Наши Аисты в пути

И беру себе одного

Отстала я от жизни.Украиночка писал(а): Есть такая техника - Картины по номерам, там в наборе холст, натянутый на раму, прогрунтованный и набор акриловых красок с номерами. На холст нанесены линии, и ты его раскрашиваешь этими красками.
Т.е. художество для чайников
Будем ждать.Украиночка писал(а):Сейчас рисую вообще бомбецкую картину - Цветущее побережье, закончу - выложу))
Где-то читала, что у Б. становится уязвима шея и нужно обязательно носить тёплый шарфик.Ирушка писал(а): Девочки, как лечить шейный хондроз? болит, достал уже.
мурысик крысик писал(а):А отличный остеопат у нас Сим..ин (ки), он основоположник этого дела у нас. Очень хорош.
Бажена,Бажена писал(а):Подружка, как самочувствие? По делам, наверное, всё бегаешь))) Отдыхай, береги себя!
мурысик крысик писал(а):Саулите, набираешь просто в поисковике его фамилию и высветится где он принимает. Моя знакомая много лет назад лечила у него новорожденную дочку, очень помог он им тогда. Он вроде сейчас профессор.
Док сказал продублировать вопрос ему на почту, т.к. на момент моего визита не было возможности проконсультироваться у эмбриологов...но вот ответа я не дождалась пока...попробую уточнить на следующем приеме.Подружка номер 2 писал(а):Как твои дела? Есть ли уже какие-то планы? Что вы решили по поводу ПИКСИ(ты писала, что в новой клинике нету)?
"Грибное царство" из природных материалов. Главной темой было обязательное наличие в поделке гриба(бов), хотя это и так следует из названия, по-моему)))Подружка номер 2 писал(а):А какие поделки были нужны в садике(с чем папа быстро справился?)?
УрррааааБоровичок писал(а):Девочки, все привет![]()
Получила результат 2849Спасибо вам большое за поддержку :kissinglips: Теперь я ещё больше боюсь
С результатом,Боровичок писал(а):
Получила результат 2849
Спасибо, ИрушкаИрушка писал(а):Боровичок:kissinglips:
на узишку тебе наши кулачки
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя какой день сегодня? может два малыша
циферка больно красивая! а бояться это теперь навсегда
привыкай!
![]()
Самочувствие получше, спасибо. Без еды уже не так мутит(вроде бы). Но устаю быстро(как физически, так и морально). И когда устала, так трудно заставить себя сделать даже простую вещь(например, сейчас буду ужин готовить, а собираюсь уже полчаса, наверное). Надеюсь, это тоже пройдет.Боровичок писал(а): Подружечка, как у тебя дела? Как самочувствие? Зажала всё на отличный скрин Когда, кстати, ты идёшь?