Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь!"
-
avigail
- Веселая дошкольница
Re: Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь
а у меня новые прелести, шейка 25 мм, но открытая!!!! СССССССССссссуууууууууууууккккккккккаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Простите....
Расстроилась вчера жутко. Короче на одних швах и держимся. Открытие очень маааааахонькое, но оно есть. А самый прикол, что никаких выделений, схваток и тому подобное нету нифига. В общем, отправили лежать дальше. Главное до 34 долежать, а там уже всем пофиг или я рожу. Держимся!
Расстроилась вчера жутко. Короче на одних швах и держимся. Открытие очень маааааахонькое, но оно есть. А самый прикол, что никаких выделений, схваток и тому подобное нету нифига. В общем, отправили лежать дальше. Главное до 34 долежать, а там уже всем пофиг или я рожу. Держимся!
- Benny
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
- Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
- Сколько у вас детей: 2
Авигальчик,солнце, держись. Прям не ходи, лежи. Я в туалет только со свечкой ходила и не ела ничего что крепит, вообщем не тужилась. А с раскрытием 1 см, я пролежала в больнице 10 дней, на стол положили когда уже было 5-6 см. Может все-таки в больничку? Там тебе прокапают капельницу, ну и укол для раскрытия легких поставят? Ты как к этому относишься? Укол ставят в два приема через 24 часа, т.е. нужно 48 часов. Мне ставили, зато детки сами дышали и в инкубаторе мы лежали только для температурного режима. Т.е. нам понижали температуру в инкубаторе с 37° до нормальной окружающей нас среды. Руками туда не лазь, чтоб никакая инфекция не попала. Вот такая фигня и называется ИЦН, вот так же безсимптомно раз и раскрылась у меня шейка. Хорошо, что тебя зашили. Поговори со своим гином, выбей ей (ему) мозги
, как лучше сделать? Сейчас каждый денечек вам дорог и от профессиональности докторов зависит здоровье твоих лялек. Едь только в ту больничку, где есть сильная неонатология!!!! Никаких частных клиник!!!! Млин, млин распереживалась я. У тебя никаких сомнений не должно быть, все будет хорошо!
-
avigail
- Веселая дошкольница
укол для легких мне уже поставили в 26 недель, теперь надо повторять. в понедельник опять к врачу, если увеличится, то скорее всего в больницу отправят. если нет, то оставят еще наверно недельку дома до следующего контроля. Но я скажу, что открытие маленькое меня как то сейчас не пугает совсем уже, обидно просто.
- Benny
- Трудный подросток
Привет, Авигальчик. Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб шейка закрылась! Извини, что лезу со своими советами. Хотела тебе написать об лактации. Т.е как у меня было. Когда меня прокесарили ,то деток увезли в неонатологию. Это было в 8 часов вечера, всю ночь не могла уснуть. В 8 утра села на кровати и начала требовать молокоотсос. Я поняла, что либо сейчас, либо никогда уже не смогу наладить молоко. В больнице каждые 3 часа сцеживала, то что было, соски разорвало в кровь, приходилось выбрасывать молозиво и потом молоко, с кровью нельзя было передавать деткам. Перед моей ( через 4 дня после кесарева) выпиской муж обзвонил аптеки и взял в аренду молокоотсос Меледа за 1 евро в день плюс к нему нужно купить кит ( вентоза, бутылочка ит.д.) личного пользования за 35 евро. Ну уже дома сцеживалась и отвозила деткам. Бутылочки стерильные давали в больнице. Кстати дома тоже сцеживалась каждые три часа, и ночью тоже. В итоге детки так грудь и не взяли( лентяи tapok ), ели из бутылочек, но мое молоко пили хотя бы до трех месяцев.
Девочки, нам завтра уже 5 месяцев
. И завтра едем с Данькой к невропатологу. ОЙ, так боюсь, что нибудь услышать плохое...
. Накидайте нам кулачков, чтоб доктор нас только порадовал.
Девочки, нам завтра уже 5 месяцев
- Bogdana
- Пока в пеленках
Поздравляю, от всей души
Вы столько прошли, не пускайте плохие мысли и страхи в свой микромир
Что бы ни происходило- вы справитесь
Вы столько прошли, не пускайте плохие мысли и страхи в свой микромир
Что бы ни происходило- вы справитесь
Помни прошлое, планируй будущее, живи - с е г о д н я!
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Benny приветик, итак я записанна на лапору в конце января, начало февраля(вообщем как будет результат анализов ,т.к. мои просроченны). Рядом с домом 10 мин езды на машине.Все так просто, мой врач по тел позвонила подруге врачу, мол так и так я вчера внесла в список твою протеже, ты мне прооперируй мою.А то мы никак не найдем диагноз на диагностическую лапору в карежжи.. Были на разборке , так выяснили, что первое Эко было с Икси, поэтому не стали рисковать сделали икси и во втором.(даже и не пробовали во второй раз без икси) Вопрос почему из выбранных 5 осталось 2 , т.к. почти дождались уровня бластиков,переносили на 4,5 день,остальные загнулись..Еще выписали иголки , какие то гиамопатические средства антистресанты,и еще для очистки организма..И пока забыть обо всем и готовиться к новому году, осталось ведь чуток. А там родители приедут,в горы поедем Канезей.Так что вся в учебе, за компом сутками, учу патенты на управления судами, без лимита..14 января предварительный экзамен..Ну и конечно записалась на все анализы заранее.Вот вроде все новости..Спасибо большое за приглашения и переживания за меня..
.Кулачки на завтра для малышей
Ну все равно, мы с моим решили, как разгребемся с учебой и он с работой, конец года загруз полнейший, сразу к вам и так же Весмиркина навестим..Алондра тоже обещала позвонить или приехать к нам, но по дороге в Флоренц просто пропала, очень хочеться узнать, как у нее прошло 3 эко..
Ну все равно, мы с моим решили, как разгребемся с учебой и он с работой, конец года загруз полнейший, сразу к вам и так же Весмиркина навестим..Алондра тоже обещала позвонить или приехать к нам, но по дороге в Флоренц просто пропала, очень хочеться узнать, как у нее прошло 3 эко..
- Benny
- Трудный подросток
Авигальчик, ну ты как?
Лиска, понял будем ждать. Тебе не спится?
- liska_ann
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Приветище, конечно нет, вот изи за этого только что проснулась..Блин жизнь такая сонная...Хехе..Заказы на встречу принимаю заранее, т.к. едут родители на НГ,если что заказать могу..Грудью ты уже не кормишь,значит один заказ знаюBenny писал(а):Авигальчик, ну ты как?
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Лискин, мои восхищения...liska_ann писал(а):Так что вся в учебе, за компом сутками, учу патенты на управления судами, без лимита..14 января предварительный экзамен...
-
Yulka
- Пока в пеленках
Девченки, привет всем!
Я тут новенькая и мне очень нужна ваша помощь...Слава Богу нашла этот сайт и вас...Примите меня к вам.
Мне 35, мужу 33,в 27 лет сделали лапару, -одна гинша мне поставила непроходимость труб, на лапаре оказалось ,что все о.к,- трубы проходимы, вырезали только эдометриоз, но увы... стараемся уже 11 лет.
Я переехала жить в Италию почти 2 года тому, т.к муж тут уже 10 лет. живем мы в Умбрии, в небольшом городке возле Перуджи. Я пока не очень хорошо разговариваю на итальян.
Решили делать ЭКО.
Девченки, плиз, подскажите мне с чего начинать, куда идти? Сначала к местному доктору и он должен направить к гину? А что ему сказать? Не охота особо распространяться о нашей проблеме,-потом трындеть будут. Или самой надо искать гина?
Я тут новенькая и мне очень нужна ваша помощь...Слава Богу нашла этот сайт и вас...Примите меня к вам.
Мне 35, мужу 33,в 27 лет сделали лапару, -одна гинша мне поставила непроходимость труб, на лапаре оказалось ,что все о.к,- трубы проходимы, вырезали только эдометриоз, но увы... стараемся уже 11 лет.
Я переехала жить в Италию почти 2 года тому, т.к муж тут уже 10 лет. живем мы в Умбрии, в небольшом городке возле Перуджи. Я пока не очень хорошо разговариваю на итальян.
Решили делать ЭКО.
Девченки, плиз, подскажите мне с чего начинать, куда идти? Сначала к местному доктору и он должен направить к гину? А что ему сказать? Не охота особо распространяться о нашей проблеме,-потом трындеть будут. Или самой надо искать гина?
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Yulka, добро пожаловать.Yulka писал(а):Девченки, привет всем!
Я тут новенькая и мне очень нужна ваша помощь...
Centro Sterilità e Fecondazione Assistita Ospedale di Perugia
Via Brunamonti, 51, Policlinico di Monteluce, Padiglione I
PERUGIA
tel. 075-5781 (centr.), ginecologia 075-5783260
www.ospedale.perugia.it
Responsabile dr. Gian Francesce Brusco. Centro pubblico attivo dal 1984, effettua IUI, FIVET, ICSI, TESE, crioconservazione di seme e di ovociti.
Там вам дадт список анализов тебе и мужу. Мужа проверять обязательно. Записывайся как можно быстрее. В бесплатные центры очереди большие.
- liska_ann
- Спелая ягодка
Весмиркин права на 100%. если вы конечно за деньги не хотите делать..Я только сначала записалась на прием в центр, полюбоиму оплатить надо будет первичный прием, а там вам доктор сам скажет , как правильно и что надо написать в рецепте от семейного доктора. Лучше заранее вVesmira писал(а):Yulka, добро пожаловать.Yulka писал(а):Девченки, привет всем!
Я тут новенькая и мне очень нужна ваша помощь...Сначала к семейному врачу за направлением в клинику по бесплодию, затем сразу же записывайся на первичный прием в бесплатную клинику. Там оплачивается только направление. Что-то в Умбрии маловато центров по лечению бесплодия. Мне выдает только такой:
Centro Sterilità e Fecondazione Assistita Ospedale di Perugia
Via Brunamonti, 51, Policlinico di Monteluce, Padiglione I
PERUGIA
tel. 075-5781 (centr.), ginecologia 075-5783260 begin_of_the_skype_highlighting 075-5783260 end_of_the_skype_highlighting
http://www.ospedale.perugia.it
Responsabile dr. Gian Francesce Brusco. Centro pubblico attivo dal 1984, effettua IUI, FIVET, ICSI, TESE, crioconservazione di seme e di ovociti.
Там вам дадут список анализов тебе и мужу. Мужа проверять обязательно. Записывайся как можно быстрее. В бесплатные центры очереди большие.
-
Yulka
- Пока в пеленках
Vesmira, спасибки большущее-пребольшущее. support
Я читала,что, вроде, девченки записываются в пару клиник одновременно...
- liska_ann
- Спелая ягодка
Я же написала уже, сразу в 2 или 3 , потом отказаться сможешь без проблем..Надеюсь у тебя все с документами нормуль, есть кодиче фискале, медицинский полюс...Слышала вроде некоторые клиники требуют сертификат матримонио или документы конвивенца...Yulka писал(а):Vesmira, спасибки большущее-пребольшущее. support
-
Yulka
- Пока в пеленках
Девченки, еще раз спасибки.
Подскажите, а что написать в гугле для поиска бесплатных клиник.
Я в шоке от этого всего, дома то хоть понятно что тебе говорят, можешь повыспрашивать все, а тут
Я в шоке от этого всего, дома то хоть понятно что тебе говорят, можешь повыспрашивать все, а тут
- liska_ann
- Спелая ягодка
Весмиркин,Бенни 10 января у меня берут анализы в больнице и сразу через 3, 4 дня аперируют..Завтра поеду в школу переносить экзамены, Весмиркин, ты прям вспомнила про яхт школу мою и тут такое..Все вместе как всегда ..Если решитесь на поездки, ждем в гости в Флоренции, места на всех хватит, всех люблю, урааааааааааа я оперируюсь..

- liska_ann
- Спелая ягодка
Ну ка не плачь, если готова на 3 х часовые поездки я тебе помогу..Yulka писал(а):год ждать??????????? Я в ужасе........
тел 0552398366 Центр футура Фиренз..Звонишь и говоришь,запишите меня на аппунтамент (на прием) врача .Тебе скажут дату твоего приема, обычно ждать месяц, там она напишит какие анализы тебе сдать надо, даст список, бежишь к семейному врачу, все рецепты выписываешь и бегом на запись всех анализов..здесь один мазок на инфекции месяц ждать будешь..Срана такая, никто никуда не спешит...
Последний раз редактировалось liska_ann 17 ноя 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- liska_ann
- Спелая ягодка
Поищи в топике, здесь крошечка скидавала все адреса.В основном все центры частные, с дотацией от государства..Т.е. центру перечисляют от региона деньги на Эко для 500 пациентов.есть список очереди и они делают по этому списку . После первого посещения тебя вносят в список и паралельно ты не спеша сдаешь анализы..Yulka писал(а):Девченки, еще раз спасибки.
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Yulka, пиши centro pma umbria. Зайди на сайт crcounbimbo.it, список клиник я оттуда брала, да и форум достаточно информативный. Конечно, лучше записывайся в несколько сразу, только в вашем регионе что-то один госпиталь вижу. В крайнем случае в другой регион поедете ради такого дела...Yulka писал(а):Девченки, еще раз спасибки.
Ты не переживай так. Сначала кажется, что все сложно. Потом разберешься постепенно.
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Лискин, а на кого конкретно учишься?liska_ann писал(а):Весмиркин,Бенни 10 января у меня берут анализы в больнице и сразу через 3, 4 дня аперируют..Завтра поеду в школу переносить экзамены, Весмиркин, ты прям вспомнила про яхт школу мою и тут такое..Все вместе как всегда ..Если решитесь на поездки, ждем в гости в Флоренции, места на всех хватит, всех люблю, урааааааааааа я оперируюсь..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- liska_ann
- Спелая ягодка
Для начала права хочу получить,учусь скажем как в автошколе, начиная с элементарного по размерам и моторам и заканчивая картографикой..Пруя вера,ротта вера и т.д... ну с правами я на яхте и капитан и штурман и матрос и юнга..Конечно не могу водить суда лайнеры, но 20 м спокойно...Vesmira писал(а):Лискин, а на кого конкретно учишься?liska_ann писал(а):Весмиркин,Бенни 10 января у меня берут анализы в больнице и сразу через 3, 4 дня аперируют..Завтра поеду в школу переносить экзамены, Весмиркин, ты прям вспомнила про яхт школу мою и тут такое..Все вместе как всегда ..Если решитесь на поездки, ждем в гости в Флоренции, места на всех хватит, всех люблю, урааааааааааа я оперируюсь..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Yulka
- Пока в пеленках
Девченки я вас
и еще позапикиваю чуть-чуть вопросами...
А как знать, делает ли клиника бесплатно ЭКО или только платно?
я не разберусь во всем этом...
- liska_ann
- Спелая ягодка
centro pma ищи, мне кажется все делают и частно и государственно.Как тебе правильно обьяснить, прям на язык все итальянское лезет..Все частные очень стараются получить мута от регионов,это и деньги в течение года и престиж и поток клиентов без остановки.. т.к. обычно в регионе Тоскана делают 3 раза бесплатно и ждать 1 год, поэтому , что бы время не терять пациенты в промежутках делают и платно, еще после 42лет у нас в регионе платно, бесплатно не делают..Мне кажеться в Ломбардии до 44лет ,Емилия романия 42года и 4 попытки, не помню точно,могу ошибаться.Yulka писал(а):Девченки я вас![]()
![]()
ну и на твой вопрос как узнать, ПОЗВОНИТЬ и спросить, если ты не говоришь по итальянски, муж то твой после 10 лет должен говорить..Звоните и записывайтесь на Апунтаменты,не тяните tapok tapok tapok ,каждый день дорог, чем больше регионов,тем больше попыток бесплатных и всегда отказатся можешь, как я и писала тебе вчера..
Может тебе пока надо записаться на гистероскопию,и лапору повторную, т.к. с эндометриозом шанса на эко маловато, может он у тебя опять пополз и надо прижечь..действуй
- Benny
- Трудный подросток
Девочки привет! Филиппо помогает писать, поэтому быстро...
.
Юлька привет и добро пожаловать support !
Девочки, Авигальчик с 15 числа не заходит
. Авигальчик держись до последнего, пусть детки посидят в животике подольше.
Всех
.
Юлька привет и добро пожаловать support !
Девочки, Авигальчик с 15 числа не заходит
Всех
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Yulka, я тоже с дитем на руках, поэтому по-быстрому: бесплатные называются centro pubblico, частные - centro privato. Бывают еще частные convenzionato - это клиники, в которых часть расходов идет за счет региона, т.е. тебе дешевле. Но все зависит опять же от региона. Тот центр,что я указывала выше в Перудже, - бесплатный, те будешь оплачивать только направления.Yulka писал(а):Девченки я вас![]()
![]()
-
avigail
- Веселая дошкольница
Девочки, я тут, пишу с тел
Мы в болнице еwе, сказали, что если без изменении все будет отправят меня домои. Шеика открылас на 1 см почти. Короче врачи сказали, что если сеичас будет все ок, то продерйимся еwе 3 недели, после 34 недели ин уйе пофиг когда рою. Недлю назад были по 1700. Сеичас 32 недели долйны быт болwе.
Пока все ок, всем привет и удачи!
Мы в болнице еwе, сказали, что если без изменении все будет отправят меня домои. Шеика открылас на 1 см почти. Короче врачи сказали, что если сеичас будет все ок, то продерйимся еwе 3 недели, после 34 недели ин уйе пофиг когда рою. Недлю назад были по 1700. Сеичас 32 недели долйны быт болwе.
Пока все ок, всем привет и удачи!
- Bogdana
- Пока в пеленках
Benny а как вы к невропатологу сходили? Как Даня?
avigail - держитесь, переживаю тоже- всё будет ОК
avigail - держитесь, переживаю тоже- всё будет ОК
Помни прошлое, планируй будущее, живи - с е г о д н я!
- liska_ann
- Спелая ягодка
Вот Весмиркин голова, по итальянски написала, а у меня ну не переводилось никак, заклинело где то там далеко и никак не напишу ...Экзамены перенесла на 25 января письменные и через 20 дней практика,думаю уже отойду от лапоры и смогу оторваться не по детски...Я вот что подумала, может вы с мужем к нам в одну из суббот приедете, я столик накрою..Кроватку детскую скоро установим,т.к. племянник приезжает на рождество и новый год, зайчик мой 6 месячный..А то мы как тополи на плющихе,интернет да интернет..А поговорить.......Vesmira писал(а):Yulka, я тоже с дитем на руках, поэтому по-быстрому: бесплатные называются centro pubblico, частные - centro privato. Бывают еще частные convenzionato - это клиники, в которых часть расходов идет за счет региона, т.е. тебе дешевле. Но все зависит опять же от региона. Тот центр,что я указывала выше в Перудже, - бесплатный, те будешь оплачивать только направления.Yulka писал(а):Девченки я вас![]()
![]()
- Benny
- Трудный подросток
Привет, девочки!
Мои спят :-P , на улке.Погодка позволяет.
Сходили с Данькой к невропатологу, у нас все хорошо, только немного у него шею заклинило влево ( не знаю как по русски
, а по итал. "torcicollo "). Ну я сама в этом виновата tapok , сейчас исправляю. Кроватка расположена так что кушать даю ему только с левой стороны ( а вы знаете как мы кушаем), вот его и перекосило
. А сама, конечно, я не додумалась, эх мамашка
. Ну и полный запрет на телевизор
( а мне так удобно было, посадила детей перед теликом минут на 15
, а сама ужин быстренько сварганила). Сказали рассказывать стихи, петь песни
. А мне как раз посылка от мамы пришла с книжками ( Мойдодыр, телефон, муха-цокотуха и т.д., 10 книг), вот я сейчас им рассказываю с утра до вечера
. Чем еще можно занять детей? Музыку классическую слушаем, гимнастику делаем, книжки читаем, песни поем, в манеже валяемся. А дети все ж таки имеют свободное время, и плачут. А еще вчера мы ездили одни! (я и дети) в супермаркет :-P , вроде ничего справилась. Теперь буду почаще выезжать, а то все дома как привязаная.
Авигальчик держись! Угаваривай их еще посидеть в животике. У тебя , наверное, один головой там прям лежит, а второй его сверху придавливает? Еще ведь чуть-чуть осталось. Держу за вас кулачки
.
Лиска завидую тебе, я тоже неугомонная такая же
. Какие только курсы в жизни не прошла .Но водить суда и яхты- это круто! Видишь, как хорошо все с лапарой получается. Как раз после праздников, заодним и похудеешь после застольев ( я всегда худела после лапары)
. А насчет подарка, это ты правильно угадала, уважаю красное тоскано
!
Юлька ты начала разбираться по тихоньку, что к чему? Разберешься, там ничего сложного нет.
У Даньки зубик уже показался...
. Вот уже и проснулись мои непоседы
.
Всем пока и спасибо support .
Мои спят :-P , на улке.Погодка позволяет.
Сходили с Данькой к невропатологу, у нас все хорошо, только немного у него шею заклинило влево ( не знаю как по русски
Авигальчик держись! Угаваривай их еще посидеть в животике. У тебя , наверное, один головой там прям лежит, а второй его сверху придавливает? Еще ведь чуть-чуть осталось. Держу за вас кулачки
Лиска завидую тебе, я тоже неугомонная такая же
Юлька ты начала разбираться по тихоньку, что к чему? Разберешься, там ничего сложного нет.
У Даньки зубик уже показался...
Всем пока и спасибо support .
- Benny
- Трудный подросток
Крошечка, ты зачем нас игнорируешь tapok ? Давай-ка, тезка, напиши хоть смайлик. Ты как
?
А еще Даня сегодня с утра научился виззззжать, и визжал от удовольствия часа два. Очуметь можно
.
Сейчас пойду на встречу с прете (батюшкой). Интересно, что он нам расскажет. Весмиркин, вы еще не крестили Даню? А мы уже готовы, и послезавтра пойдем, и нас гостей человек 25-28. Уже подарки приносят на дом :-P
! Ну и конечно, потом сделаю фотоотчет.
А еще Даня сегодня с утра научился виззззжать, и визжал от удовольствия часа два. Очуметь можно
Сейчас пойду на встречу с прете (батюшкой). Интересно, что он нам расскажет. Весмиркин, вы еще не крестили Даню? А мы уже готовы, и послезавтра пойдем, и нас гостей человек 25-28. Уже подарки приносят на дом :-P
-
Vesmira
- Задорная первоклашка
Benny, зубы??? книжки??? какие вы продвинутые!
Лежим немного под игрушками, все удивленно рассматриваем. Манеж нам рановато. Нам бабушка тоже книжки покупает и мультики. Крестить пока не собираемся. У нас голова немного приплюснутая с правой стороны, т.к голову сначала направо все держал.
ДоХтор говорит, что исправится.
Лискин, спасибо за приглашение. С удовольствием! Напиши, в какие субботы вам удобно. На обед или ужин? Кроватка нам не понадобится. Мы взяли в привычку на руках спать tapok Первый раз, когда ты про суда писала, меня заклинило. Я почему-то про суды подумала и решила, что т на юриста учишься
Девы, я с Крошечкой иогда общаюсь (да простит она меня, что пишу без ее ведома). Все у нее хорошо, очень много работает и времени мало остается. Пошла в новою клинику осенью, вот теперь обследуется и лечится. Когда в протокол, не знаю. Надеюсь, у нее будет время все-таки самой рассказать.
Лискин, спасибо за приглашение. С удовольствием! Напиши, в какие субботы вам удобно. На обед или ужин? Кроватка нам не понадобится. Мы взяли в привычку на руках спать tapok Первый раз, когда ты про суда писала, меня заклинило. Я почему-то про суды подумала и решила, что т на юриста учишься
Девы, я с Крошечкой иогда общаюсь (да простит она меня, что пишу без ее ведома). Все у нее хорошо, очень много работает и времени мало остается. Пошла в новою клинику осенью, вот теперь обследуется и лечится. Когда в протокол, не знаю. Надеюсь, у нее будет время все-таки самой рассказать.
- Benny
- Трудный подросток
Слушай Весмира, как то ведь надо его отучать от рук. У меня племяница двух лет до сих пор на маме сидит с утра до вечера, та уж бедная соооовсем не рада. Я их сейчас даже не укачиваю, просто после мытья ложу в кровать и тупо пою колыбельные. Сначала орали целый час, а сейчас 5 мин. и тфьу-тфьу и дрыхнут. А что делать? Руки-то не железные и спина тоже. У меня вообще все болит, даже колени. Жалко
, но думаю им нужна активная и здоровая мама, а не развалина. Мы сегодня проснулись в 9 утра
, правда за ночь просыпались 2 раза. Но ведь действительно становится легче. Ты подумай, ну а может ты и права, лялек надо лелеять, просто у меня выхода другого нет.
Сходили к батюшке- Филиппо всю беседу рыгал и громко пукал
, а потом вообще обкакался
, а Даниеле сделал умную моську и разговаривал с батюшкой всю лекцию
. Мы когда вышли от батюшки, мой муж скзал: " Единственный кто разговаривал с прете был Даня!"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сходили к батюшке- Филиппо всю беседу рыгал и громко пукал
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00