[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Беременная жизнь после переноса- ДЕКАБРЬ!!! - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Беременная жизнь после переноса- ДЕКАБРЬ!!!

Архив клиник
ЛюбимаяА
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюбимаяА

Масяня ! Очень рада за тебя ! Пусть твой ХГЧ растет как снежный ком! Береги себя !

SWEET! Слаенькая , берегись в два раза ! Поздравляю! Растите большими и здоровыми !

Мэри , Рошени ,Kleo Е_ленка , не отставайте девченкиДля верности чихну и я на вас , насылаю на вас вирус БЕРЕМЕННЫЙ, презаразнейший:ААА

ПППППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ !
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Kleo_ писал(а) пт, 21 декабря 2007 16:04
а головокружение это нормально? врачу не надо звонить? А то жаль у нее время отнимать

Клео, таки врачу позвони, но это утрожестан. У меня было до 9 таблеток. И состояние будто в обморок проваливаюсь, спала все время-позволь себе уйти в бессознанку. Начнут дозу уменьшать легче станет. А так терпи коза, скоро мамой станешь

Апчхииии на тебя персонально!

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Levi (мама Даны с 14.11.2008)
Задорная первоклашка

Сообщение Levi (мама Даны с 14.11.2008)

Масяня, Света! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Легких 9 месяцев !

у меня закончился 4ДПП. Течение полета такое:

1. пузо практически после пункции сдулось, напухает к вечеру - переживаю

2. сегодня начал болеть копчик как-будто побили - тож перживаю

3. грудь не уменьшается и не увеличивается

4. общее состояние как до протокола - постоянно напоминая себе, что носиться как всегда нельзя

5. Всю эту неделю отпуска пришлось ползать на работу на полдня.

Короче переживаю, что как-то слишком все как обычно у мя

Расскажите как вы?
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Ой, Алиса, у меня состояние в точности как ты написала, оно меня немножко пугает , если завтра так будет позвоню все таки врачу. Не смотря на то что было такое состояние, ты так и продолжала принимать большую дозу? И когда ее надо будет уменьшать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

marussia
Только зачали

Сообщение marussia

Добрый вечер! Я новенькая, нашла этот сайт, коротая время дома после переноса.

Поздравляю всех девочек, кто сегодня принес отличные новости!

А теперь о себе - первый протокол, тяжелый МФ, получился только один эмбриончик

из моих семи клеток. Его трехдневного и подсадили 17 декабря.

Сегодня первый день полупостельный режим, хотя врач настаивает на 10 днях постельного режима,

но для меня это нереально - я начинаю болеть, мне становится плохо и я могу впасть в депрессию,

поэтому я решила с понедельника постепенно возвращаться в строй - работа не нервная, езжу на машине,

общественным транспортом не пользуюсь, тяжестей не таскаю, а чувствовать буду себя лучше 100 процентов!

Масику мое отличное и бодрое самочувствие, я уверена, не повредит нисколечко! Ведь правда?

После пункции была легкая гипера - справилась сама - даже умудрилась через день после пункции

посетить Бал предпринимателей ))

Вообще, врач мне посоветовала после переноса каждый день вместо ужина употреблять

спортивное белковое питание от гиперы. Вот его и пью, гадость кстати редкостная.

После переноса первые дня тянуло живот по бокам и слева чуть-чуть, видимо матка, побаливала,

сейчас вообще никаких специфических ощущений - только разносит чуток вечером, температура 37

держится (наверное дюфастон сказывается). На УЗИ узнавать результат мне только 9 января ))

Кровь на ХГЧ в моем центре не сдают

Что-то я расписалась, вообще всем здрасстьте, примите меня в ряды ожидалочек, и приятно познакомиться!

Пысы: пишу без смайликов, потому что с Макбука, какая-то ерунда - наживую в форуме не пишется -

поэтому пишу в блокноте и делю копипаст в форум, вот такой вот геморрой
Kleo_
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

Сообщение Kleo_

Levi не переживай, я не могу сказать как на 4 ДПП, потому что у меня сегодня 3 ДПП, состояние обычное, за исключением головокружения (наверно от гормонов) и грудь побаливает немного. Я тоже замечала, что к вечеру живот увеличивается, незнаю с чем связано, и еще я стала замечать, что у меня поясница быстро устает я стараюсь не ходить ни куда в основном лежу и сижу
Оноре де Бальзак

Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

Marussia, привет, добро пожаловать! Распологайся поудобнее Вместе ждать веселее
Оноре де Бальзак

мишка
Пока в пеленках

Сообщение мишка

Kleo_ писал(а) пт, 21 декабря 2007 15:21
Девченки, как то странно себя чувствую, может у кого было такое? Уже два дня плохо засыпаю, не то что бессоница, а только начинаю проваливаться в сон, и как судорога происходит, я вздрагиваю и опять тоже самое, сегодня до 3 часов ночи мучалась. Сейчас состояние как будто голова кружится, слабость, но ни чего не болит, давление в норме и температура тоже нормальная. У меня подозрения, что это из-за уколов фраксипарина - профилактика тромбоэболических осложнений, профилактика свертывания крови. В поддержке утрожестан 8 штук в день и дивигель, ну и разные витаминки. Может у кого-то было поделитесь, а то волнуюсь

Kleo_, я не врач, но судорги могут быть за-за дефицита кальция. Попей молочко, только не государственное, а коровье или козье. Гормоны гонят все микроэлементы, и если до начала протокола был дифицит кальция, то может с этим связано. У меня в биохимии случайно обнаружелось, что кальция в крови не хватает, прям перед протоколом, я просто вздрагивалю на резкие звуки, а тут с осени уж сильно вздрагивать начала, оказалось кальция нехватало. Теперь весь протокол пью молоко, муж ездит за город договорились с бабульками за молоком берем 12л в неделю и я их стараюсь исправно пить по 500-700 г в сутки.

Попробуй, молоко ни кому еще не мешало. Если возможности достать молока нет, то твердый сыр 200-300г в сутки, капуста, и рыбку добавить для правильного усвоения кальция.
Задорная первоклашка

Клео! чтож бум продолжать ждать, прислушиваться к себе, делиться ощущениями и переживаниями. Те когда на анализ?

Попробуй виски звездочкой потереть - я от этого сплю как сурок.

И еще, сейчас мы к себе особенно внимательно прслушиваемся и замечаем то, что раньше пропускали как обычное явление, голова накручена ожиданием. Попробуй расслабиться, т.е. переключить голову. Я в ночь перед пункцией часа два только поспала, крутилась как юла - ни о чем сознательно не думала, но кажется подсознание боялось, что клеточки сами раньше времени совулируют
Пигалица
Веселая дошкольница

Сообщение Пигалица

Девочки всем приветики.

Во-первых очень рада за SWEET - 2 за раз это прикольно.

Девочки кто только после подсадки - все что с вами происходит - НОРМАЛЬНО. У всех все по разному конечно но то что вы пишите: расстройства сна, температура, боли различные и тяжесть в животе - это же просто класика!Насколько можно расслабьтесь, переключитесь: кино книжки, сон (если получится ). Дня с 8-9 можно пробывать домашние тесты если вам это нервы успокоит, только нужно чувствительные покупать ( на 15-25 единиц) в инете можно найти какие тесты какой ХГЧ ловят. Кулачки @@@@@@@@@@@

Вопросик к бывалым: какое УЗИ вам делали на ранних сроках (1й триместр) - вагинальное или обычное? некоторые девочки говорят что в 12 недель им делали наружнее УЗИ и мол лучше лишний раз туда не лазить пока срок малый. Че скажите?
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

ДОБРОЕ УТРО, ОЖИДАЛОЧКИ!

МАСЯНЯ, SWEET поздравляю вас отличными результатами!

МАСЯНЯ кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!

МЕРИ, РОШЕНИ, Е_ЛЕНКА, КЛЕО держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А-А-А-АП-П-П-П-Ч-Ч-Ч-ХИ-И-И-И-И-И на всех ожидаюших еше раз заразное!
Рошени
Задорная первоклашка

Сообщение Рошени

какое хорошее утрос с чихами и кулачками беременными!!!!!!!

ciplenokcipa,спасибочки. Легкой беременности!
mary(Мэри)
Веселая дошкольница

Сообщение mary(Мэри)

Пигалица писал(а) сб, 22 декабря 2007 03:37
Девочки всем приветики.

Вопросик к бывалым: какое УЗИ вам делали на ранних сроках (1й триместр) - вагинальное или обычное? некоторые девочки говорят что в 12 недель им делали наружнее УЗИ и мол лучше лишний раз туда не лазить пока срок малый. Че скажите?

Привет, Пигалица! Мне делали вагинально до 12 недель.Но там получается всего два раза - ПЯ и СБ. С 12 недель - наружное.
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
marussia
Только зачали

Сообщение marussia

Девченки, может глупый вопрос спрошу - а на Корпоративы рабочие Вы идете или пропускаете в этом году? У меня 28 я вся в раздумьях
Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

мишка писал(а) пт, 21 декабря 2007 23:57
Kleo_, я не врач, но судорги могут быть за-за дефицита кальция. Попей молочко, только не государственное, а коровье или козье. Гормоны гонят все микроэлементы, и если до начала протокола был дифицит кальция, то может с этим связано. У меня в биохимии случайно обнаружелось, что кальция в крови не хватает, прям перед протоколом, я просто вздрагивалю на резкие звуки, а тут с осени уж сильно вздрагивать начала, оказалось кальция нехватало. Теперь весь протокол пью молоко, муж ездит за город договорились с бабульками за молоком берем 12л в неделю и я их стараюсь исправно пить по 500-700 г в сутки.

Попробуй, молоко ни кому еще не мешало. Если возможности достать молока нет, то твердый сыр 200-300г в сутки, капуста, и рыбку добавить для правильного усвоения кальция.

Мишка, приветик, спасибо, за совет, но молоко коровье (настоящее), конечно, не где достать, буду магазинное пить и творог есть. Но сейчас я делаю уколы фраксипарина (надропарин кальций) мне его тоже назначила врач. И все таки позвоню врачу
Оноре де Бальзак

Kleo_
Девица на выданье

Сообщение Kleo_

marussia писал(а) сб, 22 декабря 2007 10:27
Девченки, может глупый вопрос спрошу - а на Корпоративы рабочие Вы идете или пропускаете в этом году? У меня 28 я вся в раздумьях

У меня тоже 28 корпоратив, но я не пойду. Во-первых я бросила курить, а на работе об этом еще не знают, так как в отпуске была, а теперь на больничном сижу. Будут задавать не нужные вопросы, почему не куришь, да еще и не выпиваешь. Во-вторых делать там не чего будет, не потанцевать, не повеселиться, я думаю нам пока такие мероприятия не очень полезны
Оноре де Бальзак

Рошени
Задорная первоклашка

Сообщение Рошени

Масяня,спасибо за кулачки-ничинаю копить целевые-на положительный ХГЧ!!!!

Насчет корпоратива-как по мне,так голова вообще другим занята и общее веселье совсем в другом мире Поэтому я не пошла бы. НО если хочется-то нет противопоказаний при нормальном самочувствии. Насчет неприема алкоголя-всегда можно сказать,что принимаешь антибиотики, поэтому низзя.Ну а аномальное поведение списать на плохую их переносимость
Offa
Веселая дошкольница

Сообщение Offa

Очень рада за вас девченки ,что все так благополучно складывается,я вот вчера еще по настоянию врача

ездила кровь сдавать-это 19 дпп ,ХГЧ-1300,нехило вырос ,на 12 день было только 77.

Я вот чего,давно не вижу одну участницу нашего форума,лисенка,видимо все не так удачно.

