Авиценна, Новосибирск
- Снигирь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Re: Авиценна, Новосибирск
вчера сделала гистероскопию в Аве...
Первый наркоз в моей жизни!! Но все было намного лучше, чем я себе представляла...
Но результат всей этой процедуры следующий....Полиповидная гиперплазия эндометрия....выскребли меня вобщем...врач сказал что эндометрий был слишком пышный на 12 ДЦ. Хотя я никогда пышным эндометрием не отличалась...никогда сам хорошо не рос...вот и не знаю что и думать...
ЕА сказала в следуещем цикле в протокол после результатов гистероскопии...как думаете, возьмет теперь??? Или все станет известно когда результаты биопсии придут? Что в этих результатах пишут то??
Первый наркоз в моей жизни!! Но все было намного лучше, чем я себе представляла...
Но результат всей этой процедуры следующий....Полиповидная гиперплазия эндометрия....выскребли меня вобщем...врач сказал что эндометрий был слишком пышный на 12 ДЦ. Хотя я никогда пышным эндометрием не отличалась...никогда сам хорошо не рос...вот и не знаю что и думать...
ЕА сказала в следуещем цикле в протокол после результатов гистероскопии...как думаете, возьмет теперь??? Или все станет известно когда результаты биопсии придут? Что в этих результатах пишут то??
-
- Веселая дошкольница
Эмиля, очень жаль... Ты молодец, что не раскисаешь, что готова идти дальше. Бог обязательно наградит тебя здоровым умным малышом. Ты очень сильная и достойна всего самого хорошего. От всей души желаю тебе скорейшей встречи со своим дитенком, а может даже не одним. Удачи огромной!!! Пусть все обязательно получится!
Эмиля Держись, дружочек
Я была уверена что у тебя все получится...
В крио всегда меньше шансов, чем в свежем, так что не вешай нос и настраивайся на следующий победный протакол... Мы все обязательно будем мамами

Наверно результаты не биопсии, а гистологии, т.е. при гистероскопии берут эндометрий на анализ и его исследуют, потом напишут точный диагноз после исследования, действительно ли была гиперплазия или что то еще..Снигирь писал(а):вчера сделала гистероскопию в Аве...

А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Эмиля, держись! Крио это не показатель. Главное верить! Хотя понимаю как это тяжело. Но держись, Эмиля! Пусть этот ангелочек принесет тебе удачу в следующем победном протоколе!!! ![]()
Девочки, спасибо, я уже подуспокоилась. Звонила эмбриологу, 2 отличника один хорошист. Завтра ещё позвоню, чтоб душа спокойна была. А в пятницу на подсадку. Вот еще думаю может трех подсадить. Хотя АЕ сказала что подсаживают только двух. (а я почему то читала что трех), и думаю сделать хетчинг. Хотя эмбриолог сказала что прямых показаний нет, а какие прямые показания то? пролетные протоколы чтоли?

Девочки, спасибо, я уже подуспокоилась. Звонила эмбриологу, 2 отличника один хорошист. Завтра ещё позвоню, чтоб душа спокойна была. А в пятницу на подсадку. Вот еще думаю может трех подсадить. Хотя АЕ сказала что подсаживают только двух. (а я почему то читала что трех), и думаю сделать хетчинг. Хотя эмбриолог сказала что прямых показаний нет, а какие прямые показания то? пролетные протоколы чтоли?
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, спасбо вам всем за поддержку, она и правда помогает.
А я, наверное, дурочка... но поддержку пока не отменяю. Завтра пойду на повторный хгч. Начиталась всяких историй.. а так хотя бы сомнения потом мучить не будут.
А я, наверное, дурочка... но поддержку пока не отменяю. Завтра пойду на повторный хгч. Начиталась всяких историй.. а так хотя бы сомнения потом мучить не будут.
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
Приветки,Снигирь.Мне тоже все выскребали и отправляли на анализ,предварительно ставили гиперплазию эндометрия,в итоге диагноз не подтвердился,чего и тебе желаюСнигирь писал(а):вчера сделала гистероскопию в Аве...

- Амалия1910
- Впервые замужем
Эмиля,конечно пересдай,надежда умирает последней!Мне что-то сегодня опять так страшно стало,а вдруг пойду на следующую попытку и не получится,мне кажется,что я уже не переживы этого.Эмиля,от всей души желаю тебе ,что бы все у тебя получилась.Эмиля писал(а):Девочки, спасбо вам всем за поддержку, она и правда помогает.

- Бирма
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
Millaya, как хорошо, что эмбриончики развиваются как надо
.
А между пункцией и подсадкой нужно пить какие-нибудь препараты?
Девочки, а у меня М где-то потерялись
: что я только сегодня не делала и бегала, и копала, и полола. Если завтра утром не начнуться поеду в Ави.

Девочки, а у меня М где-то потерялись

Бирма, я пью между пукцией и подсадкой ангиовит и йодомарин (и раньше пила), + дюфастон по 2 т 2р в день, и вит Е 2 р в день. и Всё больше ничего не пью.Бирма писал(а):Millaya, как хорошо, что эмбриончики развиваются как надо.
Девочки, а у меня М где-то потерялись: что я только сегодня не делала и бегала, и копала, и полола. Если завтра утром не начнуться поеду в Ави.
А мес задерживаются наверное просто, я перед протоколом тоже не могла дождаться)))
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
- Бирма
- Трудный подросток
Это врач прописал пить? И еще интересно йодомарин зачем пить, что-то с щитавидкой или просто из-за дифицита йода в нашем регионе?Millaya писал(а):Бирма, я пью между пукцией и подсадкой ангиовит и йодомарин (и раньше пила), + дюфастон по 2 т 2р в день, и вит Е 2 р в день. и Всё больше ничего не пью.Бирма писал(а):Millaya, как хорошо, что эмбриончики развиваются как надо.
Девочки, а у меня М где-то потерялись: что я только сегодня не делала и бегала, и копала, и полола. Если завтра утром не начнуться поеду в Ави.
А мес задерживаются наверное просто, я перед протоколом тоже не могла дождаться)))
Так я уже в протоколе длинном, вот и жду их, а уже все сроки прошли. Вобщем в этот раз я буду им очень рада и отправлю их в длительный отпуск на годик

Бирма писал(а): Так я уже в протоколе длинном, вот и жду их, а уже все сроки прошли. Вобщем в этот раз я буду им очень рада и отправлю их в длительный отпуск на годик.
Читала в одном из топиков пробирки, что девочка на деферелине за Б., у нее длинный прот. был. Она сама в шоке была, к врачу ломанулась( а программа бюджетная была), мол так и так Б., а она ей: предохраняться надо, дорогая и злющая такая: вот как я теперь должна отчитываться за тебя...я вобщем в шоке была, нет чтобы порадоваться врачу, а она только и думает как деньги теперь списать
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Бирма
- Трудный подросток
Rijik, нет, у нас такого 100% быть не может, мы же даже со СД идем. Хотя очень бы хотелось.
Пока я звонила в Ави, М нарисовались....испугались видимо, что их в отпуск не пустят
.
Пока я звонила в Ави, М нарисовались....испугались видимо, что их в отпуск не пустят

Вот и хорошо, теперь стимулироваться будешь, когда в Аву идешь?Бирма писал(а):Rijik, нет, у нас такого 100% быть не может, мы же даже со СД идем. Хотя очень бы хотелось.
Пока я звонила в Ави, М нарисовались....испугались видимо, что их в отпуск не пустят.

