СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
- МамаМиха
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (сын); 122МСЧ-0; Ава -бхб; Ава -бхб; 2 крио Ава -бхб; Ава 2016-...
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Вера ю Ника , правильно ты про мам написала , есть такое ...откуп . Лично страдаю от этого , мама всегда старалась для нас ( в те годы то поди достать чего нибудь нормального , я 1975)... Но она всегда находила возможность и кроссовки и часы японские голубенькие такие , и в Польшу ездила за тканями - шила нам и вязала ... Чтоб все лучшее , самое самое у нас было , а любить времени не хватало (, и поговорить не могла с нами , а потом мы выросли и вообще теперь говорим на общие темы , нет на многие конечно же , но например про эко - нет , да и про многие вопросы , важные для девочки она мне никогда не говорила . А от подружкам у пеня была - там наоборот - не было у них и денег , и возможностей купить что то эдакое , импортное), но они были так ( и есть ) близки!!! Это самое главное! Я очень жалею что нет у нас с мамой таких отношений теплых притеплых ... Очень стараюсь не повторять ее ошибок
- Kisa-Anfisa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Кисулик !!! мы всегда с тобой
вместе с котами
Вот узнаю нашего Кисулика, совсем другое дело!!!
Сейчас я тебе ещё котов накидаю специально для тебя!!!!
Вот это ты:
![]()
А вот это мы все переживаем за тебя:
![]()
Мама Миха тоже радуюсь за тебя, дай Бог, чтобы все хорошо!!!

Вот узнаю нашего Кисулика, совсем другое дело!!!
Сейчас я тебе ещё котов накидаю специально для тебя!!!!
Вот это ты:

А вот это мы все переживаем за тебя:

Мама Миха тоже радуюсь за тебя, дай Бог, чтобы все хорошо!!!
Мигель Де Сервантес
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Что ты , у см правая нога отекала и чулки теперь носит , так я стала ходить ощущать боль в правой ноге . И вообще с пузиком походка поменялась , неудобно обуваться , одеваться, сидеть не согнешься . После рассекречивания рассказываю про анализы , витамины и удивляюсь , как органично вруПодружка номер 2 писал(а):
Жанет, тебе идет животик. Никогда бы не подумала, что ненастоящий, т.к. У тебя весь вида не только живот

Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- janet
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
:kissinglips: Мама Миха - узнаю беременный мозг ! Это как у Кисы- ура хгч ! Потом - ой ,почему много??? Ой всего боюсь !
Не боитесь , все мамами станете ! :yatta: пока занимает интерес хгч, потом сб , потом будни скрины ... И так все кажется долго все ! Но это ожидание гораздо позитивнее , чем протокол с неизвестной концовкой . Так что Мама Миха , ты на беременной волне ! Урааа!

Не боитесь , все мамами станете ! :yatta: пока занимает интерес хгч, потом сб , потом будни скрины ... И так все кажется долго все ! Но это ожидание гораздо позитивнее , чем протокол с неизвестной концовкой . Так что Мама Миха , ты на беременной волне ! Урааа!

Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
МамаМиха, рада за тебя. Очень. У меня на 14-ый ДПП 3-х дневки ХГЧ был 1154. Малыш один.
Тебе двоих подсаживали? По статистике это чудо будет, если оба приживутся. В нашем возрасте так редко очень бывает. У тебя же свои ЯК, или я путаю?..Так что на ровном месте не паникуй.
Тихо радуйся, улыбайся, все будет хорошо.
Жанетик, животик и правда тебе идет очень. А меня теперь в машине тошнит и на селедку я набрасываюсь, как умалишенная.... вот она какая ... Беременность.
Думаю, симулировать буду без проблем... :loudlaff: Вот только все наши беременные делятся - кто на какие анализы ходит, а мне надо будет за СМ все записывать и с важным видом выдавать информацию...
Нежная, держим кулачки за тебя

Тебе двоих подсаживали? По статистике это чудо будет, если оба приживутся. В нашем возрасте так редко очень бывает. У тебя же свои ЯК, или я путаю?..Так что на ровном месте не паникуй.

Жанетик, животик и правда тебе идет очень. А меня теперь в машине тошнит и на селедку я набрасываюсь, как умалишенная.... вот она какая ... Беременность.

Думаю, симулировать буду без проблем... :loudlaff: Вот только все наши беременные делятся - кто на какие анализы ходит, а мне надо будет за СМ все записывать и с важным видом выдавать информацию...
Нежная, держим кулачки за тебя

