И такс по порядку!
Ларуська Солнце поздравляю! Пусть оставшиеся 22 недельке пролетят на легком дыхании и без переживательных ситуацийЛара78 писал(а):Нам сегодня ровно 18 неделек!!! support support support
Присоединяюсьtanur писал(а):и Дай Бог что бы у нас май был победный для всех!!!!
100% очень беременно положительный сон!!!!!!Подснежник писал(а):Доброе утро девочки!А мне сегодня приснилось яйцо, большое такое, похожее на индюшачье. Эх.... надеюсь , к хорошему этот сон
аяяй tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok ты уже готовишся сигареты в мусорку!!!!!!!!!!!anna amina писал(а): я сама честно курю...но скоро не будуууууинстинкт матери включится dai2 dai2 dai2
support support supportMelonisia писал(а):Пришли мои красные друзья, последние, следующие протокольные! ааааааааа....![]()
![]()
katenka83 писал(а):Девочки, родниненькие, как вы все? Я так соскучилась!
Как говорит ваш президент буду кратокAmadina писал(а):Решила на память себе сфоткать
сайка писал(а):Amadinaприкольно!!!!! Удачи тебе и персональное забеременительно-заразительное ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ...
Ну ты самая беременная у меня и не послушная, давай .пку tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok и помни тесты могут и не ярчеть, но тем не менее ХГЧ удваивается как и положенно!megalit писал(а):Девченки, у меня сегодня 6ДПП, подсадили трехдневочек, не сдержалась, со вчерашнего дня начала тесты мочить по утрам, призрачный призрачный призрак есть, но сегодняшний по сравнению со вчерашним не становится ярче, наверное просто очень рано еще, правда????
![]()
![]()
Я так хочу быть
!!!!!!!!!!!!!!
Посему слёзы вытирай, они только мешают малышам! И все у тебя будет отлично!!!!! На ХГЧ
Если 120 км, и ты НЕ ЗА РУЛЕМ, то можешь переднюю сидушку разложить и спокойненько ехать лежа, но если есть возможность 2-3 дня в гостинице, то останься. Хотя 2 часа переезда это не так уж и долго. Я так со своей клиники возвращаюсьMelonisia писал(а):Помогите советами в моей дилеме - после переноса я планированила отлежаться хотя бы день - два в гостинице, так как до клиники мне грубо говоря 120 км, а не сразу ехать домой после переноса малышей, или же мне стоит сразу поехать??![]()
Подснежник писал(а):Девочки, а я только что отНазначили меня на пункцию в субботу на 7 утра support Я так счастлива, что приближается день встречи с моими малышами ( или малышом) support support support
!!!!!!!!!!!!!!