- Бирма
- Трудный подросток
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Амалия1910, милая, как же я тебя понимаю... ОЧень страшно от понимания того, что и в третий и четвертый и.. может не получиться и никто никакой гарантии не дает. Может я циник, но после пролетов мне становится жалко угроханных денег, ведь это получается абсолютно впустую.. А мы не олигархи и печатный станок у нас не вечный. Сурмаму мы не потянем. Вот такой вот попадос.Амалия1910 писал(а):Мне что-то сегодня опять так страшно стало,а вдруг пойду на следующую попытку и не получится,мне кажется,что я уже не переживы этого.Эмиля,от всей души желаю тебе ,что бы все у тебя получилась.
Спасибо тебе за поддержку! Мне тоже радостно, когда у девочек получается, поэтому от меня тебе самые искренние пожелания удачи в попытке, а лучше в самостоятельной беременности! И всем остальным девчочкам, конечно же, тоже! Мы с вами и правда сильные, все выдюжим и добьемся результата рано или поздно!
- Бирма
- Трудный подросток
Девочки, а анальгетики можно пить, как думаете? Я в первый и второй день М просто умираю (уже началось), ношпа нифига не помогает.
Бирма, выпей солпадеин или кетанов. Хорошо помогают. Кетанов сильнее.
Препараты все врач назначал мне. Йодомарин незнаю, вроде проблем нет с щитовидкой. Какой то показатель антитела к ТПО отклонение от нормы у меня (но это фигня, типа иммунной реакции, ничего страшного). Думаю поэтому йодомарин назначили, хотя щитовидка в норме у меня.
Препараты все врач назначал мне. Йодомарин незнаю, вроде проблем нет с щитовидкой. Какой то показатель антитела к ТПО отклонение от нормы у меня (но это фигня, типа иммунной реакции, ничего страшного). Думаю поэтому йодомарин назначили, хотя щитовидка в норме у меня.
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
всем приветик....подсадили мне сегодня одну лялечку....
у меня опять вопросик....у меня до переноса было 3т прогиновы и 4т дюфастона...и после подсадки ничего не изменили и не добавили...мне кажеться это мало....подскажите плиз...у кого что еще добавили?
у меня опять вопросик....у меня до переноса было 3т прогиновы и 4т дюфастона...и после подсадки ничего не изменили и не добавили...мне кажеться это мало....подскажите плиз...у кого что еще добавили?
- Амалия1910
- Впервые замужем
Катюш,держу за тебякатя. писал(а):всем приветик....подсадили мне сегодня одну лялечку....

Девочки,докладываю.Сегодня была у Е.А. короче,все у меня хорошо.Гормоны в норме,эндометрий вырос до нужного размера,овулька была.Единственное,что эти присловутые аутоантитела были у меня минус 19,а сейчас без минуса 12,маленькое отклонение от нормы,но лечения не требуется.Но и гемостаз опять плохой,но это естественно,так как я подзабила на все лечение и не пила разжижающие.Е.А. сказала возобновить прием препаратов.Завтра пойдем к Колесниковой,посмотрим что она скажет.У мужа сперморамма улучшилась,раньше выживаемость была 2%,а сейчас 80%,морфология была 3%,сейчас 5% ,но и другие показатели лучше стали.
- мамапузичка
- Трудный подросток
- Эмиля
- Задорная первоклашка
А я получила результаты повторого хгч на 14ДПП = 5. А на 12ДПП был почти 10. Может попытка имплантации все-таки была?
- Бирма
- Трудный подросток
катя., удачи огромной
! Пусть все получится!
Millaya, на мягкую подсадочку
!
Эмиля, мне кажется была имплантация, а в Ави чего говорят?
Я была утром у Е.А., назначили мне стимуляцию пурегоном.
Девочки, я читала, что в картридже есть лишнее кол-во препарата, вроде бонус. Так вот мне мед. сестра сказала, что это на утилизацию.....типо не обращайте внимание. А вроде пишут девочки, что используют этот бонус. А вы как делали. И сколько там этого бонуса? У меня картриджи по 300МЕ.

Millaya, на мягкую подсадочку

Эмиля, мне кажется была имплантация, а в Ави чего говорят?
Я была утром у Е.А., назначили мне стимуляцию пурегоном.
Девочки, я читала, что в картридже есть лишнее кол-во препарата, вроде бонус. Так вот мне мед. сестра сказала, что это на утилизацию.....типо не обращайте внимание. А вроде пишут девочки, что используют этот бонус. А вы как делали. И сколько там этого бонуса? У меня картриджи по 300МЕ.
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Амалия, чем лечили мужа? Результаты отличные!
Эмиля, милая, держись! Я так надеялась, что увеличится твой ХГЧ.. А что в Аве говорят? Я слышала, что меньше 5 - это отрицательный.
Может 9 всё же говорит об имплантации?
Катя, когда на ХГЧ? Не разжимаю
!!
Миллая,
пусть твои масикам будет уютно и комфортно у мамы в животике следующие 9 месяцев!!!!!!!!
Ева, как самочувствие?
Бирма, у меня в протоколе другие препараты были.
на рост ЯК.
Эмиля, милая, держись! Я так надеялась, что увеличится твой ХГЧ.. А что в Аве говорят? Я слышала, что меньше 5 - это отрицательный.
Может 9 всё же говорит об имплантации?
Катя, когда на ХГЧ? Не разжимаю

Миллая,

Ева, как самочувствие?
Бирма, у меня в протоколе другие препараты были.

Я всегда выкидывала лишнее, делала как говорили, боялась что то лишнее вколотьБирма писал(а): Я была утром у Е.А., назначили мне стимуляцию пурегоном.

пусть ей будет хорошо в мамином животикекатя. писал(а):всем приветик....подсадили мне сегодня одну лялечку....

Ой, даже не знаю, циферки совсем низкие, надо врача спрашивать, у меня когда 40ХГЧ был врач на прегнил говорила...ты ведь ничего такого не колола?Эмиля писал(а):А я получила результаты повторого хгч на 14ДПП = 5. А на 12ДПП был почти 10. Может попытка имплантации все-таки была?

Бирма, у меня тоже картриджи на 300 были. так вот ты их не выкидывай, там остатка больше 50 ед, я думаю даже 100. Потому что в последние дни стимуляции могут уменьшать дозу и как раз они тебе пригодится могут. Они не испортятся не переживай (можно месяц точно хранить). У меня в последний день стимуляции по 50 было, так вот мне хватило остатка чтобы поставить 50 и еще там осталось, я думаю около 50 ед. Так что не выкидывай!
Девочки всем спасибо! На подсадку через час поеду!
Девочки всем спасибо! На подсадку через час поеду!

- Бирма
- Трудный подросток
- мамапузичка
- Трудный подросток
- Eva26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, приветики!У меня вроде все неплохо!ттт 22 июня на экспертное узи, надеюсь все будет хорошо!
Катя, Миллая, Бирма
на всякие нужды!
Катя, Миллая, Бирма

-
- Веселая дошкольница
Бирма А я тоже была сегодня в Аве,девушке выдавали препараты и объесняли как ручкой пользаваться где то в 9.30.Девушка шла по длинному протоколу[Это была случайно не ты?
olor]

- Бирма
- Трудный подросток
anastasia@@@ , да, это я была
. Только я ничего не поняла, сейчас на практике будем уточнять.
Там еще были 3 ЭКОшницы, брюнетка, ей рассказывали про новую криоконсервацию за 14 т.р., шатенка у стойки администраторов и блондинка рядом со мной сидела, кто из них ты?

Там еще были 3 ЭКОшницы, брюнетка, ей рассказывали про новую криоконсервацию за 14 т.р., шатенка у стойки администраторов и блондинка рядом со мной сидела, кто из них ты?
-
- Веселая дошкольница
Блондинка.Я села послушать вдруг что то новенькое говорят о чём я не знаю.
- Амалия1910
- Впервые замужем
Всем приветик!
Голдфиш,мужа не лечили,просто всегда получалось ,что сдавали после "сезона" на работе,а сейчас сдали перед,вот и результат.Стрессы все же негативно влияют на наше здоровье
Голдфиш,мужа не лечили,просто всегда получалось ,что сдавали после "сезона" на работе,а сейчас сдали перед,вот и результат.Стрессы все же негативно влияют на наше здоровье

- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Девочки, всем привет!
Амалия, я так рада, что у тебя все нормализовывается потихоньку - удачи!
Может и сами справитесь?
Я жду начала М, надо сдать анализы на 2-4 дц.

Амалия, я так рада, что у тебя все нормализовывается потихоньку - удачи!

Я жду начала М, надо сдать анализы на 2-4 дц.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00