[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей! - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 487 раз

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение Ольga

Девушки, всем :privet2:
Мы приехали с дачи, замерзли :( , в доме сидеть не охота, а на улице холодно...
nastasiya89, очень жаль :( , но настрой правильный, верю, что с таким настроем все обязательно получиться, а мы будем держать крепкие thumbsup thumbsup thumbsup
Симка писал(а):
Как Ваник вел себя во время перелета? Как ему вообще отдых?
полет у нас прошел достаточно сносно, из четырех часов полета по полтора часа спали и туда, и обратно. Но я ему брала отдельное место, т.к. после Хорватии поняла, что этого шилопопа я у себя на коленях больше не осилю :) Отдых ему понравился, даже в море сам залез, но а про отель и говорить не чего, из бассейна не вылезал, там детский бассейн со всякими развлекухами был, в самом глубоком месте Ванику по пояс, вот мы там и тусили :)
Симка писал(а):
хочу Дане кеды купить, удобные, не тяжелые и с не каменной подошвой. Хто такие делает?
я довольна обувью Капика, выбирала на этот сезон между такими ---http://www.kapika-obuv.ru/catalog/22087_2/ и такими ---http://www.kapika-obuv.ru/catalog/72113_1/ Выбрала кожаные, потому что еще зимой делала заказ на ебей и там купила классические кеды ----http://shopotam.ru/catalog/Clothing_Sho ... -item.html, но наверно одни кеды заказывать не гуд, доставка дорогая будет. А Капика оказалось очень легкой, я довольна, думаю и кеды такие же, но сама их не щупала :think:
Симка писал(а):Даня совсем заболел.(( Даже днем 38,5.
ну что ж такое то :( , выздоравливайте скорее thumbsup thumbsup thumbsup Даню :kissinglips:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Пасиб за инфу, Ольчик! :obnimalka:
А у нас тут понеслось... не то что 38,5, а 39, и если вовремя не сбить, то и выше t полезет.(( Симптомов ноль, по настоянию родных и близких вызывала скорую: в легких чисто, ангины нет. хз что это, явно вирус, но какой... Если розеола, то сыпь уже должна появиться. t уже три дня, надеюсь на улучшение! help

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

СИМКА,у нас сыпь на 4й день появилась.Ночью,я уже с вечера заподозрила.пятнышки стали появляться.Скорая темпу сбивала,чем?Я чередовала нурофен сироп+1/4 табл.но-шпы+фенистил и свечи цефекон(2 штуки сразу),растирания водкой+полная нагота.Сбивалось хорошо,на 6-8 часов.Старайся больше поить(мы спасались смесью,где чуть больше воды).Выздоравливайте.
Погода жуть,сидим дома :(
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Девочки :privet2:
Симка, выздоровления Данечке!

Оля, с возвращением!
Ольga писал(а):я довольна обувью Капика
Я тоже Капику люблю, у нас кедики кожаные, очень лёгкие и удобные.

Ох, девочки, я натерпелась капризов за два дня! Вчера повела Колю в парикмахерскую. Не успел в кресло сесть - тут же в крик, плач, в общем держала я его всё время, благо машинкой стригли, быстро получилось. А сегодня пошли кровь сдавать, истерика!! И как назло у нас всегда проблемы во время сдачи крови, течёт медленно и очень мало, приходится долго выдавливать, а сегодня вообще, надавили 2 пробирки, собрались уходить, а медсестра говорит - в одной пробирке уже свернулась, надо переделать. В общем расклеили пластырь с пальчика и опять... и это всё под неумолкаемый рёв(((
Главное я так и не в курсе - малыши тоже натощак сдают кровь или как? Медсестры говорят поите перед анализом. Я пою водой, а он её не любит и поэтому пара глотков и всё. А если дать сок или смесь - уже на результат повлиять может?

Всех :obnimalka: Это мы до и после стрижки.
Последний раз редактировалось Токси 06 май 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Токси смотря что сдавали.
Обычный оак натощак не критично. Мы вообще ни разу на тощак не сдавали.
А уж в питье точно не ограничивать.

Сахар и химия натощак.

Причесон к лету готовили?)))))))))

И нам надо оболваниться.Нам ба стрижет ножницами, потом еще месяц у Вити кличка детдомовец или тифозный)))))
клоками стрижен, вертится, не дается, руками голову закрывает))))))

Мне тоже Капика внешне нра.Правда ни разу не покупала.Витя в один башмак или сандаль обе ноги может всунуть, широкая.

