[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3 - Страница 171 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Приморочка

Mayhan kisulik ну ты чего, нельзя все так воспринимать, тебе о другом думать нужно - о сыночке, о работе, о беременности. Не бери в голову, это же женский форум, у всех гормоны играют - у кого мамские, у кого беременные, у кого протокольные. Обидно, конечно, но не столь важно. Если бы у человека были к тебе претензии, они были бы конкретно высказаны - сказал А, говори и Б. Ну а завуалированные намеки означают, что сказать нечего, просто сотрясание воздуха. Медитируй и думай о хорошем, все эти дрязги твоего внимания не стоят.
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Mayhan kisulik писал(а): Целый день как вареная картошка, что на работе все заметили, что что то не так.
Котик, ну что ты... не обижайся, пожалуйста, ты же знаешь, что сила в правде, а правда на твоей стороне!!!
Тебе сейчас о себе думать надо в первую очередь!!!!

Давай я тебя немного повеселю :trollsmile:

Пошел как-то раз художник Шипилин на рынок трусы покупать. Размышлял долго, какой его размер устроит.
"Примерьте же их себе на худой конец.!" - вмешалась милая продавщица.
Худ. Шипилин обиделся.

Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Кисуль, вот ты правда выдумала переживать! Береги себя. Я тоже считаю, что справедливо ты Аллусику высказала, не первый раз у нее такие "ляпы", и мне как-то досталось от нее, я проглотила тогда. А сейчас весь сыр-бор из-за непоняток друг друга. Давайте забудем и будем дорожить друг другом. Мы здесь для другого собрались. Обиднее всего, что Аллусик забежала, высказалась неловко и опять пропала. И вряд ли переживает. Небось и не знает, что тут перепетии развиваются.
Так что, Кисуль, забей, думай о другом. У тебя ж Софийка внутри ))))).

Всех обнимаю, девочки.
tanyshкa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: от 4-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение tanyshкa

Девчоночки, всем привет! obnimalka
Анфасия, нашла я в нете этого художника, котики... - упасть не встать :mouse: прикольные, не которые - обхохочешься :laughing:
Каштанчик, Нежная thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у нас сегодня гроза!!! Первый раз в этом году, и такая сильная - жуть :mouse: , боюсь грома :help:
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

КИСУЛИК я хочу тебя obnimalka и сказать тебе спасибо, ты когда то заступилась за меня. Я ведь только пришла на эту веточку и сразу получила, ты меня тогда поддержала и благодаря тебе я тут до сих пор общаюсь.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Всем приветики!!!

Береттик, Ростинка, меня тоже в команду мореманов запишите пожалуйстаааааа :clapping:

Подружка, Оксана с девятками, Анфасия, спасибо за пожелания!!

Лулулл, спасибо, но по ходу это всетаки был ожог от солнца figase сейчас уже все проходит, только вся моська шелушиться и кожа сходит, жду когда новая молодая отрастет краше предней :trollsmile: :loudlaff:

Вот и правда... иногда так получается, чтокто то заскочет на огонек... все поссорились, а того и след простыл... Все таки надо быть тактичнее, особенно, когда вклиниваешься в середину чьей то беседы...

Кисулик, тебя тут все любят, и я уже успела полюбить :flowerfacepink:

Мананочка и тебя успела, тем более твои беременные конфеты ем или трусы собираюсь твои надеть скоро? Чо то я попутала, что от тебя что от Викули :think: В любом случае, СПАСИБО ВАМ ОБЕИМ БОЛЬШОЕ!!!

И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО хотя бы постоянные старожилы этой чудной веточки!!!

Всех лю и це :kissinglips: obnimalka
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Кисуль , ну вздумала переживать , Из за форума ! С ума сошла ! Глупости это все ..
Я вот давно не имею привычки читать все посты .. Читаю только интересующих меня девочек .. Остальные пропускаю . А уж каких то Алусиков и вообще .. Ну лесом пусть идёт .. Умная блин нашлась ! Таких на форуме много , резких , хамоватых .. Ещё через сердце пропускать ? Нет уж ! Но чего Манана на тебя вызверелась я тоже не поняла ! Но люблю вас одинаково .. Надеюсь все у нас устаканится ! obnimalka

Все , забыли и забили !
Я сегодня вон с мужем поругалась ! Он мне сказал что видеть меня не хочет ! А я не пошла на работу в отместку И пнула его чемодан :fight: :fight:
Так дома хорошо ... :coffee: Ща ещё на спорт пойду с подругой !
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Кисуль и вот прям сейчас идёт закладка ребёнка , все там развивается и это должно быть в максимально спокойном состоянии ! Это на последнем месяце ребёнок только толстеет , а сейчас закладка ! Сама все знаешь ! Прям прекрати немедленно , прям шокировала меня .. Тьфу и растереть !
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Девочки!! Честно слово .. Сыр бор не пойми из-за чего.. Мне вот кажется.. Ну написала Манана Кисуле.. Она это Ей написала .. И они между собой должны переговорить и прийти к общему знаменателю .. И наверное лучше в личке .. Без всяких дополнительных комментов !!
Я люблю и уважаю и Кису и Манану .. И давайте ... Все забудем!!! Пожалуйста !!!
Киса .. У тебя там малышик !!! Думай о нем и береги !!!!!

Дуся!! А чего это муж так говорит ... Редиска .. Довела поди мужика !!!
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Девчонки, раз вся эта шняга произошла не в личке, а в общем форуме, все высказывают своё мнение, это нормально. Моё мнение такое: Манана абсолютно неправа. Её тон и суть высказывания имел целью обидеть Кису. Это низко. О причинах мы не знаем. Но выводы все сделали.
Кисулик, не моги переживать! Ты же себе не принадлежишь сейчас. Все, перевернули страницу!
Ты-молодая, красивая, беременная мамашка чудесного мальчика, любимая жена, крутой профи, весёлая и жизнерадостная дамочка!!! И тебя тут ОЧЕНЬ любят!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Солнце09
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнце09

всем добрый вечер. Думала поделюсь с Вами хорошими новостями, а выходит наоборот.... Только вроде бы разобралась со своими проблемами и снова здрасьте :wall: Рассказываю по порядку, может кто то что то подскажет... Я с апреля начала собирать доки на квоту по ОМС, и решила сделать свежее УЗИ, хотя каждый месяц делаю и не по разу, но как говориться... Называется сходила - врач гинеколог на УЗИ меня долго смотрела и потом спрашивает когда я смотрела проходимость труб, я говорю полтора года назад, а что Вам не нравится? Она мне говорит я не могу что у Вас на правом яичнике - то ли желтое тело то ли гидросальпингс, я чуть с кушетки не свалилась :mouse: , подхватила ноги в руки, подняла всех знакомых врачей на уши, за один день собрала все анализы и побежала делать МСГ - итог все трубы проходимы, все в порядке, ура. НО, моя врач посылает меня еще раз на УЗИ проверить может была киста - иду уже к другому узисту, который считается одним из лучших в городе, н долго смотрит и говорит не знаю что Вы хотели найти но у Вас никаких патологий нет, все замечательно, я выдыхаю и радуюсь жизни. Собрала я доки, вчера получила на руки направление от Минздрава и сегодня поехала в Казань в КН обсуждать протокол. Врач репродуктолог делает мне УЗИ и спрашивает меня - были ли у меня на матке узлы :mouse: , я начинаю нервничать и говорю что никогда не было, (эта врач меня ведет с прошлого года и постоянно смотрит на УЗИ), спрашиваю что не так, она говорит что на правом яичнике образование и она не поймет что это желтое тело или опухоль ФИБРОМА :help:
Сказать что я впала в панику - это ничего не сказать, когда меня повели на экспертное УЗИ я уже рыдала, там тоже не смогли идентифицировать что у меня такое, утешили тем что если бы это была опухоль то на УЗИ были бы видны кровеносные сосуды, потому что опухоль через них питается, а у меня в этом образовании нет ни одного сосуда. Сказали надо через несколько дней сделать повторно УЗИ и на фоне доминантного фолика посмотреть что там, я на вторник уже записана на гистероскопию, так теперь мне утром сначала сделают УЗИ и потом огласят приговор - можно ли идти в протокол и тогда побегу сразу на гистероскопию или нельзя и тогда придется делать лапару... :*-( :*-( :*-(
Ну за что это все на мою голову??? Даже боюсь читать инфу про фиброму, можно ли после ее удаления делась стимуляцию гормонами...
janet
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Нурка, если бы в мой адрес на Весь форум несколько дней писали непоняиные возмущения и требование ответить , то догадываться в чем причина на самом деле и молчать и я ,и ты бы не стала . Так ведь ?
И конечно бы переживала! И особенно если бы все толерантно не вмешивались , а значит согласны , и значит я тут чужая и нечего копья ломать - уйти и не общаться больше !
Кисуля ведь защитила не только солнце , а вообще всех на будущее и тон общества сохранила .
Но больнее то всего не от залетного хамства , а от боевой подруги . Именно это и расстроило кисулю , да и всех. И раз в эфир начали то в эфир и высказывают кто за что . Чтоб на будущее не было прецедентов . Наверное теперь все высказались :vermin: :clapping:
Последний раз редактировалось janet 12 май 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Орхидея , спасибо :obnimalka: мы вместе ходили подарки искали для вас. Я трусы беременные покупала и спала в них и на них по очереди :laughing: , а потом еще их Дим Димыч обслюнявил, а Мананка конфеты , я на них чихала и плевала и кусала , хотела еще подарков купить, но мне тогда уже совсем плохо дышалоась, сил не было на магазины, я посылки отправила, а вечером уже в больницу ускакала.

Девочки, я Вас очень люблю и уважаю obnimalka и Мананку и Кисулика, ну что вы в самом деле :obnimalka:
Мананка умница и красавица, она очень добрый и отзывчивый человек, Кисуля добрая фея нашего топика, у меня весь Саратов болеет за Кисулю и Софийку. Девочки давайте жить дружно без взаимных упреков и обид. :kissinglips: :kissinglips: Девочки чихаю на вас барахтающим девчачьим чихом Апчхииииииииииииииии.
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Солнце 09, лучший узист на экспертном узи сказал что все нормалтно , значит нормально !
В КН сказали или жт или ф , и надо спустя время провериться - значит еще рано паниковать !
В любом случае осмотры все воремя и меры принять воремя это очень хорошо ! Если гормоны нельщя ьудет , то малые дозы почти в ЕЦ добудите клеточку ! Прям через тернии к звездам ! thumbsup thumbsup thumbsup
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Девочки, привет еще раз.
Про кенгуру все поняла, спасибо. Успокоили. Мне правда его все равно одной одевать не удобно...надо тренироваться, а времени нет. Сегодня с прогулки возвращались, заходим в парадную, а лифт грузовой сломан :mouse: а мы только в него помещаемся. Стою и думаю, как мне двоих тащить и коляску...хорошо этаж 3. Отнести детей домой и вернуться за коляской..расстерялась прям...стою печальная, жду когда ор начнется, время еды давно прошло. Заходит соседка, у нее тоже двойня 2.4 годика мальчик и девочка, подхватила моих на руки и в пассажирский лифт....коляску я говорит вам сама привезу. Хорошие у меня соседи. А мне видимо еще учиться и учиться управляться с двумя. А соседка моя весело так говорит, я и в поликлинику так на массаж своих носила на руках :mouse:
Всех :obnimalka:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Солнце, успокойся.
Лучше, когда знаешь точный диагноз и соответственно знаешь с чем бороться. Вполне возможно , что тебе уберут эту фиброму и ты после этого забеременеешь и родишь своего малютку. Диагноз фибромы на гистере не поставят и не снимут, скорее всего придется лапару сделать.
А по поводу того , что возможно нельзя будет стимулироваться, я уже писала, что мне в ЕЦ брали отличную клетку, стала бластоцистой 5 АА. Поэтому перестань пока накручивать себя, может все обойдется, в любом случае есть разные пути к детке и у тебя все будет, просто не сейчас.
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Ирушка, это хорошо, что у вас вообще есть грузовой лифт :flowerfacepink: ты пишешь, а я думаю, а если бы у меня было двое малышей :mouse: чтобы я делала :mouse: у нас в доме грузовой лифт не предусмотрен ....
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Викуля, как наша девочка с форума, с другой ветки...с пятого этажа малышню свою несет на руках в люльках, внизу ставит на базу и поехали. Как они будут гулять, когда малышня будет весить от 8 кг...не понимаю :mouse: надо мне на дачу возвращаться
Последний раз редактировалось Ирушка 13 май 2016, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Солнышко, да что ж такое? Господи помилуй! Все обойдётся, я тебе точно говорю! У меня была дисплазия эндометрия, наблюдалась у онколога, много слез пролила. Лечили меня искусственным климаксом.
После этого мне разрешили стимуляции. Правда, яичники так и не оправились от шока, получилось истощение...ну вот, хотела утешить...
Моя дочка от дя, но она-моя родная!!!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
волчушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130

Сообщение волчушка

Солнце09 У меня похожее было.. желтое тело в начале цикла вылезло и не уходило:)) потом исчезло.. а тоже кто что говорил и опухоль и киста и еще не пойми чего.. оказалось просто желтое тело такое было, большое и упрямое.. :mouse:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Пеночка. подтверждаю, видела вас с дочей- вы одно целое ! И главное когда любишь и растишь - вырастет то, что вложишь - душа и воспитание , неравнодушие и сопереживание , и тогда получишь в ответ тоже самое ! ДЯ или ДС - почти все зависит от воспитателей !
Смотрю война и мир и нравится мне в общем то :trollsmile: как жаль, что через 200 лет будет революция и та русская элита рассеется по миру , но большинство погибнет ((( бедная Россия , сколько разрухи было (((
А муж на кухне радуется за хоккей наши с Данией. 9:1 :yatta:
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Нурка , а хрен знает .. На пустом месте поругались ))
Ну все равно , он виноват ! ]:> Всегда он , я невиноватая )) :laughing:

Солнце , отставить панику , с хренов ли у тебя фиброма ? Проверят по человечьи и потом и выводы делать будут . У них все фиброма .. Наверняка жёлтое тело .
Пеночка , ни разу дочку твою не видела ... Красапетку ) :yatta:
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Викуля Мамуля писал(а):..А по поводу того , что возможно нельзя будет стимулироваться, я уже писала, что мне в ЕЦ брали отличную клетку, стала бластоцистой 5 АА...
А вот в этом вопросе присоединяюсь к Викуле. :happyclapping:
ЕЦ для возрастных мамочек не самый плохой вариант. Клеточек мало, но крепкие и нет нагрузки от стимуляции.
Счастливая мама с 16.08.2017.
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))

Сообщение ++Орхидея++

Викуля, спасибо!!! Прямо прослезилаь от твоего поста, как вы о нас планюшках заботитесь!!! Обещаю торжественно когда забеременею тоже буду беременные конфеты рассылать :flowerfacepink: и за чих спасибо, девочка это моя мечта мечта с детства можно сказать :trollsmile:

Да во про ИМСИ хотела тоже сказать. Читаю вашипосты иногда, особенно Жанетика и Алексию и гружусь по этому поводу, а мы то этого еще не пробовали... Но. В прошлой клинике мне врач говорила, что это типа ерунда не нужно оно... Типо это для тех кто хочет все по полной программе... Ну это она мне как врач врачу... Все равно сомневалась. А сегодня на приеме меня врач спрашивает как у нас со спермой, делали ли икси, я говорю по разному бывает, делали один раз, вот только имси гворю не делали. А он: ну это и отмахнулся, типа вообще даже разговоров не стоит... А клиника новая, богатая, с самым новейшим оборудованием, где как раз этот метод новый первые в России делают. А этот аппарат гораздо дороже микроскопа с 6000 увеличением... Наверно бы делали имси если бы считали что реально нужно. Я не спросила, но судя по тому, какие там пункты в договоре есть, вроде как имси даже и нету... хотя могу ошибаться... Вот я сегодня хожу и целый день думаю, что там можно увидеть... Ну форму, ну органеллы, ну даже хроматин возможно, но ведь хромосомы все равно не увидят и не посчитают, значит опять же все очень субъективно, что там эмбриологи насмотрят и додумают... если б еще всем ну или большинству помогало...

Солнце, главное не паникуй. Надо все перепроверить через несколько дней, а может потом еще через несколько. Тут одна девочка медик из Америки на соседней веточке написала, что у них говорят: Узи это царство теней и фантазия врача. мне понравилось. Мне тоже так однажды пугали, а потом ничего не подтвердилось, оказалось узистка так артерию развернула, что ей там фигня намерещилась...

И кстати, вот еще добавлю в защиту Кисулика, лично я заметила, что она потом попыталась сгладить ситуацию, но ей на встречу не пошли, а наоборот начали задирать...

Кисулик и правда постарайся абстрагироваться и почаще вспоминать, что важнее!!! Мы тебя все любим!!! А у девочек между прочим в первые два месяца закладыаются все ее яйцеклетки на всю оставшуюся жизнь, так что подумай о Софийке нашей долгожданной и ее будущем :flowerfacepink:
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Zizig
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: in Universität Klinikum Tübingen

Сообщение Zizig

:privet2: ü :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Кисулик, вот правда, из-за форума ночь не спать.. Как мой благоверный скажет "Шоб я так жил...." Я понимаю, что тебе обидно, большинство это понимает. Меня точно так же обидели в декабре, я даже пропала на некоторое время.
Тебе девочки правильно говорят, я вот прям присоединяюсь. Плюнь на все и береги здоровье, свое и деточкино. У тебя это сейчас самое главное. Не надо нервничать и принимать близко к сердцу. И вообще, будь выше всего этого.
Ты добилась в жизни много такого, чего другим и не снилось. Сама. Ты умница! И сердце твое не ожесточилось, и голова не закружилась от успеха.
Даже если тебе ответят еще более обидное сейчас, будь выше этого.. Я знаю , у тебя получится. И хоть для тебя тема не закрыта, и бурлит внутри от обиды, наверное, в итоге каждый останется при своем мнении, ведь так? Агрессия в твою сторону была абсолютно неоправданно, я после того поста Мананы даже хотела написать "девочки, что-то вас вообще не туда понесло", но не стала. Посчитала не нужным, помня,что надо быть выше в таких ситуациях, не уподобляться.
Присоединяюсь ко всем девочкам- что бы тебе не ответили, не нервничай. И может, лучше действительно, если ты так сильно реагируешь сейчас и расстраиваешься из-за этого, на время забыть про форум, чтобы поберечь себя и свое дитя. Это не стоит того. И вернуться потом "с улыбкой" или как там было, не вспомню уже :) Я тебя лю! я тебя :obnimalka:

Девочки, все прочитала, всех obnimalka
Анфасия, про попкорн шутка была, там вообще кроме этого, было еще много всего написано. :obnimalka:
Солнце, действительно, не паникуй. Еще выяснится, что все там у тебя нормально, как уже стопицот раз было уже тут, куча рассказов.
Каштанчик, у меня тоже серьезные проблемы с кровью. Гемоглобин повыше в 4 раза, вот получила свежий анализ и обалдела. Но тромбофилию мне никто пока еще не ставил. Кардиолог сказала пить воды много, как отче наш, этим и спасалась, в протоколах клексан 0,4 был. Вот думаю, может мне клексана больше надо в протоколе-то? и вообще перед протом сходить надо к гематологу? это они кровью занимаются? или к кому? девочки, а?
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

все доброе утро!!!
всех прочитала...
я задала конкретно Кисуле, конкретный вопрос и на него получила ответ, для себя сделала выводы, причем не утешительные!!!
свои претензии я высказала в своем посте, вы их не увидели или не захотели увидеть
по поводу поста Алуси...я с ней согласна полностью (Солнце :obnimalka: я не имею ввиду тебя, прости что тебя в это втянули, знаю точно в 2017 году родишь здоровую детку) работать и относиться к работе можно по разному, я так работала, что мой организм забывал о своих естественных потребностях и надобностях...какие детки ко мне могли придти???
а по поводу высказывания Кисули в адрес Алуси, мне не понятно :wall: :wall: :wall: как можно устраивать прилюдную порку ей, отчитывать Ди, как девочку, были еще какие-то моменты уже не помню, ...когда сама страдала от таких высказываний...с каких пор у нас на топике отменили свободу слова, ну не видела Алуся вторую полоску и честно об этом сказала...лично я всегда верю в сказку, до последнего.. и вторую полоску у Амазоныча Я ВИДЕЛА!!!
поэтому прокурор здесь уж точно не Я...ценю и уважаю мнение собеседника, какое бы оно не было...
а Софийку я давно люблю
ДимДимыч 02.08.2015
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Манана у тебя в порядке внутри и дома??? Ты очень изменилась! Раз ты пишешь не в личку, а продолжаешь обсуждать меня на форуме? Тоже отвечаю здесь.О каком вчерашнем ответе от меня ты пишешь?я не написала ничего нового, все это , просто более кратко я изложила в тот же день, когда ты на меня налетела.И потом даже ге знаю как сказать, бесновалась что то ли.У тебя такое мнение обо мне сложилось, так я не против.Получается, девочки были правы и сказать тебе особо нечего мне.Софийку мою не надо любить и убери меня из своей подписи, пожалуйста.Здоровья тебе пожелаю.
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Девочки всем доброе утро!У меня сегодня всю ночь кололо и простреливало внизу живота.Если пропаду, не теряйте.Отпишусь, когда смогу.
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Mayhan kisulik а ты валерьянку, магний пьешь? Может быть тонус. Отдыхай побольше. :kissinglips:
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Kisa-Anfisa

Манана, вот ты действительно не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь???
Возмущение Кисули, да и многих тут, вызвала бестактность говорящего.
Неприемлемо так общаться с людьми вообще, а тем более так обращаться к человеку в такой сложной жизненной ситуации!!!
Все тоже самое можно было бы сказать иначе.
Вот твой пост:
MananaMama писал(а): работать и относиться к работе можно по разному, я так работала, что мой организм забывал о своих естественных потребностях и надобностях...какие детки ко мне могли придти???
А вот пост Алуси:
All-ysik писал(а):Солнце, для вашей жизни с мужем, нет места для вашего ребенка ,когда ты сначало будешь в пол шестого или в шесть , говорить, что рабочий день закончился и у тебя ждет муж и начинается другая жизнь, поверь мне Бог тебе подарит и сыночка и дочку. Детки боятся вас. т .к .место для них сейчас у вас нет.
Почувствуйте разницу!
И на справедливое замечание Кисулика, она ещё и нахамила.
Правильно написала Жанет, Кисуля не только за Солнце заступилась, но и за нас всех!

А вот почему ты так среагировала, видимо тут действительно что-то личное…
Вроде теперь все встало на свои места, надо перевернуть эту страницу и постараться жить дальше в мире и согласии.
И ещё хорошо, что мы все это проговорили в эфире, хотя это и неприятно.
А так бы ушла Кисуля с обидой в сердце, да и нам несладко было бы...
Последний раз редактировалось Kisa-Anfisa 13 май 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Kisa-Anfisa

Ой написала, а потом Кисулю прочитала...
Кисулик милый, ты прости нас, пожалуйста!!!
Я тебя люблю и очень очень переживаю за тебя!!! Постарайся сейчас на что-нибудь переключиться.
Чтобы голова чем-нибудь другим была занята. И оградить себя на некоторое время от форума.
Последний раз редактировалось Kisa-Anfisa 13 май 2016, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

О работе.
Шесть лет назад я стояла перед выбором начать очередной бизнес проект или заниматься ЭКО, детьми. Решила хватит, буду заниматься детьми, тогда я не знала на сколько это растянется, да и сейчас всё время думаешь, вот, в следующем цикле всё решится... Всё страшно затянулось, в итоге и ни нового проекта (и дохода очень нужного в кризис, в т.ч. для бесконечных протоколов), ни деток.
Сейчас понимаю, надо было грамотно совмещать и в этом плане восхищаюсь Кисуликом. :flowerfacepink:
Всем замечательного дня. obnimalka
На цифру не смотрим. :trollsmile:
А я вчера ги пропустила, перепутала 12-е и 14-е, гормоны ё. Пойду без записи, выслушаю "комплименты" по этому поводу.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Хочу кое что спросить у девочек, которые замуж вышли в другую страну . Как долго адаптация происходила ?
У меня очень близкая подруга собралась замуж в Испанию . Жених хороший мне нравится тоже .. Но вот интересно как долго будет адаптация у неё . И у меня тоже кстати будет . Вычеркнуть из ежедневного общения хорошего человека очень сложно .., :mouse:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Манана, ну зачем опять на публику ? Ну извинилась бы - "девочки , резковато получилось , почему то лучше алясик, которая ни здрасти ни до свиданья не умеет говорить, а ляпнуть в чей то адрес с порога запросто. " и отлегло бы от души у всех.
Ну ни где Кисуля не грубила , и то она извиняется!
Ведь пишут тебе, что помнят заботы и хлопоты с посылками , мы чувствовали твое и Викусино беременное девчачье присутствие ! Теперь понятно, мнение обдуманное и устойчивое даже спустя спустя время ,не сгоряча было. Жаль.

Орхидея , если есть ИМСИ , и в мужа СГ сомнительная и предлагают Икси , то пусть и Имси сделают! Это эффективнее будет . Я то смелости не набралась, а Викуля мамуля попросила сама! И вот итог какой! Мне тоже говорили -это ерунда , ведь у нас пикси и это круто ! И тупо делали пикси мног раз! Потому что нет у них Имси и не выгонят же они менямв другую клинику , это мне самой надо было понять и разобраться и уйти туда , где есть еще и этот метод !!!! Не упускай такой шанс !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru