[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Архив клиник
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение Олененок.

lesikk писал(а):Олененок, да подзадорили тебя с квотой :angry: ,пусть все быстрей разрешиться help А насчет учебы мужа ты молодец,но сколько ж сил это у тебя займет figase Главное чтобы оценил ;) Кстати, что это ему даст в службе?
Это дает прибавку к зарплате и надбавку к пенсии. Ну и плюс должность преподавателя confusion
АленаS писал(а):support support support support support support support ддимер в норме yahoo
Олененок, Лесик, swim obnimalka , спасибо роднули. я если честно стала переживать, страх меня накрывает tapok
Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
А за страх tapok ! Ну и чего боятся! Успокойся! Говорят, что када стрессовая ситуация, тогда все получается!!!!!! obnimalka . Мы же с тобой! Так что не боись!!!!!!!!! golova

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

размер уменьшила, но что то с форматом
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

вот еще
Последний раз редактировалось Надюша78 17 авг 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Надюша78! Вот это СУПЕР ОТДЫХАЮЩАЯ КРАСОТУЛЯ!!!! Здоровья вам с доченькоЙ! И пусть всегда ей будет так же весело!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Настенька, очаровательная девочка obnimalka ! Такая сладенькая!!!!! Зацелуй ее от меня obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Natali84 писал(а):
АленаS писал(а):
Natali84 писал(а): :-D :-D я так и подумала
:-D какие мы понятливые...пошла я плов сбацаю :drink:
Сбацала? :-D
confusion да, вкуууусно :) облопалась

Надюша- доча такая куколка! ТТТ на вас! Здоровья и радости вашей семье! Ты за второй лялькой еще не готова или подумываешь уже? ;)

Оль- меня тапком низя, а тоя еще и тапков бояться буду [lol]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):Оль- меня тапком низя, а тоя еще и тапков бояться буду [lol]
Прости, не буду! Представила сразу, как ты от испуга при виде тапочка сразу ушки прижимаешь и писаешься [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Лучше не бойся тапочка golova

Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Спасибо всем за пожелания!!! Очень приятно!!!

Алена насчет второго, у меня же кесарево было, вроде два года не рекомендуют, а еще нужно на работу выйти поработать, чтоб больничный был....да и с нянями(бабушками пока глухо) а брать незнакомого человека и платить ему всю мою з/п нет смысла
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):
АленаS писал(а):Оль- меня тапком низя, а тоя еще и тапков бояться буду [lol]
Прости, не буду! Представила сразу, как ты от испуга при виде тапочка сразу ушки прижимаешь и писаешься [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Лучше не бойся тапочка golova
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] насмешила, так можно и описаться [lol]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Надюша78 писал(а):Спасибо всем за пожелания!!! Очень приятно!!!

Алена насчет второго, у меня же кесарево было, вроде два года не рекомендуют, а еще нужно на работу выйти поработать, чтоб больничный был....да и с нянями(бабушками пока глухо) а брать незнакомого человека и платить ему всю мою з/п нет смысла
да, с нянями когда хлухо, тяжко! Когда придет время там и решите, главно уже Настя есть obnimalka
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Аленка, дай ка подкину тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки доброе утро! flowers flowers flowers

Алена держу сегодня за тебя крепко-крепко. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Привет, красотки!!!

Аленушка наши девчачье-мальчуковые АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и конечно мои МАМСКИЕ АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Надюшенька дочка - чудо лучистое ТТТ Растите счастливыми и здоровыми obnimalka

Свим, температура очень даже беременная, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всем желающим наш душик АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки, доброе утро.
АЛЕНА, мы держим наши 6 за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ. Наверное посылку ты мою не получила, увы :( , на почте обманули обещали что через 5 дней придет :angry: , но надеюсь к дню Х, хотя бы тесты ты получишь. Хочу тебе порекомендовать выбросить все из головы, ты уже ничего не решаешь, расслабься, просто все пошли к черту, подсадишься, отдохни пару дней и живи полноценной жизнью (вспомни мою тяпку [lol], ты обещала у кого-нибудь одолжить), если бог даст все получится. Я тоже очень беспокойная и считающая, что вся ответственность и правильность решений лежит только на моих плечах (иногда это чувство ложное), сейчас ты пассажир, расслабься и наслаждайся поездкой, ты молодец и уже сделала все что могла. Я была настолько уверена в пролете и строила планы на будущее, что это помогло расслабится моей нервной и гормональной системе (лишний адреналин и чувство тревоги мешает!!!!!!!!!!!! прикрепляться эмбрионам), чего тебе на этот раз желаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka. Думаю давно на этом форуме такое количество (иногда совершенно незнакомых людей) не болело и не поддерживало одного человека, надеюсь наши общие "усилия" не пройдут даром. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Изините все что только об Алене, но это ее день.
Последний раз редактировалось пельмешек 17 авг 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Вот, так спешила написать Алене, что забыла похвастаться: были вчера на скрининговом УЗИ, девочки какие же мой масюни уже большие, так все видно и носики, и глазки, и ротики, мы две девочки (с гарантией 99,9%), причем уже сейчас видно что разные support support support support support support в животе лежат как на 2-х ярусной кровати, так смешно, одна тихуша, ее даже немного похлопыванием по животу приходилось расшевеливать, а вторая такая вображуля, вся извертелась перед монитором, позерша еще та. Самое смешное, что мы с мужем и имена придумали либо для мальчика и девочки или для 2 девочек, про 2 пацанов даже и не думали, просто ничего не приходит в голову, папа наш был такой торжественный, но с утра сказал, значит сына у меня уже не будет :( , вот и пойми этих мужчин, конечно мне было не совсе приятно, хотя я и отшучивалась. Ну нет, что он хотел от меня услышать, чтобы я попросила НВ поменять 1 девочку на 1 мальчика с доплатой?
[/URL]
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Всем привет!!!
Алёнушка, мильон кулачков тебе на подсадку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И токсикозное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Пельмешек, с девчушками вас!!! support support support Как твой токс, прошел?
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Лондон, привет, токс не пропал, только немного ослаб, но у меня и свои проблемы с ЖКТ добавляют сложности :( как представлю что всю беременность может быть так, так сразу руки опускаются.
Как Ваши дела, надеюсь тонус прошел?
[/URL]
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Пельмешек, у меня тонуса не было. У меня жуткий токс. Рвет не по-детски. Весь день отвратительно себя чувствую. На работу приходиться вставать в 5 утра, чтобы хоть как-то придти в себя к 9 утра. В общем у меня уже тоже опускаются руки. :*-(
katisa
Задорная первоклашка

Сообщение katisa

Привет всем obnimalka ,у нас к сожелению не получилось :( .Девочки,вам огромной удачи!!!!
Аленая за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аленушка! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки! Всем доброго дня и всяческих благ!
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka obnimalka obnimalka
АЛЕНКА, ТЕБЕ НАШИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LONDON, пусть токс побыстрее отпустит :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Может лучше купить больничный и дома поваляться???
ПЕЛЬМЕШЕК obnimalka , с девчушками тебя support Нам когда сказали, что две девочки, я даже поплакала, мне казалось, что муж очень расстроился, что не будет сына, а он мне объяснил, что он счастлив и все мои мысли полная ерунда tapok Просто мужчины не всегда думают прежде чем что-то сказать [lol] [lol]
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Аленушка подкину свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

НАДЮША, НАСТЕНЬКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! ОЧАРОВАШКА!!!!!!!!!!!!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Пельмешек поздравляю support девочки это класс thumbsup flowers flowers flowers
Лондон по токсу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
swim держу на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшенька до чего же хорошая у вас девчонка, обаяшка, очаровашка kachaem golova
Лесик на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катиса очень жаль что в этот раз не вышло :*-( ты главное не сдавайся, набирайся сил и снова в бой obnimalka

Девочки. а я вчера ходила на иглотерапию. Это надо было видеть. Была уверенна, что иглы мне будут ставить на живот и ноги, как это делал китаец у которого я прошла курс прошлой осенью, а тут мне истыкали сначала все руки какой-то металлической палочкой, а потом на те места где было больно ставили малюсенькие иголочки :shock: мне так стало на себя смешно, я то думала все знаю, а тут так удивили, мне и ни к чему было что могут как-то по другому иглы ставить [lol] [lol] [lol] так я просидела с иглами в руках и не понятных чувствах 30 минут. По пути домой почувствовала что голова начала болеть, видимо из-за напряжения.
А кто-нибудь из вас ходил на иголочки? расскажите куда вам их ставили :think:

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! support
Алена, хочу накидать тебе кучу кулачков на сегодня! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и почихать на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы всем привет!!!! obnimalka
Аленушка персональное беременное Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии и конечно же мильон на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегри извини родная не поблагодарила тебя вчера из головы вылетело спасибо тебе большое obnimalka и конечно же мильон кулачков чтобы все твои старанения принесли долгожданную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш конечно сделай гистеру, если все нормально по-моему сразу можно идти в протокол (если я не ошибаюсь) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмеш рада за Вас девочки это жже хорошо ПОЗДРАВЛЯЮ главное чтобы здоровенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мы в больничке все еще продолжаем лежать....токс у меня до сих пор есть, хотя последние два дня рвота только 1 раз в день может и ослаб, боюсь сглазить ттт
[/url]
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Здратути, девушки
Аленка лови на встречку с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшка, дочка прелесть. Вы такие уже большие. Кажется только совсем недавно ролились, а уже 9 месяцев.
Пельмешек, поздравляю вас с девочками-красавицами. Это такое счастье!!!!!
Лондон, токс долой, вот ему :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Свим и тебе на имплантация кулачков покидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вот это залет!!!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Пельмешек, с отличным УЗИ!! flowers
Пельмешек и Лондон, постреляю по вашему токсу, пусть уже, наконец, уходит!! Сколько можно Вас мучать? У нас желающих много на него! [lol] :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Надюша, доченька такая хорошенькая! Растите здоровенькими!! flowers
Катиса, так жаль, что в этот раз не получилось... :*-( Отдыхай и снова в бой! obnimalka
Аллегра, по поводу иглотерапии не подскажу, ни разу не ходила.
Чунечка, как у Вас дела с малышами? Наверное. большие уже... golova Может покажешь нам деток как-нибудь? confusion

Всем-всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Катиса, очень жаль, что не в этот раз, но всё обязательно будет!! obnimalka
Девочки, всем СПАСИБО за поддержку! Ждемс...
Беременюшечки - пусть всякие неприятные моменты скорее отступают obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

obnimalka
Привет мои хорошие!!!!
Аллегра, пельмешек, Flower, Джоня, Фрик-аделька, OVG, Чуня-Ворчуня, London, katisa, swim, АLLA_82, Беркана :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Девуле спасибо вам кричу с улыбкой на лице :) Настроение подняли своей бешенной подержкой и пазитивом support support support support support support
Через минут 15, тронусь за снежинками help help help help help help help help help help help help правда все анализы для БА и договор на перенос я забыла дома 0:-)
Пельмешек obnimalka сегодня получила твою посылку заразную beremchatka !!! Спасибо тебе огромное support support support support support support support support support support , пироксикама наелась, а то я про него забыла confusion Так, что не переживай все во время!!!! obnimalka

London,пельмешек, АLLA_82 по токсу вашему девчата :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть он уже ко мне придет о;)

katisa- очень жаль :( , но путь один...отдохнуть и в путь за {baby}
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Алена, удачи, надеюсь экспрес-доставка привезла не только таблы и тесты, но и кусочек токса 0:-), надо же его пристроить наконец-то.
[/URL]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Аленушка С БОГОМ!!!! help help help help help
Все будет ОТЛИЧНО!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru