[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес! - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!

Архив клиник
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 174 раза

Re: Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!

Сообщение Luci

Кулемка, :obnimalka: спасиб flowers
Маркиза, :happyclapping: хорошо, что ты объявилась мы тебя потеряли :flowerfacepink:
И правда время пролетело, уже вот вот увидишь сынишку :inlove:
Все таки не перевернулся он у тебя :baby2: удачи тебе огромной, пусть усе пройдет легко и быстренько вас счастливых выпишут домой :rabbitswinging: ждем хороших новостей
Ой девочки, я с полным набором залегла, и гематома, и тонус, и предлежание, ужас короче, про лежание в больницах ничего не говорите :gun:
Коткот, у МА легкая рука, так что скоро будешь beremchatka
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Люси, он у меня умный мальчик и перевернулся как надо. Только врачи находят кучу поводов, чтобы не дать мне родить самой. :(
Люси, гематома выйдет, плацента еще сто раз поднимется, а тонус страшен только когда на шею действует, пусть он у тебя на нее не влияет! Если же сильно беспокоит, не бойся гинипрала. Тебе наверняка магнезию капают. Так вот мне она была как мертвому припарки, я с 17-й неделе на гинипрале - он хоть как-то помогал.
Спасибо за пожелания! :obnimalka:
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
kulemka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

Лиз, ну наконец-то проявилась! :obnimalka: Пусть всё пройдет благополучно! На встречу с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люси, ну не унывай :obnimalka: - в больничке, канеш, не гуд..... я, к сожалению оч хорошо это знаю( Но! оч важно. когда врачи понимают - что с тобой и знают - ЧТО делать! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня уже депресняк от сидения/лежания дома!!!!!!!!!!!!!! ]:> Муж ключи от машины забрал - Шобы не летала по москве!
А подарки как покупать?! А у нас ведь не только НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж католик - ну хорошо - на рождество католичсекое с сыном ему подарили уже, дальше НГ - ВСЕМ подарки - вроде с помощью сына опять же купила, а потом наше рождество и в тот же день (7 января) день рождения мужа 45 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела ээлипс домой ему крутой купить - так надо ехать в салон выбирать!!!!!!!!!!!!! И КАК?!
ЧУть решила поплакаться :trollsmile:
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Lensky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка)
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Lensky

Marquesa, конечно, пусть всё сложится так, как ты хочешь! И главное, чтоб в любом случае процесс прошёл легко! Малыш, действительно, умненький, раз послушался и перевернулся :) Может быть, он и еще тебя послушается и вылезет самостоятельно и пораньше, раз ты так хочешь :)
А ты у кого ведешься в ПМЦ и рожать будешь (я что-то это прошляпила)? Мы начинаем тоже подумывать о ПМЦ (хотя пока ведусь в ЦПСиР)...

Luci, держись! Пусть всё побыстрей устаканится и тебя побыстрее выпишут. Я так понимаю, главное, победить гематому и тонус? Предлежание на таком сроке не страшно - у меня оно тоже есть, врач говорит, что плацента еще поднимется, а пока только секс запретил.

kulemka, может, в инете подарки заказать? Я сейчас сижу смотрю на принесенные курьерами коробки и понимаю, что сэкономила себе кучу времени и сил. Еще, правда, кое-что осталось докупить - но это мелочи. Мне кажется, к 07-му января тебе точно успеют доставить!
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Девочки всем привет) я вас читаю постоянно но пишу редко)
Подскажите, кто сможет, у меня поликистоз все время ставят но я тут амг сдала и он 4 при норме 1-10. А при поликистозе пишут что должен быть больше 10. Значит поликистозе нет? И 4 это как то маловато для 27 лет или как?
Чего то я не понимаю(
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Лиза, ну вот :( я думала малыш на попе сидит, а он оказывается молодец у тебя :baby2: ну раз все решили уже с КС, то еще раз желаю чтоб все прошло легко и восстановиться тебе быстренько :flowerfacepink:
У меня магнезия и гинипрал в таблетках, надеюсь это нам поможет о;)
Кулем, ой сейчас в город уже лучше не выбираться, такой дурдом творится :vermin: я вот тоже дома поназаказывала все через курьеров, а сама залегла в больничку :laughing:
Ленски, ага нужно избавится от тонуса и гематомы :(
Лр, может у тебя и нет поликистоза?
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Маргуша, Ленски, то что вы плачете в больничке это еще ничего, у меня более тяжелый случай - я периодически , один- два раза в неделю рыдаю дома ))) ближе к вечеру)). Муж впадает в панику и спрашивает что болит, я пытаюсь обяснить что ничего не болит, просто тяжко, токсикоз , то да се. А он отвечает - ну ты уже привыкнуть должна!!! За эти слова хочется дать по бошке, но ведь нельзя- жалеть то должен кто то. И я только еще сильнее принимаюсь рыдать. Вот последний раз рыдала пару дней назад из за того что долго не могла уснуть))) зато порыдала и так заснула хорошо, всего один раз просыпалась в туалет вместо обычных трех.
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Но раньше точно был тк даде на лапаре он есть и сейчас овуляции нет говорят изза него. А по амг поликистозе нета( а вообще как 4 это низкая цифра?
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Люси, давай слушайся врачей и все скоро пройдет. А от чего интересно гематома появилась? Маргуша, как у тебя уже все волнительно. Пусть на НГ будет все так, как ты задумала.
m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Лиза рада тебя видеть :trollsmile: :obnimalka: Совершенно согласна, что дома лучше!!! Читаю тебя и понимаю, что вероятность моего пребывания в больнице очень и очень высока((( Но такова цена за мамское счастье! Появляёся по чаще))

флорик так здорово пишешь про поплакать дома и коньки :inlove:

кулёмка муж твой молодец, заботиться о тебе. он итак от твоего желания стимулироваться в стрессе, а тут ещё и праздничная пора и ремонт.

люси держи кулачки на скорейший выход из больнички @@@ и вот по твоему тонусу, гематоме и предлежанию :gun: :gun: :gun:

Девочки, а нам завтра наконец таки привезут кухню!!! УРА! Причём установщики, сказали, что у них 1 день на сборку figase Это будет жесть, представляю уже. Сегодня провела праздник у малявочек, были одни девочки. Такие все хорошенькие, красивые :inlove:
Олик_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Олик_

Девочки, всем :privet2:
вот мы и дома!! ПРага -моя любовь теперь!))) хорошо, что съездили и отдохнули.. в отпуске у меня начались женские дни, так что в январе сдам опять ФСГ и опять в протокол!
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Флорик, Малинка :obnimalka: спасибо девочки, будем стараться все победить :)
Малинка, зато будете в новый год с новой кухней :trollsmile: как твоя мазня? Все прошло?
Лр, если на лапаре подтвердили пкя, видимо тогда есть :think: а зачем ты АМГ сдала? Я думаю эта цифра ни о чем не говорит, у тебя хороший возраст
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Мне гинеколог сказал сдать тк фолликов 5-6 шт но они особо не растут и думают о стимуляция и чтобы оценить риск гиперы решили посмотреть. Но какое то маленькое число( я думала будет дольше( и кстати лапару повторению с целью овуляции видимо делать не станут с таким амг;(((
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

олик с возвращением!

Люси да, мазни уже со вчерашнего утра не было. И я не пошла к НВ.
Lensky
Задорная первоклашка
ПМЦ (1 попытка)

Сообщение Lensky

Флорик писал(а):Маргуша, Ленски, то что вы плачете в больничке это еще ничего, у меня более тяжелый случай - я периодически , один- два раза в неделю рыдаю дома )))
:) Не, я дома не рыдаю! Я дома ворчу, как Фрекен Бок :) Тираню и строю домашних помаленьку. Правда, они не слушаются и над моим ворчанием только ржут. Никакого, понимаешь, уважения и страха! о;)

m@link@, с кухней! :happyclapping: Ну да, завтра, наверно, будет у тебя дурдом. Зато послезавтра красотища! Поздравляю с покупкой!

Олик_, с возвращением! :) Прага - она суперская! Я её очень люблю, особенно в холодное время года. Глинтвейн и вокруг красота такая таинственная...
lady Alice
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение lady Alice

Чудо чудное, мы пока в стимуляции и пока пиявок не делаем) А как и куда их ставить - надеялась обсудить с гирудотерапевтом (еще к ней не ходила)- когда скажет, тогда и поставим) Вот только внутренних не хочется....
:happyclapping:

Девочки, я тут подумала... ведь впереди Новый год. Вы будете своих врачей поздравлять?
Я вот думаю, чем порадовать)) :maracas: Празднично так кругом и в магазинах столько всякой фигни - шопоголическое настроение!)) :rabbitswinging:
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Доброго утречка.

Малинка, вот это здоровский подарок ты себе сделала на НГ. Новая кухня это всегда хорошо.

Олик с возвращением, да Прага - это чудесный город, тоже захотелось :maracas:

Ленски, Люси, хорошо что вы делаете закупки по интернету. Экономит время. Я по интернету очень мало заказываю. У меня дурацкая привычка - покупать вживую. Чтобы пощупать, потрогать, повыбирать, поговорить с продавцом. Надо как то перестраиваться.

Маргуша, не пропадай, пиши как у тебя дела.
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Девочки, привет :obnimalka:
Малинка, хорошо что все прошло :flowerfacepink:
Лр, зачем тебе еще одна лапара? Мне кажется на стимуляции вырастут хорошие клеточки и сделаете из них замечательных :baby2: :baby2:
Флорик, давай переходи на интернет покупочки, это очень экономит и время, и силы, и средства, а мы уже все покупаем в интернете, на днях мебель на дачу привезли, увлажнитель купили, санки детям подруги :flowerfacepink:
Кстати девочки, никто не пользуется пылесосом роботом? Меня моющий интересует, фигня или нет?
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Люси, такого пылесоса у меня нет, но я тоже с интересом послушаю отзывы. Может кто еще подскажет какую мойку воздуха лучше купить?

Девочки у нас в этом году прямо европейский НГ будет, в смысле погоды. :support:
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

[quote="Luci"]Девочки, привет :obnimalka:
Флорик, давай переходи на интернет покупочки, это очень экономит и время, и силы, и средства, а мы уже все покупаем в интернете, на днях мебель на дачу привезли, увлажнитель купили, санки детям подруги :flowerfacepink:
Кстати девочки, никто не пользуется пылесосом роботом? Меня моющий интересует, фигня или нет?[/quot

Девочки, ВСЕМ привет! obnimalka
Люси, да просто бывают такие покупки, кот. не сделаешь по интернету(

Насчет робота пылесоса думала и в итоге взяла домбабу :trollsmile:

И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Флорик, у нас мойка вента, но мы ей только начали пользоваться, пока мы с мужем заметили, что нос дышать стал лучше :trollsmile: у нас у друзей такая, они ей довольны.
Я только что читала наших мамочек, они оказывается тоже сегодня обсуждают роботов :trollsmile:
Кулем, конечно и мы все равно много чего покупаем в обычных магазах, про бабу, вместо пылесоса :laughing:
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Luci писал(а):Флорик, у нас мойка вента, но мы ей только начали пользоваться, пока мы с мужем заметили, что нос дышать стал лучше :trollsmile: у нас у друзей такая, они ей довольны.
Я только что читала наших мамочек, они оказывается тоже сегодня обсуждают роботов :trollsmile:
Кулем, конечно и мы все равно много чего покупаем в обычных магазах, про бабу, вместо пылесоса :laughing:
Люси, вот, кстати, про мойку мне тож оч интересно :trollsmile: После ремонта обязательно будем приобретать, а мож уже и сейчас купить, а то воздух в съемной квартире оч сухой......У мужа вечно нос закладывает(

Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Люси, спасибо за инфо про мойку, и мамский топик почитала.
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Малинка,мне кажется раньше на первой страничке был список мамочек и беременюшек и ожидалочек. А сейчас что-то не вижу. Только список с нашими именами. Это только у меня глюки или другие тоже не видят? :think:
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Люси, поможет обязательно! Все хорошо будет! :obnimalka:

Кулемка, какой строгий муж. :trollsmile: Найди интернет магазины тренажеров и пусть тогда тебя по телефону консультируют.

Флорик, ну это у тебя гормоны шалят, нормальная ситуация. :) У меня только один раз был период такой, он у меня в раздражительности проявлялся, но на муже это не отражалось. Он мне тут вообще сказал, что думал у меня будет больше всяких заскоков, особенно кулинарных, а я беременной оказалась спокойнее и неприхотливее, чем в обычном состоянии. :)

Ленски, я у Тажетдинова, как ЕВ посоветовала... Почему ты хочешь из ЦПСиР уходить?

малинка, ну надо фильтровать рекомендации врачей и когда понимаешь, что дома будет лучше, надо идти домой. С новой кухней тебя!

Девочки, ну что я могу сказать... Розовый брют божественный напиток, тем более что шампанское я пила до этого год назад в НГ, но желаемого эффекта не получилось. Пока муж не видит, пойду играть в робота-пылесоса. :)
Сын родился 6.01.2014
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Флорик писал(а):Малинка,мне кажется раньше на первой страничке был список мамочек и беременюшек и ожидалочек. А сейчас что-то не вижу. Только список с нашими именами. Это только у меня глюки или другие тоже не видят? :think:
Это не глюк, я тоже не вижу этого списка...
Сын родился 6.01.2014
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Девочки, как вы думаете, можно ли на моем сроке ( 13нед 4 дн) съездить навестить родителей. Путь не близкий - от моего дома до ихнего - 150 км по Киевской трассе, столько же обратно. Вечером хотела вернуться. Там конечно будет несколько часов отдыха. Муж не сможет меня отвезти - работает. А мне прямо так хочется их навестить, уже больше трех месяцев не была, соскучилась. Ну и конечно причину по которой перестала к ним ездить еще не озвучивала. На работу я ездию на машине, но это близко - полчаса туда и 40 минут обратно. Чувствую я себя вроде хорошо, тошнотики стали терпимые, да и машина у меня очень мягкая. Муж конечно против этой поездки, а мне прям так хочется...
Luci
Трудный подросток

Сообщение Luci

Маркиза, ммм розовый брют, прекрасно :laughing: что-то ты расслабилась, мать :laughing:
Флорик, я думаю 150 км это ни о чем, главное в пробку не попасть и аккуратненько ехать, а там отдохнешь, полежишь и так же обратно доберешься, я бы не переживала за такое расстояние, езжай, обрадуй родителей :baby2:
Shiny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.

Сообщение Shiny

Всем привет!

Флорик, я бы на твоем месте поехала без вопросов. Я к своим родителям 130 км почти каждые три недели до 40 недель за рулем ездила.

Лиза, вот врачи гады... Хотя ты меня знаешь, я склонна на докторов во всем полагаться, так что, думаю, они знают, что делают. Надеюсь, по крайней мере. В любом случае, не переживай и настраивайся на позитив! :obnimalka:

Ленски, роды в ЦПСиР как небо и земля от ведения отличаются - в лучшую сторону. Я была у Литвиненко раза четыре на приеме в поликлинике, так все на свете прокляла, думала, что роды будут ужасны в организационном плане. Однако была приятно удивлена. И СА прекрасный доктор, и бытовые условия в послеродовом отделении вполне приличные, и средний медперсонал и детский врач прекрасные ( я лежала в отделении Б). В общем, если мое мнение хочешь услышать, идеально вестись где-нибудь на стороне, а рожать в ЦПСиР у отличного врача.

Кулемка, я мамский топик еще не читала. Короче, моющий робот запускается уже тогда, когда нет пыли - на мой взгляд, бес полезная фигня. А минус обычного робота - достаточно громкий шум и серьезная продолжительность уборки (2-3 часа) - он рассчитан на работу, когда тебя нет дома. Мне не подошли. Я тоже нашла домработницу и купила бесшумный бошевский пылесос (не идеал, но все лучше, чем мой предыдущий зверь самсунг с аква фильтром).
Я стала мамой 11.11.2013
Lensky
Задорная первоклашка
ПМЦ (1 попытка)

Сообщение Lensky

Marquesa писал(а):Ленски, я у Тажетдинова, как ЕВ посоветовала... Почему ты хочешь из ЦПСиР уходить?
Меня там, оказывается, напрягают кое-какие мелочи confusion В общем, не значительные, конечно, но мне непонятные. Типа хамства бабки в гардеробе, кровь из вены как возьмут, редко когда заклеют или завяжут и т.п. В общем, Галя дюже балована и хочет сервису получше confusion И еще меня то покидают, то снова возникают думки насчет доктора, у которого я хотела бы рожать...

Флорик, 150 км - это нормально, если ты хорошо переносишь машину! И лучше бы там переночевать, а потом домой возвращаться. Главное, в пробку не попасть. И может, лучше поехать, когда муж сможет? Так и веселее и спокойнее.

Shiny, понятно насчет ЦПСиРа! В общем, буду дальше думать! Время до середины марта пока есть...
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет!!!
Лиза, как хорошо ты время стала проводить в конце Б!!! А чё КС то решили? Малыш крупный? Или подстраховываются?
Вкусняшка, Люси, ну раз так получается, что НГ придется в больничке справлять, то устройте себе там хоть какое-нибудь застолье, вы же там ни одни будете. Жаль, конечно, что не дома и не с семьей, зато с малышами в животиках, а это самые лучшие новогодние подарки :flowerfacepink: Поправляйтесь поскорее, может и выпустят вас к НГ :obnimalka:
Ленски, полностью согласна с Шайни. Родблок и послеродовые палаты в ЦПС вполне достойные, врачи тоже все хорошие. Педиатр в детском вообще супер, мне очень понравилась. Я не пожалела, что там рожала. И мне есть с чем сравнивать))
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

флорик маркиза вы меня убили своим наблюдением про первую страничку.... Вчера все было!!!! Вот блин. Как такое может быть? Еду домой, все поправлю. Спасибо!

девочки спасибо за поздравления с кухней, но почему то я думаю за сегодня не сделает один рабочий((( тем более оказался косорукий замерщик и кухня на 2 см не влазит! При том что он считал с запасом на выравнивание стен. Пол милиметра что ли сделал запас? Злая как собака.
Sтася
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Sтася

Девочки, привет!!!
Олик, с приездом!
Кулемочка Света, представляю как тебе (с твоей активностью) сейчас не комфортно без машины, но муж так трогательно заботится, что придется потерпеть. :obnimalka: Меня емс сегодня удивили, посылку из Чехии доставили за 4 дня, такая быстрая доставка ранее за ними не наблюдалась.
Флорик, мы часто ездим в Боровск по Киевке, это конечно меньше 150 км, но если нет пробок, то дорога комфортная. Смотри по самочувствию.
Малинка Лена, и что же теперь делать с кухней? Заново перезаказывать, если она на 2 см не влезает?
МамАлёна, как дела? Уже совсем скоро :inlove:
У меня пока нет новостей, живот правда побаливает, вот и думаю уходит моя киста или нет :think: А в остальном, подарки на НГ всем еще две недели назад заказала по интернету, на завтра наметила генеральную, в субботу елку наряжать будем. Сегодня ходили на Ёлки-3, это уже наша традиция перед НГ идем в кино и заряжаемся предновогодним настроением.
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, всё исправила на 1 страничке. Надеюсь больше никуда не убежит о;)

стася нет конечно, подрезать. так же как и на нашем не ровном полу ножки подрезал, плюс ко всему столешница не впритык к стенке....ппц.... ещё работают! и завтра приедут.
Shiny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.

Сообщение Shiny

Малин, сочувствую! Нам кухню за день установили, а вот шкафы-купе мистер двери пару недель доделывали. Бесит, конечно, но куда деваться!

Таня, все забывала вам с Дашей свои комплименты сказать: красавицы! Ты вообще умница, так роскошно выглядеть при выписке! Я до сих пор ни разу после родов не красилась, квашня!
Вот интересно: ты не помнишь фамилию вашего педиатра? У нас была Соболева Елена Николаевна, кажется.

Ленски, а ты у кого? Иди к Литвиненко! Она и в ПМЦ, и в ЦПСиР.
Я стала мамой 11.11.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru