Всем привет!
Флорик, я бы на твоем месте поехала без вопросов. Я к своим родителям 130 км почти каждые три недели до 40 недель за рулем ездила.
Лиза, вот врачи гады... Хотя ты меня знаешь, я склонна на докторов во всем полагаться, так что, думаю, они знают, что делают. Надеюсь, по крайней мере. В любом случае, не переживай и настраивайся на позитив!
Ленски, роды в ЦПСиР как небо и земля от ведения отличаются - в лучшую сторону. Я была у Литвиненко раза четыре на приеме в поликлинике, так все на свете прокляла, думала, что роды будут ужасны в организационном плане. Однако была приятно удивлена. И СА прекрасный доктор, и бытовые условия в послеродовом отделении вполне приличные, и средний медперсонал и детский врач прекрасные ( я лежала в отделении Б). В общем, если мое мнение хочешь услышать, идеально вестись где-нибудь на стороне, а рожать в ЦПСиР у отличного врача.
Кулемка, я мамский топик еще не читала. Короче, моющий робот запускается уже тогда, когда нет пыли - на мой взгляд, бес полезная фигня. А минус обычного робота - достаточно громкий шум и серьезная продолжительность уборки (2-3 часа) - он рассчитан на работу, когда тебя нет дома. Мне не подошли. Я тоже нашла домработницу и купила бесшумный бошевский пылесос (не идеал, но все лучше, чем мой предыдущий зверь самсунг с аква фильтром).