Девулечки, всем привет!
Я тут закрутилась немного, если Даня сейчас не проснется, успею написать.))
Никуша, продолжаю болеть и переживать за тебя!

На финальный этап лечения держим вместе с Данюшкой!
NiKA33 писал(а):
Симуля, как хорошо, что анализы сдали. Как прошло?
Пасиб, прошло нормально, да и рез-ты в целом нормальные, хотя некоторые отклонения есть (у нас всегда что-нибудь не бьется). Поперлись мы в чт в поликл-ку, записывались заранее, у нас теперь в день здорового Ре запись! Даня уснул еще в подъезде, а проснулся в лифте в пол-ке, т.е. спал минут 10, бедный малыш, а пришли мы зря!

Врач принимала час, и ушла. Знакомая медсестра нас померила, но кое-как, честно говоря, намерила 82 см, взвесила прямо в теплом костюмчике, что дало рез-т 12 кг с копейками, решила записать 12, но я сказала, что 12-ти в нас точно нет, не знаю, что там нам нарисовали... Дома в памперсе я получила рез-т 11,5 кг. Спросила я про экг, уж лучше бы и не спрашивала, дождалась бы врача (хотя и в этом смысла мало). МС посмотрела в карту, и началось... у нас делать детям экг не умеют, он, наверное, орал, да она всем пишет один и тот же диагноз, да я его вам и озвучивать не хочу... и все в этом духе. Понятно, что медсестре претензий-то и нет, не ее вина в бардаке, но вообще поинтересуюсь в следующий раз, какого рожна они отправляют на экг, если делать ее все равно не умеют, и рез-там верить нельзя?? Чтобы дети получили несуществующий диагноз, а мамы попадали в обморок? Может ведь быть и хуже - пропустят существующие проблемы! Короче, поход настроение испортил. Нарду с эхо, и экг будем делать платно.
Никуш, по поводу рассказанной тобой истории, вспомнилось, как пару лет назад столкнулась с такой ситуацией: приехали мы к подруге моей, а к ней еще одна ее подруга, за которую она сильно переживала, потому что та в мск переехала недавно, осталось без мужа, съемные углы, безденежье и пр... Но ситуация очень переменилась, вышла скоропостижно и удачно замуж, устроилась на работу, причем просто удивительно повезло, звезд с неба она не хватает, но работа реально отличная... И как изменился человек! ппц просто! ну, я-то ее не знала, только по рассказам, и что я вижу! Сидит этакая фря, и вещает, что не понимает, как можно прожить на 120 тыс в месяц (это разговор зашел про хорошую з/п знакомого), при этом прекрасно зная, что у ее подруги такой суммы в месяц и близко нет! А вещи детские ей проще выбросить, чем отдать, но в порядке большого одолжения она отдаст, раз уж они подруги... и все в этом духе. Давно ли с хлеба на воду перебивалась? А теперь ну всех прям научит жить. Напомнила мне стеганутого на голову полонского, с его : кто не миллиардер, тот пошел на!.. Принцип тот же. Это все происходит, конечно, не от большого ума, и от совсем уж фигового воспитания.
Евфросинья, может, и неактуально уже, но на всякий случай отвечу. Я сдавала в цире, но было это очень давно. Тебе врач назначил сдать? Просто если врач, то деваться некуда, а если нет, то на всякий случай напишу в очередной раз, что имхо - это анализ ни о чем, потеря времени, денег и, возможно, нервов. Решать, конечно, тебе. Удачищи!
Анют, как твое узи? Я зажала и держала кулачки!

Но такие боли страшные - это явно что-то ненормальное.(( Странно, но у меня последние несколько лет вообще болей не было при М, так, ерунда, хотя и раньше я так, как ты и близко не страдала.
naster писал(а): У меня есть книга Комара, представляешь целая!! книга тока про сопли)))))))))
Насть, не знала про такую книгу.)) Так можно о чем угодно по целой книге писать, зато доходность какая!
naster писал(а):
Сим про люблю кормить- подколола. Насмешила- четким попаданием в цель))))))
Неее, я не подкалывала, это я пошутила так, зная, сколько сил у тебя уходит на кормления, решила, что Витюшка уж точно считает, что кормить - это правильно, нужно, и вообще хорошо, т.е., может и не ему, но в принципе - хорошо.)) Вот и стал действовать определенным образом, а главное, как в цель-то попал! Невесту покорил!
Курносик, насчет компьютеров и пр, я стараюсь при Дане не злоупотреблять. Ему интересно, когда я туда лезу, например, бабушке по скайпу позвонить, а в принципе не очень. Как говорят, дети играют в те же игрушки, что и их родители. Был период, когда он по клавиатуре стучал, причем изо всех сил, разнес ее, конечно. Папа отдал ее в персональное Данино пользование, но тогда стала нужна другая.))
Аня@ писал(а):А вообще у нас любимая игрушка шуруповерт))))))

А что - настоящий мужик растет!
Оль, нам с мальства зубы точно никто не чистил, не было такой традиции, если можно так выразиться. И рекомендаций таких никто не давал. Это сейчас такие веяния, хотя не могу сказать, что я Дане зубы чищу хорошо, правильно и регулярно. Это еще мягко сказано. он вообще в рот не дает заглянуть, (я все смотрю, что там с клыками).
Насть, а что там с садиками, я не знаю ничего.