-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет.
МамаМиха, с отличным хгч тебя! Пусть растет дальше.
Мананка, спасибо за потешки. Скоро будем использовать.
Жанетик, тоже видела твой животик. Прям не отличить от настоящего. И очень тебе идет.
Кисулик, душа наша, будь с нами. Задышал форум сразу, как ты вошла. Как животик? Что окулист прописал?
А у меня ребенок всё больше становится ангелом. Плачет меньше и только если по делу, засыпает быстро, играть может сама с собой. А когда что-то требует, что кричит ай-нене, ай-нене. Что-то цыганское мне это напоминает. А когда ворчит, то говорит нень-нень.
МамаМиха, с отличным хгч тебя! Пусть растет дальше.
Мананка, спасибо за потешки. Скоро будем использовать.
Жанетик, тоже видела твой животик. Прям не отличить от настоящего. И очень тебе идет.
Кисулик, душа наша, будь с нами. Задышал форум сразу, как ты вошла. Как животик? Что окулист прописал?
А у меня ребенок всё больше становится ангелом. Плачет меньше и только если по делу, засыпает быстро, играть может сама с собой. А когда что-то требует, что кричит ай-нене, ай-нене. Что-то цыганское мне это напоминает. А когда ворчит, то говорит нень-нень.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Волчушке Халенке спасибоо!!!
Усе вышла от доктора.Пока незрячая, но с рецептом на очки для чтения))) итого оба глаза на +1,5 доктор по имени Башар сказал приходить через 2 года и можно Путина захватить))) так и сказал))) а я че- не вопрос! Организую саммит)))) сама уж не стала уточнять, не брат ли БашаруАсаду))))
Вераюника тут все серьезно, просто такмочки не купишь.Я же сначала умная пошла сразу в магазин.А они- к нам тока после визита к доктору.Вот и ждала аж 5 месяцев-кругом одни Базилио слепые)))) не попадешь к доктору..
Подружка вот и я говорю- хочу все все видеть)))) а Дартаньян комментирует, пальцы загибая- уже не видит,скоро будет не слышать-отличная жена)))) как Антошка картошка ????
Анфасия коты
это я такая в будуаре сижу?
:kissinglips: вот седня почти так и сидела без шефы))))
А потом мне поплохело-пришла уборщица, женщина с Кубы, такая старательная-моет и моет паркет да средства химикаты поддивает в ведро- меня чуть не вырвало
Ибрагимчик апельсин принес и почистил, полегчало))))
Айренкаааа :kissinglips:
Усе пошла домой.Дартаньян должен стол накрыть и за Костиком в садик сходить.Вечером если смогу, выйду в эфир.
Усе вышла от доктора.Пока незрячая, но с рецептом на очки для чтения))) итого оба глаза на +1,5 доктор по имени Башар сказал приходить через 2 года и можно Путина захватить))) так и сказал))) а я че- не вопрос! Организую саммит)))) сама уж не стала уточнять, не брат ли БашаруАсаду))))
Вераюника тут все серьезно, просто такмочки не купишь.Я же сначала умная пошла сразу в магазин.А они- к нам тока после визита к доктору.Вот и ждала аж 5 месяцев-кругом одни Базилио слепые)))) не попадешь к доктору..
Подружка вот и я говорю- хочу все все видеть)))) а Дартаньян комментирует, пальцы загибая- уже не видит,скоро будет не слышать-отличная жена)))) как Антошка картошка ????

Анфасия коты

А потом мне поплохело-пришла уборщица, женщина с Кубы, такая старательная-моет и моет паркет да средства химикаты поддивает в ведро- меня чуть не вырвало

Айренкаааа :kissinglips:
Усе пошла домой.Дартаньян должен стол накрыть и за Костиком в садик сходить.Вечером если смогу, выйду в эфир.
- волчушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
МамаМиха да не в откупе дело.. просто те поколения не рассказывало ничего детям.. ну как то не принято было выражать прям любовь-любовь, да и время такое было, стукачи и тп.. Теперь страдают все.. Но мои вот подружки мамки не чего от детей не скрывают, даже мне неудобно иногда слушать, что они детям говорят:))) Одна подруга мать одиночка, дочери 22, так они все рассказывают друг другу и про любовников и про секс и про фантазии свои и про хрен знает что еще.. НЕ знаю как у меня с Масяней будет
конечно хочется дружить с ребенком, но страшно , что на голову сядет:))

- МамаМиха
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (сын); 122МСЧ-0; Ава -бхб; Ава -бхб; 2 крио Ава -бхб; Ава 2016-...
Барабу ого у тебя хгчище!!! И с трёхдневочкой!!!!
У меня свои клетки , подсаживали двух отличников на 4 день , на Гагарина обычно на 4 сажают а в Ава на Невском на 5.
:lalala:
У меня свои клетки , подсаживали двух отличников на 4 день , на Гагарина обычно на 4 сажают а в Ава на Невском на 5.

:lalala:
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Пришла домой.Ужина нет,Дартаньяна с Костиком тоже.Гуляют отец и сын))))
МамаМиха да да у меня тоже высокий был хгч.Но мне одного подсаживали,тоже боюся,если поделился.Скоро узнаю)))) жду узи.
Ирушка нет,ты не пропустила-я ещё жду узи.А вы молодцы,путешестовали
МамаМиха да да у меня тоже высокий был хгч.Но мне одного подсаживали,тоже боюся,если поделился.Скоро узнаю)))) жду узи.
Ирушка нет,ты не пропустила-я ещё жду узи.А вы молодцы,путешестовали

- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
нежная надеюсь вместе с тобой на удачный протокол! Костик был 3х дневкой 8АВ.У нас так пишут про эмбрионы.Не знаю,как в России с классификацией обозначают.
- волчушка
- Впервые замужем
Покажемся
:kissinglips:

Последний раз редактировалось волчушка 14 май 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
Жанет, я пропустила твой живот, но ты живописно о нем рассказываешь:)
МамаМиха- ура!! я очень рада , что у нас такие хорошие события и беременная волна:) А про мам ты пишешь совершенно точно- у меня ближе моей мамы никогда подруги не было. Никогда не было у нас ни нарядов, ни излишеств, жили мы очень скромно. Но зато любви и взаимопонимания было всегда у нас в достатке, и это самое главное. Я маму свою спрашивала: "мам, ну скажи, как нужно воспитывать, чтобы воспитать детей так, как ты нас воспитала? " А она мне отвечала: "видишь цветок? Как ты думаешь, что ему нужно для того, чтобы он рос? Ему нужно тепло и любовь. И с детьми тоже самое, никаких секретов нет:)" Мамы моей нет уже, а тепло ее до сих пор со мной. И вот она , как ты, тоже старалась не допускать ошибок своих родителей. Она сама выросла с отцом деспотом, это был ужас. Я когда представляю себе эти ужасы из ее детства, меня в дрожь бросает. И она рассказывала, что когда в детстве они с сестрами на колядки ходили (в деревнях раньше так принято было), она видела, как живут в других семьях, как к детям относятся, как в других домах светло и тепло, уютно. И вот тогда еще она мечтала, что в ее доме будет также светло и тепло, и она смогла это сделать. Бесконечно благодарна своей мамочке. Жаль, что она так рано ушла.
Волчушка, а про секс я тоже спрашивала у мамы. Мне казалось в 18 лет, что мой муж заставляет меня делать что-то страшное и отвратительное. И я решилась спросить об этом у мамы. И ее слова помню, как вчера "Доча! В том что делают два любящих человека, нет ничего постыдного, если это нравится им обоим, и никого не унижает". И все в моей голове улеглось и на душе успокоилось. А если бы я к подругам с этим пошла? Потом, когда я стала взрослой, мы спокойно на эти темы говорили, но только о том, что касается меня, конечно. Родители и их личная жизнь в спальне были табу. Причем это никогда не обсуждалось, было как-то само собой разумеющимся.
Перечитала твое сообщение, вспомнила, как отец маме прям кричал иногда: "Люлькаешься все с ними! Да они тебе не голову сядут!!!!". А мама отвечала им "Сядут, значит сядут, это же мои дети, я по-другому не могу":) Причем она тихая была, скромная. И никто никому не сел на голову. А наоборот. Все тепло и ласка вернулись родителям сторицей.
Ой какая у тебя прелестница взрослая, уже невеста
МамаМиха- ура!! я очень рада , что у нас такие хорошие события и беременная волна:) А про мам ты пишешь совершенно точно- у меня ближе моей мамы никогда подруги не было. Никогда не было у нас ни нарядов, ни излишеств, жили мы очень скромно. Но зато любви и взаимопонимания было всегда у нас в достатке, и это самое главное. Я маму свою спрашивала: "мам, ну скажи, как нужно воспитывать, чтобы воспитать детей так, как ты нас воспитала? " А она мне отвечала: "видишь цветок? Как ты думаешь, что ему нужно для того, чтобы он рос? Ему нужно тепло и любовь. И с детьми тоже самое, никаких секретов нет:)" Мамы моей нет уже, а тепло ее до сих пор со мной. И вот она , как ты, тоже старалась не допускать ошибок своих родителей. Она сама выросла с отцом деспотом, это был ужас. Я когда представляю себе эти ужасы из ее детства, меня в дрожь бросает. И она рассказывала, что когда в детстве они с сестрами на колядки ходили (в деревнях раньше так принято было), она видела, как живут в других семьях, как к детям относятся, как в других домах светло и тепло, уютно. И вот тогда еще она мечтала, что в ее доме будет также светло и тепло, и она смогла это сделать. Бесконечно благодарна своей мамочке. Жаль, что она так рано ушла.
Волчушка, а про секс я тоже спрашивала у мамы. Мне казалось в 18 лет, что мой муж заставляет меня делать что-то страшное и отвратительное. И я решилась спросить об этом у мамы. И ее слова помню, как вчера "Доча! В том что делают два любящих человека, нет ничего постыдного, если это нравится им обоим, и никого не унижает". И все в моей голове улеглось и на душе успокоилось. А если бы я к подругам с этим пошла? Потом, когда я стала взрослой, мы спокойно на эти темы говорили, но только о том, что касается меня, конечно. Родители и их личная жизнь в спальне были табу. Причем это никогда не обсуждалось, было как-то само собой разумеющимся.
Перечитала твое сообщение, вспомнила, как отец маме прям кричал иногда: "Люлькаешься все с ними! Да они тебе не голову сядут!!!!". А мама отвечала им "Сядут, значит сядут, это же мои дети, я по-другому не могу":) Причем она тихая была, скромная. И никто никому не сел на голову. А наоборот. Все тепло и ласка вернулись родителям сторицей.
Ой какая у тебя прелестница взрослая, уже невеста

Последний раз редактировалось Mila---- 13 май 2016, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
- МамаМиха
- Пока в пеленках
Время , конечно другое было , но я сравниваю отношения с мамой в двух разных семьях , но в одно время! Отличия большие. Одна старалась двигаться к материальному благополучию, другая больше в душевном благополучии приуспела . И важные вещи можно было озвучить , такие как месячные, мальчики , защита ... Но это даже необходимо .волчушка писал(а):МамаМиха да не в откупе дело.. просто те поколения не рассказывало ничего детям.. ну как то не принято было выражать прям любовь-любовь, да и время такое было, стукачи и тп.. Теперь страдают все.)
По крайней мере мы уже должны будем это сделать

- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Janet, тоже видела твой живот
очень органично и даже флюиды беременные идут
Про интеграцию : ВераЮника, я тоже со всеми подружками московскими общаюсь, и даже с Поволжскими (откуда уехала уже 16 лет назад). Но это как раз и есть не-интеграция.. Потому как интеграция - соорудить круг здесь. Если хвататет времени на два круга- то это супер!!! Много очень зависит от знания языка, обычаев страны, желания карьеры/денег/социального статуса. И возраста. В зависимостии от этих ингредиентов от кошмара до рая!
всяко бывает... Но минимум один год будет необычно...
Манана
Огулов - остеопат. В Европе сильно развито. В России много шарлатанов. Наука не всесильная. Как и все... Но кое-какой смысл есть 

Про интеграцию : ВераЮника, я тоже со всеми подружками московскими общаюсь, и даже с Поволжскими (откуда уехала уже 16 лет назад). Но это как раз и есть не-интеграция.. Потому как интеграция - соорудить круг здесь. Если хвататет времени на два круга- то это супер!!! Много очень зависит от знания языка, обычаев страны, желания карьеры/денег/социального статуса. И возраста. В зависимостии от этих ингредиентов от кошмара до рая!

Манана

- МамаМиха
- Пока в пеленках
[quote
МамаМиха- у меня ближе моей мамы никогда подруги не было. Никогда не было у нас ни нарядов, ни излишеств, жили мы очень скромно. Но зато любви и взаимопонимания было всегда у нас в достатке, и это самое главное. Я маму свою спрашивала: "мам, ну скажи, как нужно воспитывать, чтобы воспитать детей так, как ты нас воспитала? " А она мне отвечала: "видишь цветок? Как ты думаешь, что ему нужно для того, чтобы он рос? Ему нужно тепло и любовь. И с детьми тоже самое, никаких секретов нет:)" Мамы моей нет уже, а тепло ее до сих пор со мной. /quote]
Ну вот да .... Вот я про это
, что свою любофффь надо показывать ), не стеснятся своей любви 
МамаМиха- у меня ближе моей мамы никогда подруги не было. Никогда не было у нас ни нарядов, ни излишеств, жили мы очень скромно. Но зато любви и взаимопонимания было всегда у нас в достатке, и это самое главное. Я маму свою спрашивала: "мам, ну скажи, как нужно воспитывать, чтобы воспитать детей так, как ты нас воспитала? " А она мне отвечала: "видишь цветок? Как ты думаешь, что ему нужно для того, чтобы он рос? Ему нужно тепло и любовь. И с детьми тоже самое, никаких секретов нет:)" Мамы моей нет уже, а тепло ее до сих пор со мной. /quote]
Ну вот да .... Вот я про это

- Нурка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
Мама Миха!! С хорошим хгч тебя!!
Пусть и дальше все будет хорошо !!!!
Какая большая Масяня стала .. Прям девушка .. На велосипеде .. Деловая !!! А глаза так и остались хитрющие...и озорные!!!
Верник!! Молодец!! Двигаешься к своей цели!!
Киса!! Ну с рецептом тебя!! Потом расскажи .. Как ощущения .. В очках ..
У меня у мужа близорукость была.. Сделал операцию .. А сейчас пошла дальнозоркость .. Так он так злится.. Что не видит ..
Нелька! Помирилась с мужем??прощен?
Где наша Рус? Может их уде домой выписали? Как там Сеня??
Пузик Жанет не видела .. Но знаю ... Что гормонично смотрится !!! Молодец, что вошла в роль !! У тебя глаза счастливые .. Нет ни у кого сомнений , что беремка !!!
Подружка!! Как Антошик? Растет? Что умеет?
Халенка так интересно про Надюшку написала .. В каждом слове .. Любовь
А у нас дождь, холодно . Муж щей наварил .. Сейчас пойдем в баню ..
Айренка! Брата встретила ??
Пусть и дальше все будет хорошо !!!!
Какая большая Масяня стала .. Прям девушка .. На велосипеде .. Деловая !!! А глаза так и остались хитрющие...и озорные!!!
Верник!! Молодец!! Двигаешься к своей цели!!
Киса!! Ну с рецептом тебя!! Потом расскажи .. Как ощущения .. В очках ..
У меня у мужа близорукость была.. Сделал операцию .. А сейчас пошла дальнозоркость .. Так он так злится.. Что не видит ..
Нелька! Помирилась с мужем??прощен?
Где наша Рус? Может их уде домой выписали? Как там Сеня??
Пузик Жанет не видела .. Но знаю ... Что гормонично смотрится !!! Молодец, что вошла в роль !! У тебя глаза счастливые .. Нет ни у кого сомнений , что беремка !!!
Подружка!! Как Антошик? Растет? Что умеет?
Халенка так интересно про Надюшку написала .. В каждом слове .. Любовь
А у нас дождь, холодно . Муж щей наварил .. Сейчас пойдем в баню ..
Айренка! Брата встретила ??
- МамаМиха
- Пока в пеленках
Масяня на велике уже
и с помидором что ли ?????? Сама с вилочкой! Отпад
Кисуля какой у тебя хороший окулист
шутит
... Ты скажи как себя чувствуешь???? И чувствуешь ли чего то особенное?????

Кисуля какой у тебя хороший окулист

Последний раз редактировалось МамаМиха 13 май 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Спасибо девочки за ответы .. Я конечно буду скучать .. Всякие смс это ни то .. Ну для подруги это хороший вариант .. Ещё не уехала она , но он влюблён и думаю перетянет её ! Кстати он в разводе и дети две штуки с ним остались , и у неё своя дочка ...
Кисуль , а линзы можно купить без рецепта ? Если знаешь свой минус или плюс ..
Очки не люблю .. На бабушка них похожа .
Анфиса , такие коты у тебя ржачные ) вот поднимают настрой !
В Москве холодрыга настала .. Московское лето ... Брррр

Кисуль , а линзы можно купить без рецепта ? Если знаешь свой минус или плюс ..
Очки не люблю .. На бабушка них похожа .
Анфиса , такие коты у тебя ржачные ) вот поднимают настрой !
В Москве холодрыга настала .. Московское лето ... Брррр
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Нурка
- Впервые замужем
Мила. Твоим отношениям с мамой можно позавидовать !!! Это осень важно и нужно .. Каждому человеку.. Иметь близкие и родные отношения ...))))ни что это не заменит ))
- волчушка
- Впервые замужем
Nelly Vera я замуж не выходила, я просто поехала жить в Израиль.. адаптации не было как таковой, но жить там скучно было, другой менталитет и интересы.. Да и привыкли мы к тому что как на пороховой бочке, а там спокойно - короче тоскааааа.. Если дело иметь свое наверное повеселее.. А так правильно кто то писать год все хорошо будет, потом скучно- а стало быть нужно будет себя чем то озадачить -делами, детьми или еще что придумать.. 
оооо страничка
летят крылатые хулиганы ловить их!!!!

оооо страничка

Последний раз редактировалось волчушка 13 май 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Нурка
- Впервые замужем
Нель! Наверное нелегко будет твоей подруге . Все новое .. Жизнь, быт, люди!!!
Но все решаемо .. У меня знакомая вышла замуж .. Год привыкала .. И нравится ей .. Только говорит друзей не зватает.. Общения.. Домой прилетает.. Так наговориться не может!!
А разве есть дальнозоркие линзы ? Мне кажется.. Нет)))
Но все решаемо .. У меня знакомая вышла замуж .. Год привыкала .. И нравится ей .. Только говорит друзей не зватает.. Общения.. Домой прилетает.. Так наговориться не может!!
А разве есть дальнозоркие линзы ? Мне кажется.. Нет)))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
ППКС!!! Лучше уж ждать первых пиночков и скрина, чем ходить в протоколы не зная вообще каков будет результатjanet писал(а): И так все кажется долго все ! Но это ожидание гораздо позитивнее , чем протокол с неизвестной концовкой .
Анфасия, какие классные коты :loudlaff:
МамаМиха, отличный ХГЧ! Надо радоваться, а паниковать нельзя, теперь беречься надо

Вераюника, даст Бог, мы вырвемся на море, если все сложится, сама очень хочу . Тогда торжественно клянусь выполнить все поручения!

Мой сынок родился 14.08.2020
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Не знаю ) у меня минус . Я с линзами ! По примеру Биретика на полгода закупаю !Нурка писал(а): А разве есть дальнозоркие линзы ? Мне кажется.. Нет)))
С мужем помирилась , но так ещё не совсем .. Мурыжу дальше :-P
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Жанетик , видела твой живот! Очень здорово и согласна с девочками, ты смотришся очень беременно и органично!
Масяна, совсем взрослая девочка стала
, умничка и красавица!
Мама Миха, тихонечко поздравляю
держу кулачки!
А мы с Манюней в бассейн начали ходить, девочки беремки, очень рекомендую. Отеки сошли , на весах минус 600 грамм, начала носиться в туалет через каждые 5-10 минут. Манюня сначала затихла и сидела в животе тихо, тихо
а когда уже села в машину, она так начала кувыркаться в животе
, пришли домой , съели с ней яблоко
, сейчас ждем когда в мультиварке тыква приготовиться и будем ужинать!
Мананка, спасибо за твой рассказ про потешки и пестушки, я все складываю в копилочку.
Масяна, совсем взрослая девочка стала

Мама Миха, тихонечко поздравляю

А мы с Манюней в бассейн начали ходить, девочки беремки, очень рекомендую. Отеки сошли , на весах минус 600 грамм, начала носиться в туалет через каждые 5-10 минут. Манюня сначала затихла и сидела в животе тихо, тихо

Мананка, спасибо за твой рассказ про потешки и пестушки, я все складываю в копилочку.
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 13 май 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly Vera
- Девица на выданье
Языков подруга не знает .. Учить будет . На работу вряд ли пойдёт . Кем ? Там образованных своих полно . Дома сидеть будет наверное .
Масяня совсем большая ))) прям деловая колбаса
Масяня совсем большая ))) прям деловая колбаса

- Penochka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Мама Миха, ура!!!! Бежевое пятнышко-это ерунда. Главное, чтобы красного не было! Да и с этим справляются!
Береги себя!
Береги себя!
- Солнце09
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки вот что нашла в интернете, это все по поводу психологических блоков в голове:
В последнее время все чаще слышно о таком понятии как «психологическое (психогенное) бесплодие». Многие женщины, безуспешно пытающиеся забеременеть, невольно задумываются: «А может зря я бегаю по врачам и принимаю все эти таблетки, может у меня тоже проблема психологическая?».
Психологическое бесплодие иногда ещё называют идиопатическим, т. Е. Необъяснимым, и оно затрагивает около 30% всех бездетных супружеских пар.
Однако большинство таких случаев остается «за кадром», вследствие того, что мы больше доверяем медицине..только относительно недавно стали учитывать психологический фактор и использовать опыт, знания и умения психологов на практике: при работе с бесплодными семьями. И тем не менее феномен психологического бесплодия действительно существует.
С медицинской точки зрения, связующим звеном между психологической и соматической (телесной) сферой является аффект (крайне возбужденное состояние, душевное волнение, необычайное напряжение). Долго удерживаемый аффект оказывает патологическое влияние. Женщина не может забеременеть — потому что это будет «угрожать» безопасности организма. Т. Е., если сказать совсем просто, беременность не наступает из-за определённых включённых защитных механизмов — она воспринимается как угроза для психологического состояния. Когда-то в прошлом — далеком или не очень — произошло травмирующее событие. Оно не пережито до конца, и загнанно в подсознание. А одной из особенностей нашей психики является то, что время в ней как бы отсутствует — и то, что произошло когда-то, например, в детстве, может влиять на нас точно также, как -будто произошло вчера. Хотя мы можем даже не осознавать этого влияния. Аффект был очень сильным и прочно связался с нашим восприятием беременности. Поэтому наша психика «считает», что, если беременность наступит, то вновь вернётся травмирующее событие. Даже не столько оно само, сколько тот вред, который оно принесло. Этого психика, которая стоит на страже нормальной жизнедеятельности организма, допустить не может. Поэтому беременность просто не допускается. Отсюда следует вполне очевидный вывод — осознать причины возникновения психологического бесплодия — а у каждой женщины они будут сугубо индивидуальны — и, таким образом, разорвать ассоциативную связь наступления беременности с прошлым травматическим опытом.
Мы ищем причины бесплодия в своем здоровье и здоровье мужа, но очень часто причины спрятаны гораздо глубже — на уровне подсознания. Чтобы понимать роль подсознания в жизни человека, вы должны знать, что только 5% дейсвий и поступков мы совершаем сознательно и 95% на подсознательном уровне.
Мозг человека подобен компьютеру, в который пишутся программы. Данные этой программы формируются словами, образами, действиями и эмоциями. Иногда эта программа проникает на уровень подсознания. Именно она, в последствии, и будет регулировать механизмы нашего тела и поведения, согласно полученной информации. Проникнув в подсознание один раз, она не напоминает о себе на уровне сознания и человек не подозревает о поставленном блоке. Именно психологические блоки являются основной причиной психологического бесплодия.
Блоки можно разделить на 2 категории: установки и страхи.
Варианты получить навязанные установки из вне и не только извне:
Вариант 1: Гадалки, ясновидящие, экстрасенсы и просто "хорошие" люди, которые сказали когда-то, что вы не будите иметь детей или забеременеть вам будет очень сложно.
Вариант 2: Негативный опыт других людей, связанный с беременностью или рождением ребенка и высказывания людей по этому поводу.
Например, девочка 12-13 лет подслушала разговор старшей сестры, которая общаясь с подругой высказывает опасение "залететь" от своего парня, и что это повлечет за собой огромные проблемы и что не дай Бог мама узнает и т.д... Девочка вырастает, а информация, полученная от сестры (беременность - это плохо) продолжает сидеть на подсознательном уровне.
Вариант 3: Собственноручно поставленные блоки.
Например, муж заставил жену усомниться в его верности и на этих эмоциях жена думаем "как можно беременеть от такого ненадежного человека, хорошо, что это не произошло, он будет плохим отцом и т.д...". Проходит время супруги мирятся, а блок на подсознательном уровне остается.нашла еще техники работы с негативными установками, но это ,если кому интересно будет,а то уж очень много текста,а спец. ссылки,как некоторые делают,я не знаю ,как делать
В последнее время все чаще слышно о таком понятии как «психологическое (психогенное) бесплодие». Многие женщины, безуспешно пытающиеся забеременеть, невольно задумываются: «А может зря я бегаю по врачам и принимаю все эти таблетки, может у меня тоже проблема психологическая?».
Психологическое бесплодие иногда ещё называют идиопатическим, т. Е. Необъяснимым, и оно затрагивает около 30% всех бездетных супружеских пар.
Однако большинство таких случаев остается «за кадром», вследствие того, что мы больше доверяем медицине..только относительно недавно стали учитывать психологический фактор и использовать опыт, знания и умения психологов на практике: при работе с бесплодными семьями. И тем не менее феномен психологического бесплодия действительно существует.
С медицинской точки зрения, связующим звеном между психологической и соматической (телесной) сферой является аффект (крайне возбужденное состояние, душевное волнение, необычайное напряжение). Долго удерживаемый аффект оказывает патологическое влияние. Женщина не может забеременеть — потому что это будет «угрожать» безопасности организма. Т. Е., если сказать совсем просто, беременность не наступает из-за определённых включённых защитных механизмов — она воспринимается как угроза для психологического состояния. Когда-то в прошлом — далеком или не очень — произошло травмирующее событие. Оно не пережито до конца, и загнанно в подсознание. А одной из особенностей нашей психики является то, что время в ней как бы отсутствует — и то, что произошло когда-то, например, в детстве, может влиять на нас точно также, как -будто произошло вчера. Хотя мы можем даже не осознавать этого влияния. Аффект был очень сильным и прочно связался с нашим восприятием беременности. Поэтому наша психика «считает», что, если беременность наступит, то вновь вернётся травмирующее событие. Даже не столько оно само, сколько тот вред, который оно принесло. Этого психика, которая стоит на страже нормальной жизнедеятельности организма, допустить не может. Поэтому беременность просто не допускается. Отсюда следует вполне очевидный вывод — осознать причины возникновения психологического бесплодия — а у каждой женщины они будут сугубо индивидуальны — и, таким образом, разорвать ассоциативную связь наступления беременности с прошлым травматическим опытом.
Мы ищем причины бесплодия в своем здоровье и здоровье мужа, но очень часто причины спрятаны гораздо глубже — на уровне подсознания. Чтобы понимать роль подсознания в жизни человека, вы должны знать, что только 5% дейсвий и поступков мы совершаем сознательно и 95% на подсознательном уровне.
Мозг человека подобен компьютеру, в который пишутся программы. Данные этой программы формируются словами, образами, действиями и эмоциями. Иногда эта программа проникает на уровень подсознания. Именно она, в последствии, и будет регулировать механизмы нашего тела и поведения, согласно полученной информации. Проникнув в подсознание один раз, она не напоминает о себе на уровне сознания и человек не подозревает о поставленном блоке. Именно психологические блоки являются основной причиной психологического бесплодия.
Блоки можно разделить на 2 категории: установки и страхи.
Варианты получить навязанные установки из вне и не только извне:
Вариант 1: Гадалки, ясновидящие, экстрасенсы и просто "хорошие" люди, которые сказали когда-то, что вы не будите иметь детей или забеременеть вам будет очень сложно.
Вариант 2: Негативный опыт других людей, связанный с беременностью или рождением ребенка и высказывания людей по этому поводу.
Например, девочка 12-13 лет подслушала разговор старшей сестры, которая общаясь с подругой высказывает опасение "залететь" от своего парня, и что это повлечет за собой огромные проблемы и что не дай Бог мама узнает и т.д... Девочка вырастает, а информация, полученная от сестры (беременность - это плохо) продолжает сидеть на подсознательном уровне.
Вариант 3: Собственноручно поставленные блоки.
Например, муж заставил жену усомниться в его верности и на этих эмоциях жена думаем "как можно беременеть от такого ненадежного человека, хорошо, что это не произошло, он будет плохим отцом и т.д...". Проходит время супруги мирятся, а блок на подсознательном уровне остается.нашла еще техники работы с негативными установками, но это ,если кому интересно будет,а то уж очень много текста,а спец. ссылки,как некоторые делают,я не знаю ,как делать
- Солнце09
- Задорная первоклашка
варианты страхов и опасений, связанные с беременностью и рождением ребенка. По сути, страх – это мощная защитная реакция организма, направленная на сохранение жизни человека в ситуациях, которые он контролировать не может.
Вариант 1: Страх родить ребенка с патологией.
Вариант 2: Страх остаться самой с ребёнком.
Вариант 3: Страх перед родами.
Вариант 4: Страх после неудачной беременности.
Вариант 5: Страх, быть плохой мамой и не справиться с воспитанием ребенка.
Вариант 6: Страх, что внешний вид беременной оттолкнет мужа.
Вариант 7: Страх испортить фигуру
Вариант 8: Страх не забеременеть
Вариант 1: Страх родить ребенка с патологией.
Вариант 2: Страх остаться самой с ребёнком.
Вариант 3: Страх перед родами.
Вариант 4: Страх после неудачной беременности.
Вариант 5: Страх, быть плохой мамой и не справиться с воспитанием ребенка.
Вариант 6: Страх, что внешний вид беременной оттолкнет мужа.
Вариант 7: Страх испортить фигуру
Вариант 8: Страх не забеременеть
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Может то что у меня вчера на УЗИ нашли непонятную бяку - это организм выдал очередную защиту что бы я не беременела
Свекровь говорит что мой организм специально "на дурь делает".

-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Солнышко, а как ваша свекровь узнала результаты узи??? Мне кажется, это последнее, чем с ней нужно в вашей ситуации делиться...Солнце09 писал(а):Может то что у меня вчера на УЗИ нашли непонятную бяку - это организм выдал очередную защиту что бы я не беременелаСвекровь говорит что мой организм специально "на дурь делает".
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Волчушка, Масяня - красавица! Ттт И такая большая, уже транспортное средство имеется, которым лично можно управлять.
МамаМиха, твоя мама любила тебя не меньше, чем мама твоей подруги свою дочь или Милина мама - Милу. Просто бывают разные проявления любви. Мне моя мама тоже не говорила особенно ласковых слов, и ее любовь как бы была незаметной, а потом ее не стало, и я поняла, что ближе человека у меня не было.
Кисулик, Нурка, Нелли Вера(тоже спрашивала, да я замоталась не ответила тебе и Руссуле про кс), про Антошку и картошку.
1) Картошку сварила, убрала под подушку.
будет моим мужчинам горячая на ужин.
2) Антошка солидно подрос: в 1 мес. 4дня был 3850г(+1050) и 55см(+8см). Для сравнения, его единоутробный брат был в 3 мес. - 3600г и 53см. (Я тоже достала свой дневник, как Халенка-3, и активно пользуюсь). Так что, растем. Из первых вещей не вырос пока - они ему в самый раз стали, но с такой скоростью через неделю надо за новыми бежать.
Ест порядка 100-110мл молока в кормление(приходится усердно доиться - из соски молоко бежит рекой - работать не надо)
Умеем следить глазами за предметом(плоховато, брат и то лучше следил, хоть и с запаздыванием), все рассматриваем.
Любит слушать/смотреть на муз. карусель над кроваткой.
Говорит: ах-ах-ахахах - хочет есть; иу-иу-иу - когда насасывает соску с целью успокоиться. Эти же звуки издавал и старший в детстве, я сразу вспомнила.
Вообще, голодный плач или когда болит живот трудно спутать.
Целыми днями мы при деле: то в п-ку идем, то доки всякие оформляем(осталось в Пенсионный фонд с ребенком съездить
и, наверное, сразу начинать присматривать место на кладбище
)
МамаМиха, твоя мама любила тебя не меньше, чем мама твоей подруги свою дочь или Милина мама - Милу. Просто бывают разные проявления любви. Мне моя мама тоже не говорила особенно ласковых слов, и ее любовь как бы была незаметной, а потом ее не стало, и я поняла, что ближе человека у меня не было.
Кисулик, Нурка, Нелли Вера(тоже спрашивала, да я замоталась не ответила тебе и Руссуле про кс), про Антошку и картошку.
1) Картошку сварила, убрала под подушку.

2) Антошка солидно подрос: в 1 мес. 4дня был 3850г(+1050) и 55см(+8см). Для сравнения, его единоутробный брат был в 3 мес. - 3600г и 53см. (Я тоже достала свой дневник, как Халенка-3, и активно пользуюсь). Так что, растем. Из первых вещей не вырос пока - они ему в самый раз стали, но с такой скоростью через неделю надо за новыми бежать.

Ест порядка 100-110мл молока в кормление(приходится усердно доиться - из соски молоко бежит рекой - работать не надо)
Умеем следить глазами за предметом(плоховато, брат и то лучше следил, хоть и с запаздыванием), все рассматриваем.
Любит слушать/смотреть на муз. карусель над кроваткой.
Говорит: ах-ах-ахахах - хочет есть; иу-иу-иу - когда насасывает соску с целью успокоиться. Эти же звуки издавал и старший в детстве, я сразу вспомнила.
Вообще, голодный плач или когда болит живот трудно спутать.
Целыми днями мы при деле: то в п-ку идем, то доки всякие оформляем(осталось в Пенсионный фонд с ребенком съездить

«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
Волчушка благодарю за аистов, нужны нет слов как.
Девочки, очень нужна поддержка.
Пришёл ФСГ 35.
Допротоколилась...
Кто знает? Я на ЗГТ (дивигель+дюфастон), надо его снижать тем то на ЗГТ, осталось пару циклов до переноса?

Девочки, очень нужна поддержка.
Пришёл ФСГ 35.

Кто знает? Я на ЗГТ (дивигель+дюфастон), надо его снижать тем то на ЗГТ, осталось пару циклов до переноса?
Счастливая мама с 16.08.2017.
- волчушка
- Впервые замужем
дело не в образовании, а в деятельности .. можно волнтерить к конце концов.. или еще что придумать.. дело в том , что все депрессии и тп от замкнутости и социальной невостребованности .. так что если есть чем заняться и с кем общаться, то все будет пучком!Nelly Vera писал(а):\ Там образованных своих полно . Дома сидеть будет наверное .
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Солнце, если честно , то я в это все не верю.
Мы тут много говорили, что дети появляются у людей совершенно не готовых к материнству , рожают алкаши, наркоманы , беременеют женщины занимающиеся бизнесом, причем в самый неподходящий момент. Миллионы женщин делают аборты и вообще не хотят иметь детей, но беременеют.
Согласна с девочками, что надо работать, чтобы были деньги на эти бесконечные проты, а как без этого, мы многие трудоголики и тем не менее кто- то беременеет , а кто-то то нет.
Все таки я считаю, что должна быть какая-то физиологическая причина бесплодия и поэтому мы тут землю роем и ищем разные пути к детке.
Конечно психология и психологи тоже имеют место быть, но как сопутствующий фактор, но не как основная проблема и причина бесплодия.
Я думаю, что основная работа психологов это настроить человека на благополучный исход, посмотреть на ситуацию с разных сторон, успокоить и вывести из стресса.
Солнце не стоит копаться в себе до бесконечности! Не загоняй себя , даже если есть фиброма, да и хер с ней ! Вылечила, удалила , встряхнулась и опять вперед за деткой. Мы все чем - то болеем , у кого-то то астма, у кого- то гастрит, язва и т.д, ну и черт с ними, где наша не пропадала, подлечили, лишнее отрезали и опять в прот с новыми силами и заработанными деньгами.
Мы тут много говорили, что дети появляются у людей совершенно не готовых к материнству , рожают алкаши, наркоманы , беременеют женщины занимающиеся бизнесом, причем в самый неподходящий момент. Миллионы женщин делают аборты и вообще не хотят иметь детей, но беременеют.
Согласна с девочками, что надо работать, чтобы были деньги на эти бесконечные проты, а как без этого, мы многие трудоголики и тем не менее кто- то беременеет , а кто-то то нет.
Все таки я считаю, что должна быть какая-то физиологическая причина бесплодия и поэтому мы тут землю роем и ищем разные пути к детке.
Конечно психология и психологи тоже имеют место быть, но как сопутствующий фактор, но не как основная проблема и причина бесплодия.
Я думаю, что основная работа психологов это настроить человека на благополучный исход, посмотреть на ситуацию с разных сторон, успокоить и вывести из стресса.
Солнце не стоит копаться в себе до бесконечности! Не загоняй себя , даже если есть фиброма, да и хер с ней ! Вылечила, удалила , встряхнулась и опять вперед за деткой. Мы все чем - то болеем , у кого-то то астма, у кого- то гастрит, язва и т.д, ну и черт с ними, где наша не пропадала, подлечили, лишнее отрезали и опять в прот с новыми силами и заработанными деньгами.
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 13 май 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00