ММА им.Сеченова -мамское счастье здесь встречу я!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Re: ММА им.Сеченова -мамское счастье здесь встречу я!
Девочки !
Поздравляю всех с празднованием Собора Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных
Этот праздник — главный из всех праздников в честь святых ангелов. В просторечии он именуется Михайловым днем и очень чтим верующими людьми. Собор — соединение, совокупность всех святых ангелов во главе с Архистратигом Михаилом.
Архистратиг Михаил — вождь Небесных Сил, на иконах его изображают в грозном и воинственном виде: на голове шлем, в руке — меч или копье. Под ногами — пораженный им дракон. С кем же воюет этот отважный предводитель? Мы знаем, что весь ангельский мир, созданный еще до сотворения человека и всего видимого мира, был наделен великими совершенствами и дарами. Ангелы, подобно людям, имели свободную волю. Они могли злоупотребить этой свободной волей и впасть в грех. Это и произошло с одним из верховных ангелов — Денницей, который открыл в себе источник зла и гордости и восстал против своего Творца. Духовный мир поколебался и часть ангелов последовала за Денницей. В этот момент из ангельской среды выступил Архистратиг Михаил и произнес: «Никто как Бог!», — обращаясь с этим призывом ко всем ангелам. Этими словами он показал, что признает только одного Единого Бога, Творца и Властителя всей вселенной.
Борьба была трудной, ибо Денница был наделен великими совершенствами. Но силы добра победили, и Денница был свергнут с неба со всеми своими последователями. А Архангел Михаил утвердился как вождь всего ангельского мира, верного богу. С тех пор в руках архистратига меч, потому что сатана, свергнутый с неба, не успокаивается. Падшим ангелам пресечена возможность проникать в высшие области мироздания и, поэтому, всю свою злобу они устремили на людей, и в первую очередь на верующих в Бога. Может ли меч Архистратига Михаила при таких обстоятельствах оставаться в бездействии? Конечно, нет! Он не перестает воевать с ангелами зла и тьмы, ограждая верных чад Божиих от их коварных происков. И мы должны радоваться, что имеем такого отважного защитника — победоносного вождя Небесных Сил. Нужно помнить, что его охраняющий меч будет всегда за нас, если только мы не вступим в союз с тем, с кем борется Архистратиг Михаил.
Слово «ангел» означает «вестник». Такое наименование имеют бесплотные духи, потому что они возвещают людям волю Божию. Ангелы обитают везде, но, преимущественно на небе, вокруг Престола Божия. Сами мы не способны видеть и ощущать славу Божию — нам нужны посредники, которые так преобразуют ее, что она становится доступной и нам. Вот ангелы и являются этими посредниками, без которых мы никогда бы не смогли ощутить и воспринять, даже в малой степени, Божественный свет. Ангелы посылаются на землю для служения людям.
Среди Ангелов находится и Ангел-Хранитель каждого из нас. По учению Церкви каждому из нас во время Крещения Господь дает Ангела-Хранителя. Он всегда находится около нас, охраняя на всем жизненном пути. Мы, грешные люди, не видим их, как видят их святые. Но мы знаем и верим, что они всегда с нами. Ангелы-Хранители занимают самый последний чин в ангельской иерархии, но это не должно нас смущать. Хотя они и удалены больше других от Бога, их служение велико в очах Божиих, т.к. они предназначены охранять и спасать нас, людей, а человек, как известно, венец творения Божия.
Все, что есть в нас доброго, чистого, светлого: всякая хорошая мысль, доброе дело, молитва, покаяние — все это в нас рождается и совершается по внушению нашего Ангела-Хранителя. Действуя через нашу совесть и наше сердце, он удерживает нас от греха и соблазна, помогает бороться с искушениями.
Когда Ангел-Хранитель видит нас идущими спасительным путем, он всячески старается нас ободрить, утвердить на этом пути. Если мы уклоняемся с истинного пути, он всеми силами старается вернуть нас на него. Но если мы совсем перестаем слушать своего Ангела-Хранителя и впадаем в грех, Ангел отходит от нас, плачет, и со стороны наблюдая за нами, просит Бога, чтобы Он потерпел и помедлил с наказанием. И в то же время он не оставляет попыток достучаться до нашей совести и пробудить покаяние.
Все это обязывает нас с благоговением чтить своего Ангела-Хранителя и все прочие Небесные Силы и молиться, чтобы они охраняли, укрепляли нас и помогали на нашем нелегком земном пути.
Мира и спокойствия вашим домам и семьям !
Поздравляю всех с празднованием Собора Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных
Этот праздник — главный из всех праздников в честь святых ангелов. В просторечии он именуется Михайловым днем и очень чтим верующими людьми. Собор — соединение, совокупность всех святых ангелов во главе с Архистратигом Михаилом.
Архистратиг Михаил — вождь Небесных Сил, на иконах его изображают в грозном и воинственном виде: на голове шлем, в руке — меч или копье. Под ногами — пораженный им дракон. С кем же воюет этот отважный предводитель? Мы знаем, что весь ангельский мир, созданный еще до сотворения человека и всего видимого мира, был наделен великими совершенствами и дарами. Ангелы, подобно людям, имели свободную волю. Они могли злоупотребить этой свободной волей и впасть в грех. Это и произошло с одним из верховных ангелов — Денницей, который открыл в себе источник зла и гордости и восстал против своего Творца. Духовный мир поколебался и часть ангелов последовала за Денницей. В этот момент из ангельской среды выступил Архистратиг Михаил и произнес: «Никто как Бог!», — обращаясь с этим призывом ко всем ангелам. Этими словами он показал, что признает только одного Единого Бога, Творца и Властителя всей вселенной.
Борьба была трудной, ибо Денница был наделен великими совершенствами. Но силы добра победили, и Денница был свергнут с неба со всеми своими последователями. А Архангел Михаил утвердился как вождь всего ангельского мира, верного богу. С тех пор в руках архистратига меч, потому что сатана, свергнутый с неба, не успокаивается. Падшим ангелам пресечена возможность проникать в высшие области мироздания и, поэтому, всю свою злобу они устремили на людей, и в первую очередь на верующих в Бога. Может ли меч Архистратига Михаила при таких обстоятельствах оставаться в бездействии? Конечно, нет! Он не перестает воевать с ангелами зла и тьмы, ограждая верных чад Божиих от их коварных происков. И мы должны радоваться, что имеем такого отважного защитника — победоносного вождя Небесных Сил. Нужно помнить, что его охраняющий меч будет всегда за нас, если только мы не вступим в союз с тем, с кем борется Архистратиг Михаил.
Слово «ангел» означает «вестник». Такое наименование имеют бесплотные духи, потому что они возвещают людям волю Божию. Ангелы обитают везде, но, преимущественно на небе, вокруг Престола Божия. Сами мы не способны видеть и ощущать славу Божию — нам нужны посредники, которые так преобразуют ее, что она становится доступной и нам. Вот ангелы и являются этими посредниками, без которых мы никогда бы не смогли ощутить и воспринять, даже в малой степени, Божественный свет. Ангелы посылаются на землю для служения людям.
Среди Ангелов находится и Ангел-Хранитель каждого из нас. По учению Церкви каждому из нас во время Крещения Господь дает Ангела-Хранителя. Он всегда находится около нас, охраняя на всем жизненном пути. Мы, грешные люди, не видим их, как видят их святые. Но мы знаем и верим, что они всегда с нами. Ангелы-Хранители занимают самый последний чин в ангельской иерархии, но это не должно нас смущать. Хотя они и удалены больше других от Бога, их служение велико в очах Божиих, т.к. они предназначены охранять и спасать нас, людей, а человек, как известно, венец творения Божия.
Все, что есть в нас доброго, чистого, светлого: всякая хорошая мысль, доброе дело, молитва, покаяние — все это в нас рождается и совершается по внушению нашего Ангела-Хранителя. Действуя через нашу совесть и наше сердце, он удерживает нас от греха и соблазна, помогает бороться с искушениями.
Когда Ангел-Хранитель видит нас идущими спасительным путем, он всячески старается нас ободрить, утвердить на этом пути. Если мы уклоняемся с истинного пути, он всеми силами старается вернуть нас на него. Но если мы совсем перестаем слушать своего Ангела-Хранителя и впадаем в грех, Ангел отходит от нас, плачет, и со стороны наблюдая за нами, просит Бога, чтобы Он потерпел и помедлил с наказанием. И в то же время он не оставляет попыток достучаться до нашей совести и пробудить покаяние.
Все это обязывает нас с благоговением чтить своего Ангела-Хранителя и все прочие Небесные Силы и молиться, чтобы они охраняли, укрепляли нас и помогали на нашем нелегком земном пути.
Мира и спокойствия вашим домам и семьям !
- Вложения
-
- 51307.jpg (149.97 КБ) 2993 просмотра
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Сеченова
Олечка импосбл,спасибо за чих.....очень надо поймала и обмазалась.....надеюсь с Божьей помощью......иду в победный....
Тебе здоровья и Алисочке!!!!!! С праздником Вас тоже.....мира и любви...
Девочки,всех с празлником,пусть Бог нас всех хранит и дает нам силы,терпения.....мы обязательно будем мамашками)))))
Всем хорошего завершения недели,морозных солнечных выходных!!!!
Оля,девочки,может кто сравнивал как цены в лаборатории в Сеченовке ниже,выше чем в других... надо мазки на инфекции сдать,вот думаю может прям там если с руки будет???
Тебе здоровья и Алисочке!!!!!! С праздником Вас тоже.....мира и любви...
Девочки,всех с празлником,пусть Бог нас всех хранит и дает нам силы,терпения.....мы обязательно будем мамашками)))))
Всем хорошего завершения недели,морозных солнечных выходных!!!!
Оля,девочки,может кто сравнивал как цены в лаборатории в Сеченовке ниже,выше чем в других... надо мазки на инфекции сдать,вот думаю может прям там если с руки будет???
Апчхииииии на тебя мамское, абсолютно счастливое ! от Оли А.
от Inga :Аааааааапчхиииии на тебя мамское!!!
Та что одета в счастье: И АААААААППППППЧХХХИИИИИ на тебя чтоли волшебно-заразный!!
Мама Стифлера :Ааапчхи на тебя, заветное, прилипучее. Пусть все получится
Та что одета в счастье: И АААААААППППППЧХХХИИИИИ на тебя чтоли волшебно-заразный!!

-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем доброго морозного утра!!!Всех с праздником, храни вас Господь!!!
Самоцветик, пусть все у тебя получится и случиться чудо под Новый год!!!!
Мама Стифлера, я думаю ЮВ сделает все возможное!!! Удачи!!!
Я тоже очень, очень надеюсь на чудо, надеюсь в декабре возьмут в протокол!!!
Всем девочкам
на удачу!!!
Самоцветик, пусть все у тебя получится и случиться чудо под Новый год!!!!
Мама Стифлера, я думаю ЮВ сделает все возможное!!! Удачи!!!
Я тоже очень, очень надеюсь на чудо, надеюсь в декабре возьмут в протокол!!!
Всем девочкам

- Казакова Олеся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ак. им. Сеченова, ПМЦ Севастопольский проспект
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Чего то с каждым днем настроение все хуже и хуже. 7 ДПП .
-
- Заводная старушенция
Мама Стифлера, раз Ю.В. позвал тебя к себе после лапоры, значит всё-таки есть у тебя шанс со своими клеточками сделать ЭКО
самоцветик, посылаю тебе еще один свой чих, закрепляющий, в начале победного протокола
Ааапппппппччччччччхххииииииииииииииииии !!!

самоцветик, посылаю тебе еще один свой чих, закрепляющий, в начале победного протокола

-
- Заводная старушенция
выше нос!Казакова Олеся писал(а):Чего то с каждым днем настроение все хуже и хуже. 7 ДПП .

- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Спасибо дорогая ! Мы сегодня ,в праздник, причастили дочку ))самоцветик писал(а):Олечка импосбл,спасибо за чих.....очень надо поймала и обмазалась.....надеюсь с Божьей помощью......иду в победный....Тебе здоровья и Алисочке!!!!!!
Цены в Сеченовке не выше,чем в других местах,а на что-то даже и пониже.
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все

- Та что одета в счастье
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: в ММА им Сеченова
Умнички! А мы сегодня вечером на службу идем))Nothing is impossible! писал(а): Спасибо дорогая ! Мы сегодня ,в праздник, причастили дочку ))
С праздником всех!

Самоцветик, на самый победный

Шун и Казакова Олеся, ну что за настрой?? tapok Конечно, тяжело ждать результата -но надо собраться,держаться и верить до последнего,хотя бы чуть-чуть!!!

Инга, как твои доченьки?? Как вы там?
Мама двойняшек, как самочувствие??
ААПЧХИИИ на тебя слюнявое-заразнючее и с Богом ! :loudlaff:
Апчхиииии на тебя двойняшковое!!!! Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!!! Самой лучшей, самой, самой! :)
Апчхиииии на тебя двойняшковое!!!! Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!!! Самой лучшей, самой, самой! :)
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Правильно) Беременным желательно причащаться не реже раза в 2 недели ,а лучше-каждую неделю )Та что одета в счастье писал(а): А мы сегодня вечером на службу идем))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все

-
- Задорная первоклашка
Екатерина, а я думала ты уже в протике....ну ничего.....я держу свои кулачки,чтоб тебя в декабре взяли,чудо есть!!! надо только верить...от души желаю,чтоб время ожидания протика,победного....пролетело быстро...как мгновение....
СПАСИБО за пожелания,я тоже надеюсь на чудо)))) тем более здесь такая поддержка и примеры....)))
СПАСИБО за пожелания,я тоже надеюсь на чудо)))) тем более здесь такая поддержка и примеры....)))

-
- Задорная первоклашка
Олеся,держись!!!!! Все должно быть хорошо....понимаю,ожидание хуже смерти....но надо ждать и верить!!!!Казакова Олеся писал(а):Чего то с каждым днем настроение все хуже и хуже. 7 ДПП .
мои кулачки на победу!!Как самочуствие? Чем днем занимаешся? Чем-то себя занимаешь? или дома?

-
- Задорная первоклашка
Мама двойняшек,Оля,спасибо большое....я с хорошим настроем!!!! с позитивом,поймала обмазалась....но конечно как и все переживаю жутко.....НО всегда надеюсь на чудо и Вашу общую поддержку....Мама двойняшек писал(а):Мама Стифлера, раз Ю.В. позвал тебя к себе после лапоры, значит всё-таки есть у тебя шанс со своими клеточками сделать ЭКО![]()
Ой девочки,всем,всем от меня удачи!!!!!
Та что одета в счастье,спасибо за поддержку.....чих буду ждать и ловить)))
Девочки беременюшки,как ваше самочувствие?

-
- Трудный подросток
Самоцветик, не я еще не в протоколе , пью этот месяц дюфастон, надеюсь уйдет киста моя и возьмут, хотя надежды мало, но у меня мес. в самом начале декабря, может еще и успеем в этом году. А ты по ОМС идешь?
Олеся Казакова, надеюсь, что итог будет положительным
! Терпения и хорошего настроения тебе!
Мама двойняшек, как твои дела? Как самочувствие?
Олечка, Алисочку с причастием!!!
Та, что одета в счастье, как самочувствие? настроение?
Олеся Казакова, надеюсь, что итог будет положительным

Олечка, Алисочку с причастием!!!

Та, что одета в счастье, как самочувствие? настроение?
-
- Задорная первоклашка
[quote="1982-Екатерина"]Самоцветик, не я еще не в протоколе , пью этот месяц дюфастон, надеюсь уйдет киста моя и возьмут, хотя надежды мало, но у меня мес. в самом начале декабря, может еще и успеем в этом году. А ты по ОМС идешь?
Да,я поняла.....
это кисте.....надежда всегда есть! Верь....что и тебя ждет чудо к Новому году...а почему нет....надо верить...мои кулачки на скорейший протик забеременительный и в этом году))))давай присоединяйся....буду рада))))
неа,я по квоте...как-то все быстро получилось...в середине октября пришла....гистера....а теперь протик,все на одном дыхании и стремительно)....и тебе желаю...чтоб раз и в протике....
Да,я поняла.....

неа,я по квоте...как-то все быстро получилось...в середине октября пришла....гистера....а теперь протик,все на одном дыхании и стремительно)....и тебе желаю...чтоб раз и в протике....

- Казакова Олеся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ак. им. Сеченова, ПМЦ Севастопольский проспект
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Самочувствие, да вроде ничего. Живот тянет с переноса, грудь на 3ДПП заболела. Сижу дома, старший сынок заболел прямо перед переносом, очень испугалась. На переносе сидела с ним ВК и через интернет мерили температура. Так что особо полежать не пришлось. Веду щадящий режим. Чего нибудь сделаю - полежу. На улицу сходим, то в церковь, то в поликлинику, то в магаз. Мой помощник не дает мне даже пакет легкий нести, говорит "мама, я же мужик!?"самоцветик писал(а):Олеся,держись!!!!! Все должно быть хорошо....понимаю,ожидание хуже смерти....но надо ждать и верить!!!!Казакова Олеся писал(а):Чего то с каждым днем настроение все хуже и хуже. 7 ДПП .
мои кулачки на победу!!Как самочуствие? Чем днем занимаешся? Чем-то себя занимаешь? или дома?
Вообще этот протокол как в тумане. Даже иногда забываю что у меня внутри крошка. А как вспомню, так плакать охото. Пол часа кажется что все ОК, пол часа в слезы. Вообщем гормоны шалят ))))
- Та что одета в счастье
- Задорная первоклашка
О,хороший признак! У меня так было -день думала провала.день удача)) Все будет хорошо!Казакова Олеся писал(а): Пол часа кажется что все ОК, пол часа в слезы. Вообщем гормоны шалят ))))
Екатерина 1982, спасибо, самочувствие нормальное относительно! Усталость что-то сильная и слабость бывает,несколько дней потягивает - покалывает в животе -переживаю, настрой - волнительный,жду следующего узи! Так что держите кулачки еще, чтобы все хорошо с крошками было!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, вечер добрый.
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Сонечка иванова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС любимого города.
- Где было удачное ЭКО: МММ им.Сеченова Сафронова Ирина Николаевна
Девочки всех с праздником.
Оля спасибо за то что просветила, очень интересная информация. :kissinglips:

- Evgeniya382
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, всем привет!
Самоцветик, очень приятно, что помнишь обо мне!) у меня все нормально, я на длинном протоколе с 13 ноября, вот уже девять дней колю декапептил, в понедельник к врачу, если все будет хорошо, думаю начнут колоть стимуляцию! Тебе желаю Удачного Победного протокола! Хорошего настроения!)) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!!
Шун, Казакова Олеся, мои кулачки вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@! Терпения Вам! Все будет обязательно хорошо!
1982-Екатерина, желаю удачного декабрьского протокола! Пусть все получится!) @@@@@@@@@@ на победу!)
Та что одета в счастья, Мама двойняшек, хорошего вам самочувствия и легкой беременности!)
А молодым мамочкам желаю - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим деткам!)
Самоцветик, очень приятно, что помнишь обо мне!) у меня все нормально, я на длинном протоколе с 13 ноября, вот уже девять дней колю декапептил, в понедельник к врачу, если все будет хорошо, думаю начнут колоть стимуляцию! Тебе желаю Удачного Победного протокола! Хорошего настроения!)) Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу!!!!
Шун, Казакова Олеся, мои кулачки вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@! Терпения Вам! Все будет обязательно хорошо!
1982-Екатерина, желаю удачного декабрьского протокола! Пусть все получится!) @@@@@@@@@@ на победу!)
Та что одета в счастья, Мама двойняшек, хорошего вам самочувствия и легкой беременности!)
А молодым мамочкам желаю - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим деткам!)
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БиС Ярославль, ЗаРождение, АваПетер. Снегирева-Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Снегирева-Сеченова у М.Ю.В.
Оля Nothing is impossible, спасибо за поздравление с праздником! Алисочку с причастием.
Шун, Олеся,
на девятимесячное прикрепление.
Понятно, что переживаете, но тесты в свежем протоколе позже у всех показывают. Я читала, что и имплантация происходит позже нежели в ЕЦ где то на 2-3 дня.
Сонечка, ты что решила с протоколом?
Шун, Олеся,

Понятно, что переживаете, но тесты в свежем протоколе позже у всех показывают. Я читала, что и имплантация происходит позже нежели в ЕЦ где то на 2-3 дня.
Сонечка, ты что решила с протоколом?
ААППЧЧХХИИИ на вас мамское от Nothing is impossible!
Апчхииииииииии! На королевскую двойню!!!!! от Fertilе
Апчхииииииииии! На королевскую двойню!!!!! от Fertilе
-
- Заводная старушенция
1982-Екатерина, желаю, чтоб твоя киста ушла за этот месяц и чтобы в декабре тебя взяли в твой беременный протокол )1982-Екатерина писал(а):Самоцветик, не я еще не в протоколе , пью этот месяц дюфастон, надеюсь уйдет киста моя
Я так то нормально, но с аппетитом плохо, ем мало, легче всего идут фрукты, наверное витамина С мне не хватает, если бы не витамины, моим крохам нечем было бы от меня подпитываться наверное. и как и Та что одета в счастье тоже быстро устаю, в сон клонит после обеда, но даже если дома, всё равно не сплю, могу только полежать немного, спать днем никогда не могла.
- Сонечка иванова
- Трудный подросток
ТатьянаБ76 мне еще и квоту то не дали, я в этом году точно ни куда не попаду.
- Сонечка иванова
- Трудный подросток
Самоцветик на победный
жду эстафетную табличку. 

-
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за добрые слова! Надеюсь все сбудется!
Мама двойняшек , я думаю что организм наш не проведешь. Придет время и кушать захочется. Хотя у всех все по- разному. У кого - то жор, а кого-то наоборот. Главное,чтобы деткам было хорошо! Береги себя! 

-
- Трудный подросток
Та, что одета в счастье! Конечно держим кулачки! Пусть все у тебя идет так как положено. 

- Та что одета в счастье
- Задорная первоклашка
Пусть твой аппетит улучшиться! А у меня т-т-т аппетит хороший и после переноса крошек даже улучшился) Было только пару дней, когда чуть упал аппетит и еще запах мяса не нравился, а так хорошо кушаю! Спать днем люблю,хотя раньше когда-то тоже не спала днем,но сейчас только дай, прям проваливаюсь! Вот только в матке тянуло-кололо несколько раз, испугалась, в интернете пишут -рост матки и связок, дай Бог, ничего страшного!Мама двойняшек писал(а): Я так то нормально, но с аппетитом плохо, ем мало, легче всего идут фрукты, наверное витамина С мне не хватает, если бы не витамины, моим крохам нечем было бы от меня подпитываться наверное. и как и Та что одета в счастье тоже быстро устаю, в сон клонит после обеда, но даже если дома, всё равно не сплю, могу только полежать немного, спать днем никогда не могла.
-
- Трудный подросток
Evgeniya382!!!! Будем надеется, что у тебя все сложится!!! Спасибо за поддержку 

-
- Задорная первоклашка
Мама Стифлера,желаю скорейшего восстановления!!!
Та что одета в счастье,держу кулачки на следующее УЗИ,здоровья тебе и малышатам...храни вас Бог!!!
Евгения,конечно помню,у меня 13ноября в голове отложилось...думаю как хорошо, я в короткий пойду(так думала) и догоню тебя))) будет вместе веселее и спокойнее))
Желаю тебе,чтоб все было по плану....
Та что одета в счастье,держу кулачки на следующее УЗИ,здоровья тебе и малышатам...храни вас Бог!!!
Евгения,конечно помню,у меня 13ноября в голове отложилось...думаю как хорошо, я в короткий пойду(так думала) и догоню тебя))) будет вместе веселее и спокойнее))
Желаю тебе,чтоб все было по плану....

- Evgeniya382
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Самоцветик спасибо за пожелание! Я так понимаю, теперь мне придеться тебя догонять!)))))) Вообщем ждем подарочки к Новому году!))) Удачи тебе и только победы, пусть все получится!))))

-
- Заводная старушенция
самоцветик, пусть сегодня тебя непременно возьмут в твой наконец-то счастливый беременный протокол!!! ты очень добрый и отзывчивый человек, у тебя обязательно должно быть всё отлично! я молюсь за тебя 

-
- Заводная старушенция
девочки, а беременным можно принимать ванну или тока душ?
- МАМУЛЬКА-Маринулька
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, Федина Е.В.
Мама двойняшек, можно принимать душ, не эксперементируй пока с ванной)))
На меня заразно чихнули: МегаВера, Raduga86, Мама@Оля.
Оля: АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ заразнючее , мамское, счастливое)))
Оля: АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ заразнючее , мамское, счастливое)))
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Я и в ванной лежала, в теплой воде, но не больше 15 минут,и в бассейне плавала.. Но тебе лучше воздержаться,не стоит рисковать .Мама двойняшек писал(а):девочки, а беременным можно принимать ванну или тока душ?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все

- СчастливчикК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Мма им Сеченова
- -Inga-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 ИИ, 1 ЭКО
ММА им. Сеченова - Откуда: Москва
Девочки, привет всем
Шун,
Дорогая держись. Все твои чувства нам понятны и знакомы. Такая наша дорога - поплакать и снова в путь. Все будет хорошо! Сиотри сколько девочек на пробирке с несколькими неудачными попытками эко. И многие ведь уже мамы!
Самоцветик,
Удачи тебе большущей, друг!
Аааааааапчхиииии на тебя мамское!!!
Мама двойняшек,
Так, какая тебе сейчас ванна??!! Нельзя! (Слова моего врача)
Девочки, кто-то пробовал саб симплекс? Врач посоветовал, купила, но как-то боязно - на форумах пишут, что аллергия бывает

Шун,
Дорогая держись. Все твои чувства нам понятны и знакомы. Такая наша дорога - поплакать и снова в путь. Все будет хорошо! Сиотри сколько девочек на пробирке с несколькими неудачными попытками эко. И многие ведь уже мамы!
Самоцветик,
Удачи тебе большущей, друг!
Аааааааапчхиииии на тебя мамское!!!
Мама двойняшек,
Так, какая тебе сейчас ванна??!! Нельзя! (Слова моего врача)
Девочки, кто-то пробовал саб симплекс? Врач посоветовал, купила, но как-то боязно - на форумах пишут, что аллергия бывает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00