[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны! - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!

Архив клиник
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Re: С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!

Сообщение mar-kiska

Всем привет!
OVG, Аллегра спасибо, девочки, еще раз за поддержку. Да, я сходила к репродуктологу, не взял он меня в протокол :*-( :*-(
Показала я ему свои гормоны на 3 д.ц., к сожалению у меня повысился ФСГ. Все предыдущие разы, которые я сдавала в течение 2-х лет у меня ФСГ был 10-11,8, предпоследний раз в декабре 2011 - ФСГ был 11, с декабря по назначению репродуктолога я 4 месяца принимаю жанин по 21 день перерыв на 7 дн., на отмене начинаются М. Сейчас после 3-х месяцев на жанине, сдаю ФСГ и он у меня figase 27,27. Поэтому репродуктолог опять меня отправил на консультацию к нейрохирургу, говорит что это моя микроаденома может так проявляться, и только после этой конс-ции будем решать что делать.
СА говорит что на жанине ФСГ наоборот должен был падать, и АА очень удивился что за 3 месяца такой огромный скачок. Девочки, может кто с таким сталкивался чтобы на ОК так скакнул вверх ФСГ?
Всем удачи!
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Цветочек, заходи к нам почаще рассказывай про своих деточек, это очень вдохновляет, пусть растут здоровенькими и счастливыми!
OVG, obnimalka на рост пушистика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Козел и птичка, на развитие беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра, а что такое ДЗ? confusion
Беркана, когда идешь в протокол?
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Маркиска как же жаль, я не сталкивалась с повышенным ФСГ :think: Когда к нейрохирургу пойдешь? вот по ФСГ :gun: :gun: :gun:
mar-kiska писал(а):Аллегра, а что такое ДЗ? confusion
Департамент Здравоохранения

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Козёл и Птичка:)
Пока в пеленках

Сообщение Козёл и Птичка:)

Аллегра писал(а):Привет всем !!! :-D
Козел и птичка :) дай Бог чтобы ваша чудо беременность развивалась как положено thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек привет дорогая obnimalka конечно мы тебя помним, молодец что к нам зашла golova как малявки? спокойные? накидаю вам кулачков на здоровье и веселое настроение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG на рост пушистика ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркиска ну сходила ко врачу, что сказал?
Свимушка миленькая ты только не пропадай obnimalka
Беркана у тебя как дела? Когда в протокол собираешься?

А я сегодня ещё в ДЗ ходила, у нас говорят всем в этом году квоту предоставят, я выписку обновила свежими анализами, но не заверила, а мне сказали её принести, чтобы не дожидаясь возврата старой, в Московскую клинику отправить. Вот в среду пойду выписку заверять и опять в ДЗ.
Мама у нас нормально:)
а вот я даже персен стал пить:)а то прибью кого нибудь случайно:)))
Сложно всё это как повисли в воздухе:(((
Пока в пеленках

У меня к вам вот такой вопрос:)
Перерыл весь интернет и как то не совсем понял:(
Какое отставания плода допустимо?ну плюс минус(по росту и т.д.)
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Девочки всем привет!! mar-kiska не переживай.Значит не сейчас,а позже. Я тоже пью эти Жанин уже пол года,правда на гармоны не сдавала. В протокол не берут из-за кисты.
Козел и птичка thumbsup thumbsup thumbsup на развитие беременности
Цветочек, поцелуй детишек от нас...Помню твоё красивое пузико)))
Всем огромной удачи...Девочки хочу с вами посоветоваться..
Ложусь на операцию по удалению спаек и кисты.Уговаривала гинеколога сделать лапару,она вроде согласилась.А сегодня сказала
, что сделает небольшие надрезы и косметические швы… Сказала, что хочет уже сделать всё от и до.Убрать все спайки и т.п. А лапарой не получится… И сказала, что восстановительный период после этой операции 4 недели… Типа швы будут совсем маленькие и аккуратные…И через месяц я смогу ехать на Эко. Как вы думаете возьмут меня?
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утречко! obnimalka obnimalka obnimalka
mar-kiska писал(а):Всем привет!
OVG, Аллегра спасибо, девочки, еще раз за поддержку. Да, я сходила к репродуктологу, не взял он меня в протокол :*-( :*-(
сдаю ФСГ и он у меня figase 27,27. Поэтому репродуктолог опять меня отправил на консультацию к нейрохирургу, говорит что это моя микроаденома может так проявляться, и только после этой конс-ции будем решать что делать.
СА говорит что на жанине ФСГ наоборот должен был падать, и АА очень удивился что за 3 месяца такой огромный скачок. Девочки, может кто с таким сталкивался чтобы на ОК так скакнул вверх ФСГ?
Всем удачи!
mar-kiska да что такое ЕПРСТ, что за ФСГ :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
на поход к нейрохирургу,отпишись обязательно как сходишь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра писал(а): А я сегодня ещё в ДЗ ходила, у нас говорят всем в этом году квоту предоставят, я выписку обновила свежими анализами, но не заверила, а мне сказали её принести, чтобы не дожидаясь возврата старой, в Московскую клинику отправить. Вот в среду пойду выписку заверять и опять в ДЗ.
Аллегра я так понимаю ты еще и доки на квоту подала? держи на положительное решение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Друзьям пиявкам привет [lol]

swimушка дорогулька не уходи в себя, надо идти дальше, все в наших руках golova
Галчёнок писал(а):Девочки всем привет!!Девочки хочу с вами посоветоваться..
Ложусь на операцию по удалению спаек и кисты.Уговаривала гинеколога сделать лапару,она вроде согласилась.А сегодня сказала
, что сделает небольшие надрезы и косметические швы… Сказала, что хочет уже сделать всё от и до.Убрать все спайки и т.п. А лапарой не получится… И сказала, что восстановительный период после этой операции 4 недели… Типа швы будут совсем маленькие и аккуратные…И через месяц я смогу ехать на Эко. Как вы думаете возьмут меня?
Галчёнок верь доктору, и все будет хорошо на результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всем спасибо за поддержку, мне назначили только пить прогинову 2т. в день и ФСЕ figase Я думала что будет так же куча лекарств, а оказалось нет. Очень надеюсь на своего пушистика, он просто обязан вырасти до 12 мм. Эх надеюсь мой aist готовится у вылету
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Всем доброе утро!!!
Галчонёк раз врач говорит что через месяц можно идти на ЭКО, значит можно, лови на успешную операцию, на рассечение спаек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG мне тоже сначала только прогинову назначали, но 3т., конечно твой(и) аист(Ы) уже готов(ы) к вылету aist aist чтобы пушистик мамочку не подвел и вырос как ты и задумала до 12 мм thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Козел и птичка :) к сожалению подсказать про допустимое отставание плода не могу, но надеюсь ваш масик догонит нормы и все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркисочка ещё кулачки на поход к нейрохирургу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG писал(а):Аллегра я так понимаю ты еще и доки на квоту подала? держи на положительное решение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Друзьям пиявкам привет [lol]
Да доки ещё летом 2011г. подала, в клинику им.Кулакова, раз есть такая возможность считаю нужно воспользоваться обязательно, какой никакой но ещё один ШАНС забеременеть и стать счастливыми родителями m&d Пиявкам вчера приветы передавала :-D да так хорошо (не при мужчине будет сказано) ставили на самые вкусные места :)

У нас что то в последнее время тишина....... где все?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Всем доброе утро!
OVG, Аллегра, Галчонок obnimalka спасибо, в четверг иду к нейрохирургу, жанин продолжаю принимать, чтобы М не начались.
Галчонок, на операцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть врачик все правильно сделает и ты пойдешь в протокол.
OVG, с началом криопротокола, пусть эндометрий растет пушистым-пушистым thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Твой aist уже летит к тебе! obnimalka
Аллегра, конечно нужно пользоваться квотами, если есть такой шанс, пусть побыстрее ее тебе дадут.
Да, действительно, в домике тишина и никто не чихает :(
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Аллегра писал(а): Да доки ещё летом 2011г. подала, в клинику им.Кулакова, раз есть такая возможность считаю нужно воспользоваться обязательно, какой никакой но ещё один ШАНС забеременеть и стать счастливыми родителями m&d
У нас что то в последнее время тишина....... где все?
И правильно, нужно воспользоваться всеми шансами. которые нам дают, у меня к сожалению нет возможности на квоту, мы официально не расписаны. да уж затишье у нас перед бурей наверное, все запартизанились и как выдадут нам beremchatka
mar-kiska писал(а):Всем доброе утро!
в четверг иду к нейрохирургу, жанин продолжаю принимать, чтобы М не начались.
на четверг к врачику и пусть все решиться только в лучшую сторону thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Девочки стих про нас :)

А вы таких девчонок не видали!
Они в огонь и в омут с головой!
мы всем диагнозам по морде дали,
и друг за друга если что, горой!

Нас не страшит родная медицина!
Мы под наркозом можем побалдеть!
В борьбе за дочку и в борьбе за сына
страшны мы как разбуженный медведь!

Плевать,что весь живот иглой истыкан,
то вам не пирсинг, это - протокол!
Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,
и полосатым откроем дверь носком!

И не беда, что весь бюджет семейный
по жизни терпит жуткий дефицит!
Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,
что мать-природу точно победит!

У нас у всех упертая порода!
Свою мечту не спрячем на "потом"!
И не пройдет, подруги, даже года,
Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!

OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Аллгрик это твое произведение? Блина за душу берет
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Аллегра, супер стихотворение))))))) thumbsup thumbsup thumbsup
Прочитала три раза.......... obnimalka
Henrietta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Henrietta

OVG, с началом протокола!!! Пусть он будет победным!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

mar-kiska писал(а): Да, действительно, в домике тишина и никто не чихает :(
апчхи!!!
апчхи!!
апчхи!!!!
заразно-прилипуче-приставучее!!!!
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

OVG писал(а): у меня к сожалению нет возможности на квоту, мы официально не расписаны
дык на федералку это не обязательно... :think:

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Аллегра писал(а):Девочки стих про нас :)

А вы таких девчонок не видали!

Свою мечту не спрячем на "потом"!
И не пройдет, подруги, даже года,
Пойдем мы дружно штурмом брать роддом!
+1000000000000!!!!!!!!!!!! каждой из вас желаю результативного штурма!!!

ЛЮДМИЛКА-МАМОЧКА, ау!!!!!!!отзовись!
Малыш, как вы? я вас потеряла confusion
Олененок, куда пропала?
Арина, напиши хоть пару слов...
Алена, заходи чаще!

АПЧХИ на всех
жизнеутверждающее
прилипучее беременное
Последний раз редактировалось Ютта 27 мар 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Аллегра, молодец! Порадовала словом!!! obnimalka :-D :-D :-D :-D На счет штурма роддома мне очень нравится (главное, что не дурдома, хоть подчас я к этому близка confusion )

Маркиска, по завышенному фсг :gun: :gun: :gun: Пусть все вернется в норму!!!

ОVGша, пушистику привет! :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ютта, спасибо за чихи! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ДЕВОЧКИ:

Чуня-Ворчуня,
МарФФа,
Вишенка 82,
Ирина 17,
Крохатуля,
Kocheryzh,
Лондон,
Алекс 83,
Котеныш,
Чунга-Чанга,
Симба,
Ола,
kisa-kart,
Яга,
Дениска,
Спирит,
Юляша,
Фулюганка,
Июлька,
Светланчик,
Нюшастик,
Астра Виш,
Тюша 73,
Кнопик,
Лап 07,
Конопушка
Хомяк Сенча,
Пельмешек,
Прелесть,
Джоня,
Котенок-Пух,
Катушка

и все-все-все наши мамочки obnimalka

вы нас совсем бросили?????????????? вас НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ
:*-( help

расскажите нам про ваших солнышек

и про другую- "мамскую" счастливую жизнь!

заходите к нам хоть изредка obnimalka
Последний раз редактировалось Ютта 27 мар 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Я думаю, мамочкам просто некогда заходить сюда! У них множество других забот m&d
Да и желание "закрыть дверь" в такое тяжкое прошлое тоже имеет место быть, наверное... (или это я себя проецирую сейчас) confusion
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Сталкер писал(а):Я думаю, мамочкам просто некогда заходить сюда! У них множество других забот m&d
Да и желание "закрыть дверь" в такое тяжкое прошлое тоже имеет место быть, наверное... (или это я себя проецирую сейчас) confusion
да, конечно некогда......
но в свое время именно эти девочки
вселили надежду! и веру!
и дали много полезных советов! и беременных таблеток! и сказали много слов поддержки....
и я многих из них часто вспоминаю с благодарностью! и... скучаю.....

Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

Главное что они теперь счастливые мамочки!!!!!!! И мы тоже ими будем)))))))))))
Обязательно! Главное верить и надеяться!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Девочки,спасибо огромное за поддержку!!!
Аллегра,это мой гинеколог говорит,что можно через месяц на ЭКО.А что скажут в Ава-Петер? Может нужно было туда позвонить и спросить? Хотя,теперь уже поздно))
Завтра уже в больницу,так переживаю!!Ладненько пойду ещё вещи соберу..
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Галчёнок писал(а):Девочки,спасибо огромное за поддержку!!!
Аллегра,это мой гинеколог говорит,что можно через месяц на ЭКО.А что скажут в Ава-Петер? Может нужно было туда позвонить и спросить? Хотя,теперь уже поздно))
Галченок, солнышко!Не переживай!Все будет хорошо!!!!!!!Ты еще на шаг будешь ближе к деткам!!!Отпишись потом обязательно!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Lenka Sashina писал(а):
Галченок, солнышко!Не переживай!Все будет хорошо!!!!!!!Ты еще на шаг будешь ближе к деткам!!!Отпишись потом обязательно!
Спасибо.дорогая!! Конечно отпишусь,как только прийду в себя))
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Сталкер писал(а):Я думаю, мамочкам просто некогда заходить сюда! У них множество других забот m&d
Ну почему же заходим читаем, переживаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжолое прошлое дает о себе знать! это верно! нервы до сих пор..........
Доча растет уже вредничает в еде превиреда :-\ всего 2 нижних зуба, а верхние все ни как не могут вылезти!
Девочки ребенок это такое счастье это неописать словами :-D БОРИТЕСЬ до потери пульса!!!!!!!!!!!!!!! потом узнаете почему я так пишу!
Уже купили тапочки на первый ход, но конечно носить их нелюбит, а любит их грызть [lol]
По дому катаем ее на велике :)
с мужем только нелады........ я сначало плакала, а теперь думаю, что будет то будет.
Девочки, у меня прям на окне в котором я пишу висит реклама и незнаю как ее убрать ]:> почти невижу текста которого пишу!!!!!!!?????? по рекламе щелкала она неубирается???? че делать то?????????
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Галчёнок писал(а):
Lenka Sashina писал(а):
Спасибо.дорогая!! Конечно отпишусь,как только прийду в себя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Marchuha
Девица на выданье

Сообщение Marchuha

lap.07 как приятно читать про малышку)))))))) Пусть растет здоровенькая на радость родителям. support support support
А с мужем пусть все наладится!!!!! Удачки вам!!!!!!!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Козёл и Птичка:) писал(а):У меня к вам вот такой вопрос:)
на скринингах пишут, что +или - 1-2 недели норма!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тем кто собирается в протик :-D берегите нервы и удачного начало победного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто в протике на беременную удачу beremchatka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшкам роды только в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мамочкам :-D спокойных вам ночек ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Marchuha писал(а):lap.07 как приятно читать про малышку)))))))) Пусть растет здоровенькая на радость родителям. support support support
А с мужем пусть все наладится!!!!! Удачки вам!!!!!!!!!
[/URL]
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Ютта писал(а):
да, конечно некогда......
но в свое время именно эти девочки
вселили надежду! и веру!
и дали много полезных советов! и беременных таблеток! и сказали много слов поддержки....
и я многих из них часто вспоминаю с благодарностью! и... скучаю.....
Здорово, Ютта! Это большая работа взращивать в себе веру, когда получаешь только удары... Спасибо всем тем, кто помогает в этом нелегком деле взращивания! ... мне сейчас такая помощь очень даже бы не помешала... confusion Очень-очень грустно. И мысль о том, что никогда не будет ребенка, сколько не бейся, просто преследует. :*-(

Хочу сказать спасибо Генриетте flowers за беременные таблетки утрика, буду применять их с верой :)

...Но иногда хочется просто яду :vermin:
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение МарФФа

Добрый вечер, девочки!
Так приятно, что вы помните про нас confusion Я захожу сюда часто, читаю про всех, за многих переживаю, но мало кого знаю, поэтому и не пишу.
Дорогие девочки, никогда не отчаивайтесь! Я верю, что вы обязательно станете мамами и все невзгоды позабудутся obnimalka У меня совсем нет ощущения "тяжелого прошлого", а есть осознание, что раз детки дались с трудом, то надо их любить в 100 раз крепче и благодарить Бога за это счастье и не жаловаться на трудности, которые возникают.
Мальчики мои уже совсем большие, любимая фраза - "Мама, я САМ!" но мне все время хочется их не выпускать из рук, до сих пор плачу от счастья, глядя на них.
Я желаю всем вам ощутить радость материнства, что бы вас с утра будили ваши детки, целовали и "душили" в своих объятьях от большой любви!!! :-* :-* :-*
Пока в пеленках

lap.07 писал(а):
Козёл и Птичка:) писал(а):У меня к вам вот такой вопрос:)
на скринингах пишут, что +или - 1-2 недели норма!!!!
Спасибо obnimalka
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Девочки, доброе утро!!!!!

Вот и мамульки счастливые чирканули пару строк! Лап, МарФФа, как здорово читать про ваших крох и ваши эмоции - слезки навернулись ). МарФФа, вам 2г 2 мес и 2 дня! вот дата! flowers

Мамульки, подтягивайтесь к нам - мы вас ПОМНИМ И ЛЮБИМ! obnimalka ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!

еще Лаймик потерялась....
девы, выходите из подполья!!!!! сколько раньше страниц было с новостями!!! а сейчас 1 в три дня.... не дело! ))

ВЕСНА ЗА ОКНОМ!!! ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!! support support support

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!!

и традиционное
на всех хочушек

ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru