Девочки, ситуация такова, что у нас ЭКО с СМ и ДЯ (я писала об этом раньше). Привела я ДЯ на прием к врачу, она уже была почти обследованная, врач назначил ей Ярину, а СМ сажаем на блокаду на диферелин-депо на 21ДЦ. Значит пока ДЯ пьет Ярину, у СМ начинаются месячные, они пошли через 18дней после приема укола, а должны идти через 28дней. Я была в шоке,мы же циклы синхронизировали, а тут такое! Получилось, что СМ ждала ДЯ, в нужный день цикла она начала пить прогинову, а ДЯ колола Гонал. В общем, у нас получилось, что почти в естественный цикл была подсадка. Не знаю, может, я что-то не правильно соображаю. Но мне простительно

, мы с мужем устроили целый бразильский сериал:наша СМ не знает, что у нас ДЯ, спасибо врачу, которая помогла нам все провернуть, так на приемах они всегда были записаны друг за другом. Короче, голова кругом, настало время и мне лезть на стенку в течении этих 2недель.
А что касается прегнила, то я не знаю, сейчас буду звонить врачу, по поводу этого. Smesharik_Nusha, получается, что у тебя СМ колола прегнил после подсадки в общем 7500ед, но в течении 5дней? А у нас так 5000ед.сразу. Что-то я переживаю насчет прегнила...
Девчонки, а у всех СМ пили тромбо-асс именно 100мг, а то я думаю, может, стоит добавить еще 50мг? Пишу это, а сама боюсь, что это может опасно. И как думаете не может ли повышенная температура повредить эмбрионам?