[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 172 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Снигирь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Снигирь

вчера сделала гистероскопию в Аве...
Первый наркоз в моей жизни!! Но все было намного лучше, чем я себе представляла...
Но результат всей этой процедуры следующий....Полиповидная гиперплазия эндометрия....выскребли меня вобщем...врач сказал что эндометрий был слишком пышный на 12 ДЦ. Хотя я никогда пышным эндометрием не отличалась...никогда сам хорошо не рос...вот и не знаю что и думать...
ЕА сказала в следуещем цикле в протокол после результатов гистероскопии...как думаете, возьмет теперь??? Или все станет известно когда результаты биопсии придут? Что в этих результатах пишут то??
alissa
Веселая дошкольница

Сообщение alissa

Эмиля, очень жаль... Ты молодец, что не раскисаешь, что готова идти дальше. Бог обязательно наградит тебя здоровым умным малышом. Ты очень сильная и достойна всего самого хорошего. От всей души желаю тебе скорейшей встречи со своим дитенком, а может даже не одним. Удачи огромной!!! Пусть все обязательно получится!
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Эмиля Держись, дружочек golova Я была уверена что у тебя все получится... :*-( В крио всегда меньше шансов, чем в свежем, так что не вешай нос и настраивайся на следующий победный протакол... Мы все обязательно будем мамами beremchatka :m&b:
Снигирь писал(а):вчера сделала гистероскопию в Аве...
Первый наркоз в моей жизни!! Но все было намного лучше, чем я себе представляла...
Но результат всей этой процедуры следующий....Полиповидная гиперплазия эндометрия....выскребли меня вобщем...врач сказал что эндометрий был слишком пышный на 12 ДЦ. Хотя я никогда пышным эндометрием не отличалась...никогда сам хорошо не рос...вот и не знаю что и думать...
ЕА сказала в следуещем цикле в протокол после результатов гистероскопии...как думаете, возьмет теперь??? Или все станет известно когда результаты биопсии придут? Что в этих результатах пишут то??
Наверно результаты не биопсии, а гистологии, т.е. при гистероскопии берут эндометрий на анализ и его исследуют, потом напишут точный диагноз после исследования, действительно ли была гиперплазия или что то еще.. :think:
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Эмиля, держись! Крио это не показатель. Главное верить! Хотя понимаю как это тяжело. Но держись, Эмиля! Пусть этот ангелочек принесет тебе удачу в следующем победном протоколе!!!

Девочки, спасибо, я уже подуспокоилась. Звонила эмбриологу, 2 отличника один хорошист. Завтра ещё позвоню, чтоб душа спокойна была. А в пятницу на подсадку. Вот еще думаю может трех подсадить. Хотя АЕ сказала что подсаживают только двух. (а я почему то читала что трех), и думаю сделать хетчинг. Хотя эмбриолог сказала что прямых показаний нет, а какие прямые показания то? пролетные протоколы чтоли?
Эмиля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Эмиля

Девочки, спасбо вам всем за поддержку, она и правда помогает.
А я, наверное, дурочка... но поддержку пока не отменяю. Завтра пойду на повторный хгч. Начиталась всяких историй.. а так хотя бы сомнения потом мучить не будут.
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Амалия1910

Снигирь писал(а):вчера сделала гистероскопию в Аве...
Приветки,Снигирь.Мне тоже все выскребали и отправляли на анализ,предварительно ставили гиперплазию эндометрия,в итоге диагноз не подтвердился,чего и тебе желаю flowers
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Эмиля писал(а):Девочки, спасбо вам всем за поддержку, она и правда помогает.
А я, наверное, дурочка... но поддержку пока не отменяю. Завтра пойду на повторный хгч. Начиталась всяких историй.. а так хотя бы сомнения потом мучить не будут.
Эмиля,конечно пересдай,надежда умирает последней!Мне что-то сегодня опять так страшно стало,а вдруг пойду на следующую попытку и не получится,мне кажется,что я уже не переживы этого.Эмиля,от всей души желаю тебе ,что бы все у тебя получилась. obnimalka
Бирма
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Millaya, как хорошо, что эмбриончики развиваются как надо obnimalka .
А между пункцией и подсадкой нужно пить какие-нибудь препараты?
Девочки, а у меня М где-то потерялись :think: : что я только сегодня не делала и бегала, и копала, и полола. Если завтра утром не начнуться поеду в Ави.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Бирма писал(а):Millaya, как хорошо, что эмбриончики развиваются как надо obnimalka .
Девочки, а у меня М где-то потерялись :think: : что я только сегодня не делала и бегала, и копала, и полола. Если завтра утром не начнуться поеду в Ави.
Бирма, я пью между пукцией и подсадкой ангиовит и йодомарин (и раньше пила), + дюфастон по 2 т 2р в день, и вит Е 2 р в день. и Всё больше ничего не пью.
А мес задерживаются наверное просто, я перед протоколом тоже не могла дождаться)))
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Ева а ты как себя чувствуешь?
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Millaya писал(а):
Бирма писал(а):Millaya, как хорошо, что эмбриончики развиваются как надо obnimalka .
Бирма, я пью между пукцией и подсадкой ангиовит и йодомарин (и раньше пила), + дюфастон по 2 т 2р в день, и вит Е 2 р в день. и Всё больше ничего не пью.
А мес задерживаются наверное просто, я перед протоколом тоже не могла дождаться)))
Это врач прописал пить? И еще интересно йодомарин зачем пить, что-то с щитавидкой или просто из-за дифицита йода в нашем регионе?

Так я уже в протоколе длинном, вот и жду их, а уже все сроки прошли. Вобщем в этот раз я буду им очень рада и отправлю их в длительный отпуск на годик :-D .

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Бирма писал(а): Так я уже в протоколе длинном, вот и жду их, а уже все сроки прошли. Вобщем в этот раз я буду им очень рада и отправлю их в длительный отпуск на годик :-D .

Читала в одном из топиков пробирки, что девочка на деферелине за Б., у нее длинный прот. был. Она сама в шоке была, к врачу ломанулась( а программа бюджетная была), мол так и так Б., а она ей: предохраняться надо, дорогая и злющая такая: вот как я теперь должна отчитываться за тебя...я вобщем в шоке была, нет чтобы порадоваться врачу, а она только и думает как деньги теперь списать ]:> Может и тебя какой сюрпризик поджидает ;)
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Rijik, нет, у нас такого 100% быть не может, мы же даже со СД идем. Хотя очень бы хотелось.
Пока я звонила в Ави, М нарисовались....испугались видимо, что их в отпуск не пустят :-D .

Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Бирма писал(а):Rijik, нет, у нас такого 100% быть не может, мы же даже со СД идем. Хотя очень бы хотелось.
Пока я звонила в Ави, М нарисовались....испугались видимо, что их в отпуск не пустят :-D .
Вот и хорошо, теперь стимулироваться будешь, когда в Аву идешь? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Теперь буду звонить на завтра записываться.

Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Амалия1910 писал(а):Мне что-то сегодня опять так страшно стало,а вдруг пойду на следующую попытку и не получится,мне кажется,что я уже не переживы этого.Эмиля,от всей души желаю тебе ,что бы все у тебя получилась. obnimalka
Амалия1910, милая, как же я тебя понимаю... ОЧень страшно от понимания того, что и в третий и четвертый и.. может не получиться и никто никакой гарантии не дает. Может я циник, но после пролетов мне становится жалко угроханных денег, ведь это получается абсолютно впустую.. А мы не олигархи и печатный станок у нас не вечный. Сурмаму мы не потянем. Вот такой вот попадос.
Спасибо тебе за поддержку! Мне тоже радостно, когда у девочек получается, поэтому от меня тебе самые искренние пожелания удачи в попытке, а лучше в самостоятельной беременности! И всем остальным девчочкам, конечно же, тоже! Мы с вами и правда сильные, все выдюжим и добьемся результата рано или поздно!
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Бирма, мне в таких случаях еще секис хорошо помогает :-D
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Девочки, а анальгетики можно пить, как думаете? Я в первый и второй день М просто умираю (уже началось), ношпа нифига не помогает.

Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Бирма, выпей солпадеин или кетанов. Хорошо помогают. Кетанов сильнее.

Препараты все врач назначал мне. Йодомарин незнаю, вроде проблем нет с щитовидкой. Какой то показатель антитела к ТПО отклонение от нормы у меня (но это фигня, типа иммунной реакции, ничего страшного). Думаю поэтому йодомарин назначили, хотя щитовидка в норме у меня.
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.

Сообщение мамапузичка

всем приветик....подсадили мне сегодня одну лялечку....
у меня опять вопросик....у меня до переноса было 3т прогиновы и 4т дюфастона...и после подсадки ничего не изменили и не добавили...мне кажеться это мало....подскажите плиз...у кого что еще добавили?
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

катя. писал(а):всем приветик....подсадили мне сегодня одну лялечку....
у меня опять вопросик....у меня до переноса было 3т прогиновы и 4т дюфастона...и после подсадки ничего не изменили и не добавили...мне кажеться это мало....подскажите плиз...у кого что еще добавили?
Катюш,держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все у тебя с первого раза получится!У меня в последнем было 3 прогинова+1 дивигель+утрик800+прегнил,(через 3 дня)+ангиовит+вэссел дуэ,витамин Е.Но все индивидуально.У тебя же все хорошо с организмом.
Девочки,докладываю.Сегодня была у Е.А. короче,все у меня хорошо.Гормоны в норме,эндометрий вырос до нужного размера,овулька была.Единственное,что эти присловутые аутоантитела были у меня минус 19,а сейчас без минуса 12,маленькое отклонение от нормы,но лечения не требуется.Но и гемостаз опять плохой,но это естественно,так как я подзабила на все лечение и не пила разжижающие.Е.А. сказала возобновить прием препаратов.Завтра пойдем к Колесниковой,посмотрим что она скажет.У мужа сперморамма улучшилась,раньше выживаемость была 2%,а сейчас 80%,морфология была 3%,сейчас 5% ,но и другие показатели лучше стали.
мамапузичка
Трудный подросток

Сообщение мамапузичка

Амалия1910 спасибо...да так хочеться чтоб все получилось...... help

Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

А я получила результаты повторого хгч на 14ДПП = 5. А на 12ДПП был почти 10. Может попытка имплантации все-таки была?
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

катя., удачи огромной obnimalka ! Пусть все получится!
Millaya, на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Эмиля, мне кажется была имплантация, а в Ави чего говорят?

Я была утром у Е.А., назначили мне стимуляцию пурегоном.
Девочки, я читала, что в картридже есть лишнее кол-во препарата, вроде бонус. Так вот мне мед. сестра сказала, что это на утилизацию.....типо не обращайте внимание. А вроде пишут девочки, что используют этот бонус. А вы как делали. И сколько там этого бонуса? У меня картриджи по 300МЕ.

Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

Амалия, чем лечили мужа? Результаты отличные!
Эмиля, милая, держись! Я так надеялась, что увеличится твой ХГЧ.. А что в Аве говорят? Я слышала, что меньше 5 - это отрицательный.
Может 9 всё же говорит об имплантации?
Катя, когда на ХГЧ? Не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!
Миллая, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть твои масикам будет уютно и комфортно у мамы в животике следующие 9 месяцев!!!!!!!!
Ева, как самочувствие?
Бирма, у меня в протоколе другие препараты были. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ЯК.
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Бирма писал(а): Я была утром у Е.А., назначили мне стимуляцию пурегоном.
Девочки, я читала, что в картридже есть лишнее кол-во препарата, вроде бонус. Так вот мне мед. сестра сказала, что это на утилизацию.....типо не обращайте внимание. А вроде пишут девочки, что используют этот бонус. А вы как делали. И сколько там этого бонуса? У меня картриджи по 300МЕ.
Я всегда выкидывала лишнее, делала как говорили, боялась что то лишнее вколоть confusion
катя. писал(а):всем приветик....подсадили мне сегодня одну лялечку....
пусть ей будет хорошо в мамином животике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эмиля писал(а):А я получила результаты повторого хгч на 14ДПП = 5. А на 12ДПП был почти 10. Может попытка имплантации все-таки была?
Ой, даже не знаю, циферки совсем низкие, надо врача спрашивать, у меня когда 40ХГЧ был врач на прегнил говорила...ты ведь ничего такого не колола? :(
Millaya
Веселая дошкольница

Сообщение Millaya

Бирма, у меня тоже картриджи на 300 были. так вот ты их не выкидывай, там остатка больше 50 ед, я думаю даже 100. Потому что в последние дни стимуляции могут уменьшать дозу и как раз они тебе пригодится могут. Они не испортятся не переживай (можно месяц точно хранить). У меня в последний день стимуляции по 50 было, так вот мне хватило остатка чтобы поставить 50 и еще там осталось, я думаю около 50 ед. Так что не выкидывай!

Девочки всем спасибо! На подсадку через час поеду! :)
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Millaya, давай едь беременней, пусть все "как по маслу" пройдет obnimalka !

мамапузичка
Трудный подросток

Сообщение мамапузичка

девочки спасибо всем...на хгч 29.06 help

Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Девочки, приветики!У меня вроде все неплохо!ттт 22 июня на экспертное узи, надеюсь все будет хорошо!
Катя, Миллая, Бирма thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды!
anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Бирма А я тоже была сегодня в Аве,девушке выдавали препараты и объесняли как ручкой пользаваться где то в 9.30.Девушка шла по длинному протоколу[Это была случайно не ты? :) olor]
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

anastasia@@@ , да, это я была confusion . Только я ничего не поняла, сейчас на практике будем уточнять.
Там еще были 3 ЭКОшницы, брюнетка, ей рассказывали про новую криоконсервацию за 14 т.р., шатенка у стойки администраторов и блондинка рядом со мной сидела, кто из них ты?

anastasia@@@
Веселая дошкольница

Сообщение anastasia@@@

Блондинка.Я села послушать вдруг что то новенькое говорят о чём я не знаю.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Всем приветик!
Голдфиш,мужа не лечили,просто всегда получалось ,что сдавали после "сезона" на работе,а сейчас сдали перед,вот и результат.Стрессы все же негативно влияют на наше здоровье ;)
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Девочки, всем привет! obnimalka
Амалия, я так рада, что у тебя все нормализовывается потихоньку - удачи! flowers Может и сами справитесь? ;)
Я жду начала М, надо сдать анализы на 2-4 дц.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru