[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Smesharik_Nusha

Кася писал(а):Рассказываю :)
Синхронизации у нас не было, т.к. я силой мысли (не смейтесь) сделала так, что наши циклы с СМ стали совпадать. Последний раз пришли на прием, врач мне говорит, надо чтобы у СМ началось пораньше на 2-3 дня. Я: "Надо? Сделаем!"
Так и получилось. Сейчас СМ пьет прогинову, я колюсь. Третий день.
Касенька, а ты от стресса может каким-нибудь магом-волшебником стала ;) ? а вообще умница, удачи flowers
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

АЛТУ писал(а):Привет, девочки! Давно я здесь не была.
Мурика поздравляю с 30неделями!!! clapping
Девочки, подсадили нашей СМ 2эмбр, 3 и 5 дневных. Сегодня 5 и 3 ДПП.
Поддержка состоит из
прогиновы 3т.,
утрика 700мг,
прогестерон 2,5% по 2 амп.,
тромбо-асс 100мг,
магне Б6 3т. Также на 5 и 7ДПП прегнил 5000ед.
Но у СМ часто повышается температура до 37,7. Меня это очень беспокоит, хотя врач говорит, что это на прогестерон реакция.СМ принимает тромбо-асс(аспирин), но это мало помогает.
Обращаюсь к тем, у кого было такое, имею ввиду повышение температуры тела,что вы делали в такой ситуации? И на какой день после приема прегнила можно идти сдавать анализы для мониторинга гормонов? я отправляю СМ на 7день до приема прегнила, а потом через несколько дней.Правильно ли я делаю?
Мурик, я полностью отталкиваюсь от поддержки твоей СМ, была ли у нее повышена температура, т.к. утрика у вас было 900мг+2амп.прогестерона? Девочки, кто сталкивался с этим , помогите, пожалуйста! [!] [!] [!]
АЛТУШ, наконец-то объявилась. слушай, прегнила и правда как-то многовато за один укол :-\ , зачем после подсадки?, нам делали 5000 ед. за 5 дней до подсадки для моделирования овуляции, как врач сказала, дабы обмануть организм СМ. а после подсадки мы по 1500 ЕД на 0,3,5,7,11 ДПП. делали.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Девочки, ситуация такова, что у нас ЭКО с СМ и ДЯ (я писала об этом раньше). Привела я ДЯ на прием к врачу, она уже была почти обследованная, врач назначил ей Ярину, а СМ сажаем на блокаду на диферелин-депо на 21ДЦ. Значит пока ДЯ пьет Ярину, у СМ начинаются месячные, они пошли через 18дней после приема укола, а должны идти через 28дней. Я была в шоке,мы же циклы синхронизировали, а тут такое! Получилось, что СМ ждала ДЯ, в нужный день цикла она начала пить прогинову, а ДЯ колола Гонал. В общем, у нас получилось, что почти в естественный цикл была подсадка. Не знаю, может, я что-то не правильно соображаю. Но мне простительно о;) , мы с мужем устроили целый бразильский сериал:наша СМ не знает, что у нас ДЯ, спасибо врачу, которая помогла нам все провернуть, так на приемах они всегда были записаны друг за другом. Короче, голова кругом, настало время и мне лезть на стенку в течении этих 2недель.
А что касается прегнила, то я не знаю, сейчас буду звонить врачу, по поводу этого. Smesharik_Nusha, получается, что у тебя СМ колола прегнил после подсадки в общем 7500ед, но в течении 5дней? А у нас так 5000ед.сразу. Что-то я переживаю насчет прегнила...
Девчонки, а у всех СМ пили тромбо-асс именно 100мг, а то я думаю, может, стоит добавить еще 50мг? Пишу это, а сама боюсь, что это может опасно. И как думаете не может ли повышенная температура повредить эмбрионам?
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

BIOmama2009 писал(а): У нас криошки не в России. Если мы сделаем подсадку в другой стране, у нас не будет документов, что мы био родители (там оформляется через отказ от эмбрионов и усыновление сур мамой....). Стоит ли ТАК рисковать и иметь документы, что мы отказались, она усыновила, а потом она отказалась и мы усыновили? 0:)
Написала так, что сама ничего не поняла.....