Сейчас очень нра Тотто.Но из зараза почти не найдешь вживую.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Токси, с полуторагодовасием вас! :flowerfacepink: flowers Здоровья и счастья, умелок и радости! :obnimalka:
Какой же Коля мииилый Шладусик! :inlove: Подстриженный такой серьезный, какой-то сразу повзрослевший муЩЩина.))
Мы анализы сдаем натощак, только водичку пьет до этого, и то как получится. Но мы их сдаем сразу после Даниного сна, а еду берем с собой, потом в машине, если захочет, может кефирчика попить, к примеру. Токси, а вот то, что у вас кровь так плохо идет плюс то, что сегодня она вообще свернулась, никого не настораживает? Врач что говорит? С другой стороны, если по анализам все в норме, то и смысл разговаривать с врачом об этом?...
Даня продержался без нурофена 11 часов, ночью уже в четвертом часу давала, и то он так страшно не горел, намерила 38, хотя может и не домерила (не дается), но немного. Страшную t сразу чувствуешь... Но его трясло, и это зрелище тяжелое.((( Т.е. t росла, ждать не стала, дала нурофен. Сейчас спит, t пока не было. Пошел четвертый день, так что буду надеяться... Симптомов по-прежнему нет.
Cristell, скорая t не сбивала, пока они приехали, я ее сама сбила. У нас сбивается нурофеном, слава Богу, хоть сбивается. А свечи не помогают вообще. Я тут на связи со своим педиатром, но не очно (((, потому как в мск никого в праздники нет, она порекомендовала три дня не дергать Ре, только сбивать t, вот если и на четвертый t, тогда, мол, будем думать. Вот жду, как будут развиваться события, не проснется ли Даня с t.
А что может сделать скорая и так всем известно: она может литичку уколоть. Вот и все. Ну и забрать в больницу. Сами пусть там побудут, особенно в праздники.

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Сим кровь густая и плохо идет когда дефицит жидкости в следствии тощака и ограеичения питья до сдачи.
Я сама никогда оак на тощак и не сдаю. Т.е.спецом не голодаю. И в рд никогда не требовали оак из пальца тощаковый. Особо не влияет.
Один раз только на тощак Витю возила, и то потому что сахар сдавали. На фиг такое надо издевательство.

Данечке поскорей выздоровить.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

ТОКСИ,КОЛЕНЬКА такой взрослый стал после стрижки.Мы тоже скандалили в парикмахерской.Стригли ножницами,хорошо,хоть быстро.
НАСТЯ,я купила босоножки Тотто.Внешне нравятся,лёгкие.Не дорогие.Многие хвалят.В носке потом посмотрим.
СИМКА,держись,представляю,как тебе сейчас тяжело :( Для меня розеола была лучшим завершением не ясной температуры.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Насть, что у нас хорошо, так это то, что Даня пьет, сам просит, так что вроде мы его не мучаем.)) Проснулся, и в лабораторию поехали, ну или иногда пошли, если в пол-ку. Потом сразу и поесть можно. Хотя если будет прям голодный, то пусть и ест до анализа, ничего страшного. Мне в чем-то проще, я с утра вообще не понимаю, как можно есть, утро, прямо скажем, не мое время, я жить-то не хочу, не то что есть. Ем в обед первый раз, и то недавно стала, а так уже ближе к вечеру.
У нас много тотто было, сейчас все мало, кроме одних, они ваще 24 размера, велики пока. Хотя надо будет померить, мало ли...

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

А-А-А Токси какой Коля прикольный с новой стрижкой :-D , координально вы имидж поменяли, молодцы :) , такой чУдный, с полуторогодовасием вас :flowerfacepink: Кровь стараемся сдавать натощак, но а там как получится, воду тоже не ограничиваю.
Симка Даня как всегда, в не конкуренции :happyclapping: , сладкий улыбающийся шашлычник :flowerfacepink:

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
nastasiya89
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение nastasiya89

Симка писал(а):nastasiya89, а ты не рано сдалась? Какой дпп? А то у меня никакой памяти.(( Может, еще есть шанс пересдать, посмотреть попозже?

Не рано :)

Был 12ДПП. ХГЧ = 7.
Врач сказала всё отменять.

Записала меня на 19 ДЦ. Как я понимаю, идем в длинный протокол.
Трудный подросток

Сообщение Токси

naster писал(а):Токси смотря что сдавали.
Обычный оак натощак не критично. Мы вообще ни разу на тощак не сдавали.
А уж в питье точно не ограничивать.
ОАК сдавали. В следующий раз точно дам сок или смесь, чем так мучиться((( Поскольку воду впихнуть сложно, если пить не хочет.
naster писал(а):Причесон к лету готовили?)))))))))
Ага, и вихры надоели :-D
Симка писал(а): Токси, а вот то, что у вас кровь так плохо идет плюс то, что сегодня она вообще свернулась, никого не настораживает? Врач что говорит? С другой стороны, если по анализам все в норме, то и смысл разговаривать с врачом об этом?...
Я что-то даже врачу ни разу не говорила об этом((( Вроде тромбоциты в норме всегда. Вот посмотрим, какие будут результаты, в прошлый раз эти базофилы меня напугали. А медсестры говорят - поите, вот сегодня сказала, у многих детей так: мол гемоглобин высокий и т.д. Я ни разу не помню, чтобы нормально сдали, только в 3 месяца, когда он был как раз после еды и вообще спал пока брали кровь :)
Симка писал(а):Но его трясло, и это зрелище тяжелое.((( Т.е. t росла, ждать не стала, дала нурофен.
Охохошеньки, как же тяжело, когда болеют детки((( Здоровья Данечке!!!!
Cristell писал(а):ТОКСИ,КОЛЕНЬКА такой взрослый стал после стрижки.Мы тоже скандалили в парикмахерской.Стригли ножницами,хорошо,хоть быстро.
Ножницами у нас в этот раз точно не получилось бы))) я так нанервничалась, что часы забыла в парикмахерской (пыталась отвлечь его, называется) :maracas:
Симка писал(а):Ольчик, насчет показать, какой Даня большой уже парень.)) Попробую в динамике. Это еще в марте:
Ну красавец - слов нет! :inlove: :inlove: :inlove:

Ох ну смотрю я на многочисленные зубы деток и прямо мне не по себе. У нас до сих пор 5 штук и лезет 6-ой(((((( Послезавтра идём к педиатру, планирую АКДС делать, заодно спрошу, что она думает об этом(((
Ольga писал(а):А-А-А Токси какой Коля прикольный с новой стрижкой , координально вы имидж поменяли, молодцы , такой чУдный, с полуторогодовасием вас Кровь стараемся сдавать натощак, но а там как получится, воду тоже не ограничиваю.
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Ура!
Ваника в шезлонге с мороженым видела,
Коленьку стрриженого тоже
и Данечку во всех размерах ракурсах!

Славные милые детки! Хорошенькие маленькие щекастенькие! А Коля заросший мне понравился больше, чем подстриженный)

Колю и Даню с полуторагодовасием! Самый интересный возраст грядет! Что уже болтают, напишите!
Тотто мы носим дома, сандалии, довольно тяжелые на мой взгляд. Кеды бы я тоже прикупила на дачу, высокие, чтоб от муравьев и комаров и клещей. КАк вы считаете, какая обувь для дачи подходящая самая, чтоб не сто пар иметь??

Сим Наверное, у Дани орви, Комаровский пишет, что если темпа хорошо и надолго сбивается парацетамолом, то это скорее всего орви, а при розеоле темпа сбивается тяжело. Поправляйтесь скорее!!!

Мы съездили на дачу, так хорошо, когда ребенок уже топает. Я грядку копала, а Гриша на нее со всех сторон падал.
Было много народу и, чтоб в доме не разбудили, я засунула ребенка на дневной сон в конверт в старую коляску, еле втиснулся, ножки подогнуты. Проспал 4 с половиной часа на холоде. Когда еще такое было!
Очень плохо перенес дорогу в пробке, первый раз так долго в сидячем автокресле ехал. У меня появилась мысль его поменять . Может, посоветуете удобное и несильно дорогое? Чтоб спать удобно было. Я так понимаю, если сидение в машине не откидывается, то у кресел есть подставочка, которая выдвигается и спинка отклоняется. Вот мне бы такое.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Токси у Гриши тоже пока только 6 зубов. Врачи говорят, что пачками лезут, уже давно, но еще ничего так и не проклюнулось
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

kurnosik писал(а):Славные милые детки! Хорошенькие маленькие щекастенькие! А Коля заросший мне понравился больше, чем подстриженный)

Колю и Даню с полуторагодовасием! Самый интересный возраст грядет! Что уже болтают, напишите!
Да, заросший он милее :inlove:
Болтает почти всё, иногда не умолкая на всё подряд, "что вижу то пою" ... ну то есть не связно, а повторяет слова за нами, запоминает, сейчас хит сезона - звёзды ("дёди"), вечером любит смотреть на небо, и нарисованные звёзды везде находит, даже у меня на кедах нашёл))) В целом радует то, что он может объяснить, чего хочет, что беспокоит и тд, вот в колготках нитка была, он теперь орёт НИТКА каждый раз, когда одеваю его, предупреждает)) Ещё очень интересно, что выучил синий цвет, отличает его, показывает, приносит шарики соответствующего цвета, но часто его клинит и он на все цвета подряд показывает, что это "тини" (синий). :trollsmile:
kurnosik писал(а):Токси у Гриши тоже пока только 6 зубов. Врачи говорят, что пачками лезут, уже давно, но еще ничего так и не проклюнулось
А никакие анализы сдать вам не предлагали? Хотя вы младше и зубов у вас больше))) И у вас полезли позже. Вообще многие пишут, что после полутора лет попёрли зубы, у кого мало было до этого)) Так что я надеюсь))
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

А никакие анализы сдать вам не предлагали?
мне в этом отношении педиатр наша нравится, она ни разу не паникер. Когда я спрашивала про зубы, она ответила кратко - вы видели хоть одного человека, выросшего без зубов?

Да, мы сильно младше))) и зубов сильно больше))))
Болтает почти всё, иногда не умолкая на всё подряд, "что вижу то пою" ...

УУУУ, какой умница!!! даже слов от восхищения нет))
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

kurnosik писал(а):мне в этом отношении педиатр наша нравится, она ни разу не паникер. Когда я спрашивала про зубы, она ответила кратко - вы видели хоть одного человека, выросшего без зубов?
Я просто думаю, вдруг чего-то не хватает в организме. С другой стороны, ногти за 2 дня отрастают ]:> Постоянно стричь приходится ]:>
kurnosik писал(а):Да, мы сильно младше))) и зубов сильно больше))))
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
kurnosik писал(а):УУУУ, какой умница!!! даже слов от восхищения нет))
Спасибо! Но зато характерец ооочень уже проявляется вредный и скандальный, это очень расстраивает. Я раньше про таких детей думала - и чего мамаша его так плохо воспитывает? :(
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

kurnosik писал(а): КАк вы считаете, какая обувь для дачи подходящая самая, чтоб не сто пар иметь??
мы не разделяем обувь "для дачи" и "не для дачи", т.к. грядок у нас нет, только дорожки, лужайка и немного клумб :) На ле.то у нас две пары сандаликов, макасины, кожаные полуботинки, высокие кеды, ну и конечно же резиновые сапоги :) В прошлом году на даче чаще всего носили кроссовки и сандалики, в зависимости от погоды.
kurnosik писал(а): Очень плохо перенес дорогу в пробке, первый раз так долго в сидячем ехал. У меня появилась мысль его поменять . Может, посоветуете удобное и несильно дорогое? Чтоб спать удобно было.
посоветовать ни чего, к сожалению, не могу, не изучала этот вопрос, т.к. у меня ВАник, если хочет спать, будет спать и сидя, что частенько проделывает в машине. У нас кресло Romer Trifix, заявлено, как до 4 лет, но мне кажется, что оно нам зимой уже будет маловато, тоже думаю менять, наверно, придется :(
kurnosik писал(а): я засунула ребенка на дневной сон в конверт в старую коляску, еле втиснулся, ножки подогнуты. Проспал 4 с половиной часа на холоде. Когда еще такое было!
:laughing: , вот лишний раз убеждаюсь, если деть хочет спать, то ему везде будет комфортно [lol]
Токси писал(а):
Болтает почти всё, иногда не умолкая на всё подряд, "что вижу то пою"
три "смайлика в обмороке", респект и уважуха Николаю Николаевичу dude А мы тока "папа", "мама" - редко, "нинядя", и "га", что, по моему, означает "не вкусно", все остальное у нас "ля-ля" :(

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

У нас "га" - тоже типа гадость, мусор, грязь :-)
А вместо "нет" и "не надо" - категоричное мотание головой:-)
Про кресла я постою, послушаю - у нас неизвестное кресло неизвестной фирмы, при этом я подозреваю, что оно уже мало, или просто надо каким-то образом менять его положение на сидячее... Или вообще менять кресло надо, а мы с мужем в них не соображаем ничего ((
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Курносик у нас Макси кози тоби. Кажись.
Папа спецом выбирал чтоб раскладывалось как ты пишешь. Сильнее вроде и нет ничего уже, по крайне мере он не нашел.
Но если само кресло в машине без наклона, под прямым углом, то все равно приходится голову ребенку частенько держать, иначе клюет. Но у легковушек задние сиденья небось все умеют уклон, и тогда красота.
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

naster писал(а):Курносик у нас Макси кози тоби. Кажись.
Насть, спасибо!! :obnimalka: Я про него читала хвалебные отзывы, правда, держала за дорогое (хотелось бы не дороже 10....)
мы не разделяем обувь "для дачи" и "не для дачи", т.к. грядок у нас нет, только дорожки, лужайка и немного клумб :) На ле.то у нас две пары сандаликов, макасины, кожаные полуботинки, высокие кеды, ну и конечно же резиновые сапоги
figase это и у меня столько нет!! :laughing: что удобнее - кеды или кроссовки? я что-нибудь одно выберу))
Ольga писал(а): :laughing: , вот лишний раз убеждаюсь, если деть хочет спать, то ему везде будет комфортно [lol]
Не, Оль, наоборот, он только в конверте в коляске и на холоде хорошо и долго спал. И по старой памяти выспался, подогнутые ноги не помешали))) дома он так долго не спит уже давно.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

kurnosik писал(а): что удобнее - кеды или кроссовки? я что-нибудь одно выберу))
ох, даже и не знаю :think: , мне кажется, не принципиально, главное, чтобы дышащие, легкие, удобные и легко одевались. Нам в прошлом году крестная купила кроссовки в "Дочках-сыночках" по акции за 500 рублей. Мы их с большим удовольствием носили и о кедах и не думали :) А в этом году попались кеды, ну уж очень мне понравились, вот я их и купила, вместо кроссовок.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девулечки, пасиб всем за комплименты! obnimalka
Ура! t у Дани ушла! :happydance: теперь бы еще на ослабленный организм бак инфекцию не подхватить какую-нибудь. По ходу, это розеола. Появилось к вечеру немного как бы прыщиков, на лобике особенно, вообще похоже на аллергию. Посмотрим, что будет дальше. Курносик, у нас парацетомол вообще ни фига не сбивал, только нурофеном спасались.
Врач была, не прошло и восьми лет! Увидела красное горло, плохие лимфоузлы, навыписала всего. Подозреваю, что давать не буду ничего.
Токси писал(а): Но зато характерец ооочень уже проявляется вредный и скандальный, это очень расстраивает. Я раньше про таких детей думала - и чего мамаша его так плохо воспитывает? :(
Токси, а у вас сейчас в чем это проявляется? Интересуюсь, потому что у нас с вами один и тот же диагноз: скорпион.)) Как у тебя парень-то говорит!!! Прям вундеркинд! dude Вот это Коля!
kurnosik писал(а):Врачи говорят, что пачками лезут, уже давно, но еще ничего так и не проклюнулось
У нас сто лет клыки лезли. :vermin: И то вылезло до сих пор два, третий вот-вот, я думаю, а четвертый пока и не предвидется, такое ощущение, что он расти вообще передумал. Так что вполне может, что "пачка" и идет))
Девочки, напишу завтра, а то опять в глубокой ночи не сплю, хоть и не стерегу Даню с t.

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Курносик мы и брали за 10.
На авито новое.
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

naster писал(а):Курносик мы и брали за 10.
На авито новое.

Там тогда его и возьмем, спасибо огромное!! :kissinglips: оно еще и супербезопасное! А то мы тут путешествие задумали автомобильное... Да и дача теперь, ужас. Меньше четырех часов, это если ночью ехать. А всего-то 100 км
ох, даже и не знаю :think: , мне кажется, не принципиально, главное, чтобы дышащие, легкие, удобные и легко одевались.
Оля, кеды капика по ссылке твоей очень симпатичные))
Ура! t у Дани ушла! :happydance: теперь бы еще на ослабленный организм бак инфекцию не подхватить какую-нибудь. По ходу, это розеола.
Сим Гриша уже после розеолы так два раза болел, темпа три дня и все . Первый раз бак инфекцию в продолжение подхватили, второй раз обошлось. Лучше несколько дней вокруг дома посидеть.
Медвежонка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Медвежонка

Девулечки привет! Я вернулась! :inlove:

Добросовестно все почитала! Всех с прошедшими праздниками! Фотки деток просто замечательные! Надеюсь все кто болели выздоровели! :flowerfacepink:
У нас все без изменений после февральского пролета начались непонятные задержки и короткие "красные дни" (по 2 дня и скудно)! В марте неделя задержки, апрельских месячных до сих пор нет, задержка уже 9 дней ((( при этом я после первой задержки показывалась ОН (она деже предположила beremchatka но на УЗИ подтвердилось что это просто странные М... предложила пойти в потокол, но я решила что лучше отложить на месяцок, все таки Великий Пост. В мае собираюсь в протокол, надеюсь все закончится удачно! Как же хорошо, что вы все у меня есть! obnimalka
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

Lisavet@ Привет! про лекарства написала на почту. Надеюсь не опоздала! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Медвежонка 06 май 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
У нас точно розеола. Сыпь.
nastasiya89 писал(а): Был 12ДПП. ХГЧ = 7.
Врач сказала всё отменять.
Записала меня на 19 ДЦ. Как я понимаю, идем в длинный протокол.
Настасья, жаль.((( Длинный протокол считается протоколом выбора, т.е. он предпочтительнее, так что, надеюсь, аист уже взял правильный курс! :aist: И теперь с пути не собьется!
Токси, ты часы-то нашла? вернула?
Я думаю, что с зубами, как и со всем остальным, все индивидуально, вылезут, никуда не денутся. Хотя меня бы тоже разбирало скорее всего... ну типа биохимию сдать... Мы же, мамочки, мнительные в массе своей.
У нас Даня вместо "нет" тоже мотает головой, иногда так, что может оторваться.))
kurnosik писал(а):Я грядку копала, а Гриша на нее со всех сторон падал.
Это Гриша прям в землю падал чтоль? Вееееесело! Ну я бы так копать не смогла, потому что Даня если упал, то идет с протянутыми руками, типа, надо их вытирать салфеткой, ну а остальные салфетки мы будем дербанить, иначе ор. Короче, копать в таких условиях не выйдет. С ним вообще дела делать ну ооочень проблематично.
Памяти нет совсем, не могу вспомнить, какое у нас автокресло. :vermin: Вроде до 25кг, но думаю, что реально года в 2-2,5 его надо будет менять. У него три положения, но они не так уж кардинально отличаются друг от друга.
Насчет болтовни: прямо скажем, не такой уж Даня болтун. Мягко говоря. Свое имя только недавно научился говорить, да и то нечисто. Не так давно сразу за мной повторил "дядя" и "тетя", а так в основном всё первые слоги. Я уже писала, типа "паммм" - памперс. "Пить" он говорит в конце смесь между К и Т. Вообще, я так поняла, что захочет- скажет, ну хоть как-нибудь, когда печенье полюбил, сразу и говорить научился, а остальное и первыми слогами нормально, че напрягаться? Как-то мне не нравится, что на улице он вообще не говорит, только ЫЫЫЫ одно. Редко когда скажет что-нибудь. Что интересно, у Дани получается говорить "Р" ну так давно... просто нереально давно. Смешно, когда говорит "дран" - дрянь. Это я на улице так обозначаю всякую гадость, которую он не прочь поднять. Подозреваю, что потом разучится говорить "Р" и заново научится уже к школе.))
Настюш, ты там вся в дачных делах? Как Витюшкин?
Медвежонка, с возвращением! :obnimalka:
Скажу честно, мне не очень нравится, что начались сбои в цикле.(( Может, так организм на большие дозы гормонов отреагировал? У тебя какой протокол намечается? Мы с Даней зажмем на то, чтобы все сложилось беременно!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Не знаю, что и делать: дома холодно, а Даня совершенно не умеет спать под одеялом. Как приучать? :think:

