Я возьму!только в Москве я буду 12 числа!stana писал(а):О! Привет! А я только сегодня утром думала , что то давно тебя не было .Ерошка23 писал(а):Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!
Рада , что у тебя всё хорошо !
За пожелание спасибо
Слушай я тут все предлагала , тебе еще нет : журналы "9-месяцев" за прошедший год не нужны? ( отдаю за просто так)
Длинный протокол
Re: Длинный протокол
Ерошка23 писал(а):Я возьму!только в Москве я буду 12 числа!stana писал(а):О! Привет! А я только сегодня утром думала , что то давно тебя не было .Ерошка23 писал(а):Девочки,спасибо очень радостно на душе становится,когда кто то думает о тебе,я вас очень люблю и желаю вам тоже только положительных эмоций и только побед в нашем нелегком деле!!!!!!!!!!!!!
Рада , что у тебя всё хорошо !
За пожелание спасибо
Слушай я тут все предлагала , тебе еще нет : журналы "9-месяцев" за прошедший год не нужны? ( отдаю за просто так)
Станочка спасибо,времени теперь много у меня свободного ,буду читать!
Все Будет ОК,как у тебя дела?
- беременеющая
- Веселая дошкольница
Привет, девочки.
Я после длинного протокола. Получили 6 клеточек. Потом осталось 5 эмбриончиков. Завтра иду на подсадку. Уф dai2
Я после длинного протокола. Получили 6 клеточек. Потом осталось 5 эмбриончиков. Завтра иду на подсадку. Уф dai2
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
- Сколько у вас детей: 1
Вот и МЫ! Все хорошо ТТТ все соответствует нормам и сроку причем акушерскому и даже на 3 дня впереди))) Воротниковая зона в норме, носовые косточки визуализируются)))органы все присутствуют на следующем скрининге уже можно определить пороки, если присутствуют таковые
вот их нам не надо))) Все рассказали, объяснили, 2 заключения дали, три фотографии дали, диск с записью обследования)
Сегодня я растрогалась конечно. Сильное зрелище. Всем желаю такое испытать, обязательно все испытаете. Я счастлива!!!
Девочки ожидалочки приготовились? АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!
Девочки беременюшки тоже готовьтесь, что бы все у ВАС было хорошо на скринингах и всем остальном ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
От души прям))))
Сегодня я растрогалась конечно. Сильное зрелище. Всем желаю такое испытать, обязательно все испытаете. Я счастлива!!!
Девочки ожидалочки приготовились? АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!
Девочки беременюшки тоже готовьтесь, что бы все у ВАС было хорошо на скринингах и всем остальном ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
От души прям))))
Последний раз редактировалось СюсиПуси 04 дек 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Привет, добро пожаловать support На крепкое прикреплениебеременеющая писал(а):Привет, девочки.![]()
Сюсечка Пусечка я безумно рада за вас
От всей души, дай Господи чтобы все было очень отличненько. Теперь берегитесь с двойной силой.ТТТ на вас

- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
[quote="Все будет ОК!"]
Счастливая, потерпи немножечко,скоро уже сдашь кровь и узнаешь свой положительный результат
И на тебя тоже АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
Девочки,приветик! Всем кому надо!!
Все будет ОК! спасибо тебе большое за персональные за чихи !!! support support support
Сама уже жду дня Х.....

Счастливая, потерпи немножечко,скоро уже сдашь кровь и узнаешь свой положительный результат
Девочки,приветик! Всем кому надо!!
Все будет ОК! спасибо тебе большое за персональные за чихи !!! support support support
Сама уже жду дня Х.....
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Светлячок705
- Трудный подросток
СюсиПуси писал(а):Вот и МЫ! Все хорошо ТТТ все соответствует нормам и сроку причем акушерскому и даже на 3 дня впереди))) Воротниковая зона в норме, носовые косточки визуализируются)))органы все присутствуют на следующем скрининге уже можно определить пороки, если присутствуют таковые![]()
![]()
вот их нам не надо))) Все рассказали, объяснили, 2 заключения дали, три фотографии дали, диск с записью обследования)
От души прям))))
А чихи сложу в свою копилочку СПАСИБОЧКИ
- Светлячок705
- Трудный подросток
Приветбеременеющая писал(а):Привет, девочки.![]()
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Добро пожаловатьбеременеющая писал(а):Привет, девочки.![]()
- беременеющая
- Веселая дошкольница
Спасибки!!!
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей Он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, Он не плачет, Он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь Ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "МАМА" я услышу.
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей Он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, Он не плачет, Он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь Ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "МАМА" я услышу.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
***LUSI*** писал(а):Nat@lia я сейчас в инете покапалась и поняла что одна таблетка 0,25 стоит в среднем 500 рублей, а сколько дней ее в общем надо примерно???
Все будет ОК! писал(а): Наталья, ААААААППППППППЧЧХХХИИИИИ на твой криопротокол предпраздничный и конечно же успешный!!!!!!!!![]()
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Ерошка, у нас все хорошо! В среду на очередное УЗИ идем.В прошлый раз забыли сердечко послушать...Ерошка23 писал(а):Станочка спасибо,времени теперь много у меня свободного ,буду читать!
а так токс местами накрывает, но слабенько и только по утрам
Приветбеременеющая писал(а):Привет, девочки.![]()
На мягкую подсадочку на завтра!!!!!
СюсиПуси, отличный поход!!!!!!!Молодцы!!!!!Так держать!!!!!
Чихи прихвачу обязательно,нам не помешают
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Натали, с таким успехом можно новерое и 100 мг купить и на четыри раза!(так вообще получается по скромному за 100 мг хотят 620 руб.!). Ты как думаешь?мне назначили с 7-го по 12-й - это шесть дней, но не обязательно по таблетке покупать, так дорого, лучше большей упаковкой и дозировкой (я брала по 50мл и резала пополам) так гораздо дешевле..А так да, недешовое удовольствие
А ты волшебную виагру, как утрик пихаешь по дальше на ночь что ли?
беременеющая
СюсиПуси спасибо, я тож твоих заразных чихов прихвачу!!!Девочки ожидалочки приготовились? АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
и не говори..на все изжоги***LUSI*** писал(а): Натали, с таким успехом можно новерое и 100 мг купить и на четыри раза!(так вообще получается по скромному за 100 мг хотят 620 руб.!). Ты как думаешь?
А ты волшебную виагру, как утрик пихаешь по дальше на ночь что ли?На что мы только не идем, чтобы получить заветный результат!
![]()
- беременеющая
- Веселая дошкольница
Сейчас разговаривала с сестрой по телефону... у неё задержка
и тест положительный support
надо догонять. Она же младше меня. Аист цып-цып-цып залетай в гости aist
надо догонять. Она же младше меня. Аист цып-цып-цып залетай в гости aist
- беременеющая
- Веселая дошкольница
В день подсадки вставлять утрожестан и есть дюфастон? Врач вроде ничего не отменял. Подскажите плиз.
Ой Сюси Пуси,как здорово,молодчина,дай Бог что бы и у нас все было также хорошо. support support support
Такие хорошие новости стимулируют всех нас на успех!!!!!!!!!!!!!
Всем новеньким привет,у нас топик самый заразный,беременность почти 100%. так что располагайтесь поудобнее.
Такие хорошие новости стимулируют всех нас на успех!!!!!!!!!!!!!
Всем новеньким привет,у нас топик самый заразный,беременность почти 100%. так что располагайтесь поудобнее.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
Тебе врач завтра все распишет обязательно, не переживай!!! Удачной встречи со своими клеточками-деточками завтрабеременеющая писал(а):В день подсадки вставлять утрожестан и есть дюфастон? Врач вроде ничего не отменял. Подскажите плиз.
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
- Тяка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
СюсиПуси, поздравляю вас с красивейшей неделькой!!!СюсиПуси писал(а):Всем спасибо. Молюсь каждый день, что бы все было хорошо)
Я Настя, ко мне на ты! 
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сюси Пуси - поздравляю с недельками и с замечательным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support 
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Девочки,всем привет ) Сегодня у меня 10ДПП,тест с 1 полоской,правда делала я его не в утреннюю порцию мочи,а где-то в 3-ю,потому,что утром забыла
Но честно говоря надежда тает
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- СюсиПуси
- Задорная первоклашка
Привет! концентрация ХГЧ в моче ниже чем в крови, поэтому воздержание от мочеиспускания должно быть 3-5 часов. Так что неинформативно то что ты сделала! давай завтра с утра сделаешь, или может уже 12дпп дождешся и сдашь кровушку? и не будешь гадать нервничать)))Желаю удачи*Счастливая* писал(а):Девочки,всем привет ) Сегодня у меня 10ДПП,тест с 1 полоской,правда делала я его не в утреннюю порцию мочи,а где-то в 3-ю,потому,что утром забылаНо честно говоря надежда тает
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Наша статистика:
Доп. обследования/подготовка к победному КРИО/подготовка к новому победному протоколу:
Mari11Mari (крио),***LUSI***(крио),Белка,Бирюза, Любознательная,veta_mama,ПрЫнцесса,Милана1977,iriska7300,наташа777,Светлячок705,Тяка, Allisa, *Счастливая*,Emiliya, Ани4ка,Татьяна76,Пузатишна,Камила,Сима,moka,Ксюша2012.
В победном беременном протоколе
Katyshka77,Nat@lia (крио), Машунчик1978, Любашка29, marinamasik, Afranda, беременеющая, *Ксюнечка*.
Наши беременюшки
Agatka, Luckyinhend, Махуля, СюсиПуси, hfvrf79, Galyshka, Ерошка23, Stepa, DJUDY,OlUsEnKa,Ксюня77,Все будет ОК,Nikoletta,Natylka,Карри.
Доп. обследования/подготовка к победному КРИО/подготовка к новому победному протоколу:
Mari11Mari (крио),***LUSI***(крио),Белка,Бирюза, Любознательная,veta_mama,ПрЫнцесса,Милана1977,iriska7300,наташа777,Светлячок705,Тяка, Allisa, *Счастливая*,Emiliya, Ани4ка,Татьяна76,Пузатишна,Камила,Сима,moka,Ксюша2012.
В победном беременном протоколе
Katyshka77,Nat@lia (крио), Машунчик1978, Любашка29, marinamasik, Afranda, беременеющая, *Ксюнечка*.
Наши беременюшки
Agatka, Luckyinhend, Махуля, СюсиПуси, hfvrf79, Galyshka, Ерошка23, Stepa, DJUDY,OlUsEnKa,Ксюня77,Все будет ОК,Nikoletta,Natylka,Карри.
Последний раз редактировалось ***LUSI*** 12 дек 2011, 12:54, всего редактировалось 8 раз.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
[quote="СюсиПуси"
Привет! концентрация ХГЧ в моче ниже чем в крови, поэтому воздержание от мочеиспускания должно быть 3-5 часов. Так что неинформативно то что ты сделала! давай завтра с утра сделаешь
Ок,постараюсь завтра переделать,только выдержать 3-5 часов вряд ли смогу,в туалет бегаю часто...Но попробую!
Привет! концентрация ХГЧ в моче ниже чем в крови, поэтому воздержание от мочеиспускания должно быть 3-5 часов. Так что неинформативно то что ты сделала! давай завтра с утра сделаешь
Ок,постараюсь завтра переделать,только выдержать 3-5 часов вряд ли смогу,в туалет бегаю часто...Но попробую!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Agatka
- Девица на выданье
Если частенько бегаешь в туалет, то надежнее сдать кровь. 1 анализ и минимум нервов.
А то у девочек у некоторых и на 14-й день плохо показывал тест, а на 10, да еще и спустя 2-3 часа после последнего похода в туалет, мне кажется совсем неинформативно.
Удачи тебе, все будет отлично!

А то у девочек у некоторых и на 14-й день плохо показывал тест, а на 10, да еще и спустя 2-3 часа после последнего похода в туалет, мне кажется совсем неинформативно.
Удачи тебе, все будет отлично!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Agatka писал(а): Удачи тебе, все будет отлично!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,спасибо !
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет
Счастливая ждем трехзначный
Я в субботу была у врача на разборе. Как-то все не очень радужно. Эндометрий неровный, в ЛЯ жидкость. В общем отправляют меня на лапару+гистеру. Подозрение на эндометриоз и гидрос. Посоветовала пойти к Рухляде в НИИ Джанилидзе. Девочки из Питера, может кто делал у него?
Про мои клеточки поговорила с эмбриологом. Все клеточки были класса А, на второй день 4 шт 4А, остальные 2А. На третий день: 8А, 7А и дальше 6, 5, 4. 8 и 7 подсадили, остальные так и не доразвились. Из-за чего это - фиг знает.
Счастливая ждем трехзначный
Я в субботу была у врача на разборе. Как-то все не очень радужно. Эндометрий неровный, в ЛЯ жидкость. В общем отправляют меня на лапару+гистеру. Подозрение на эндометриоз и гидрос. Посоветовала пойти к Рухляде в НИИ Джанилидзе. Девочки из Питера, может кто делал у него?
Про мои клеточки поговорила с эмбриологом. Все клеточки были класса А, на второй день 4 шт 4А, остальные 2А. На третий день: 8А, 7А и дальше 6, 5, 4. 8 и 7 подсадили, остальные так и не доразвились. Из-за чего это - фиг знает.
Девоньки, всем приветик
Я вернулась уже с больницы, чуть не сбежала
вообщем и не надо было мне туда вообще ложиться, по крайнем мере пока. Лечат они так же, как и я сама дома себя, даже у меня больше лекарств, чем у них я со своим добром всем приехала
, каждый день пытались залесть ко мне и посмотреть, почему же до сих пор выделения есть. Короче, поехала сегодня в клинику ЭКО наш малыш уже 19,5 мм
и он мне помахал ручкой, такая прелесть это непередаваемое ощущение
. Я взяла с собой вчерашную прокладку, завернутую в файл и показала врачу для полной картины
, сказала, все нормально, давай установим причину на УЗИ. Причина выделений установлена: выходит старая кровь, которая будет еще неделю где-та, она мне прям показала кусочки по УЗИ, сказала продолжать пить транексам и все поддерживающие лекарства. А в больнице причину не могли установить, сначала вообще говорили, что нет у Вас никакой мазни при первом осмотре (вытащила пальцы свои с утрожестаном и уверяла, что мазни нет, как будто я ее придумала) Я у врача Экошного спросила нужно ли в таких случаях ложиться в стационар и она меня убедила, что в моем случае это не нужно. А вообще, бывают случаи, что обязательно нужно ложиться
Люсенька, умница, что взялась за статистику
СюсиПуси, так рада за тебя, что все хорошо
Девоньки, спасибо, что переживали за меня
Степочка, и у тебя все хорошо, УРА support
Натусик, как быстро ты однако вошла в КРИО протокол
кулочков тебе на забереметенный
протокол
Все будет ОК, тебе еще не говорили, когда скрининг будет? Мне сегодня сказали, что наверное 19 декабря будут делать, не рано ли интересно
, только ведь 10 недель будет
Я вернулась уже с больницы, чуть не сбежала
Люсенька, умница, что взялась за статистику
СюсиПуси, так рада за тебя, что все хорошо
Девоньки, спасибо, что переживали за меня
Степочка, и у тебя все хорошо, УРА support
Натусик, как быстро ты однако вошла в КРИО протокол
протокол
Все будет ОК, тебе еще не говорили, когда скрининг будет? Мне сегодня сказали, что наверное 19 декабря будут делать, не рано ли интересно
- Agatka
- Девица на выданье
Ксюня77, поздравляю, что все хорошо!
Первый узи скрининг делают в период с 10 по 13 неделю.
Обычно стараются делать чуть попозже еще потому, что чем больше неделек тем больше вероятности уже на первом скрининге определить пол (пусть еще и не точно)
Обычно стараются делать чуть попозже еще потому, что чем больше неделек тем больше вероятности уже на первом скрининге определить пол (пусть еще и не точно)
Агатка, я тогда попробую попроситься хотя б на 11 недели, а то 12 будет на Новогодние праздники. А у тебя когда скрининг??Agatka писал(а):Ксюня77, поздравляю, что все хорошо!
- ***LUSI***
- Задорная первоклашка
Ксюнечка я так рада что у вас с малышастиком все хорошо!!! support Мы по тебе так скучали, родная!!!
Хорошо, что установили причину мазни, теперь точно
гани ее подальше! Все у вас будет хорошо!!!
Ой, как представлю больницу, все аж внутри переварачивается (сама за беременность раз 5 лежала
)
Хорошо, что установили причину мазни, теперь точно
Ой, как представлю больницу, все аж внутри переварачивается (сама за беременность раз 5 лежала
- Natylka
- Веселая дошкольница
Девченки приветик!!! Сдала я свой ХГЧ на 14 дпп, мой результат 224.200 support support support support Господи Такое ощущение что это не со мной
В следующий понедельник на первое УЗИ, хоть бы все было хорошо
Меня тошнит круглыми сутками, есть не хочется совсем, постоянно хочется спать!!! Но мы так счастливы!!!!
Девочки всем желаю увидеть 3-4 значный ХГЧ, все кто в протоколе терпения и хорошего настроения!!!!!!!!!
В год дракошки мы все станем мамочками!!!! 
В следующий понедельник на первое УЗИ, хоть бы все было хорошо
Девочки всем желаю увидеть 3-4 значный ХГЧ, все кто в протоколе терпения и хорошего настроения!!!!!!!!!
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24635.gif[/IMG][/URL]
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00