Ничего, что я так прям сразу с таким количеством вопросов? 0:) 0:)
Честно, я тоже не совсем поняла. Т.е. в другой стране, вы, как био, пишите отказ от эмбрионов, и СМ, как я понимаю, еще до подсадки пишет заявление на усыновление эмбрионов. Т.е. и ЭКО вы делаете за границей? Далее вы приезжаете в Россию? И тут СМ пишет отказ, а вы усыновляете?
Если это обычный отках, то усыновление может пройти только через органы опеки и попечительства. Честно, с законодательством других стран касательно СМ знакома очень и очень поверхностно, но на первый вхгляд:
1. В той стране вы пишете отках и СМ усыновляет эмбрионы согласно законодательству страны, где Вы находитесь. Далее клиника, выдает ВАм бумаги с подтверждением данного факта, а именно, что вы являетесь био, и СМ вынашивает ВАши эмбрионы. А далее, в России, с эими бумагами, вы можете обращаться в роддом, для которого главным будет письменный отказ СМ в Вашу пользу и документы о проведенной программе. (это очень приблтзительно, насколько я поняла ВАшу ситуацию).
BIOmama2009 писал(а): Правда ли, что в первый день после родов СМ может решить не отдавать малыша? Были ли такие случаи?
Юридически сложность может возникунть с роддомом, т.е. роддом не может заставить См отдать ребенка паре без регистрации в органах Загс. Но поскольку эту регистрацию можно провернуть за один день, то чисто практически это возможно.

Касательно УЗИ - можно и НУЖНО ходить с СМ.
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

Smesharik_Nusha писал(а):
магдалина писал(а):Здравствуйте,Девочки, подскажите по нескольким вопросам:
1,Когда вы заключали договор с СМ(и заключали ли вообще) перед какой процедурой.?
2.Все ли обследования( в частности гистероскопию) оплачиваю я ?
Помогите,пож.

Ситуация такова:
Нашлась СМ,съездили с ней на собеседование к врачу,теперь ей нужно сдать анализы и записались на гистероскопию. Вот сижу обмозговываю-что мне делать...Прибываю в некоторой растерянности,нужен совет...
Мандалина, договор СМ заключали ПЕРЕД приёмом первой таблетки по синхронизации, когда уже сходили к варчу, и она сказала "всё ОК", а все обследования моя СМ делалал за свой счет, НО после того как врач взяла нас в протокол и мы заключили договор, я компенсировала ей эту сумму.
Тут вопрос двоякий же, если девушка пошла на СМ, то она должна быть здорова, если же она не здорова, то биородители не должны , думаю выступать в качестве спонсоров для лечения.
Но случаев разных много, но как правило, и у меня так же было, можно лечить кондидатку, т.е. спонсировать еще ДО начала протокола, а потом она просто либо отказывается, либо вы понимаете, что-то не так. Моя кондидатка после лечени (хорошего) клялась, что половой жизнью не жила, но почему то выскочили еще 2 инфекции, в итоге я от неё отказалась.
Решайте.
Внесу свои пять копеек. Вообще-то мою СМ мне Бог послал, она не чужой для меня человек, поэтому лично в моем случае все происходило на доверии и за мой счет - анализы, гистеры, анализы, лечение и т.д. и т.п. Но раньше я думала над ВАшим вопросом и мне показалось, что можно поступить следующим образом. Вы заключаете с кандидаткой договор займа (где вы Займодавец) на некую сумму для анализов, лечений и пр. После того как все будет пройдено вы аннулируете договор. В случае, если СМ решает уйти от вас, полечившись за Ваш счет у вас остается договор, по которому вы можете обращаться в суд. Примитивно очень, конечно, но на женщину, которая нацелена не на успех, а на обман, я думаю, подействует.
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

АЛТУ писал(а):А что касается прегнила, то я не знаю, сейчас буду звонить врачу, по поводу этого. Smesharik_Nusha, получается, что у тебя СМ колола прегнил после подсадки в общем 7500ед, но в течении 5дней? А у нас так 5000ед.сразу. Что-то я переживаю насчет прегнила...
Девчонки, а у всех СМ пили тромбо-асс именно 100мг, а то я думаю, может, стоит добавить еще 50мг? Пишу это, а сама боюсь, что это может опасно. И как думаете не может ли повышенная температура повредить эмбрионам?
Алту, прегнил может быть назначен разово, а может отдельными дозами через 2 дня. А может и вообще не быть в поддержке. Все варианты являются нормальными. Выбирает врач.
А что касается тромбо-асса, я не стала бы увеличивать дозу, всеж-таки в первую очередь это кроворазжижающий препарат....
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Алту, прегнил может быть назначен разово, а может отдельными дозами через 2 дня. А может и вообще не быть в поддержке. Все варианты являются нормальными. Выбирает врач.
А что касается тромбо-асса, я не стала бы увеличивать дозу, всеж-таки в первую очередь это кроворазжижающий препарат....[/quote]
Спасибо,Кася. Сегодня ночью у СМ не было температуры,ттт, позвонила врачу, она сказала тромбо-асс не увеличивать, а просто принимать 2 раза в день, но уже по 50мг.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

АЛТУ писал(а):Привет, девочки! Давно я здесь не была.
Мурика поздравляю с 30неделями!!! clapping
Девочки, подсадили нашей СМ 2эмбр, 3 и 5 дневных. Сегодня 5 и 3 ДПП.
Поддержка состоит из
прогиновы 3т.,
утрика 700мг,
прогестерон 2,5% по 2 амп.,
тромбо-асс 100мг,
магне Б6 3т. Также на 5 и 7ДПП прегнил 5000ед.
Но у СМ часто повышается температура до 37,7. Меня это очень беспокоит, хотя врач говорит, что это на прогестерон реакция.СМ принимает тромбо-асс(аспирин), но это мало помогает.
Обращаюсь к тем, у кого было такое, имею ввиду повышение температуры тела,что вы делали в такой ситуации? И на какой день после приема прегнила можно идти сдавать анализы для мониторинга гормонов? я отправляю СМ на 7день до приема прегнила, а потом через несколько дней.Правильно ли я делаю?
Мурик, я полностью отталкиваюсь от поддержки твоей СМ, была ли у нее повышена температура, т.к. утрика у вас было 900мг+2амп.прогестерона? Девочки, кто сталкивался с этим , помогите, пожалуйста! [!] [!] [!]
У вашей СМ оч большие дозы прогестерона, а он температуру повышает.

Не поняла про 7 день после приема прегнила... ХГЧ сдают после подсадки. Знаю точно, что на 7 ДПП можно (если поздняя импланташка) получить низкий ХГЧ и сильно расстроиться. А уж прегнил в поддержке не выветритс за 2 дня.... Сдавайте уж на 10 ДПП, потом на 12 ДПП, чтобы динамику видеть и все в одной лаборатории

Удачи вам! flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Кася писал(а):
BIOmama2009 писал(а): У нас криошки не в России. Если мы сделаем подсадку в другой стране, у нас не будет документов, что мы био родители (там оформляется через отказ от эмбрионов и усыновление сур мамой....). Стоит ли ТАК рисковать и иметь документы, что мы отказались, она усыновила, а потом она отказалась и мы усыновили? 0:)
Написала так, что сама ничего не поняла.....

Ничего, что я так прям сразу с таким количеством вопросов? 0:) 0:)
Честно, я тоже не совсем поняла. Т.е. в другой стране, вы, как био, пишите отказ от эмбрионов, и СМ, как я понимаю, еще до подсадки пишет заявление на усыновление эмбрионов. Т.е. и ЭКО вы делаете за границей? Далее вы приезжаете в Россию? И тут СМ пишет отказ, а вы усыновляете?
Если это обычный отках, то усыновление может пройти только через органы опеки и попечительства. Честно, с законодательством других стран касательно СМ знакома очень и очень поверхностно, но на первый вхгляд:
1. В той стране вы пишете отках и СМ усыновляет эмбрионы согласно законодательству страны, где Вы находитесь. Далее клиника, выдает ВАм бумаги с подтверждением данного факта, а именно, что вы являетесь био, и СМ вынашивает ВАши эмбрионы. А далее, в России, с эими бумагами, вы можете обращаться в роддом, для которого главным будет письменный отказ СМ в Вашу пользу и документы о проведенной программе. (это очень приблтзительно, насколько я поняла ВАшу ситуацию).
BIOmama2009 писал(а): Правда ли, что в первый день после родов СМ может решить не отдавать малыша? Были ли такие случаи?
Юридически сложность может возникунть с роддомом, т.е. роддом не может заставить См отдать ребенка паре без регистрации в органах Загс. Но поскольку эту регистрацию можно провернуть за один день, то чисто практически это возможно.

Касательно УЗИ - можно и НУЖНО ходить с СМ.

Поняла, спасибо огромное за ответы!
магдалина
Только зачали

Сообщение магдалина

1,Когда вы заключали договор с СМ(и заключали ли вообще) перед какой процедурой.?
Помогите,пож.

Ситуация такова:
Нашлась СМ,съездили с ней на собеседование к врачу,теперь ей нужно сдать анализы и записались на гистероскопию. Вот сижу обмозговываю-что мне делать...Прибываю в некоторой растерянности,нужен совет...
Мандалина, договор СМ заключали ПЕРЕД приёмом первой таблетки по синхронизации, когда уже сходили к варчу, и она сказала "всё ОК", а все обследования моя СМ делалал за свой счет, НО после того как врач взяла нас в протокол и мы заключили договор, я компенсировала ей эту сумму.
Тут вопрос двоякий же, если девушка пошла на СМ, то она должна быть здорова, если же она не здорова, то биородители не должны , думаю выступать в качестве спонсоров для лечения.
Но случаев разных много, но как правило, и у меня так же было, можно лечить кондидатку, т.е. спонсировать еще ДО начала протокола, а потом она просто либо отказывается, либо вы понимаете, что-то не так. Моя кондидатка после лечени (хорошего) клялась, что половой жизнью не жила, но почему то выскочили еще 2 инфекции, в итоге я от неё отказалась.
Решайте.
спасибо за ответ. Подскажите еще пож, нет ли у вас образца договора с СМ или где его можно помотреть(не нашла в прикрепленном топике)?
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Алту, привет! Это я Серьёзная.
На самом деле у Вас убойная прогестероновая поддержка, и температура повышается именно из-за нее, а тромбо-асс, действительно назначают для кроворазжижения.
А утрик она вставляет или пьет? Прегнил на 5 и 7 ДПП по 5000 ед. действительно назначают, особенно Опарино это любят, такая поддержка была у КаТочки, это я точно помню, она кстати родила несколько дней назад сынулю. Прегнил (уколы) обманывают организм, это же ХГЧ, он дает эмбрионам своеобразный сигнал, и как говорят с уколами лучше и чаще происходит имплантация. Ритульке (ее СМ) вообще не назначали уколы прегнила, если мне память не изменяет, в удачном протоколе она сама его назначила СМ и вот Вам беременный результат. У моей СМ биохимическая была тоже с уколами прегнила, по 1500 ед. на 0,3,5,7 ДПП.

ЛенОК, я почитала Вашу поддрержку, мне показалось она слабоватой, если чесно, почему прогестерона в уколах не было? Хотя, когда я АЮ рассказала про нашу поддержку, аналогичную Ритулькиной, она ужаснусь и сказала, что очень большие дозы всего, это лишнее.
магдалина
Только зачали

Сообщение магдалина

Кася писал(а):
Помогите,пож.

Ситуация такова:
Решайте.
Внесу свои пять копеек. Вообще-то мою СМ мне Бог послал, она не чужой для меня человек, поэтому лично в моем случае все происходило на доверии и за мой счет - анализы, гистеры, анализы, лечение и т.д. и т.п. Но раньше я думала над ВАшим вопросом и мне показалось, что можно поступить следующим образом. Вы заключаете с кандидаткой договор займа (где вы Займодавец) на некую сумму для анализов, лечений и пр. После того как все будет пройдено вы аннулируете договор. В случае, если СМ решает уйти от вас, полечившись за Ваш счет у вас остается договор, по которому вы можете обращаться в суд. Примитивно очень, конечно, но на женщину, которая нацелена не на успех, а на обман, я думаю, подействует.
интересное предложение.спасибо
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Магдалина, кинь в личку свой мэйл, я пришлю вечером договор свой.

Танюш, да-да , нам врач не назначала не прегнил, не прогинову, не метипред, не кроворазжижающие препараты,
назначения врача:
витамины
утрожестан 600
прогестерон 1% - 1 р/день

скорректированная мной поддержка:
пироксикам накануне и вдень подсадки
прогинова - 5 шт, (сейчас уже три, к 12 неделям уберём совсем)
метипред 2 раза по полтаблетки
кардиоаспирин - кроворазжижающее
ангиовит - пили до 5 недельки
прогестерон 2,5% 2 раза (утром и вечером)
утрожестан 4 раза по 200, т.е. 800 в день
витамины.
Прегнил 1500 - 0,3,5,7,11 ДПП

У СМ гармоны красивые, коагуллограмма тоже, маська в 6,5 недель после О, т.е. 5,5 недель после подскадки 10 мм.

Ну вот всё написала. Я благодарна врачам очень, НО... в свежем протоколе с суперэмбрионом, даже имплонтации не было, тогда в поддерже было только 600 утрожестана, потом с помощью Танюшки, я уже начиталась, наузновала и корректировала сама.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Магдалина,
мы Договор с СМ заключали после заключения врача, что девушку берут в Протокол в качестве СМ.
Про анализы с СМ был такой уговор:
1. Обязательные анализы (СПИД и пр., инфекции, терапевт,психиатр, нарколог, биохимия, моча) она делает сама и кстати она получила все справки в своей поликлинике, т.е. без доп. оплаты.
2. Гормоны и гемостазиограмму оплачивали мы.
3. Когда СМ приняли в программу мы оплачивали повторно просроченные анализы из п.1.
4. Минигистеру обычно оплачивают БИО, т.к. это доп. обследование, не входящее в Приказ 67 МЗ, и ее Вы делаете скорее в своих интересах, если у врача есть сомнения по поводу эндометрия СМ.
А вообще настолько все индивидуально, как уж договоритесь с кандидаткой в СМ. Все зависит и от финансовых возможностей СМ.
У меня есть 2 варианта договора с СМ, могу прислать, кинь адресок в личку.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

BIOmama2009,
Я хочу, чтобы СМ сдала гормоны до того как она примет прегнил, хотелось бы посмотреть на результаты.А после того как сдаст, пусть колет прегнил. А потом сдадим на 10 и 12ДПП, все сдаем в Ин-витро.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

ПРивет, Серьезная! Утрик СМ вставляет. А прегнил нам назначили однократно на 5(или 7ДПП), я может неправильно выразилась. Сейчас у СМ температуры нет, но и ничего не беспокоит, ни грудь, ни живот, хотя сегодня 4(и 6 ДПП). Может рано еще?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Smesharik_Nusha писал(а):Магдалина, кинь в личку свой мэйл, я пришлю вечером договор свой.

Танюш, да-да , нам врач не назначала не прегнил, не прогинову, не метипред, не кроворазжижающие препараты,
назначения врача:
витамины
утрожестан 600
прогестерон 1% - 1 р/день

скорректированная мной поддержка:
витамины.

У СМ гармоны красивые, коагуллограмма тоже, маська в 6,5 недель после О, т.е. 5,5 недель после подскадки 10 мм.

Ну вот всё написала. Я благодарна врачам очень, НО... в свежем протоколе с суперэмбрионом, даже имплонтации не было, тогда в поддерже было только 600 утрожестана, потом с помощью Танюшки, я уже начиталась, наузновала и корректировала сама.
Ритуль, привет а какой эндометрий был у твоей СМ перед подсадкой? У нашей СМ был 11-12мм, врач нам назначил прогинову 3 табл., а у вас смотрю так вообще 5 табл.Думаю, может добавить? Прогестероновая поддержка у Вас почти как у нас, а температура повышалась? Удачи твоей СМ!!!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

АЛТУ писал(а): Ритуль, привет а какой эндометрий был у твоей СМ перед подсадкой? У нашей СМ был 11-12мм, врач нам назначил прогинову 3 табл., а у вас смотрю так вообще 5 табл.Думаю, может добавить? Прогестероновая поддержка у Вас почти как у нас, а температура повышалась? Удачи твоей СМ!!!
ой, АЛТУш уменя врачиха конспиратор, она ваще мне мало чего говорила, даже когда чя спрашивала не всегда точно отвечала, поЕтому прям перед подсадкой не знаю, подсадка была на 20 д.ц. тоесть было так:
в понедельник 15 д.ц. эдометрий 10 мм, назначают прегнил 5000 ед. в 8 вечера.
, а в субботу в 9 утра подсадка.

мы еще припоздали минут на 10, уже бежим к клинике с Леной (см), а нам звонят, я на ходу раздеваюсь, Лена тоже забегаем в клинику, я в гордероб, Лена в кабинет, подлетаю к кабинету, а Лена уже выглядывает в халате, грит: "я пошла". Я даже распереживаться не успела и спросить ниче не успела ,
переживала, когда ехали, что опазываем, а потом сидела считала, скока чего купить до теста ХГЧ, заранее оказалось мало купила, сгоняла в аптеку. а серез часик уже Лена вышла. Врач вышла , тока сказала: "Я почти уверена, что получиться" (парадокс в предыдущие подсадки она говорила БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ)
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

Smesharik_Nusha писал(а): скорректированная мной поддержка:
витамины.

Ритуля, тут главным в "твоей" поддержке прогестерон? как ты думаешь? что-то я боюсь сама назначения делать....
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Ритуль,
Ну молодцы!!! Береги нервы и силы, а СМ только крепкого здоровья!!!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Кася, если честно, то прогестерон в инъекциях я тоже сама назначила. Так как в прошлом неудачном протоколе убедилась в этом , мы с СМ сдали Е2, прогестерон. Результат прогестерона был- 15, а мы сидели только на 600мг утрика, а потом мы стали колоть прогестерон 2,5% по 2амп., и он тут же подскочил до 105, но это было уже поздно. Имплантация была, ХГЧ-16. Теперь, поговорив с врачом,я просто-напросто выклянчала это назначение прогестерона, но она назначила по1амп, а я добавила еще одну. Хотя врач меня уверяет:"Да ваша СМ и 600мг утрожестана забеременеет." А я говорю:"Не верю."
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Алту, у нас в криопротоколе тоже был прегнил 5000 МЕ на 2 и 4 ДПП. ХГЧ сдавали на 10 ДПП-трехзначный уже был. Прегнил выводится полностью в течении 5 суток. вот ссылка на табличку eva.ru/albumpage/66337/2.htm
про температуру тебе уже ответили-при такой прогестероновой поддержке это норма. потом организм адаптируется и температура нормализуется.Удачищи вам@@@@@@@@@

murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Ритуль, а ты говоришь тишина в топике))столько новостей и новых лиц!!и это здорово!желаю всем скорой встречи с деткой un04 !!

Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Кася писал(а):[

Интересная мысль!Браво!Вот уж поистине:век живи-век учись!
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Биомама, прочитала вашу историю-очень вам сочувствую :`( . Постарайтесь не изводить себя и не искать виноватых-это замкнутый круг((сама прошла через это..О неполноценности женщины без матки- да ерунда это все, когда рядом есть любящий и понимающий мужчина! у вас обязательно еще будут детки!!но не торопитесь в протокол..Девочки вам очень правильно все написали, полностью поддерживаю Ритульку..Вы еще молодая и все успеете))Отдохните, наберитесь сил, приведите голову в порядок,насладитесь счастьем материнства!!
по поводу животика- я заказывала в театральной мастерской,телефон я писала в темке по имитации беременности. будут вопросы-пишите. чем смогу-помогу!!

АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

murik писал(а):Алту, у нас в криопротоколе тоже был прегнил 5000 МЕ на 2 и 4 ДПП. ХГЧ сдавали на 10 ДПП-трехзначный уже был. Прегнил выводится полностью в течении 5 суток. вот ссылка на табличку eva.ru/albumpage/66337/2.htm
про температуру тебе уже ответили-при такой прогестероновой поддержке это норма. потом организм адаптируется и температура нормализуется.Удачищи вам@@@@@@@@@
Спасибо, Мурик! Как думаешь, стоит ли добавить утрожестан до 900мг(как было у вас), а то у нас 700мг? Я переписала все ваши поддержки в прошлых протоколах, от них и отталкиваюсь. о;)
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Алту, мне кажется прогестерона и так оччень много)сдайте анализ на прогестерон и тогда уже решайте увеличивать или нет

АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

murik писал(а):Алту, мне кажется прогестерона и так оччень много)сдайте анализ на прогестерон и тогда уже решайте увеличивать или нет
Спасибо, Мурик. Так и поступим.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Кася писал(а):
Ритуля, тут главным в "твоей" поддержке прогестерон? как ты думаешь? что-то я боюсь сама назначения делать....
Ой, не знаю, солнце чего тут главное, думаю всё вместе :) , а я не боялась, прочитала всё, мы же под контролем анализов, всё делаем
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Девочки, добрый день! У меня опять возник вопрос. У нашей СМ нет температуры повышенной, ттт, но сегодня уже уже 5ДПП(7ДПП), а ничего ее не беспокоит:ни грудь, ни низ живота и т.д. Была ли имплантация или нет?
Ритуль, Мурик и все-все-все, у кого удачный протокол, было ли что-то подобное у ваших СМ.
В прошлом протоколе у нас имплантация была, мазня была на 5-6ДПП и сдавали ХГЧ.
А сейчас я боюсь заранее сдавать ХГЧ, берегу нервы свои и СМ. Подскажите clapping clapping clapping !!! Может ли влиять на это наша сильная прогестероновая поддержка? А то тишина в организме СМ начинает нас (СМ и меня) очень беспокоить.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

АЛТУ писал(а):Девочки, добрый день! У меня опять возник вопрос. У нашей СМ нет температуры повышенной, ттт, но сегодня уже уже 5ДПП(7ДПП), а ничего ее не беспокоит:ни грудь, ни низ живота и т.д. Была ли имплантация или нет?
Ритуль, Мурик и все-все-все, у кого удачный протокол, было ли что-то подобное у ваших СМ.
В прошлом протоколе у нас имплантация была, мазня была на 5-6ДПП и сдавали ХГЧ.
А сейчас я боюсь заранее сдавать ХГЧ, берегу нервы свои и СМ. Подскажите clapping clapping clapping !!! Может ли влиять на это наша сильная прогестероновая поддержка? А то тишина в организме СМ начинает нас (СМ и меня) очень беспокоить.
Алтуш, у СМ грудь начала побаливать на 11 ДПП и это был 1 день задержки и она тут же поскакала тест делать, хотя я не просила, она сама вся переживала, и уже звонила мне сказать, что полосочка 2-я есть немножко, так что расслабься, ты рано переживаешь, дорогая, береги нервы, солнце, а я за всех вас , мои хорошие кулочки держу и молюсь. flowers
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Спасибо, Нюша. Я тут вся в ожидании. Моя СМ тоже.Наверно, я и в правду рано паникую. Вчера сдали анализ на эстрадиол и прогестерон, жду ответа.
Нюш, я тоже кулачки не разжимаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем удач dude
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Алту, конечно еще очень рано!у нас как и Ритулиной см грудь к 11-12 ДПП набухла, а до этого вапще никаких симптомов не было!!не волнуйся-все будет хорошо dude

BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Читаю, читаю.....

И понимаю, что поддержка для СМ отличается от поддержки в обычном ЭКО протоколе...
Мне назначали (да и почти всем экошкам, с кем я общаюсь) по 600 утрика или 1 крайнон в день. Прогестерон кололи только при угрозах....
А тут и то и другое, да еще и в таком объеме...

Может разные клиники? Ведь тут, наверное, почти все москвички? 0:)

Есть кто-то из СПб?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Опять я страдаю >:[ . Сегодня с СМ получили анализы прогестерона и Е2.
Девочки-БИО, гляньте, пожалуйста, не маловато эстрадиола и прогестерона на 5(7)ДПП?
Е2 - 261 пмоль/н
Прогестерон - 61,2нмоль/н
Стоит ли добавить прогинову? мы принимаем 3т., эндометрий на подсадке был 11-12мм.
Не знаю, чтобы я делала без Пробирки? 0:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru