Доброе утро,болтушки!
А у меня опять не получилось спокойной ночи!
Ездила в первом часу ночи к ветеринару. У Людвига после прогулки начался очередной приступ,уже третий за две недели. Я уже не могла на это смотреть и мы поехали. Конечно ночью только дежурный ветеринар сидит. Ничего толком не сделал,ну уколол мочегонное,ну карвалолчику накапал. Я расчитывала просто на кардиорграмму. Вот сейчас поедем ее делать. Эх,еще не хватало проблем с сердцем у песика
.............................
Жужик,поздравляю!!! Ждем тебя удачи тебе
Татарочка,наверное хорошо растут раз дозу уменьшили
Павочка, очень мне понятные вещи ты написала. Я по жизни тоже всегда с упорством добивалась всего,чего нужно. До последнего делала все возможное и в принципе в жизни все стало складываться так,как я хочу. Личная жизнь тоже прям ложилась на мой ритм очень благоприятно,все казалось вовремя,как душе моей угодно. Но вот сбой-а детё-то не получается. Это конечно наверное звучит слишком материально что ли. Но ведь это тоже цель жизнь,которая мне пока не поддается и уже изрядно помотала нервы и изменило мой настрой. реалисткой я была всегда,но позитивной,а теперь как-то не очень.Я просто делаю все ,что могу,чтобы моя совесть мне потом не высказала в свое время.
Но наверное это неправильно все-таки. Надо больше позитива в жизни.
.....................................
Хорошего всем дня!!! support