Лисенок как ты там ,где ? Отзовись
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Kleo_ писал(а) пт, 21 декабря 2007 23:02
Ой, Алиса, у меня состояние в точности как ты написала, оно меня немножко пугает , если завтра так будет позвоню все таки врачу. Не смотря на то что было такое состояние, ты так и продолжала принимать большую дозу? И когда ее надо будет уменьшать?

Да, Клео, продолжала. Такая доза неспроста-это угроза выкидыша при недостаточном прогестероне вырабатываемом организмом. Так что терпи и терпи. Мне сначала попытались снизить дозу и в 7 недель начало кровить, снова докидывали.

Полностью сняли поддержку только к 20 неделям. Аккуратненько. по 1 капсулке.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
mary(Мэри)
Веселая дошкольница

Сообщение mary(Мэри)

marussia писал(а) сб, 22 декабря 2007 10:27

Привет,всем привет!

Маруся, у нас тоже 28-го мероприятие.Я еще не решила - идти или не идти. Насчет алкоголя - я вечно за рулем, и не променяю удовольствие вождения на утреннее похмелье.Коллеги знают.Другая проблема - я с начала октября не курю, и поэтому "усиленно" не переношу табачный дым, а там, естесственно, будет дым столбом.

Короче, не смотря даже на результат ХГЧ 27-го,я решила :если будет просто обычная пьянка , то не пойду - скучно. Если организуется какие-нибудь "затеи" - лотерея там какая-нибудь или еще чего - подумаю.....
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

все девочки! это конец. меня направили на чустку. замершая. опять.
Рошени
Задорная первоклашка

Сообщение Рошени

Еленка777,как же так несправедливо...держись...какие тут уж могут быть слова. Неужели это точно? А ХГЧ-упал? По УЗИ поставили?...
Задорная первоклашка

Елена! Дорогая! Нет слов... Держись

Если получиться поплачь, покиричи - выплесни вслух (мне этой весной это немного помогло). Хорошо если рядом будет друг, или хотя бы наедине с собой.

Держись!

Здоровья тебе, сил, упорства и веры в успех!
Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

Offa, спасибо, что помнишь про меня. Я за тебя безумно рада и поздравляю от всей души. Молодец, ты достойна этой победы. Про свои результаты в темку декабрьскую я писать не стала, чтобы ожидалочек не расстраивать. У меня на 11 ДПП ХГЧ - 7, 14 - 22, 16 - 50. Короче, сплошной вах. И врач практически сразу же стал говорить о том, что организм убил эмбриона на первой неделе после имплантации и завел речь про чистку. Хотя на 16 ДПП он увидел хорощее плодное яйцо, соответствующее сроку. Сказал прийти в следующий четверг 23 ДПП еще раз на УЗИ. Там то все и определится. Если что, то в пятницу пойду на чистку. Короче, хорошего мало.
Верю...
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Девочки! Дорогие, спасибо вам за сочувствие и понимание. Удачи ВАМ ВСЕМ! Я еще не могу спокойно писать, позже. ДЕВОЧКИ! Берегите себя, любите окружающих вас близких людей, пусть все будет хорошо!!!
Марьянна (Вика 02.08.2008)
Веселая дошкольница

Сообщение Марьянна (Вика 02.08.2008)

Лисенка, очень рада, что ты появилась. Я тоже о тебе вспоминала. Но ведь ХГч растет, это ведь тоже не мало значит. Я очень надеюсь, что все таки у тебя не все потеряно. А тесты полосатятся или нет? Держись, дорогая, я понимаю, что это время ожидания сейчас у тебя очень тяжелое. Береги себя!!! У тебя все получится, не отчаивайся! Удачи , я буду держать за тебя свои кулачки до самого четверга

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масяня, а у тебя нормальный рост ХГч, т.ч. я просто уверена в том, что твой масик уже ждет своего часа в твоем тепленьком животике. Удачи!!! Мои кулачки за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

туська
Только зачали

Сообщение туська

девочки!!! Я поздравляю всаех , у кого получилось!!

Мой врач говорит, что не советует постельный режим!!!

Так мне лежать или нет???

Сегодня четвертый день после переноса.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru