СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
- Сколько у вас детей: 1
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Кисулик, тянется матка, больно, свечи папаверин в попу спазмы и тонус уменьшают , ношпа тоже.
Ты же витамины групы В для мышц принимаешь в комплексе для беременных ?
Ты же витамины групы В для мышц принимаешь в комплексе для беременных ?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 160 раз
Маримама, + 10000000!!!! У каждой из нас, наверное, были ситуации, когда "или-или"... Вон Руссулочка даже в командировки беременная моталась несколько раз... А что делать? Нам нужно заработать на протоколы, анализы, потом беременности у нас непростые, а еще заработать на ребенка, на его жизнь... Мы же взрослые девочки, и после второго-третьего пролета лично я начала понимать, что гарантий никаких, и очень вероятно, что очередной протокол - это потеря времени и денег, а вовсе не лялька... Поэтому для меня так сложно это дается - улетаю на месяц-полтора, работа без присмотра, тут деньги летят как в пылесос...Когда я один раз все-таки забеременела, то оставалась в Москве более 3 месяцев. Мне сказали сидеть до 12 недель - я и сидела, пока не случилась ЗБ... А в это время мой бизнес чуть не загнулся....
Приехала после всего и с головой в работу, восстанавливать...
Девочки, что-то Руссула молчит... Как она? Как Сеня? Там же условия как в раю, почему же не пишет ничего? Она отошла от операции? Я волнуюсь...
По поводу ссоры на веточке... Девочки, давайте не педалировать ситуацию!!!!! Ну поссорились, ну уже случилось это, Манана, возможно, имеет какие-то нам неведомые мотивы.... Я лично все списываю на агрессивную конфигурацию планет в эти дни
У меня тоже произошли очень серьезные ссоры с людьми, причем все на ровном месте абсолютно! Но видимо накипело уже давно раздражение, а прорвало вот сейчас...Я все время думаю, как все это грымзы читают и радуются
Не дадим им повода!!!! Много раз уже звучал призыв - забыть и забить!
Пройдет пару месяцев, Кисулик нам будет сообщать новости о Софийке, а Манана фоточками ДД нас радовать... И все будет хорошо
Викуля и Манана, я в ваших заряженных труселях на пункцию и перенос ходила
Причем сначала думала, что они мне велики, но в протоколе такую попу наела
еще и с трудом натянула))))) Подружкина водолазка беременная и Метипред пошли тоже в протокол, Танюшки Восьмеркиной (тоже пропала
) косыночка, Волчушкина уточка путешествует с Камчатки до Москвы и обратно, даже муж перед отъездом мне напомнил "Уточку не забудь!"
Кисулик, ты умничка, береги себя от негативных эмоций, читай как мантру "Е сь все конем!" :kissinglips: Сорри за мой французский... Если хоть минутка времени будет, скачай рассказы Екатерины Великиной. Такая ржачка!!!! Я хохотала на весь спящий самолет, люди аж проснулись))) Ну очень смешно, там как раз много про беременность и маленьких детей, ты как человек с юмором оценишь
И опять же, если будет минуточка, напиши мне про Костика, как его переносили, 3-дневочкой? Сколько клеточек он был при переносе? Когда полоски показались? Колола в поддержке Прегнил? В общем, че вспомнишь важного....
Пы.Сы. синдром Агнии Барто лечится?
Приехала после всего и с головой в работу, восстанавливать...Девочки, что-то Руссула молчит... Как она? Как Сеня? Там же условия как в раю, почему же не пишет ничего? Она отошла от операции? Я волнуюсь...
По поводу ссоры на веточке... Девочки, давайте не педалировать ситуацию!!!!! Ну поссорились, ну уже случилось это, Манана, возможно, имеет какие-то нам неведомые мотивы.... Я лично все списываю на агрессивную конфигурацию планет в эти дни
Викуля и Манана, я в ваших заряженных труселях на пункцию и перенос ходила
еще и с трудом натянула))))) Подружкина водолазка беременная и Метипред пошли тоже в протокол, Танюшки Восьмеркиной (тоже пропала Кисулик, ты умничка, береги себя от негативных эмоций, читай как мантру "Е сь все конем!" :kissinglips: Сорри за мой французский... Если хоть минутка времени будет, скачай рассказы Екатерины Великиной. Такая ржачка!!!! Я хохотала на весь спящий самолет, люди аж проснулись))) Ну очень смешно, там как раз много про беременность и маленьких детей, ты как человек с юмором оценишь
Пы.Сы. синдром Агнии Барто лечится?
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
Девы, а может Кисуля и Манана сами, без нас разберутся?...
А то мне начинает казаться, что Аллусик вполне в наш топ вписывается. Оказывается, многие любители резко высказаться и друг друга поучить...
А то мне начинает казаться, что Аллусик вполне в наш топ вписывается. Оказывается, многие любители резко высказаться и друг друга поучить...
- janet
- Впервые замужем
Нежная
надо взять на вооружение мантру Екатерины Великой :loudlaff:
Ты права мы все работаем ,люди сами решают ,что приоритетнее,все силы идут туда , поэтому потери на других фронтах ! и если у кого-то рухнуло и не получилось , то другие в этом не виноваты ! Обсуждали корпоративную этику высказываний .
барабу , конечно , не будем , поняли . Лучше б манана кисе написала в лс
Я научилась фотки с мобильника вставлять , щас покажусь вам в самодельном пузике :
Ты права мы все работаем ,люди сами решают ,что приоритетнее,все силы идут туда , поэтому потери на других фронтах ! и если у кого-то рухнуло и не получилось , то другие в этом не виноваты ! Обсуждали корпоративную этику высказываний .
барабу , конечно , не будем , поняли . Лучше б манана кисе написала в лс
Я научилась фотки с мобильника вставлять , щас покажусь вам в самодельном пузике :
Последний раз редактировалось janet 13 май 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Жанетик, тебе очень идет животик!
Кисулишна, пусть все будет у тебя замечательно!
И чтоб Софийка на УЗИ привет передала!
Хочу тоже теперь рассказы Екатерины Великой почитать
Всем отличного настроения
и мира в этом уютном прекрасном домике!
Я пока отодвинула протокольные дела на самый дальний план, отключила моСК в этом направлении, ниче не предполагаю, все равно в июне мужу пересдавать ЭМИС, потом уж что-то решать...вот только схожу еще к одной светиле, заодно спрошу про ИМСИ, а так я решила совершенствовать свои знания иностранных языков, а то подзабылись они...как-то редко приходится использовать...и вообще, помните, я писала про коллегу, которая вроде как была беременна, но отнекалась, а в итоге беременность есть,только был высокий риск с-ма Дауна, врачи возраст напутали и написали ей на 7 лет больше
хорошо, хоть в итоге нет этого синдрома, но при этом еще и подозрение на онкологию у нее
дала вот контакты врача-онколога ей, очень верю, что все обойдется, очень уж все жутко звучит без мнения специалистов
поэтому радуюсь тому что имею, тому здоровью и силам, что Боженька дает... 
Кисулишна, пусть все будет у тебя замечательно!
Хочу тоже теперь рассказы Екатерины Великой почитать
Всем отличного настроения
Я пока отодвинула протокольные дела на самый дальний план, отключила моСК в этом направлении, ниче не предполагаю, все равно в июне мужу пересдавать ЭМИС, потом уж что-то решать...вот только схожу еще к одной светиле, заодно спрошу про ИМСИ, а так я решила совершенствовать свои знания иностранных языков, а то подзабылись они...как-то редко приходится использовать...и вообще, помните, я писала про коллегу, которая вроде как была беременна, но отнекалась, а в итоге беременность есть,только был высокий риск с-ма Дауна, врачи возраст напутали и написали ей на 7 лет больше
дала вот контакты врача-онколога ей, очень верю, что все обойдется, очень уж все жутко звучит без мнения специалистов Мой сынок родился 14.08.2020
- Airen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель - Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Девы привет, мои золотые!!!
Манана и Кися, ниче не поняла и не вспомнила прошлые обиды.........больно на душе все это читать........ прям настроение гавняжка от этого......целуйтесь и живите с миром
Прося, Иванушку с крещением!!!!
Ирушка, путешественники великие ваша семья!!!!
Нежная, буду про коня все время вспоминать..... супер мантра
иногда ее придерживаюсь
Как самочуй?
Жанетка, очень красивый пузик у тебя :kissinglips:
Оксаночка девяткина, да я только читать и успеваю))) и огород, и дом, и то, и др.....потом все расскажу
Ой, ща такое поведаю.......брат мой с рейса летел из Америки, его ограбили в Новом Орлеане, портмоне и карту, и часы дорогие.......жуть. Моя в шоке, на самолет опоздал, другими рейсами добирался, но успел из Нью-Йорка на Москву. В самолете на короткие рейсы не кормили, так он и голодный был, ни копейки денег......Поеду встречать в Анапу скоро. Вот вечно он так, спокойно не может прилететь домой tapok
Манана и Кися, ниче не поняла и не вспомнила прошлые обиды.........больно на душе все это читать........ прям настроение гавняжка от этого......целуйтесь и живите с миром
Прося, Иванушку с крещением!!!!
Ирушка, путешественники великие ваша семья!!!!
Нежная, буду про коня все время вспоминать..... супер мантра
Жанетка, очень красивый пузик у тебя :kissinglips:
Оксаночка девяткина, да я только читать и успеваю))) и огород, и дом, и то, и др.....потом все расскажу
Ой, ща такое поведаю.......брат мой с рейса летел из Америки, его ограбили в Новом Орлеане, портмоне и карту, и часы дорогие.......жуть. Моя в шоке, на самолет опоздал, другими рейсами добирался, но успел из Нью-Йорка на Москву. В самолете на короткие рейсы не кормили, так он и голодный был, ни копейки денег......Поеду встречать в Анапу скоро. Вот вечно он так, спокойно не может прилететь домой tapok
сыночек 2017
- Airen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель - Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Вопрос: чем ИМСИ лучше ПИКСИ?
сыночек 2017
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Жанет, делись секретиком самодельного пузика.
Я как раз сейчас этим озаботилась. На работе срок на 4 неделе буду занижать, но!!! У нас тут пятеро уже беременных примерно на одном сроке. сравнивать всех будут. Придется пораньше живот нацеплять... А то буду выделяться в коллективе)
- Kisa-Anfisa
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Жанет, такая ты красивая, очень тебе идет животик
Барабу, приняла к сведению.
Девочки, вот, что я нашла в не-те:
Удивительный факт. Особый омолаживающий гормон вырабатывается у богатых или активных людей.
ДЭА (дегилроэпиандостерон) – особый гормон, изучение которого ведётся ещё с 50-х годов прошлого столетия. Но только начиная с 2004 пошли значительные успехи, благодаря исследованию 10 000 людей. Данный гормон больше всего вырабатывается у подростков и детей, но с возрастом значительно снижается (до 10% к 80-ти годам). Интересный факт, что если вы ведёте активный полноценный образ жизни, занимаетесь спортом, путешествуете и имеете много друзей и интересов, то ДЭА увеличивается. Ещё один удивительный факт: то же увеличение ДЭА происходит при финансовом богатстве.
Так, что не обязательно его пить...
Барабу, приняла к сведению.
Девочки, вот, что я нашла в не-те:
Удивительный факт. Особый омолаживающий гормон вырабатывается у богатых или активных людей.
ДЭА (дегилроэпиандостерон) – особый гормон, изучение которого ведётся ещё с 50-х годов прошлого столетия. Но только начиная с 2004 пошли значительные успехи, благодаря исследованию 10 000 людей. Данный гормон больше всего вырабатывается у подростков и детей, но с возрастом значительно снижается (до 10% к 80-ти годам). Интересный факт, что если вы ведёте активный полноценный образ жизни, занимаетесь спортом, путешествуете и имеете много друзей и интересов, то ДЭА увеличивается. Ещё один удивительный факт: то же увеличение ДЭА происходит при финансовом богатстве.
Так, что не обязательно его пить...
Мигель Де Сервантес
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Жанет , как тебе хорошо !! С колясоном ещё лучше будет !))
Тоже хочу смешные рассказы !)) почитаю
Тоже хочу смешные рассказы !)) почитаю
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- janet
- Впервые замужем
Имси - это микроскоп в 6000 раз увеличивает и эмбриолог видит любые отклонения головки спермика и дает бОюльший шанс выбрать здорового , для подстраховки можно в яйцеклетку втолкнуть с помощью Икси -это когда иглой прокол оболочки женской клетки .Airen писал(а):Вопрос: чем ИМСИ лучше ПИКСИ?
Если пикси - это физио гиалуроновый раствор , как бы любой хромой и кривой но зато здоровый в этом растворе прицепится к як , типа как в естественном отборе. Что за достижение ? У нас вся эта живая смазка есть , а мы не беременеем ! Значит и так больные цепляются , их больше здоровых, а здоровые в этой толпе вязнут видимо или не проткнут старую як с ее Толстой оболочкой .
Поэтому если в клинике нет Имси , то они будут отговаривать и нахваливатьь пикси ! У кого нет таких проблем - получается , есть результаты., А кто несколько раз так делал , то надо менять тактику. Поэтому , чтоб свои ктетки женские не пускать на проверку возможностей , оучше пусть ИМСИ сразу применят .
Барабу , напишу в лс .
Последний раз редактировалось janet 13 май 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
НеляNelly Vera писал(а):Хочу кое что спросить у девочек, которые замуж вышли в другую страну . Как долго адаптация происходила ?
У меня очень близкая подруга собралась замуж в Испанию . Жених хороший мне нравится тоже .. Но вот интересно как долго будет адаптация у неё . И у меня тоже кстати будет . Вычеркнуть из ежедневного общения хорошего человека очень сложно ..,
ты ж понимаешь что нет однозначного ответа.
Все зависит от окружения куда она попадет... и отношения к ней.
А адаптация - год в среднем, пока привыкнет к разговорному языку и к укладу жизни.
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Проблема в том, что при ИМСИ все завязано на человеческом факторе, то есть на усмотрения эмбриолога выглядет ли сперме здоровым или нет. Не во всех клиниках научились еще хорошо ИМСИ делать....janet писал(а):Имси - это микроскоп в 6000 раз увеличивает и эмбриолог видит любые отклонения головки спермика и дает бОюльший шанс выбрать здорового , для подстраховки можно в яйцеклетку втолкнуть с помощью Икси -это когда иглой прокол оболочки женской клетки .Airen писал(а):Вопрос: чем ИМСИ лучше ПИКСИ?
מי שמאמין מצליח
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Всем приветик! Я уже тут тоже захожу раз в пятилетку....совсем нет времени, точнее, есть время только на приятное его проведение с моим бобром!
Взрослеет, таким интересным становится )))
Что сказать хотела?
аааа....Жанетик, живот твой увидела и сразу написать захотелось...класнючий такой!
Нель, у меня подруга в Нидерланды замуж укатила....3 года там...привыкла быстро к обстановке...вот только не к мужу....не любила его и не любит...противен он ей....но она свое получила, к чему стремилась...там с дочкой ...весело им вдвоем...а подруг нет....
А у нас со свекром проблемы....точнее, с отношениями....после болезни вернулся к труду...как ни странно...скучно ему дома сидеть....чтоб как-то ему помочь, на Пасху съездили в гости с гостинцами...курицу запекла, оливье, отбивные, пельмени, кулич, яйцо крашеное...все принял с благодарностью, а через неделю мужу позвонил и сказал, что от пельменей рыгал и др...тал, в оливье дешевая колбаса...она покраснела и он выбросил все....курицу не правильно приготовила...такая только собакам сгодится....больше ничё не привозите....интернет отключили у него, тоже мы виноваты...почему не оплатили...он денег дал....Я стала выяснять причину отключения, так как я честно оплачивала, оказалось, что его трафик подорожал с начала месяца...я, естественно, не знала этого...сказали ему о подорожании, все равно виноваты....надо было полмиллиона положить....он и так дядька вредный был, а с болезнью еще более сложный стал....эхххх...что дальше будет....
Что сказать хотела?
Нель, у меня подруга в Нидерланды замуж укатила....3 года там...привыкла быстро к обстановке...вот только не к мужу....не любила его и не любит...противен он ей....но она свое получила, к чему стремилась...там с дочкой ...весело им вдвоем...а подруг нет....
А у нас со свекром проблемы....точнее, с отношениями....после болезни вернулся к труду...как ни странно...скучно ему дома сидеть....чтоб как-то ему помочь, на Пасху съездили в гости с гостинцами...курицу запекла, оливье, отбивные, пельмени, кулич, яйцо крашеное...все принял с благодарностью, а через неделю мужу позвонил и сказал, что от пельменей рыгал и др...тал, в оливье дешевая колбаса...она покраснела и он выбросил все....курицу не правильно приготовила...такая только собакам сгодится....больше ничё не привозите....интернет отключили у него, тоже мы виноваты...почему не оплатили...он денег дал....Я стала выяснять причину отключения, так как я честно оплачивала, оказалось, что его трафик подорожал с начала месяца...я, естественно, не знала этого...сказали ему о подорожании, все равно виноваты....надо было полмиллиона положить....он и так дядька вредный был, а с болезнью еще более сложный стал....эхххх...что дальше будет....
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
Нелькин я "про замуж за принца"...я замужем не была по ту сторону границы...но у меня есть опыт переезда...
все зависит от умения человека адаптироваться ...сначала отлично-эфория...потом начинается рутина и здесь уже надо притираться...у меня ушло примерно год и мне было очень сложно, Кубань это государство в государстве...я люблю свою вторую Родину, и люди там замечательные, но они очень осторожно принимают чужаков, мне удалось стать своей но было сложно...
все зависит от умения человека адаптироваться ...сначала отлично-эфория...потом начинается рутина и здесь уже надо притираться...у меня ушло примерно год и мне было очень сложно, Кубань это государство в государстве...я люблю свою вторую Родину, и люди там замечательные, но они очень осторожно принимают чужаков, мне удалось стать своей но было сложно...
ДимДимыч 02.08.2015
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Девочки добрый день!
Во первых про Инвиксика. Она отписалась на другой веточке и попросила вам передать, что не очень можетсейчас писать и даже читать из за токса и еще и заболела, глазки не могут читать, но с малышкой все хорошо, ттт. Летала домой и там проболела. Пожелаем ей скорее выздороветь!!!
Джанет, спасибо, но мне походу уже поздняк метаться. Все решено по этому протоколу, другого возможно уже не будет. Так что или пан или пропал, как говориться или голова в кустах или грудь в крестах
Доверилась новору доктору, как будет, так и будет. Кстати, в моей прошлой клинике, имси было, но несмотря на то что моя врач под конец уже была готова на любые эксперименты и даже мне скидку большу у руководства выбила, что говорит о ее реально хорошем и человечном отношении!!! она говорила, что это лишняя трата денег... А то что у Викули получилось, так ведь это может быть совпадение... Я не отрицаю твое мнение по этому поводу, просто мы тут иногда тоже друг на друга смотрим, но выборка у нас маленькая по рамкам для статистики... Может быть ты и права, я не знаю... Но все ж... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Так все тут не определенно... все таки... В любом случае, спасибо тебе большое, ты мне не первый раз советы даешь, чувствую, что на своем опыте хочешь помочь! Сама такая же, все пишу, что было...
Нежная, классная мантра!!! Тоже хочу рассказики почитать
А у меня мантра из старого фильма "Все будет хорошо" Наверно девочки из нашей веточки смотрели, тем более тогда и смотреть то особо нечего было... Помните: Я тебе сейчас помогу. А ты руку то подними, вот повыше, повыше, а теперь кинь ее так книзу и скажи: А ну и хрен с ним!!! А еще у племяшки новой научилась: А мне пофиг!!!
И напоследок анекдот: (ничего личного) мне мама часто в детстве пересказывала
Было у мамы четыре дочки и они все не могли букву Л выговаривать. Вот ждали они гостей. Мама им говорит: вы сидите молчитеи ничего не говорите. Ну они и молчали пока один гость не уронил сигарету на ковер. Тут одна не выдержала и говорит:
- Каварер каварер, поровик то прогорер,
А вторая ей:
- Ира Ира ты забыра, что нам мама говорира,
Третья второй:
- Ты б седера и морчара кори деро не твое,
Четвертая:
- Хорошо что проморчара, не сказара ничего...
Во первых про Инвиксика. Она отписалась на другой веточке и попросила вам передать, что не очень можетсейчас писать и даже читать из за токса и еще и заболела, глазки не могут читать, но с малышкой все хорошо, ттт. Летала домой и там проболела. Пожелаем ей скорее выздороветь!!!
Джанет, спасибо, но мне походу уже поздняк метаться. Все решено по этому протоколу, другого возможно уже не будет. Так что или пан или пропал, как говориться или голова в кустах или грудь в крестах
Нежная, классная мантра!!! Тоже хочу рассказики почитать
И напоследок анекдот: (ничего личного) мне мама часто в детстве пересказывала
Было у мамы четыре дочки и они все не могли букву Л выговаривать. Вот ждали они гостей. Мама им говорит: вы сидите молчитеи ничего не говорите. Ну они и молчали пока один гость не уронил сигарету на ковер. Тут одна не выдержала и говорит:
- Каварер каварер, поровик то прогорер,
А вторая ей:
- Ира Ира ты забыра, что нам мама говорира,
Третья второй:
- Ты б седера и морчара кори деро не твое,
Четвертая:
- Хорошо что проморчара, не сказара ничего...
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
Мой позитивчик любимый спит 
- Вложения
-
- 1463136366245.jpg (150.06 КБ) 1321 просмотр
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
Жанетик, на животик опоздала, но уверена, что ты красотка!!! 
- nezhnaya80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита - Благодарил (а): 160 раз
Екатерина ВЕЛИКИНА (не Великая) Несколько сборников. вот для затравки коротенький рассказик:
Мерси и сопли
Настроение препаскудное. Угораздило заболеть.
Все, конечно, из-за мужа.
В его беспокойные ручонки попал баллончик с дихлофосом. Не то чтобы у нас так много мух дома было… но залил он этой дрянью абсолютно все.
В том числе и овощи под раковиной.
Больше всего умилило вот что. Я ему говорю:
– Я дихлофосной морковки наелась и чувствую себя как-то странно… Тошнит, голова болит и все такое…
На что он мне отвечает:
– Ну это еще ничего, ты только представь себе, как мухам плохо.
Целых два дня я честно представляла себе, как тяжко было инсектам, но так и не прониклась.
И от злости заболела гриппом.
Вот такой сложный ступенчатый недуг – от перепончатокрылых к соплям.
Сложность ситуации заключается в том, что от всех хворей, начиная от насморка и заканчивая себореей среднего уха, я могу принимать только но-шпу или активированный уголь.
В противном случае у беби может оказаться лишний пальчик, жаберки там… или плавничок какой… Короче, жрать антибиотики ну никак нельзя. И болезнь развивается полным ходом, так как остановить ее по большому счету и нечем.
От этого я страдаю, каждые сорок минут стучу мужу, чтобы пришел пораньше, информирую маму о том, что «совсем плохо, купи какао», но легче ни фига не становится.
Становится почему-то злее и обиженнее.
В таком состоянии отлично совершать подвиги.
Один из них я и совершила.
У нас сосед живет этажом ВЫШЕ. У него такса. У таксы – душевная травма. А у меня через таксу и ее травму – дикая головная боль. Вытащила записную книжку из-под дивана и быстро, чтобы не передумать, набрала номер соседа. Сообщила ему следующее:
– Заткни, паскуда, своей таксе пасть.
Ни больше ни меньше.
Трубку сразу же положила. Честно скажу, положила потому, что как-то боялась… это я на бумаге такая смелая, а в жизни вполне интеллигентная девушка.
Даже застенчивая.
Ну так вот, положила я трубку, выдохнула, и взгляд мой опять на записную книжку упал… Угадайте с трех раз! Правильно, оказывается, я позвонила соседу этажом НИЖЕ…
Это только со мной так бывает.
Вот теперь думаю, может, позвонить и извиниться?
Или черт с ним? В конце концов последние десять лет я живу по принципу «напрасных оплеух не бывает, за что-нибудь да придутся».
Мерси и сопли
Настроение препаскудное. Угораздило заболеть.
Все, конечно, из-за мужа.
В его беспокойные ручонки попал баллончик с дихлофосом. Не то чтобы у нас так много мух дома было… но залил он этой дрянью абсолютно все.
В том числе и овощи под раковиной.
Больше всего умилило вот что. Я ему говорю:
– Я дихлофосной морковки наелась и чувствую себя как-то странно… Тошнит, голова болит и все такое…
На что он мне отвечает:
– Ну это еще ничего, ты только представь себе, как мухам плохо.
Целых два дня я честно представляла себе, как тяжко было инсектам, но так и не прониклась.
И от злости заболела гриппом.
Вот такой сложный ступенчатый недуг – от перепончатокрылых к соплям.
Сложность ситуации заключается в том, что от всех хворей, начиная от насморка и заканчивая себореей среднего уха, я могу принимать только но-шпу или активированный уголь.
В противном случае у беби может оказаться лишний пальчик, жаберки там… или плавничок какой… Короче, жрать антибиотики ну никак нельзя. И болезнь развивается полным ходом, так как остановить ее по большому счету и нечем.
От этого я страдаю, каждые сорок минут стучу мужу, чтобы пришел пораньше, информирую маму о том, что «совсем плохо, купи какао», но легче ни фига не становится.
Становится почему-то злее и обиженнее.
В таком состоянии отлично совершать подвиги.
Один из них я и совершила.
У нас сосед живет этажом ВЫШЕ. У него такса. У таксы – душевная травма. А у меня через таксу и ее травму – дикая головная боль. Вытащила записную книжку из-под дивана и быстро, чтобы не передумать, набрала номер соседа. Сообщила ему следующее:
– Заткни, паскуда, своей таксе пасть.
Ни больше ни меньше.
Трубку сразу же положила. Честно скажу, положила потому, что как-то боялась… это я на бумаге такая смелая, а в жизни вполне интеллигентная девушка.
Даже застенчивая.
Ну так вот, положила я трубку, выдохнула, и взгляд мой опять на записную книжку упал… Угадайте с трех раз! Правильно, оказывается, я позвонила соседу этажом НИЖЕ…
Это только со мной так бывает.
Вот теперь думаю, может, позвонить и извиниться?
Или черт с ним? В конце концов последние десять лет я живу по принципу «напрасных оплеух не бывает, за что-нибудь да придутся».
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
-
Вера-ю-Ника
- Девица на выданье
Нежная кулачки тебе до дня пдр
соглашусь с тобой про критические совместимости планет в настоящий период,я это наблюдаю на дорогах,очень мало кто благодарит,когда их пропускают,очень много поворачивающих без включения поворотников,много агрессивно обгоняющих,кароче,что то не то во вселенной
Очень горько наблюдать за конфликтующими беремочкой и мамочкой проходящей химию
Девочки всех всех
Мы ходим на лекции в шпр,осталось 3 занятия...почти все лекции по поводу трудного поведения...которое при детальном разборе появляется от дефицита внимания и любви от родителей...недолюбленные детки вырастают в неумеющих любить взрослых...что посеешь,то и пожнёшь...типо...
Моему мужу неинтересно,говорит психология 1й класс...а я слушаю...
Муж прошёл тест,а психолог по этому тесту,задает ему вопрос,а вы сирота?он,нет...а с мамой как? Он,нормально...
А я то знаю,что что то не то...и свекровь,чуть что криком кричит,что она ему всё самое лучшее,а это откуп называется...на тебе игрушку,конфетку,тряпку,потому что сказку читать мне некогда,меня гулянки ждут...я то у мамы часами на руках лежала,меня гладили и сказки читали,я на вопрос что важнее,любить или быть любимым ? Без колебаний отвечу -любить!
А вот у мужа нет...поэтому считаю,что я справлюсь...любви хватит
и на мужа тоже :loudlaff:
Понимаю,что любовь это наше всё!!! Главное,чтоб здоровья хватило...
Все справки собрала...кроме медицинских,у них срок короткий,поэтому не спешу...
На работе жопа...дорабатываю месяц и ухожу до сентября за свой счёт...
А ещё у нас море накрылось медным тазом
никуда не едем
профукали все путёвки...
Поэтому Ростинка и все твои мореманы,приказывю !!!! :loudlaff: поехать на моря ,назагораться накупаться натрескаться курортных няшек за меня в двойном объёме!!!! Приказы не обсуждаются,а выполняются!!!!
Выставлять фотки-отчёты обязательно!!!
Буду всё лето в грядках
: Мотя буду к тебе и к Нурке за консультациями по красотам садовым обращаться
Оксаныч 99 чё та ты меня в непонятки ввела,а что за врач у тебя новый? Ты ж безлимитка у ва? Или уже всё изменилось?
Блин...ведь решила,что эко больше делать не буду,а всё равно нос сую
Мила твоя Антушка красота неимоверная,молодец,что берёшь её везде,моя орёт дико,когда её за пределы квартиры выносим...
А ещё заметила,что наши пробирошные кошки тоже все самые красивые,как и дети
вот мой соседский кот,мордой как дурачёк :loudlaff:
Очень горько наблюдать за конфликтующими беремочкой и мамочкой проходящей химию
Девочки всех всех
Мы ходим на лекции в шпр,осталось 3 занятия...почти все лекции по поводу трудного поведения...которое при детальном разборе появляется от дефицита внимания и любви от родителей...недолюбленные детки вырастают в неумеющих любить взрослых...что посеешь,то и пожнёшь...типо...
Моему мужу неинтересно,говорит психология 1й класс...а я слушаю...
Муж прошёл тест,а психолог по этому тесту,задает ему вопрос,а вы сирота?он,нет...а с мамой как? Он,нормально...
А я то знаю,что что то не то...и свекровь,чуть что криком кричит,что она ему всё самое лучшее,а это откуп называется...на тебе игрушку,конфетку,тряпку,потому что сказку читать мне некогда,меня гулянки ждут...я то у мамы часами на руках лежала,меня гладили и сказки читали,я на вопрос что важнее,любить или быть любимым ? Без колебаний отвечу -любить!
А вот у мужа нет...поэтому считаю,что я справлюсь...любви хватит
Понимаю,что любовь это наше всё!!! Главное,чтоб здоровья хватило...
Все справки собрала...кроме медицинских,у них срок короткий,поэтому не спешу...
На работе жопа...дорабатываю месяц и ухожу до сентября за свой счёт...
А ещё у нас море накрылось медным тазом
Поэтому Ростинка и все твои мореманы,приказывю !!!! :loudlaff: поехать на моря ,назагораться накупаться натрескаться курортных няшек за меня в двойном объёме!!!! Приказы не обсуждаются,а выполняются!!!!
Выставлять фотки-отчёты обязательно!!!
Буду всё лето в грядках
: Мотя буду к тебе и к Нурке за консультациями по красотам садовым обращаться Оксаныч 99 чё та ты меня в непонятки ввела,а что за врач у тебя новый? Ты ж безлимитка у ва? Или уже всё изменилось?
Блин...ведь решила,что эко больше делать не буду,а всё равно нос сую
Мила твоя Антушка красота неимоверная,молодец,что берёшь её везде,моя орёт дико,когда её за пределы квартиры выносим...
А ещё заметила,что наши пробирошные кошки тоже все самые красивые,как и дети
-
Вера-ю-Ника
- Девица на выданье
Орхидея Нежная повеселили рассказиками анекдотами,от ржаки соседи вздрогнули :loudlaff:
Прося терпения тебе...но хорошо,что сказал,больше не будешь пластатьсч и что то делать...хуже когда молчком всё выкидывают и лютуют...
А у тебя теперь дела поважнее..
Прося терпения тебе...но хорошо,что сказал,больше не будешь пластатьсч и что то делать...хуже когда молчком всё выкидывают и лютуют...
А у тебя теперь дела поважнее..
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Кисулик, а я думала, что ты меня похвалила за орлиный глаз! :loudlaff: я ж так поняла, что твое очень резкое высказывание, равное по тону Алюсику, связано было именно с каким-то вашим прошлым, которые новички-то и не знают. Я как-то и не заметила, что Алюсик че-то ляпает резкое ВСЕГДА. Вы токо с Мананкой и заметили (мастодонты наши упрямые
) Я тута полтора года тусуюсь, так процентов 80-90% новичков в топе. Или ошибаюсь?
Кстати, все хочу спросить, ты 2 или 3 дня в неделю работаешь? Кажется, дизайнером в фирме, которая что-то строит?
И так до сих пор и не знаю, 9 часовой или 8 часовой рабочий день?
Это для нашего мамского дела дико круто!
можно дать внимание ребенку!
Я в Москве долгонько пожила. В большинстве своем "задерживаться на работе" означает 11-12 часовой рабочий день. Плюс 1,5 *2 на дорогуутро/вечер. А московский пробки- это как погода в Лондоне.вечная тема для разговоров. Ну, плюс парковки теперь..
Мне вот всегда везло. Я в основном с дорогой в 12-13 часов в день укладывалась. И с возрастом стала редко работать по ночам и в выходные.. Но вообще с этим графиком ни одной беременности за 20 лет (с момента аборта в 18) у меня так и не было...
Поэтому трудолюбие в отличие от трудоголизма (даже вынужденного) - это тоже тема изъеденная. Тут у всех свое мнение и опыт.
некоторые считают, что 12 часов плюс дорога 3 часа ... Остается 9 часов на сон плюс семья - это более, чем достаточно. У меня есть друзья, у которых только 7 часов остается.. (В Подмосковье живут) по выходным видятся.. Спят в основном вместе
А у меня, девочки, Мышка научилась "ладушки" делать!
это просто очуметь! Мало того, что эта неговорящая кукла мне Колобка на всех страничках показывает, так теперь еще и Ладушки! 
Ой, аистов всем!

Кстати, все хочу спросить, ты 2 или 3 дня в неделю работаешь? Кажется, дизайнером в фирме, которая что-то строит?
И так до сих пор и не знаю, 9 часовой или 8 часовой рабочий день?
Это для нашего мамского дела дико круто!
Я в Москве долгонько пожила. В большинстве своем "задерживаться на работе" означает 11-12 часовой рабочий день. Плюс 1,5 *2 на дорогуутро/вечер. А московский пробки- это как погода в Лондоне.вечная тема для разговоров. Ну, плюс парковки теперь..
Поэтому трудолюбие в отличие от трудоголизма (даже вынужденного) - это тоже тема изъеденная. Тут у всех свое мнение и опыт.
А у меня, девочки, Мышка научилась "ладушки" делать!

Ой, аистов всем!
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
Ди
мы тоже ладушки делаем...правда "шу полетели" нам еще не доступно...но думаю скоро...мне недавно на глаза попалась статья. выкладываю...я только про три колодца ни разу не слышала...
В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ! Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры. Пока в столицах разрабатывают “новоавторские” или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам. О том, как правильно “пестовать” малышей, чтобы росли здоровыми и сильными, рассказала начальник отдела семейного воспитания самарского центра Елена БАКУЛИНА. То, что хорошо для младенца, иногда может помочь и взрослому. Попробуйте. Пестование Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите — это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: “Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту — в рукавчик. А теперь мы наденем памперс” — это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать А вот если вы, умывая дитятю, произносите пестушку вроде:
Водичка, водичка, Умой мое личико
- Чтоб глазки блестели, Чтоб щечки горели,
Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок.
А делая массаж или зарядку, приговариваете:
Потягушки-потягунюшки,
Поперек толстунюшки.
Ноженьки — ходунюшки,
Рученьки — хватунюшки.
В роток — говорок,
А в головку — разумок…
Так вот, если вы пичкаете ребеночка этими приговорками-пестушками, то вы устанавливаете ритм, включаетесь в общий энергетический поток земли. На земле все подчинено определенным ритмам: дыхание, кровообращение, выработка гормонов… День и ночь, лунные месяцы, приливы и отливы. Каждая клеточка работает в своем ритме. На том, кстати, и строятся заговоры от болезней: ведуны ловят “здоровый ритм” и подстраивают под него больной орган. Так что на каждую болячку — свой стих. Современный городской человек из природных ритмов выбит, он отгораживается от них, а бунтующий организм успокаивает таблетками. ✔Сорока-ворона На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти “бабушкины сказки” — не что иное, как массаж в игре. Круговые движения взрослым пальцем по детской ладони в игре “Сорока-ворона кашу варила, деток кормила” стимулируют работу желудочно-кишечного тракта у малыша. На центре ладони — проекция тонкого кишечника; отсюда и надо начинать массажик. Затем увеличивайте круги — по спирали к внешним контурам ладони: так вы “подгоняете” толстый кишечник (текст надо произносить не торопясь, разделяя слоги). Закончить “варить кашу” надо на слове “кормила”, проведя линию от развернувшейся спирали между средним и безымянным пальцами: здесь проходит линия прямой кишки (кстати, регулярный массаж между подушечками среднего и безымянного пальцев на собственной ладони избавит вас от запоров). Дальше — внимание! Все не так просто. Описывая работу “сороки-вороны” на раздаче этой самой каши деткам, не стоит халтурить, указывая легким касанием “этому дала, этому дала…” Каждого “детку”, то есть каждый пальчик вашего младенца надо взять за кончик и слегка сжать. Сначала мизинчик: он отвечает за работу сердца. Потом безымянный — для хорошей работы нервной системы и половой сферы. Массаж подушечки среднего пальца стимулирует работу печени; указательного — желудка. Большой палец (которому “не дала, потому что кашу не варил, дрова не рубил — вот тебе!”) не случайно оставляют напоследок: он ответственен за голову, сюда же выходит и так называемый “легочный меридиан”. Поэтому большой пальчик недостаточно просто слегка сжать, а надо как следует “побить”, чтобы активизировать деятельность мозга и провести профилактику респираторных заболеваний. Кстати, эта игра совершенно не противопоказана и взрослым. Только вы уж сами решайте, какой пальчик нуждается в максимально эффективном массаже. ✔Ладушки Психологи, и неврологи утверждают , что мозговая деятельность соотносится с мелкой моторикой (мелкими движениями пальцев). Так что вполне вероятно, что, если ладошка научится раскрываться, то и головка активнее начнет работать. Тонус мышц и быстрое раскрытие ладошки легче всего нарабатываются при прикосновении к круглой поверхности… К собственной ладошке, к голове или к маминой руке. Для того, должно быть, славянские волхвы и придумали игру в “ладушки”. - Ладушки, — говорите вы, — ладушки. — И выпрямляете пальчики малыша на своей ладони. - Где были? У бабушки!- соедините его ручки ладошка к ладошке. - Что ели? Кашку! — хлопнули в ладоши. - Пили простоквашку! — еще раз. - Кыш, полетели, на головку сели! — это самый важный момент: малыш прикасается к своей голове, раскрывая ладонь на круглой поверхности. Понятно вам теперь, почему игра называется “ладушки”? Да потому что она налаживает работу детского организма. И, спорим, вы никогда не задумывались о происхождении слова “ладонь”? Центр наладки! ✔ Три колодца Это, пожалуй, самая забытая из “лечебных игр”. Тем не менее она — самая важная (если, конечно, вы не намерены с детства начать пичкать своего потомка антибиотиками). Игра строится на “легочном меридиане” — от большого пальца до подмышки. Начинается с поглаживания большого пальца: - Пошел Ивашка за водою и встретил деда с бородою. Тот показал ему колодцы… Дальше следует слегка надавить на запястье, прямо на точку пульса: - Здесь вода холодная, — нажав на эту точку, мы активизируем иммунную систему. Профилактика простуды. Теперь проведите пальцем по внутренней поверхности руки до локтевого сгиба, надавите на сгиб: - Здесь вода теплая, — мы регулируем работу легких. Пошли дальше, вверх по руке до плечевого сустава. Чуть-чуть нажмите на него (мы почти закончили “массаж легких”): - Здесь вода горячая… - А тут кипяток! — Пощекочите карапуза под мышкой. Он засмеется — а это само по себе хорошее дыхательное упражнение. Начинайте прямо сейчас. Такие игры весьма кстати: и развлечение, и профилактика от гриппа.
В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ! Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры. Пока в столицах разрабатывают “новоавторские” или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам. О том, как правильно “пестовать” малышей, чтобы росли здоровыми и сильными, рассказала начальник отдела семейного воспитания самарского центра Елена БАКУЛИНА. То, что хорошо для младенца, иногда может помочь и взрослому. Попробуйте. Пестование Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите — это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: “Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту — в рукавчик. А теперь мы наденем памперс” — это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать А вот если вы, умывая дитятю, произносите пестушку вроде:
Водичка, водичка, Умой мое личико
- Чтоб глазки блестели, Чтоб щечки горели,
Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок.
А делая массаж или зарядку, приговариваете:
Потягушки-потягунюшки,
Поперек толстунюшки.
Ноженьки — ходунюшки,
Рученьки — хватунюшки.
В роток — говорок,
А в головку — разумок…
Так вот, если вы пичкаете ребеночка этими приговорками-пестушками, то вы устанавливаете ритм, включаетесь в общий энергетический поток земли. На земле все подчинено определенным ритмам: дыхание, кровообращение, выработка гормонов… День и ночь, лунные месяцы, приливы и отливы. Каждая клеточка работает в своем ритме. На том, кстати, и строятся заговоры от болезней: ведуны ловят “здоровый ритм” и подстраивают под него больной орган. Так что на каждую болячку — свой стих. Современный городской человек из природных ритмов выбит, он отгораживается от них, а бунтующий организм успокаивает таблетками. ✔Сорока-ворона На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти “бабушкины сказки” — не что иное, как массаж в игре. Круговые движения взрослым пальцем по детской ладони в игре “Сорока-ворона кашу варила, деток кормила” стимулируют работу желудочно-кишечного тракта у малыша. На центре ладони — проекция тонкого кишечника; отсюда и надо начинать массажик. Затем увеличивайте круги — по спирали к внешним контурам ладони: так вы “подгоняете” толстый кишечник (текст надо произносить не торопясь, разделяя слоги). Закончить “варить кашу” надо на слове “кормила”, проведя линию от развернувшейся спирали между средним и безымянным пальцами: здесь проходит линия прямой кишки (кстати, регулярный массаж между подушечками среднего и безымянного пальцев на собственной ладони избавит вас от запоров). Дальше — внимание! Все не так просто. Описывая работу “сороки-вороны” на раздаче этой самой каши деткам, не стоит халтурить, указывая легким касанием “этому дала, этому дала…” Каждого “детку”, то есть каждый пальчик вашего младенца надо взять за кончик и слегка сжать. Сначала мизинчик: он отвечает за работу сердца. Потом безымянный — для хорошей работы нервной системы и половой сферы. Массаж подушечки среднего пальца стимулирует работу печени; указательного — желудка. Большой палец (которому “не дала, потому что кашу не варил, дрова не рубил — вот тебе!”) не случайно оставляют напоследок: он ответственен за голову, сюда же выходит и так называемый “легочный меридиан”. Поэтому большой пальчик недостаточно просто слегка сжать, а надо как следует “побить”, чтобы активизировать деятельность мозга и провести профилактику респираторных заболеваний. Кстати, эта игра совершенно не противопоказана и взрослым. Только вы уж сами решайте, какой пальчик нуждается в максимально эффективном массаже. ✔Ладушки Психологи, и неврологи утверждают , что мозговая деятельность соотносится с мелкой моторикой (мелкими движениями пальцев). Так что вполне вероятно, что, если ладошка научится раскрываться, то и головка активнее начнет работать. Тонус мышц и быстрое раскрытие ладошки легче всего нарабатываются при прикосновении к круглой поверхности… К собственной ладошке, к голове или к маминой руке. Для того, должно быть, славянские волхвы и придумали игру в “ладушки”. - Ладушки, — говорите вы, — ладушки. — И выпрямляете пальчики малыша на своей ладони. - Где были? У бабушки!- соедините его ручки ладошка к ладошке. - Что ели? Кашку! — хлопнули в ладоши. - Пили простоквашку! — еще раз. - Кыш, полетели, на головку сели! — это самый важный момент: малыш прикасается к своей голове, раскрывая ладонь на круглой поверхности. Понятно вам теперь, почему игра называется “ладушки”? Да потому что она налаживает работу детского организма. И, спорим, вы никогда не задумывались о происхождении слова “ладонь”? Центр наладки! ✔ Три колодца Это, пожалуй, самая забытая из “лечебных игр”. Тем не менее она — самая важная (если, конечно, вы не намерены с детства начать пичкать своего потомка антибиотиками). Игра строится на “легочном меридиане” — от большого пальца до подмышки. Начинается с поглаживания большого пальца: - Пошел Ивашка за водою и встретил деда с бородою. Тот показал ему колодцы… Дальше следует слегка надавить на запястье, прямо на точку пульса: - Здесь вода холодная, — нажав на эту точку, мы активизируем иммунную систему. Профилактика простуды. Теперь проведите пальцем по внутренней поверхности руки до локтевого сгиба, надавите на сгиб: - Здесь вода теплая, — мы регулируем работу легких. Пошли дальше, вверх по руке до плечевого сустава. Чуть-чуть нажмите на него (мы почти закончили “массаж легких”): - Здесь вода горячая… - А тут кипяток! — Пощекочите карапуза под мышкой. Он засмеется — а это само по себе хорошее дыхательное упражнение. Начинайте прямо сейчас. Такие игры весьма кстати: и развлечение, и профилактика от гриппа.
ДимДимыч 02.08.2015
-
Вера-ю-Ника
- Девица на выданье
Лёлик ты чего пропала,я ж в личке жду
...
Лулушка не пропадай...хватит уже болеть...у вас лето то пришло? У нас сегодня ночью прям зима
кошара ко мне под одеяло забилась,лапами к ногам прижалась...на хрена им шкура?
кефирник ,а не кошка :loudlaff:
Владыка а ты куда пропала? Как твои успехи с похудением? Я тут была у янкина,ты знаешь,что он всех помнит? Вообще всех
Девочки ,а у меня новый квест...
кто что слышал про метод огулова,недавно наткнулась на лекцию шашурина олега и чёта загрузилась....про спазмированные неработающие органы....про позвонок-атлант...вот теперь гоняю,шняга это и развод на бабки,или имеет под собой обоснованные реально подтверждённые истории... 
Лулушка не пропадай...хватит уже болеть...у вас лето то пришло? У нас сегодня ночью прям зима
Владыка а ты куда пропала? Как твои успехи с похудением? Я тут была у янкина,ты знаешь,что он всех помнит? Вообще всех
Девочки ,а у меня новый квест...
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
Нель меня подружки московские до сих пор простить не могут, что их "бросила")))) и всегда радуются, когда прилетаю))))Nelly Vera писал(а):. Вычеркнуть из ежедневного общения хорошего человека очень сложно ..,
Девочки спасибо всем!!! Сижу к окулисту в первый раз- 5 месяцев ждала рандеву-одни слепые вокруг)))) скоро буду зрячей и хорошо видеть, что пишут на пробирке))))
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Отдельное спасибо хочу сказать Анфасии - особенно за котов-Жаннетику - храброй и мудрой девушке Моте просто добрая душа Лиоке - умной собеседнице Пеночке отличному и честному другу Миле не проходящей мимо не понимания нежной камчатской девушке Ирусику магадану Аленке комсомольской Орхидее вкусно пахнущей Подружке читающей вдумчиво Танюшке восьмеркиной видела не прошла мимо Нельке любимке с короткими и ясными словами Оксанчику девяткиной что помнит о Софийке Верунику будущей мамочке барабу с животиком Беретику маме Макса и Клементины Маримаме обязательно станешь мамой.
Щас зовут к доктору.Допишу позже.
Щас зовут к доктору.Допишу позже.
- МамаМиха
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (сын); 122МСЧ-0; Ава -бхб; Ава -бхб; 2 крио Ава -бхб; Ава 2016-...
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Деввввыыыыы
Я хгч получила
653,7 прикиньте!!!! Такой прям большой))))
Только у меня к вечеру появилось бежевое пятно!!!!! Доктору написала , но пока прочтёт... Надо наверно прогестерон вколоть?????
Дефффааааччччкииии

Я хгч получила
653,7 прикиньте!!!! Такой прям большой))))
Только у меня к вечеру появилось бежевое пятно!!!!! Доктору написала , но пока прочтёт... Надо наверно прогестерон вколоть?????
Дефффааааччччкииии
- МамаМиха
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (сын); 122МСЧ-0; Ава -бхб; Ава -бхб; 2 крио Ава -бхб; Ава 2016-...
Блин..... Вот теперь реально ссыкатно!!!! Вдруг двое прижилось
я одного хочуууу
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Приморочке спасибоооо!!!!!
Маргаритику спасибо!!!!
Маргаритику спасибо!!!!
- волчушка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Мамамиха привет! тихо поздравляю!
пятно не страшно, отмени все кроворазжижающие если они есть, если сильнее будет то дицинон и транексам тебе в помощь
прог можно вколоть и лежать, ноги выше головы чуть 
Последний раз редактировалось волчушка 13 май 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- МамаМиха
- Пока в пеленках
Кисулик, у тебя ж с Софией тоже большой хгч был???? Или я путаю???
-
Вера-ю-Ника
- Девица на выданье
Нель моя подружка за границей живёт,я не ощущаю потерю,мы часто общаемся,сейчас ещё и вацап есть,скайп,раньше телефон,смски...главное,что она счастлива...пару раз в году приезжает на неделю,так как буд то и не уезжала никогда
Я к ней ездила ...вот сейчас то все для общения-скайпы,вайберы,вацапы,мессенжи,а раньше письма писали,раз в месяц созвон по времени
Но это если подруга настоящая...
Кисуля не спеши сильно с очками
,я тут себе прикупила очки для чтения...а потом пропила курс омеги ...и зрение вернулось :loudlaff: хорошо не повелась на уговоры продавцов в оптике на покупку дорогой оптики,так фигню купила за 300р,а впарить хотели за пятёру минимум,а понравились вообще за 18 :loudlaff: сейчас снова нормально вижу,очки валяются где то :loudlaff:
МамаМиха ура ура ура
поздравляю!!!!
Я к ней ездила ...вот сейчас то все для общения-скайпы,вайберы,вацапы,мессенжи,а раньше письма писали,раз в месяц созвон по времени
Но это если подруга настоящая...
Кисуля не спеши сильно с очками
МамаМиха ура ура ура
- МамаМиха
- Пока в пеленках
Волчуша, спасибо). Вот пятно и тревожит), но пока тревожит высокий хгч)))... Блин !!!! Меня всё тревожит
Сейчас мужа приедет с ребзиком из сада и будет прокалывать меня прогестеронами). Надо сразу тогда и дицинон заказать....
Ох а мне завтра на комиссию ехать к школе со старшим..... Нанервничаюсь... И сегодня пол дня за рулём может от этого пятно и вышло....
Все... До свиданья мозг
буду тупить)
Сейчас мужа приедет с ребзиком из сада и будет прокалывать меня прогестеронами). Надо сразу тогда и дицинон заказать....
Ох а мне завтра на комиссию ехать к школе со старшим..... Нанервничаюсь... И сегодня пол дня за рулём может от этого пятно и вышло....
Все... До свиданья мозг
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
МамаМиха, @@@@@@@ на здоровую Б.
Жанет, тебе идет животик. Никогда бы не подумала, что ненастоящий, т.к. У тебя весь вид
а не только животик.
Кисулик, к окулисту сходить - дело хорошее.
Нежная, верю в тебя @@@@@@@
Вераюника и Нелли Вера, барабу, Луллул и все-все
Жанет, тебе идет животик. Никогда бы не подумала, что ненастоящий, т.к. У тебя весь вид
а не только животик.Кисулик, к окулисту сходить - дело хорошее.
Нежная, верю в тебя @@@@@@@
Вераюника и Нелли Вера, барабу, Луллул и все-все
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00