Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Юсик счастливая мама

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka приветики всех с праздничком!!!! flowers flowers flowers
И такс по порядку!
Лара78 писал(а):Нам сегодня ровно 18 неделек!!! support support support
Ларуська Солнце поздравляю! Пусть оставшиеся 22 недельке пролетят на легком дыхании и без переживательных ситуаций obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
tanur писал(а):и Дай Бог что бы у нас май был победный для всех!!!!
Присоединяюсь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Подснежник писал(а):Доброе утро девочки! obnimalka А мне сегодня приснилось яйцо, большое такое, похожее на индюшачье. Эх.... надеюсь , к хорошему этот сон help
100% очень беременно положительный сон!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anna amina писал(а): я сама честно курю...но скоро не будууууу :angel: инстинкт матери включится dai2 dai2 dai2
аяяй tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok ты уже готовишся сигареты в мусорку!!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Melonisia писал(а):Пришли мои красные друзья, последние, следующие протокольные! ааааааааа.... figase :-D :shock:
support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
katenka83 писал(а):Девочки, родниненькие, как вы все? Я так соскучилась!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka приветик!!!!!! За курение и тебя накажу tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok Все будет окочки и беременно!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Amadina писал(а):Решила на память себе сфоткать :)
Как говорит ваш президент буду краток figase [lol]
сайка писал(а):Amadina [lol] прикольно!!!!! Удачи тебе и персональное забеременительно-заразительное ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ...
:think: знаешь Сайка что я увидела, у меня нет личного твоего чиха figase figase figase figase figase figase :*-(
megalit писал(а):Девченки, у меня сегодня 6ДПП, подсадили трехдневочек, не сдержалась, со вчерашнего дня начала тесты мочить по утрам, призрачный призрачный призрак есть, но сегодняшний по сравнению со вчерашним не становится ярче :*-( , наверное просто очень рано еще, правда???? help help help Я так хочу быть beremchatka !!!!!!!!!!!!!!
Ну ты самая беременная у меня и не послушная, давай .пку tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok и помни тесты могут и не ярчеть, но тем не менее ХГЧ удваивается как и положенно!
Посему слёзы вытирай, они только мешают малышам! И все у тебя будет отлично!!!!! На ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Melonisia писал(а):Помогите советами в моей дилеме - после переноса я планированила отлежаться хотя бы день - два в гостинице, так как до клиники мне грубо говоря 120 км, а не сразу ехать домой после переноса малышей, или же мне стоит сразу поехать?? о;) :think:
Если 120 км, и ты НЕ ЗА РУЛЕМ, то можешь переднюю сидушку разложить и спокойненько ехать лежа, но если есть возможность 2-3 дня в гостинице, то останься. Хотя 2 часа переезда это не так уж и долго. Я так со своей клиники возвращаюсь confusion хотя она у меня в городе.
Подснежник писал(а):Девочки, а я только что от :doctor: Назначили меня на пункцию в субботу на 7 утра support Я так счастлива, что приближается день встречи с моими малышами ( или малышом) support support support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХочуЛялек
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после ЭКО

Сообщение ХочуЛялек

Девочки, а меня к себе в компанию возьмете? aist Я на четвертом дне стимуляции гоналом, маюсь со страха confusion
url=kukuzya.ru/][/url]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

ХочуЛялек писал(а):Девочки, а меня к себе в компанию возьмете? aist Я на четвертом дне стимуляции гоналом, маюсь со страха confusion
Захаживай!!!!!!!!!
Тебе на самый беременный удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Расскажи о себе не много! confusion
Не бойся все будет ок! Будут вопросы задавай!!!!!!!

ХочуЛялек
Пока в пеленках

Сообщение ХочуЛялек

У нас МФ- идем на ИКСИ. Сейчас колю себе гонал-ф в живот, после него такая сонливость почему-то! :think: завтра первое узи!
url=kukuzya.ru/][/url]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

ХочуЛялек писал(а):. Сейчас колю себе гонал-ф в живот, после него такая сонливость почему-то!
У всех своя реакция на стимуляторы.

Lisena2007
Пока в пеленках

Сообщение Lisena2007

obnimalka Приветик!!!))) С праздничком!!! support
Были на узи 8 мая, растут 6 фоликулов 4 очень хорошо и двое отстают. Пункция будет пятницу в 11 confusion еще немножечко {baby}
Lisena2007
Пока в пеленках

Сообщение Lisena2007

ХочуЛялек писал(а):Девочки, а меня к себе в компанию возьмете? aist Я на четвертом дне стимуляции гоналом, маюсь со страха confusion
obnimalka Приветик!!!! obnimalka Вмести не страшно golova
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Lisena2007 писал(а):obnimalka Приветик!!!))) С праздничком!!! support
Были на узи 8 мая, растут 6 фоликулов 4 очень хорошо и двое отстают. Пункция будет пятницу в 11 confusion еще немножечко {baby}
Совсем чуточку осталось! obnimalka 4 - это класс yahoo yahoo yahoo yahoo У меня ваще 3 всего больших росли. Держи на дальнейший рост!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ХочуЛялек писал(а):У нас МФ - идем на ИКСИ. Сейчас колю себе гонал-ф в живот, после него такая сонливость почему-то! :think: завтра первое узи!
Ага, бывает и сонливость - осторожнее давай через дорогу ходи и тп
И у нас - МФ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Подснежник писал(а):Девочки, а я только что от :doctor: Назначили меня на пункцию в субботу на 7 утра support Я так счастлива, что приближается день встречи с моими малышами ( или малышом) support support support
Ну, все класс!!! Держи на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

скоро на положительный хгч !!!!!!

Anutka10-
Vita- 27.04
Счастливое число-
@Алена@- 25.04
Аселя- 19.04
rayna- 16.04 support
Бурунгильда-14.05
Mensha-
Megalit- 15.05
//Ксения//-
Amadina- 28.05
Sofia2011-
Melonisia-
Мандарина-
Подснежник-
ХочуЛялек-
Девочки, все здесь? Я не удаляю других девочек, вдруг появятся с хорошими новостями?;)
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

ДОБРОЕ УТРО obnimalka
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Юсик, только для тебя из Сибири: забеременительно-заразительное-двойняшковое, на 100% приставучее ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Наталия М.

Anchous3009, по моему rayna уже давно беременная!!!! и по моему даже двойней!! она где то в соседних топиках уже давно отписалась и все ее поздравили.

а я в выходные к маме ездила!! за 3 дня намотала 1,5тысяи км!!!! вчера вроде приехали не поздно и спать легла пораньше, а не выспалась!! так не охото на работу идти!!!! да еще сотовый свой угробила! обидно! столько телефонов нужных там было!!! конечно симку то восстановлю, но контакты.... эх... ратозя я!!!

всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! а я спать завалилась пораньше и даже салют не посмотрела!!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Счастливое чиселко!!! Держу за тебя кроша не разжимая кулочков на положительное ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя еще разок шлюнявое девчачае с шевелюшечками и самое прилипучее для закрепления положительный результатов ;)
С Богом!!! help help help
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Приветики всем!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
сайка писал(а):Юсик, только для тебя из Сибири: забеременительно-заразительное-двойняшковое, на 100% приставучее ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯи спсищееееееееееееееееееееееееееееееееее flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers я тут плаваю fly fly fly fly fly fly fly fly fly fly
Чиселко и мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Лара78 писал(а):Счастливое чиселко!!! Держу за тебя кроша не разжимая кулочков на положительное ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя еще разок шлюнявое девчачае с шевелюшечками и самое прилипучее для закрепления положительный результатов ;)
С Богом!!! help help help
ЛАРУСЯ СПАСИБО!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

ЮСИК скоро мама писал(а): Чиселко и мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЮСИК obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Юсич, прювет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Чиселко ждёмс положительных результатов!!! help help help
Вчера были у сестры в гостях, она мне пуз оголенный слегка сфоткала один раз тока, больше не дала, попозжа скину фото, но канешна стремновато вышла фото confusion
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Ларочка, привет obnimalka , давай выкладывай свой пузик :) support
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Счастливое число все обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Чиселко вишь как расчихались наши беременяшки, так что у тя не то 3-х значный, а даже и 4-х значний будет ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лара78 писал(а):Юсич, прювет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Приветик мой любименький девчачий пузатик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers
сайка писал(а):, давай выкладывай свой пузик :) support
Да да да фото в студию confusion
Буду по экрану гладить :)
Сайка уже жду не дождусь твоего похода к врачу!!!!!!!
Мишка тебе на хороший анализ кровушки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Девочки пока удалю фото, потом ешо покажу ;)
Последний раз редактировалось Лара78 10 май 2012, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

МММММММММММММ тьху тьху тьху какой он миленький obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka от прям сильно обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

dude dude dude классный support support support support , мой чуть поменьше obnimalka
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

ЮСИК скоро мама писал(а):МММММММММММММ тьху тьху тьху какой он миленький obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka от прям сильно обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасиба Юси obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я вчера ешо сока надулась и объелась за столом в гостях [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] так что там наверное 20% еды и сока. confusion
Фотка канешна стремноватая вышла, сестра с телефона фоткала. :vermin:
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

сайка писал(а):dude dude dude классный support support support support , мой чуть поменьше obnimalka
Саюшь, скоро догонишь obnimalka . Мы ведь старше вас все таки [lol]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Лара78 писал(а):Фотка канешна стремноватая вышла, сестра с телефона фоткала. :vermin:
Ниче стремноватого! Там все 100% Александры и Ксюшки!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Сайка пасибо за чих!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лара, я фотку просмотрела! :(
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

скоро на положительный хгч !!!!!!

Anutka10-
Vita- 27.04
Счастливое число-
@Алена@- 25.04
Аселя- 19.04
Бурунгильда-14.05
Mensha-
Megalit- 15.05
//Ксения//-
Amadina- 28.05
Sofia2011-
Melonisia-
Мандарина-
Подснежник-
ХочуЛялек-
Lisena2007-
Девочки, все здесь? Я не удаляю других девочек, вдруг появятся с хорошими новостями?;)
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Наталия М.

я все выходные к себе прислушивалась и вот чувсвую себя отлично, только вот порою как накатит тошнота, бегу к белому другу, а пока добегу так вроде уже и отпустило :-D
еще заметила, что мне на свежем воздухе гораздо лучше чем в помещении.. меньше тошнит и вообще как то полегче. так что я все выходные в деревне на свежем воздухе провела, наслаждалась цветущим садом!

о!! я от мамы привезла аж 3 банки помидор!! и все разные!! и мамины и теткины!! и еще банку опят маринованых!!! вот теперь я точно не пропаду!! :-D
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
ХочуЛялек
Пока в пеленках

Сообщение ХочуЛялек

Девочки, поддержите, я на первое узи, посмотрим ответ яичников dai2
url=kukuzya.ru/][/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru