Иринкако, конечно обидно

и горько

, но у тебя впереди море, волны и полный релакс, отдыхай и наслаждайся отдыхом с дочей, провитаминизируешься, позагораешь, тепла словишь и с новыми силами в поход за лялькой!
Одарочка, на 10

!
Варенька и
Ленча на узи

!
Ленчик, пусть возьмут самые беременные клеточки в среду!
Татарочка, на удачное продолжение!
Ириска, на начало

!
Юдия, все что не делается в этой жизни, все к лучшему, спроси у него на сайте, как тебе быть!
Девуленьки, дорогие, всем привет!
С утра заглянула, тишина!!!! В три ушла на работу пришла, а тут читать не перечитать, обрадовалась, что могу душой отдохнуть с вами, а то сегодня какой-то бред весь день! С утра мамашка одна задолбала звонками
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
, где только телефоны берут?

Пришла на работу и поняла, что со стола пропала папка с пропусками, с оценками за контрольные и т.п., но самое главное в ней еще были 3 официальных направления на сдачу экзамена

за субботу, перевернули все, я домой сбегала на всякий случай (ну у меня не маразм

и я прекрасно помню где оставляла), пришла и почапала к заведующему жалиться, мои-то записи-фиг с ними, а вот направления с оценками!!! Все понял, сказал сходить в деканат и взять дубликаты; хорошо сразу не пошла, вечером уходила, зашла в туалет, а направления там лежат драненькие, мятые, но лежат, но всего остального нет
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
. Друзей видимо решили не подставлять, но теперь однозначно можно сказать студенты!!! Мы сначала думали, что у кого-то ключи завелись от преподавательских-в прошлую субботу в соседней комнате украли телефон и кошелек. Смотришь на студентов и думаешь все такие хорошие, они явно не могут такого, ну ленивые, ну некоторые не догоняют, но чтоб воровать?!?

Вот такой у меня сегодня понедельник! Правду говорят: взять их и отменить!
Павочка, привет, а я, пожалуй, поддержу Шурочку: если, что-то можно сделать еще и самостоятельно, то наверное надо это сделать (по мере сил и возможностей) и для себя, я уже наметила на всякий случай план: гомеопатия, и индинол и эпигаллат, хуже не будет, но если есть шанс хоть 1% на улучшение, то съем и выпью все, что смогу.
Павуль, ты вообще-то солнечная девочка-это у тебя сейчас просто слезки говорят, а через некоторое время еще нам начнешь советовать что поделать! :-P
Милая, пусть 18 все станет ясным и понятным!
Катюш,

, чтобы на узи увидели, что с детками все хорошо, ну и кто там тоже хотелось бы узнать!
Максим, привет!

А ты мазки уже сдала? Если да, то где?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.