У меня пока все тихо. Жду прихода

Я еще не была на контрольном УЗИ, пока не знаю. Но у меня их мало вообще. У меня АМГ понижен.Margo_Madlen писал(а):Привет!
Пусть протокол будет удачно-беременным!!!
Мне кололи Оргалутран, но я не помню какой дозировки был шприц. Уколола я его весь.
Сколько фолликов пошло в рост на Элонве?
Как я тебя понимаюNatiq писал(а):Я еще не была на контрольном УЗИ, пока не знаю. Но у меня их мало вообще. У меня АМГ понижен.
6 фолликов - это очень даже не плохо! Главное взять из них все качественные ЯК и все будет замечательно)))Natiq писал(а):В этот раз по три с каждой стороны. В прошлом цикле было больше, но Доктору не понравился их рост.
Всем привет!!!Надежда111 писал(а):Натик, я колола, но не помню дозировку. Помню, что в шприце уже было отмерено, колола все до последней капли)) Еще помню, что там игла потолще, чем в пурегоне и колоть было больней))) Удачи тебе, апчхииии мамским!
Девочки, следить особо некогда за событиями, всем кто в протоколе - огромнейшей удачи!
Спасибо!виверра писал(а):Я пила "комбиспазм", и сейчас на ГВ тоже его пью когда сильно голова болит. Мой невропатолог говорит, что это наиболее щадящее для ребенка лекарство (из хорошо действующих).
Доброе утро! Вчера сделали укол оргалутрана. Покраснело вокруг и чесалось. Где-то через час все прошло. Завтра на контрольное УЗИ, посмотрим как там дела. Живот не болит, не знаю , растет ли там чего.Margo_Madlen писал(а):Natiq, как дела? Как продвигается протокол?
Спасибо за поддержку!!!Margo_Madlen писал(а):Natiq, от Оргалутрана так всегда (хоть руки связывай чтобы не почесать). На завтрашнее УЗИ![]()
Смотря что с мазком. Может Геоксиконом обойдется.Natiq писал(а):Пришел мазок на флору. Что-то не очень хороший. Не снимут с протокола? Может какие-то свечи нужны?
До 2.Natiq писал(а):Приветик всем! Почему у нас такая тишина? Все в кустах сидят?Девочки, кто- нибудь сдавал перед пункцией прогестерон? Он должен быть в пределах нормы первой фазы или как можно ниже?
Все отлично!!!! Тогда на завтрашнюю пункцию и отличные клеточкиNatiq писал(а):Спасибо! Я вчера сдала, у меня 1,24.
сдавала, был 5, подсадку отменили.Natiq писал(а):Приветик всем! Почему у нас такая тишина? Все в кустах сидят?Девочки, кто- нибудь сдавал перед пункцией прогестерон? Он должен быть в пределах нормы первой фазы или как можно ниже?
тише-тише.Никакая ты не полноценная!!!Не смей так думать о себе.У тебя не получились эмбриончики?Natiq писал(а):Спасибо всем за поддержку! Но ничего у меня не получилосьЧувствую себя какой- то не полноценной.
Предлагают попробовать ЕЦ.
Если советуют, то конечно иди в ЕЦ. Я через это прошла, совсем не больно.Natiq писал(а):Спасибо всем за поддержку! Но ничего у меня не получилосьЧувствую себя какой- то не полноценной.
А куда он уходит?Viking_2 писал(а):Всем привет! Девочки, вы знаете что Микитюк уходит с Мид, завтра у него последний рабочий день....
Что именно не получилось? Надо проанализировать протокол и понять где допущена ошибка!Natiq писал(а):Спасибо всем за поддержку! Но ничего у меня не получилосьЧувствую себя какой- то не полноценной.
Сегодня была в МиДе и мне подтвердили что Микитюк уходит, по собственному желанию, а куда не сказали.Надежда111 писал(а):Всем привет!
Девочки, кто знает, это правда, что Микитюк ушел? Если да, то куда, что и как?