Найдена ну на 3 можно будет. Ди мне тоже говорила, что если в воскресенье начнутся, то можно на 3 день записаться.
полетели родные
и себе обязательно
Найдена писал(а):Тож переживаю, что в воскресенье начнутся, а в понедельник к ДИ не запишут... ладно, мож не начнутся... первый раз жду М с не терпением...
Ааааааа! Семёёёён Семёныч!ushkina писал(а):Апрелька, если в воскресенье начнутся месяки, кто же ее запишет на понедельник . если они не работают в воскресенье.
у меня на 11,10 запись (по-моемуushkina писал(а): Бархатушка, ты тоже идешь? ну да я буду стараться завтра записаться
С утра как-то пыталась день в день на четверг записаться, мне сказали, что мест нет, пришлось на пятницу к ММ записаться.April 78 писал(а):А почему не запишут в понедельник к ДИ? Она ж вроде в пятницу в Мониаге.
Я - ЗАБархатушка писал(а):Ушкина, Найдёна, давайте на понедельник записывайтесь, потусим в БО![]()
![]()
Лесенька писал(а): А какой у тебя был АМГТоже для девочек ,потому что вера творит чудеса
![]()
надо тётю Лесю с новой авойНайдена писал(а): Я - ЗАосталось дело за малым, чтоб М пришли
Апрелевна, я ж тебе говорила уже, не смотрят они в середине цикла, мне ОС после гистеры где-то день на 15-й смотреть не стала, сказала, что смысла нет, только в начале цикла...April 78 писал(а):Девочки, а если в середине цикла приехать на приём к врачику, что ТАМ совсем не информативно? Это я про эндик. Ну чтоб там глянула, что, да как. Мож у меня это он только на 2-3 д ц страшненький, а так сипатяшка?Жду М числа 27го и думаю может мотануться к ДИ на следующей недели, может, что дельное скажит. Боюсь приеду на 2-3 д ц ,опять скажет толстоват, кривоват,страшноват... Что делать то, а?
почему? на 23 дпп... ты заболела что ли?Lady555 писал(а): Бархатушечка, а ты идешь на узи на 26 дпп в понедельник??? чуть позже решила?
Бархатушка писал(а):Апрелевна, я ж тебе говорила уже, не смотрят они в середине цикла, мне ОС после гистеры где-то день на 15-й смотреть не стала, сказала, что смысла нет, только в начале цикла...
ХГЧ моё не шлють, у меня тихая паника :lalala:
Бархатушка писал(а): ХГЧ моё не шлють, у меня тихая паника :lalala:
А что она мне с моим эндиком может сделать?*алеся* писал(а):= А ты к ШМВ не хочешь попасть???
А у нас с тобой 4 дня разница получается... а ну да, что-то я уже совсем...Бархатушка писал(а):почему? на 23 дпп... ты заболела что ли?Lady555 писал(а): Бархатушечка, а ты идешь на узи на 26 дпп в понедельник??? чуть позже решила?
ну с моим-то сделалаApril 78 писал(а): А что она мне с моим эндиком может сделать?
во-во!!!! то же самое... и у меня... а ты же еще на больничном???Бархатушка писал(а): Леди, это деточка устраиваетсяя вообще как тюлень целыми днями, хочется только лежать-лежать-лежать, еще и поспать иногда))))
да продлили сегодня, 17-го теперь на прием...Lady555 писал(а): во-во!!!! то же самое... и у меня... а ты же еще на больничном???
а я вот не знаю брать надо или нет... порой лучше иногда сходить на работу... развеяться отвлечься...Бархатушка писал(а):да продлили сегодня, 17-го теперь на прием...Lady555 писал(а): во-во!!!! то же самое... и у меня... а ты же еще на больничном???
Леди, ну если напрягов с работой нет и самочувствие нормальное, то можно поработать, у меня просто на дорогу 2,5 часа в одну строну и условий никаких, каморка 2х2 под лестницей без окон и за компом 11 часов... поэтому я и беру больничный...Lady555 писал(а): а я вот не знаю брать надо или нет... порой лучше иногда сходить на работу... развеяться отвлечься...