Слава Богу за все!
Медвежонка
Пока в пеленках

Сообщение Медвежонка

Симка писал(а):Девочки obnimalka

Скажу честно, мне не очень нравится, что начались сбои в цикле.(( Может, так организм на большие дозы гормонов отреагировал? У тебя какой протокол намечается? Мы с Даней зажмем на то, чтобы все сложилось беременно!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Не знаю, что и делать: дома холодно, а Даня совершенно не умеет спать под одеялом. Как приучать? :think:
Симочка привет!!!! :kissinglips:

Мне тоже это не нравится, но когда я спросиа почему так у ОН она ответила "ЭКО нам здоровья не прибавляет" оно и понятно! но что с этим делать то? Как думаешь, что это? Скорее всего это конечно реакция на гормоны, но ОН сказала что все было минимально (в плане доз препаратов) т.к. был хороший ответ Я и хороший эндометрий (24 клеточки из длинного протокола) Будет второй крио. Свежего переноса не было из за жуткой гиперы ((( Блин... так волнуюсь!

Данечку целуй!

По поводу "спать под одеялом" вообще без понятия! И у нас очень холодно в квартире. Слушай, а может его одеть потеплее, а когда уснет попробывать укрыть ? Вот только потом придется постоянно проверять, укрытый ли , а он наверняка еще и сбрасывать одеяло будет. Вариант только если пижамку тепленькую одеть...
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки, дорогие, всем привет! :obnimalka: Очень надеюсь, что вы меня помните confusion
Девочки, всех читаю. Девочки-мамочки, всех ваших деток видела, все такие замечательные :inlove: Вы ваши истории и ваши детки придают нам сил и оптимизма, веру в то, что мы тоже все станем мамочками.
Желаю вашим деточкам не болеть, очень страшно за маленьких. :baby2:

Никуш, спешу написать тебе. Не сдавайся!!! Не сдавайся ни при каких условиях и результатах!!! Верь в своих деток. Это хорошо, что у тебя есть криошки. Как ни крути, а Крио протокол проще морально и материально. Нужен только правильный настрой или наоборот отключиться от процесса, отвлечься. Кому как лучше. В моем случае получалось именно тогда, когда мне было совершенно некогда думать о свой проблеме. В любом случае, ты все сделаешь правильно. Верю, не сомневаясь ни на секунду, что у тебя все получится! Держу за тебя не разжимая !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Всем девочкам-протокольщицам хочу сказать - верьте в своих деток и все получится!
Что касается 17РД, да, там действительно сейчас дурдом. Ушли НГ, ГЛ, КС. Последняя причем по-моему ушла в декрет. Видела ее последний раз в клинике живота не видно было, но походка явно беременной :trollsmile: могу и ошибаться. Сейчас только два врача ОН и КВ. КВ еще и заведующая. Каждый день она на полчаса-час уходит на совещание к Главврачу. Плюс девочек очень много. Она берет себе всех, кто был у уволившихся врачей. Думаю, она просто очень ответственная, берет на себя основную ношу. Поэтому у нее особенно график плывет, девочки ждут в коридорах по 3-4 часа, а сам прием длиться не более 10 минут. Кто был у нее знают, что она не разговорчивая, но это не имеет отношения к квалификации. Она специалист и молодец. Всех, кто толпами приходят по Квоте стараются брать. Возможно, что сейчас, стараются как-то упорядочить очереди. Справедливости ради могу сказать, что я "тусуюсь" в 17РД с 2012 года и проблем с препаратами не было никогда. Вполне возможно, что действительно просто деньги до них не дошли.
Соглашусь с Никой, что вопрос ЭКО по квоте решать каждому самостоятельно, но, Квота это шанс получить положительный результат (как это было у большинства наших девочек) или уж в крайнем случае, "потренироваться" за государственные деньги. Пойдя потом платно, вы будете подкованы во многих вопросах и знать, чего просить и что обсуждать с врачами.
Опять же, опыт Ники, платно не обязательно сразу положительный результат.
Кто все же решился по квоте в 17РД терпите. Да, сейчас там так. И мы терпели (я точно по 3-4 часа в коридоре в порядке нормы). Может быть когда-то наше государство обратит внимание на бюджетные клиники и сделают так, что врачи не будут разбегаться по платным клиникам. Главное результат. А положительных результатов в 17РД сейчас действительно много.
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

В продолжение темы про 17 РД , про Квоты и про себя рассказываю : у меня были 3 пролетные попытки в 17ДР. Из них два свежих протокола, то есть все попытки использованы. Я была.. сказать расстроена - ничего не сказать, подавлена!
У меня оставалась последняя Снежиночка. Но веры в 17 РД и ЭКО у меня не было. Было отчаяние.
Мне не хотелось идти на последнее Крио в 17РД. Я твердо решила, что надо искать платную клинику, делать там протокол, перевозить свою Снежинку и пытаться с тем, что получится, но уже за пределами 17РД.

В конце января я пошла на прием к ШМВ, сказала, что буду копить деньги на платное ЭКО, Перевозить последний эмбрион и там делать подсадку. Но, ШМВ , посмотрев меня на УЗИ , стала настаивать сделать перенос в следующем же цикле.
Я послушалась , терять то было нечего. Посоветовалась с мужем и решили пойти за последним эмбриончиком. Я просила Бога подарить мне радость сейчас и.. Чудо! Он прижился! 12ДПП ХГЧ 857, 15ДПП ХГЧ 3301, 21ДПП 1ПЯ, 28ДПП СБ+.
И, вот я, благодарная Богу и КВ (17РД) и ШМВ.

Сейчас нам почти 15 неделек. Мне очень страшно, поэтому даже не писала. Я не могу порадоваться толком, трясусь по любому поводу , но я верю в свою сильную Криошечку.
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, всем привет!!!
Мы тоже были на даче, приехали на один день в Москву, завтра опять отчаливаем))
Ваника видела, отлично отдохнули!!!
Данечку пропустила((( Симуль выздоровления вам скорейшего!!!!!!!!!!
Колянчиковые локоны мне жалко((( такой лысик стал :obnimalka:
Девочки-протокольщицы, удачи вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксанка, молодец, отличные новости, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 07 май 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Пушистик, спасибо :obnimalka:
Евочка хорошенькая :flowerfacepink: и серьезная такая ))) Холодно очень на даче, мы сбежали еще 2ого вечером.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

аксанка писал(а):Пушистик, спасибо :obnimalka:
Евочка хорошенькая :flowerfacepink: и серьезная такая ))) Холодно очень на даче, мы сбежали еще 2ого вечером.
Спасибо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У нас печка есть)) а на улице приходилось утепляться)))
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Аксанка, как же я за тебя рада!!!!!!! :inlove: :inlove:
Крепко-крепко держу за вас с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пушистик, супер-Евочка))) огород поливает?))))
Симка писал(а):Девочки
У нас точно розеола. Сыпь.
Ну теперь зато понятен диагноз, уже легче)) Выздоравливайте!!!
Симка писал(а):Токси, ты часы-то нашла? вернула?
Я думаю, что с зубами, как и со всем остальным, все индивидуально, вылезут, никуда не денутся. Хотя меня бы тоже разбирало скорее всего... ну типа биохимию сдать... Мы же, мамочки, мнительные в массе своей.
Вот прочитала сейчас и вспомнила, что так и не сходила за ними)))) ворона я)))
А биохимия из вены? Я не представляю совершенно как Коля на это согласится((( если из пальца такие скандалы.
Симка писал(а): Что интересно, у Дани получается говорить "Р" ну так давно... просто нереально давно.
Ого! figase
Симка писал(а):Не знаю, что и делать: дома холодно, а Даня совершенно не умеет спать под одеялом. Как приучать?
А в чём вы спите? Коля тоже раскрывается часто, но в пижаме не мёрзнет. А холодно - это сколько? У нас +22 и для меня это прохладно)) не по Комаровскому живём))

Медвежонка писал(а): В мае собираюсь в протокол, надеюсь все закончится удачно! Как же хорошо, что вы все у меня есть!
Желаю, чтобы всё получилось!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка писал(а):Токси, а у вас сейчас в чем это проявляется? Интересуюсь, потому что у нас с вами один и тот же диагноз: скорпион.))
Он своенравный, если что не по его - обида и скандал. Если ругаю, может нарочно кинуть игрушку в знак протеста, перевернуть что-нибудь. На площадке, если не разрешаю брать чужие игрушки, падает на землю и вопит. Дома тоже, на пол валится и протестует. Ещё меня по лицу отлупил пару раз, один из них прилюдно (в парке). При этом я стараюсь всегда разговаривать и объяснять, не потакаю вроде, в основном если дома так ведёт себя - игнорирую даже. Завтра идём к врачу, ожидаю концерта(( Кстати, пришёл анализ крови, вроде всё более-менее нормально.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru