а это беременюшкам---
БАРХАТУШКА хгч- МОЛОДЕЦ!
пасибо, дорогая!!!April 78 писал(а): БАРХАТУШКА хгч- МОЛОДЕЦ!, Жгёшь не подеЦки!
Лесенька... да во вторник у ДИ буду просить... очень страшно было... жуть какая...Лесенька писал(а):Почти у всех такое было,скорее всего попала в сосуд. Пусть дальше только в нужное место![]()
![]()
![]()
![]()
скажешь врачу, может на утрик заменят. Хотя девочки продолжали колоть
Привет! Я описывала пару недель назад. Чуть ласты не откинула, только я терпела, а когда в четвёртый приступ меня муж еле привёл в чувства .Я позвонила врячу и она велела отменить прог и заменила на утрик. Утрик у меня получился и в агалище и в ротик. Я и ещё чесаться вся начала, потому что терпела приступы удушья надеясь, что это случайность или просто в сосуд попала. Звони срочно врачу!Lady555 писал(а): и действительно нашла, что есть такая штука от прогика... и вот цитата одного врача, которому задали вопрос, что делать с такими симптомами "Вводить препарат нельзя по жизненным показаниям, в этом Вы правы, поэтому отменить придется одномоментно (больше вводить нельзя)"![]()
вот и скажите у кого такое было????
Леди, в прошлом протоколе у меня такая фигня была 2 раза, и в этом уже пару раз... я жива!!!Lady555 писал(а):
Лесенька... да во вторник у ДИ буду просить... очень страшно было... жуть какая...
Приветик!Бархатушка писал(а): в прошлом протоколе у меня такая фигня была 2 раза, и в этом уже пару раз... я жива!!!
ЛЕДИЧКА имей введу 1 утрик - ни есть 1 прог, в нём меньше. Нужно поискать инфу про дозировки (сколько утрика = 1 прогу) а завтра звониLady555 писал(а):Апрелечка 4 раза!!!!![]()
![]()
![]()
... отчаянная ты женщина )))) Это вообще... такие страшные ощущения...
сегодня воскресенье... звонить некому... я думаю обойдусь утриком, а завтра с утра позвоню...
Посмотрим, может девочки ещё напишут, тогда поймём.Lady555 писал(а):А меня стимулировали Альтерпуром... не знаю про него ли ты говоришь или нет...
Вот,вот, у меня до сих пор расчесы остались.vika fomina писал(а):April, я кстати тоже чесалась и у меня весь живот и руки покрылись какими то пятнами красно-шершавыми...я уж тогда испугалась,что заразу кожную подхватила где-то, но потом это куда то делось и больше не появляется (ттт)
Наверное СПКЯ? Поликистоз то бишь? а что за препарат? не Элонва? у меня тоже СПКЯ, хотелось бы знатьApril 78 писал(а): Девы тут моя знакомая из моего города стимуляцию делала( у неё СГЯ,,,?ну в общем я не помню как диагноз называется,когда нет своих М и овуляции (без препаратов)), так вот она стимулировалась новым препаратом который сейчас выдают в БО. Ещё кто то писал из девочек про него тут у нас. Так вот в понедельник взяли 10 клеточек все оплодотворились и качество супер, а раньше на тех препаратах у не у больше 2ух не получалось. Вот здорово отреагировал организм на препарат.
Это я к тому , что, девочки которые сейчас стимулируются чирканите , всем его(новый препарат) дают или всё же разные?
Можно и уколы и таблетки. Можно папаверин свечи и уколы.Lady555 писал(а):Лесенька, а правильно я понимаю, что при Б. но-шпу можно, когда живот болит????
Ой, Лошадка, спасибо!!!! завтра позвоню на счет прогика...Гражданка_Лошадка писал(а): Леди555, мое мнение, нужно укол прога заменить утриком (правда, пропорцию не знаю) нечего малышастика пугать![]()
Но-шпу можно спокойно до 12 недель употреблять, потом вроде как нежелательно, она на шейку матки действует (размягчает).
Так и знала что ты сейчас ругаться будешь...Лесенька писал(а):Нельзя без укола!!!!!! Или коли или еще 200 утрика добавляй. Сколько ампул прога у тебя ? У девочек есть что 800-1000 утрика в день,так что в этом плане не боись. Каждая ампула прога это 200 утрика,считай и добавляй. Самостоятельно ничего отменять нельзя!!!!! Отлуплю иначе !!!:-P
У меня были такие ощущения, но были слабее я даже не догадывалась что это от прогика может быть... всегда списывала на волнение... трусиха, думала, боюсь делать укол... вот и сердцебиение увеличивается, в груди чувство сдавливания... из-за него кашель... но вчера - это был вверх мечтаний... лучше утрика я 600 погружу... жить хочеца...Лесенька писал(а):Садомазо ходячее,знала и спецом на порку нарываешься tapok![]()
![]()
Если утром колола два,то вечером заменяй на 200 утрика. До этого у тебя была похожая реакция? Может попробуешь уколоть?![]()
Утром тогда распредели примерно поровну,на ночь чуть побольше ставь,или 200-600-200. Но я бы все-таки попробовала уколоть вечером,а утром в 9 звонила бы в БО.
привет, потеряшкаБронтозаврик писал(а): Леди, прогестерон
должен поступать в организм равными дозами. К примеру 800 утрика это по 200 раз в 6 часов.
Да СПКЯ. сейчас я ей позвоню и спрошу. отпишусь.Лягушонка писал(а):Девочки, всем привет! Извините за вторжениеменя сообщение заинтересовало.
Наверное СПКЯ? Поликистоз то бишь? а что за препарат? не Элонва? у меня тоже СПКЯ, хотелось бы знатьApril 78 писал(а): я не помню как диагноз называется,когда нет своих М и овуляции (без препаратов)), так вот она стимулировалась новым препаратом который сейчас выдают в БО.