А у меня именно софт и стоит дома, мы его всегда покупаем. Всё равно щекотноКара61 писал(а):Пантер, ты попробуй Аквало именно который Софт. У него распыление как у душа. А вот те которые прямой струей сильной я тоже не могу, щекотно.

А у меня именно софт и стоит дома, мы его всегда покупаем. Всё равно щекотноКара61 писал(а):Пантер, ты попробуй Аквало именно который Софт. У него распыление как у душа. А вот те которые прямой струей сильной я тоже не могу, щекотно.
Теперь мы знаем что ты чувствитеьная к щекоткеpantera123 писал(а): Всё равно щекотно
Привет КараКара61 писал(а):Девули, привет! где все???![]()
Не болеете? У меня такие мысли или приболели, или отлеживаются дома, кайфуют. Я сегодня домашняя домашняяВыготваливала завтрак обед ужин, тортик испекла. Обожаю готовить, но только посуды же соотвествнно горы перемыты)))))))
Кушала, но очень аккуратно - ты же знаешь все эти ресторанные кушанья, и так токс еще и отравиться не хватало. Нарядная да, красивущее платье надела, а оказалось что в нем проглядывает животик!!!! У мужа спросили в положении ли я. Танцы старалась избегать но один чувак так прилепился пока муж вышел из зала, ужас, пришлось потанцевать с ним) после этого я быстренько решила уносить ноженьки домой.Кара61 писал(а):На корпоратив через неделю предстоит)))))))))))))))))
Ты там что, ела, танцевала?Или сидела смирно красивая и нарядная?
Кушай, чтобы все на пользу!Nikoletta писал(а):Ну все я теперь только о торте и думаю. Пойду поищу что нибудь сладкое.
Наоборот, свободное но с пояском. Кар, у меня раньше был абсолютно плоский живот, а сейчас он почти постоянно в надутом каком то состоянии, особенно к вечеру. Поэтому наверно тетки и углядели.Кара61 писал(а):Николетт, плате облегающее было что ли? Как они увидели то?
Да пусть пузо растет лишь бы малышам там было комфортно))) так на узи охота жуть.Кара61 писал(а):Поясок на талии? Ну все равно даже если на талии, на таком сроке доглядеть что то....)))) Ну пусть догадываются :-P
Да) ужас если рассказать что, воистину у беременных чумовые желания)))) покрошила шоколадку в варенье и это елаКара61 писал(а):Ага, не приходит что то. Ты покушала сладкое?))))))))))))))
Все пипецКара61 писал(а):Тортик зебра. Но я его режу поплам, между половинками промазываю заварным кремом, а сверху тортик заливаю шоколадной глазурью.
Это было вкусно, как будто конфетки с джемом!) Муж сказал что не поедет в магаз за тортиком, и что бы я уснула поскорее.Кара61 писал(а):Какой тебе тортик уже сегодня, ты шоколада с вареньем натрескалась![]()
![]()
![]()
Спокойной ночиКара61 писал(а):Пошла я книжку почитаю и спать. Спокойной ночи. Муж правильно скзал - засыпаешь и есть не хочется))))))))
Оооооо, ну классно!!!!!!!!!!!!!!Nikoletta писал(а):Девоньки! Слышала сердечки малышей! Какой то штуковиной прослушивали![]()
support support support
Здоровско!! Поздраляю support support support supportNikoletta писал(а):Девоньки! Слышала сердечки малышей! Какой то штуковиной прослушивали![]()
support support support
Булочка, пролактин зараза конечноBulochka75 писал(а):А мне пришел сегодня анализ на пролактин опять повысился в 3 раза, зараза. Как он мне надоел.