круто!!! поздравляю
Рыжик ух тыыы! поздравляю с доченькой
Доченька умница, все по плану , ждем хороших новостейkarablik писал(а): Я ещё хожу,уже вторую неделю без пессария,предпосылок пока никаких,так что жду первого Пдр
Бердочка писал(а):А мне в субботу на скрининг, вчера почитала январский топ на ЛВ, т.к. малыши у нас январские, так у одной девушки кровь плохая, у другой УЗИ скрининговое, будет прокол делать, теперь засыпаю плохо, мысли всякие лезутkarablik писал(а):ВсемЯ ещё хожу,уже вторую неделю без пессария,предпосылок пока никаких,так что жду первого Пдр
Скорее бы 12-е
Чувствую опять ноги на кушетке подпрыгивать от страха будут
Да один. Точнее на 80% однаБердочка писал(а): У тебя один малыш? Я ещё только в субботу на скрининг пойду, поэтому по твоему вопросу ничего не подскажу, т.к. не разбираюсь в этом.
судя по пробирке такое часто бывает (я про кровь), не паникуй.Дилька писал(а):Девочки привет. Всю пробирку перерыла но особо информации о тех кто проходил скрининг не нашла.
У меня было ЭКО, теперь нам уже 13 неделек.
Позавчера делала УЗИ воротникового пространства и скрининг. В итоге все в норме, кроме свободного БЕТА-ХГЧ. он превышен в 4 раза. При норме 0.5-2.0 МоМ у меня 6.6 МоМ. в инете пишут что это свидетельствует о повышенном риске синдрома дауна.
У Кого нибудь было такое? прием генетика назначили на субботу, как до субботы с ума не сойти не знаю![]()
![]()
![]()
ОТЗОВИТЕСЬ![]()
![]()
мамулечки будущие, кто прошел через эту маааааленькую (надеюсь) проблемку
спасибо! успокоилиkabanda писал(а): судя по пробирке такое часто бывает (я про кровь), не паникуй.
Генетик мне сказала, что на это влияют и гормоны поддержки.
Зачем они заставляют сдавать этот анализ я так и не поняла
Со мной лежала девочка на сохранении ( ЭКО), с одним малышом, тоже самое у нее было. Все здоровы
У меня завтра Пдр по первому скринингу, да и дата красивая, может ещё получитсяkabanda писал(а): Дилька как дела?
Васька ух ты! ну напиши как все прошло? Мы большие да! Самой не верится, что уже третий год пошел. Как вчера родила![]()
Караблик ходи, ходи, еще недельку