ИЦН-2

Архив клиник
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Re: ИЦН-2

Сообщение Вкусняшка

Бузик, я всю беременность его пила по 200 3 раза. Ни разу не вставила. Бузик, а ты в цпс у кого в палате лежала? не у НС случаем? :trollsmile:
девочки, держитесь до победного!!!! Если честно, я в себя не очень то верила :( Страхов было море, этот вечный гипертонус, непонятные боли, постоянно плохие посевы, постоянно в голове история со старшей дочкой :-\ Боялась загадывать хоть что-то вперед, жила каждым денечком.. И в этот раз я победила ИЦН dude до сих пор иногда не верю, что всё это было со мной и теперь я дважды мама :inlove: Всем этого желаю :baby2: :baby2:

Чудо сынок июнь 2017
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

buzik- ПУЗИК меня сразу после зашития перевели на утрик вагинально 2р по 200мг.Как врач сказала его лучше вставлять,т.к. он хорошо шейку цементирует.У меня тоже по утрам и водичка и выделения,тоже бывает настораживает))) :-\
*Puschistik*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

Бузик, я всю беременность на дюфастоне, 3 таб. в день до 30 нед, потом по 2 таб до 32 нед, а теперь по одной до 36 нед. Очень хорошо его переношу. Утрик я даже не начинала в эту беременность , у меня на него аллергия была в прошлый раз, да и эти водянистые выделения очень напрягают.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Спасибо, дЭушки, за информацию :flowerfacepink:
У меня ещё и неделя прошла с последнего приёма врача и узи - их терапевтического эффекта хватает как раз на неделю, на этом фоне я и начинаю очковать сильнее :trollsmile:
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

buzik- ПУЗИК писал(а): У меня ещё и неделя прошла с последнего приёма врача и узи - их терапевтического эффекта хватает как раз на неделю, на этом фоне я и начинаю очковать сильнее :trollsmile:
Вот так и у меня после осмотра врача и УЗИ вроде легче.А потом опять паника круговая :(
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Пушистик, Нютик, Танюшка - с недельками нас! :-D :flowerfacepink:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Бузик, спасибки! :flowerfacepink: вот уже и 35 неделек, даже не верится....
Как ты? Животик растет?
Леля28
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Леля28

Девочки, всем-всем большущий привет!!!! :privet2: Всем-всем легкой беременности и родов в срок!!!!
Давно не писала - врача на ведение беременности я так и не нашала, пока сама себя веду и ЖК посетила. Меня взвесили, давление померили и отправили до конца июля гулять))) В пятницу сбегала в ЦИР - померяла шейку, сказали 44мм figase . Надеюсь, что узист не криворукий и не кривоглазый был :trollsmile: . Жду уже 2-ю неделю бакпосев, какже долго его делают. В выходные еще и заболела: горло, сопли :-(. Сегодня уже лучше - на работу вышла уже. Лечилась только народными средствами, надеюсь, это никак на повлияло на ребетенка моего. :-(
Бузик, я пока утрик вставляю по 200 х 2 раза. Тоже паника - водичка идет особенно по утрам. Даже хотела сдать анализы на поддекание вод, но нигде не нашла. В аптеке продают экспресс-тесты-прокладки на поддекание вод. Может ими воспользоваться для успокоения. По поводу пить - моя печень, нверное, этого не выдержит. У меня итак постоянная изжога, горечь во рту.
Всем-всем хорошего дня!!! obnimalka
Пушистик, поздравляю с 35 недельками!!! УРА!!! Еще немного и :baby2: :inlove: . Я так мечтаю уже о таком сроке и быстрее подгоняю лето и осень :trollsmile:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Пушистик - я толстяк, так что живот растёт, но явно беременным не выглядит ))).
Нервы вроде приходят в порядок :trollsmile: .

Леля28 - я только снизила утрожестан с 800 до 600 в день. И эту дозу до 34х недель оставлю.
На подтекание вод только один нормальный тест по отзывам - amnishure, можно зайти на сайт amnishure.ru там можно заказать или посотреть аптеки, где его продают. Или в роддом какой заявиться, там бесплатно и должно быть надёжно ))).
Леля28
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Леля28

buzik- ПУЗИК писал(а):
Леля28 - я только снизила утрожестан с 800 до 600 в день. И эту дозу до 34х недель оставлю.
На подтекание вод только один нормальный тест по отзывам - amnishure, можно зайти на сайт amnishure.ru там можно заказать или посотреть аптеки, где его продают. Или в роддом какой заявиться, там бесплатно и должно быть надёжно ))).
Бузик, я про роддом читала. :trollsmile: Только, думаю, на моем сроке еще пошлют куда подальше с проверкой этой. Когда прибежала в ближайшую клинику, хотела сдать анализ, на меня как на сумасшедшую посмотрели - сказали вод на этом сроке меньше стакана, ничего течь не может. А в близлежайшей аптеке из тестов у меня только фрау лежат, но я считаю их не достоверными, т.к. они в основном смотрят уровень кислотности и от этого меняют цвет. А у меня флора в основном щелочная бывает, вот поэтому и считаю их не очень правдивыми :trollsmile: Но, может, я не права. :trollsmile:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Съездила в ЦИР на узи шейки. 26 мм, как и после зашивания (25-26), не зря в КЗ показались мне подозрителными 37 мм, намерянные неделю назад))).
Шейку проверяю раз в 10 дней, потом буду раз в 2 недели.
Интересно мнение узиста в цир - проверять до 24 недели, а после можно уже и не смотреть, мол, если до 24ой не будет отрицат.динамики, то и дальше уже не будет. Обнадёживающе :flowerfacepink: , хотя пока я склонна проверять.

Звонила в КЗ узнать, что с посевом от 27.06. Сообщили, что энтерококки 10 в 3 степении, это мизер, лечить не надо :trollsmile: .
Ага, со швами-то :think: :think: :think: .
И сдавала после узи, там гель мог разбавить.

Леля28 - ну я ж тожеж написала, что по отзывам только amnishure нормальный тест..
Нютик-мама
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Пузик с узишкой :happyclapping:
Мне в цире немног иначе сказали :flowerfacepink: после 28 нед шм не смотреть а только внутри зев
А вот с 24 плод тчжелеет знатно и потерь много и в 25 и позднее(((
Поэтому никоо не слушай и контролируй :happyclapping:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Нютик права, контроль ослаблять не стоит. Как мин раз в 2 нед.
Вот и мы сегодня пришли с очередного узи, все хорошо, щеки у нас как у хомяка, весим 2600 гр, наконец-то в головном предлежании и низко. Шейка все еще длинная, но через 2 недели снимать швы там и посмотрим как быстро будут развиваться события. Взяли бак посев на стрептококк б, если что не так то роды под антибиотиком.
Rikki
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Rikki

Всем привет! Я к сожалению к вам.
У меня двойняшки в результате эко.
Диагноз ИЦН мне никто не ставил, но месяц назад загремела в больницу с тонусом. Праздники были, никто 4 дня практически мною не занимался. Потом уже на жалобы с болями и магнезию поставили. А при осмотре в кресле заведующая сказала, что шейка мягковата и пропускает кончик пальца. Решили ставить пессарий др Арабин , мазки были хорошие, длинна ШМ 45. Утрожестан сказали принимать перорально, лишний раз туда не лазить. Санироваться гексиконом, пимафуцином и мирамистином.
И вроде бы все хорошо, но вчера после установки пессария прошло 2 недели решила сходить на узи, с малышами все в порядке, но длинна ШМ меня шокировала 28!!!! Узистка из цир все говорила, что после пессария длинну не мерят, там уже ничего не видно. Измеряла и вагинально и сверху.
У меня к вам вопросы с кем проконсультироваться, может пессарий мне не нужен и плохо влияет на ШМ. Я почитала ветку, шаблий все хвалят. И мистическая Иванова, подскажите где она работает?
Заранее спасибо.

А пока я решила утрожестан вставлять вагинально 400 на ночь, утром 200 пить и утром же свечку гексикона.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Rikki
:privet2:
Шмв мне не стала этот пессарий как у тебя ставить-поставила юнону-сказала он надежнее
А то что укорачивается-у тебя же растет плод и тем более двое-пессарий полеостью не снимает нагрузку с шм.
Я удивлена почему тебе не швы и пессарий а только пессарий... Но врачу твоему виднее
Ты главное по-максимому лежи, я до 28 нед только в туалет и есть вставалаи это один :baby2: швы и пессарий, шм как у тебя примерно
Поэтому подкшку под попу и вперед! obnimalka
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

Спасибо!
Про швы речь даже и не шла, я так понимаю она на тот момент длинная была и была уже 22-23 неделя, вроде поздно для швов. В 32 Рд была.
Самое интересное после пессария я очень спокойный образ жизни вела, полулежа, дома сидела, на работу раз в недели, вот с чего она на ровном месте поползла, нагрузки почти не было, на улице ношу бандаж.
Вобщем пойду к шмв наверно. И лежать, сегодня утром сдала андрогены. Тонус, если изредка бывает снимаю нифидипином.
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

Девочки, выручайте, кого из врачей еще посоветуете? К шаблий запись только на сентябрь, к ее коллеге там же на август, а я думала завтра-после завтра сходить к кому-нибудь. Мой врач эко отпуске еще.
Может на опарина или в цпсире кого посоветуете? Вообще никаких других врачей не знаю. :(
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Rikki - в цпсир Ив@нова зав.гинекологич.отделением. У неё есть приёмные часы раз в неделю вроде - см.на их сайте, можно и без записи, за час до приёма подъехать, чтобы первой зайти.
Но она хирург, я к ней сразу шиться шла, узи она не делает, анализировать андрогены и т.п.- не к ней точно.

Узисты тоже все по-разному меряют длину, и вроде как с пессарием это сложно.
Если шейка мягкая, нельзя без пессария, мне кажется.
Лежать, короче.
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

Да, Иванова по всей видимости не сильно подходит. Лежу.
Извиняюсь за тупой вопрос, как вы лежите? На боках? Я так понимаю на спине же нельзя, там полая вена перекрывается. Я сплю часто полубоком, под спину подушку и под грудь с руками подушку, если можно так сказать. А если совсем на боку малыши пинаться начинают.
Olesia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olesia

Привет девушки. Я снова после больницы, слетел пессарий. Пока лежала тоже смещался, поправляли 2 раза. 2 дня назад выписали, а вчера палец засунула- опять слетел. Сегодня ездила к врачу он опять управлял, хотя сказал не слетел, а сместился. Я думала Юнона 100% стоит, а видимо нифига. Со мной лежала девочка, у неё тоже слетает. Слава богу шейка ещё защита, а то он слетает безсимптомно, просто дискомфорт появляется. Говорю так может лучше снять, а он мне говорит, что тогда начнутся проблемы с шейкой. Вот такие дела жду 28 недпль

Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Olesia писал(а):Привет девушки. Я снова после больницы, слетел пессарий. Пока лежала тоже смещался, поправляли 2 раза. 2 дня назад выписали, а вчера палец засунула- опять слетел. Сегодня ездила к врачу он опять управлял, хотя сказал не слетел, а сместился. Я думала Юнона 100% стоит, а видимо нифига. Со мной лежала девочка, у неё тоже слетает. Слава богу шейка ещё защита, а то он слетает безсимптомно, просто дискомфорт появляется. Говорю так может лучше снять, а он мне говорит, что тогда начнутся проблемы с шейкой. Вот такие дела жду 28 недпль
Привет
Пессарии слетают в 99 случав из 100 когда не правильно установлен-не тот размер или плохо закреплен.
Если есть другая больница покажись там :happyclapping:
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

Olesia писал(а):Привет девушки. Я снова после больницы, слетел пессарий. Пока лежала тоже смещался, поправляли 2 раза. 2 дня назад выписали, а вчера палец засунула- опять слетел. Сегодня ездила к врачу он опять управлял, хотя сказал не слетел, а сместился. Я думала Юнона 100% стоит, а видимо нифига. Со мной лежала девочка, у неё тоже слетает. Слава богу шейка ещё защита, а то он слетает безсимптомно, просто дискомфорт появляется. Говорю так может лучше снять, а он мне говорит, что тогда начнутся проблемы с шейкой. Вот такие дела жду 28 недпль
А как ты понимаешь, что слетел? Вот у меня последнее время тоже какой то дискомфорт. Но у меня Арабин, а не юнона.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Рикки про сон спрашивала по-моему ты.
Ч сплю тольео на левом боку

Пессарий у меня чуть когда смещался ч сразу как распирание почувствовала
Olesia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение Olesia

У. нас в городе всего 2 человека, которые ими занимаются. даже в ЖК их не смотрят. зав родового дома не могла вставить его обратно. Я спрашивала про размер, врач сказал все правильно подобрано. Первый раз слетел скорее всего из-за кашля. а смещался скорее всего из-за туалета. Но это сугубо моё мнение. Первый раз устанавливал 1 врач, он простоял 8 недель и слетел. А потом устанавливал другой врач и он смещался. отсюда вывод, что писсарий установлен правильно, просто слетает.

Липа83
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Липа83

Rikki, если причина не устранена, то шейка будет укорачиваться. У меня тоже двойня, в 22 недели поставили пессарий, до этого шейка была 43мм, но за 2 недели резко укоротилась до 34мм, плюс зев воронкообразный. Но у меня тонус был практически с начала беременности, поэтому принимаю также Нифедипин (по последним данным самый безопасный токолитик и эффективный), ставлю Утрожестан по 200 два раза в день интравагинально до сих пор. Ты пишешь про свой тонус, но при этом тебе не назначили лечение, вполне возможно, что как раз в этом и причина дальнейшего укорочения.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Olesia писал(а):У. нас в городе всего 2 человека, которые ими занимаются. даже в ЖК их не смотрят. зав родового дома не могла вставить его обратно. Я спрашивала про размер, врач сказал все правильно подобрано. Первый раз слетел скорее всего из-за кашля. а смещался скорее всего из-за туалета. Но это сугубо моё мнение. Первый раз устанавливал 1 врач, он простоял 8 недель и слетел. А потом устанавливал другой врач и он смещался. отсюда вывод, что писсарий установлен правильно, просто слетает.
Олеся сколько я здесь на форуме не помню чтобы еще у кого-то слетали, и в стационаре про такое не соышала.
Я тоже кашляю и на горшке бывает тудусь :trollsmile: ттт стоит пессарий
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

Липа, так а какое лечение могло быть назначено. Я думала кроме зашития и пессария ничего не существует.

Девочки, поддержите меня пожалуйста. Вызвала скорую, такие распивающие боли начались. Рано мне еще рожать, пошлите кулачки на сохранение.
Липа83
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Липа83

Rikki, чаще Гинипрал назначают, могут Магнезию (но она слабый токолитик), про Нифедипин мало кто знает (хотя за рубежом давно успешно его применяют). Держу кулачки @@@@.
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

Да нифидипин мне нравится. Сейчас мне магнезию покапают, раскрытие 2 см ставят. Господи дай сохранить моих малышей и родить в 37 недель.
Мило4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Мило4ка

Рикки,держу кулачки @@@
Дай Бог все будет хорошо!!!!!!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Рикки лержись obnimalka все будет хорошо obnimalka строгий пост режим соблюдай, открытие 2 см жто внутр зев?
Pachyli
Только зачали

Сообщение Pachyli

buzik- ПУЗИК писал(а):Девочки, есть кто-нибудь, кто НЕ вставляет утрожестан вагинально, а пьёт?
У меня из-за него выделения в т.ч. и как водичка, особенно утром, нервы не выдерживают.
Ну и раздражение...
Думаю, может, хоть частично на дюфастон заменить.
Привет :privet2:
Мне в четверг прошлый кольцо поставили. ШМ жахнула с 31 мм до 14 мм, ну и палец пропускает (((
И запретили утрик вставлять. Только пить
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

14 мм figase
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Rikki, держись, снимут тонус, все наладится. Дай Бог доносишь деток до самых хороших сроков :flowerfacepink:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Pachyli, а ты дома уже? Самое главное пастельный режим и ждать безопасных сроков. Все должно быть хорошо.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru