говорю нет. Она говорит значит будем делать гистеру заодно проверим, сделаем эхо гсс. Ну короче без всяких особенных предпосылок. А вообще если честно я очень устала пить АБ и у меня просто уже опускаются руки. С 2013 года когда я окончательно решила делать эко и пошла в этот центр репродукции я все эти 3 года постоянно лечу свою флору и бесконечно пью АБ, ездила в санаторий там делала физио, орошение миниеральной водой, лечебные тампоны и ванны, потом пиявки, до этого был 2х месячный курс лечения ХЭ с таблетками уколами, свечами в итоге Б наступила, но вскоре ЗБ при этом моих чистых мазков хватает максимум на месяц, потом я сдаю посевы,а там опять какая-нибудь херня и с каждой гистерой добавляются новые и новые хронические заболевания: аденомиоз, хр.эндометрит, бесконечные энтерокки, потом мне ШМВ прописала лечение этих кокков и бифиформ (линекс уже не помогал), грешили еще на кишечник, НО кишнечник сейчас т-т-т пришел в норму, нормализовался стул, а мазки все равно плохие, и тут новая фигня ввиде уреплазмоза, ШМВ прописывает нам обоим с мужем лечение, сдаю контрольные мазки, посевы и еду на море на чуток, приезжаю результаты анализов пришли чистые и тут смотрю опять какие-то выделения начались и зуд, может на море опять инфекцию подцепила, хотя я после моря старалась каждый раз спринцеваться мирамистином, и тут делаю гистеру, а тут еще один хроник вырисовался ввиде хр,эндоцервицита

. Я уже просто не знаю уже что делать и в чем причина этого всего. Была 2 года назад эрозия, ее прижигали. Вообщем какого лечения только не было и хватает чистых мазков максимум на 1-2 месяца. Что только не делала, а хронических заболеваний с каждым годом все больше и больше и в чем причина я не знаю. Вчера в интернете полазила почитала, одна девочка на каком-то форуме писала, что у нее низкие лейкоциты т.е. лейкопения и ВПЧ типа это причины рака поэтому постоянные хроники в матке и влагалище. У меня также выявился ВПЧ, по-моему 82 и тоже общий анализ крови показывает лейкопению, я думаю может тоже из-за этого. Я уже начала чуть ли не хоронить себя думаю может у меня рак, жду теперь результаты цитологии с ужасом. При этом у меня уже около года периодически болит низ живота справа, иногда аж в ногу отдает, на прошлой неделе вообще сильно болело 3 дня. Я думаю может это спайка...просто я как-то у ШМВ когда была она мне сделала УЗИ и сказала, что есть подозрение на спайку и сказала проверить у себя в городе на узи на 13-14 день цикла, я сходила, спайки не подтвердились, но ШМВ все равно мне прописала тогда лонгидазу перед крио. Я ШМВ больше доверяю и подозреваю, что это наверно спайка болит, но это только мои догадки, почему в реале болит моя ре не знает, говоит может это поясничн.отдел позвоночника, но это не может быть он т.к. я делала мрт позвоночника у меня остеандроз в грудном отделе, но не в поясничном, почки тоже в порядке, я проверяла. Гинеколог в жк сказала, что у меня иммунитет пониженный поэтому я легко подхватываю инфекции женские, но как его тогда поднять, какую выпить волшебную таблетку, я уже не знаю. Я просто хожу по кругу уже 3 года, что только не пью и делаю, а толку нет, болезней с каждым годом все больше и больше и мои мазки никак не дадут уйти в протокол. Уже не знаю что делать, честно. Записала опять к ШМВ на середину октября,буду ее мучать, т.к. у себя в городе я не нашла своего врача, а Шаблий хоть и прописывает кучу всего, но она единственная из-за которой у меня стали безболезненые месячные, я всегда в первый день сидела на обезбаливающих, а сейчас вообще кеторол не пью, почти даже не чувствую когда они начинаются, а это уже прогресс большой хотя бы в этом. Вообщем вчера проревела весь вечер,просто уже руки опускаются. Насчет лапары даже не знаю, просто делать ее на всякий случай тоже как-то сомневаюсь, ведь я читала, что после нее тоже могут спайки образоваться и это будет замкнутый круг. Может к иммунологу сходить

Муж орет, что с меня везде тянут деньги, а толку ноль, но, что я могу сделать, опустить руки что ли и никуда не ходить, но на эко меня не возьмут с такими мазками. Простите, что я тут накатала миллион букв и засорила эфир, просто наболело уже очень