Девочки
У нас точно розеола. Сыпь.
nastasiya89 писал(а):
Был 12ДПП. ХГЧ = 7.
Врач сказала всё отменять.
Записала меня на 19 ДЦ. Как я понимаю, идем в длинный протокол.
Настасья, жаль.((( Длинный протокол считается протоколом выбора, т.е. он предпочтительнее, так что, надеюсь, аист уже взял правильный курс!

И теперь с пути не собьется!
Токси, ты часы-то нашла? вернула?
Я думаю, что с зубами, как и со всем остальным, все индивидуально, вылезут, никуда не денутся. Хотя меня бы тоже разбирало скорее всего... ну типа биохимию сдать... Мы же, мамочки, мнительные в массе своей.
У нас Даня вместо "нет" тоже мотает головой, иногда так, что может оторваться.))
kurnosik писал(а):Я грядку копала, а Гриша на нее со всех сторон падал.
Это Гриша прям в землю падал чтоль? Вееееесело! Ну я бы так копать не смогла, потому что Даня если упал, то идет с протянутыми руками, типа, надо их вытирать салфеткой, ну а остальные салфетки мы будем дербанить, иначе ор. Короче, копать в таких условиях не выйдет. С ним вообще дела делать ну ооочень проблематично.
Памяти нет совсем, не могу вспомнить, какое у нас автокресло.

Вроде до 25кг, но думаю, что реально года в 2-2,5 его надо будет менять. У него три положения, но они не так уж кардинально отличаются друг от друга.
Насчет болтовни: прямо скажем, не такой уж Даня болтун. Мягко говоря. Свое имя только недавно научился говорить, да и то нечисто. Не так давно сразу за мной повторил "дядя" и "тетя", а так в основном всё первые слоги. Я уже писала, типа "паммм" - памперс. "Пить" он говорит в конце смесь между К и Т. Вообще, я так поняла, что захочет- скажет, ну хоть как-нибудь, когда печенье полюбил, сразу и говорить научился, а остальное и первыми слогами нормально, че напрягаться? Как-то мне не нравится, что на улице он вообще не говорит, только ЫЫЫЫ одно. Редко когда скажет что-нибудь. Что интересно, у Дани получается говорить "Р" ну так давно... просто нереально давно. Смешно, когда говорит "дран" - дрянь. Это я на улице так обозначаю всякую гадость, которую он не прочь поднять. Подозреваю, что потом разучится говорить "Р" и заново научится уже к школе.))
Настюш, ты там вся в дачных делах? Как Витюшкин?
Медвежонка, с возвращением!
Скажу честно, мне не очень нравится, что начались сбои в цикле.(( Может, так организм на большие дозы гормонов отреагировал? У тебя какой протокол намечается? Мы с Даней зажмем на то, чтобы все сложилось беременно!!!!
Не знаю, что и делать: дома холодно, а Даня совершенно не умеет спать под одеялом. Как приучать?