Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!
- pysiket
- Трудный подросток
Re: Теплый август наступает, в Арт к нам аист прилетает!
volya , я вот тоже думаю куда на учет становиться, я если честно местных Владимирских врачей боюсь.Попробую в местную ЖК, выхода нет. Здешние платные клиники это утопия, выкачка денег, да и врачи там все из ЖК.
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
- Сколько у вас детей: 2
Азазелька Саманта меня заранее поздравляет
И вообще здесь чудеса, я два дня назад тааакое большое сообщение написала, вчера захожу, нет его
Получается не отправила.
Ну и ладно, оно много отрицательного содержало.
Монпася конечно не права, ой как не права с дачой то, да она просто с детишками забегалась и боится их заразить. И мне не звонит.

И вообще здесь чудеса, я два дня назад тааакое большое сообщение написала, вчера захожу, нет его

Ну и ладно, оно много отрицательного содержало.
Монпася конечно не права, ой как не права с дачой то, да она просто с детишками забегалась и боится их заразить. И мне не звонит.
- terra75
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите плиз....
мне в пятницу на УЗИ смотреть сердечки...
а что потом ? меня будет ещё врач наблюдать или уже искать нужно будет кого-то, кто будет вести Б ?
мне в пятницу на УЗИ смотреть сердечки...
а что потом ? меня будет ещё врач наблюдать или уже искать нужно будет кого-то, кто будет вести Б ?
- pysiket
- Трудный подросток
terra75 ,меня врач сказала будет наблюдать до 10-12 недель, я первый месяц каждую неделю ездила, теперь через 2 недели т.к. я не из Москвы. Уже сдала кучу анализов, через неделю на скрининг и на прием, ну а потом я думаю все в свободный полет!
- terra75
- Веселая дошкольница
pysiket, а какой у тебя сейчас срок ?
ты на какой день после подсадки сердечки смотрела ?
ты на какой день после подсадки сердечки смотрела ?
- pysiket
- Трудный подросток
terra75, сейчас 7 неделек после переноса, а сердечки на 4й недели смотрели.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Очень хорошая примета!Azazel писал(а):Ну типа, муж с работы на встрече задержался (в пятницу например), амброзия конъячком - точно к подарку !!!![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А если не машину, а тебя укакали???Azazel писал(а): Или только машину помоешь, а птичку укакают её как слоны летающие - к обновке !!!![]()
![]()
![]()
Вчера были в зоопарке, вот там меня какая то и подловила

Терра, до 12 нед. в Арте беременность ведут, а потом, как решишь, можешь в Арте остаться, но они для роддома документов не дают, для этого в ЖК, можно там ничего не сдавать, если не хочешь, но они дадут обменку в роддом....
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Спустя долгого просмотра разной информации о клиниках в инете, пришла все-таки в Арт. 21 июля была на первичном приеме у Веряевой. Все очень понравилось. Перед тем как войти в кабинет, жутко волновалась. Но после того как переступила порог наступило какое-то внутреннее спокойствие. Надежда Александровна все рассказала и показала. Впечатление произвела наиприятнейшее. Там же в кабинете я поняла одну вещь... "у меня все получится!"
У меня планируется искуственная инсеминация. Честно говоря надеялась, что будем делать ляльку в августе, но к сожалению пришлось перенести на попозже, так как в мазках обнаружилась инфекция
Сейчас пролечиваюсь, потом повторные анализы и проверка проходимости маточных труб. Если все будет гуд, то где-то в конце сентября-начале октября... aist
У меня планируется искуственная инсеминация. Честно говоря надеялась, что будем делать ляльку в августе, но к сожалению пришлось перенести на попозже, так как в мазках обнаружилась инфекция

- terra75
- Веселая дошкольница
это входит в стоимость контракта за протокол или уже отдельных денег платить нужно ( до 12 недель ) ?Elenka_K писал(а):
Терра, до 12 нед. в Арте беременность ведут, а потом, как решишь, можешь в Арте остаться, но они для роддома документов не дают, для этого в ЖК, можно там ничего не сдавать, если не хочешь, но они дадут обменку в роддом....
- Samanta
- Заводная старушенция
ты будешь платить за каждый визит к врачу или за узи. Как врач решит. Меня уже в 9 недель передали акушеру, но у меня была естественная беременность. Акушеру я продолжала платить за визиты.
- terra75
- Веселая дошкольница
Samanta, у меня сейчас 6 недель (акушерских) ... и я ни разу не платила за приём и узи ....каждый раз бесплатно делают 

- volya
- Девица на выданье
Я плачу только за УЗИ у Ж.И.В., за прием и УЗИ у ДВ с меня ничего не берут. Или это входит в стоимость пртокола или из-за того, что я их постоянный клиентterra75 писал(а):это входит в стоимость контракта за протокол или уже отдельных денег платить нужно ( до 12 недель ) ?

- Светлячок2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Чудо Б
- Сколько у вас детей: 1
Е.А, после наступления Б берет денежку 700 рублей за каждый прием - за УЗИ. ДВ такую денежку не берет.
Ну и соответственно оплачиваются все анализы.
- volya
- Девица на выданье
Девочки!
В следующий пн иду к ДВ и она меня передает акушеру-гинекологу.
Л.А. в отпуске до середины сентября, поэтому меня пока записали к Мельник Е.В., но потом перейду к Л.А. Кто сталкивался с этим врачом?
Сегодня первый раз видела как детка шевелился (ножками и ручками болтал)
, а второй похоже спал
.

В следующий пн иду к ДВ и она меня передает акушеру-гинекологу.
Л.А. в отпуске до середины сентября, поэтому меня пока записали к Мельник Е.В., но потом перейду к Л.А. Кто сталкивался с этим врачом?
Сегодня первый раз видела как детка шевелился (ножками и ручками болтал)

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Я у ДВ ничего не платила до 12 нед., только УЗИ у Жерносек оплачивала...terra75 писал(а):это входит в стоимость контракта за протокол или уже отдельных денег платить нужно ( до 12 недель ) ?Elenka_K писал(а):
Воля, ну взрослые вы совсем, уже уходите от ДВ

До возвращения ЛА немного времени, так что не переживай, я думаю Мельник тоже хороший врач, по крайней мере, ничего плохого о ней не слышала

- volya
- Девица на выданье
Елена, я сама ещё толком поверить не могу. Вот смотрю на свою линеечку и мозг не понимает, что это и правда моя!Elenka_K писал(а):Воля, ну взрослые вы совсем, уже уходите от ДВ

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Воля, не поверишь, я тоже на свою линеечку смотрю, и не могу поверить! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Samanta
- Заводная старушенция
а я в свою верю:)
Про оплату - наверное, так все и есть, просто я уже забыла
Про оплату - наверное, так все и есть, просто я уже забыла

Последний раз редактировалось Samanta 09 авг 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Сюселевна
- Задорная первоклашка
Volya, Терра, pysiket - девочки поздравляю вас с
!!! Молодцы!!!
ЕА ничего не берет ни за какой каждый приём. У меня 10 неделек Б. - ни разу!!! И у моей теперь уже приятельницы, девочка с которой в один день перенос, тоже ничего.

Неправда ВашаСветлячок2 писал(а):Е.А, после наступления Б берет денежку 700 рублей за каждый прием - за УЗИ. ДВ такую денежку не берет.

-
- Задорная первоклашка
Девы привет!
Вот ничего себе, у вас тут новостей - съездила в командировку
Франческа - умничка, желаю вам скорее набрать вес и оказаться дома
Вы с дочей сильные, все будет хорошо у вас с ней. Спасибо маме Франчески, что написали нам.
Беня - держись дружок. Обнимаю, поддерживаю, все получиться - обязательно. И будет у тебя ляля или две.
Pysiket - поздравляю
Спокойной беременности и родов в срок.
Азазель - смену аватарки поддерживаю.
А я вот никак не могу выделить время и найти то, что мне нравиться.
была в командировке - общалась с женой домохозяйкой своего коллеги 2 ужина. Сил нет уже всем объяснять, что не карьеристка я.
И что деток нет, потому что диагноз. Так она на меня осуждающе смотрела и между строк это читалось... И такое высокомерие, что вот она - Личность, потому как Мама, а я, нуууу зря на земле живу. Короче, так я устала,что сегодня работать не могу, весь день, как во сне прошел, типа поднять подняли, а разбудить забыли. Сегодня на встречу с клиентом даже образец привезла другой, и только на встрече увидела. Как могла этикетки перепутать
впервые такое.
Терра просто жду новостей после УЗИ и

Вот ничего себе, у вас тут новостей - съездила в командировку

Франческа - умничка, желаю вам скорее набрать вес и оказаться дома

Вы с дочей сильные, все будет хорошо у вас с ней. Спасибо маме Франчески, что написали нам.

Беня - держись дружок. Обнимаю, поддерживаю, все получиться - обязательно. И будет у тебя ляля или две.
Pysiket - поздравляю

Азазель - смену аватарки поддерживаю.

была в командировке - общалась с женой домохозяйкой своего коллеги 2 ужина. Сил нет уже всем объяснять, что не карьеристка я.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Терра просто жду новостей после УЗИ и

- MaryBy
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Svarka, добро пожаловать и пусть все получитсяsVarka писал(а):Спустя долгого просмотра разной информации о клиниках в инете, пришла все-таки в Арт. 21 июля была на первичном приеме у Веряевой. Все очень понравилось. Перед тем как войти в кабинет, жутко волновалась. Но после того как переступила порог наступило какое-то внутреннее спокойствие. Надежда Александровна все рассказала и показала. Впечатление произвела наиприятнейшее. Там же в кабинете я поняла одну вещь... "у меня все получится!"
У меня планируется искуственная инсеминация. Честно говоря надеялась, что будем делать ляльку в августе, но к сожалению пришлось перенести на попозже, так как в мазках обнаружилась инфекцияСейчас пролечиваюсь, потом повторные анализы и проверка проходимости маточных труб. Если все будет гуд, то где-то в конце сентября-начале октября... aist

- MaryBy
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Совершенно согласна со СветлячкомСветлячок2 писал(а):Е.А, после наступления Б берет денежку 700 рублей за каждый прием - за УЗИ. ДВ такую денежку не берет.

- terra75
- Веселая дошкольница
а я не спрашиваюMaryBy писал(а):Совершенно согласна со СветлячкомСветлячок2 писал(а):Е.А, после наступления Б берет денежку 700 рублей за каждый прием - за УЗИ. ДВ такую денежку не берет.
Ну и соответственно оплачиваются все анализы.Я каждый раз после приема подходила к девочкам на ресепшн и спрашивала сколько должна - они в свою спрашивали, что я там делала, и потом реально брали 700 руб. за УЗИ (именно у репродуктолога). А может если и не спрашивать, тогда не берут?

записываюсь на след. приём и всё

- HappyPuzik
- Впервые замужем
Читала новости от Франческиной мамы, слезы в глазах стояли. Желаю Франческе с дочей здоровья , сил, терпения, надежных рук врачей! Пусть малышка уверенно набирает вес, ждем с нетерпением вашей выписки. support support
Девочки, не успеваю пальцы зажимать, сколько у нас беременностей! Это ж надо, как пошло-поехало! Всех поздравляю, легких Б и родов!
Светлячок засветился
привет 
Азазелька, ну мне прям интересно, внимательно слежу за сменой имиджа
Девочки, не успеваю пальцы зажимать, сколько у нас беременностей! Это ж надо, как пошло-поехало! Всех поздравляю, легких Б и родов!
Светлячок засветился

Азазелька, ну мне прям интересно, внимательно слежу за сменой имиджа

- Камила
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
sVarka, я тоже делаю у НА ИИ, она просто замечательный доктор и очень добрый и отзывчивый человек. Удачи тебе!sVarka писал(а):Спустя долгого просмотра разной информации о клиниках в инете, пришла все-таки в Арт. 21 июля была на первичном приеме у Веряевой. Все очень понравилось. Перед тем как войти в кабинет, жутко волновалась. Но после того как переступила порог наступило какое-то внутреннее спокойствие. Надежда Александровна все рассказала и показала. Впечатление произвела наиприятнейшее. Там же в кабинете я поняла одну вещь... "у меня все получится!"
У меня планируется искуственная инсеминация. Честно говоря надеялась, что будем делать ляльку в августе, но к сожалению пришлось перенести на попозже, так как в мазках обнаружилась инфекцияСейчас пролечиваюсь, потом повторные анализы и проверка проходимости маточных труб. Если все будет гуд, то где-то в конце сентября-начале октября... aist
Девочки, я давно вас всех читаю, желаю большой удачи и здоровья Франческе и ее девочке.

Девули, всем привет!
Пузик, да я к смене имиджа готова, времени нет - ношусь как савраска без узды ! Сыну к 1-му сентября одеваю-обуваю. Поэтому как только - так сразу !
Воля, напомни-ка мне беспамятной, на какую попытку тебе парочку малышей выдали?
А линеечка знатная !!! aist aist
Варвара, гордиться и превозносить свое материнство на глазах бездетной (не юной) женщины, верх бестактности и невоспитанности.
Ей же не понять, твоих проблем...При следующей встрече (если такая состоится) рекомендую периодически вскользь отмечать, что она поправилась, цвет волос не идет, да и вообще выглядит фигово. Пущай она на следующий день образцы своих детей путает!
Мне тут прительница, с которой редко видимся, тоже "мочканула", типа "А чегой ты так прибавила?,беременная что ль?". Пришлось сказать, что за последние пару лет в это тело вложено столько деликатесов, сколько она за всю жизнь не едала !![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Пузик, да я к смене имиджа готова, времени нет - ношусь как савраска без узды ! Сыну к 1-му сентября одеваю-обуваю. Поэтому как только - так сразу !

Воля, напомни-ка мне беспамятной, на какую попытку тебе парочку малышей выдали?

Варвара, гордиться и превозносить свое материнство на глазах бездетной (не юной) женщины, верх бестактности и невоспитанности.

Мне тут прительница, с которой редко видимся, тоже "мочканула", типа "А чегой ты так прибавила?,беременная что ль?". Пришлось сказать, что за последние пару лет в это тело вложено столько деликатесов, сколько она за всю жизнь не едала !
- sVarka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
Спасибо большое) Верю в удачу supportMaryBy писал(а):Svarka, добро пожаловать и пусть все получится
- sVarka
- Девица на выданье
Я заметила это. Перед кабинетом жутко нервничала. Не знала с чего начать и что говорить. Но стоило войти в кабинет и увидеть НА как наступило спокойствие и уверенность, что все у нас получится) Спасибо)Камила писал(а):sVarka, я тоже делаю у НА ИИ, она просто замечательный доктор и очень добрый и отзывчивый человек. Удачи тебе!
Девочки, я давно вас всех читаю, желаю большой удачи и здоровья Франческе и ее девочке.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Варварочка, дорогая, всех-в сад!!! Но могу тебе посочувствовать, что это никогда не закончится-злоязыкие бабы всегда находят, чем ПЫТАТЬСЯ укольнутьVarvara_M писал(а): Так она на меня осуждающе смотрела и между строк это читалось... И такое высокомерие, что вот она - Личность, потому как Мама, а я, нуууу зря на земле живу.

-
- Веселая дошкольница
Девочки, а я точно помню, что за повторные приемы у ДВ и узи не платила - ни во время протокола до пункции, ни во время Б до 12 нед. Единственная денежка, что мы платили там, была сумма по контракту. Ну и за анализы с лекарствами.terra75 писал(а):а я не спрашиваюзаписываюсь на след. приём и всё
Я один раз как-то спросила до пункции, мне сказали, что все входит в стоимость

-
- Веселая дошкольница
Варвара, у меня на прошлой работе была такая девица-красавица. Ничем особо не отличалась, кроме того, что родила уже ребенка. И очень любила бить по больному, если узнавала, что у кого-то нет детей, но пытаются. Ко мне как-то тоже подкатила с вопросом "Ну, а ты когда нас порадуешь?" Я грю: "а ты точно обрадуешься? тогда я домой, к мужу в койку" После этого она отвалила.Varvara_M писал(а):была в командировке - общалась с женой домохозяйкой своего коллеги 2 ужина. Сил нет уже всем объяснять, что не карьеристка я.![]()
И что деток нет, потому что диагноз. Так она на меня осуждающе смотрела и между строк это читалось... И такое высокомерие, что вот она - Личность, потому как Мама, а я, нуууу зря на земле живу. Короче, так я устала,что сегодня работать не могу, весь день, как во сне прошел, типа поднять подняли, а разбудить забыли. Сегодня на встречу с клиентом даже образец привезла другой, и только на встрече увидела. Как могла этикетки перепутать
впервые такое.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Бесят, конечно, такие. Мне кажется, они докапываются до того, чем ты от них отличаешься. И если бы у этой жены твоего коллеги не было детей, но была крутая должность, а ты бы дома сидела с детишками, она б все равно нашла, чем уколоть

- sVarka
- Девица на выданье
Девочки, а вы в Арте делали обследование проходимости маточных труб? Просто когда узнала цену на УСГ подумала, что может сделать эту процедуру в другом месте.
И еще подскажите пожалуйста, на вторичный прием тоже записываться нужно или можно просто подъехать без записи? мне нужно будет только показать результаты анализов и УСГ.
И еще подскажите пожалуйста, на вторичный прием тоже записываться нужно или можно просто подъехать без записи? мне нужно будет только показать результаты анализов и УСГ.
- find4
- Девица на выданье
я делала в арте, не вижу смысла метаться по клиникам. если в арте делать - результат сразу идет к врачу, и как от наркоза отходишь, тебе потом в кабинете сообщают, что всё хорошо. если не в арте делать, то лучше записаться, особенно, если будут сомнения в положительном результате.. зачем для всех будет неожиданностью появление пациента в клинике? ведь это неожиданность не только для вас и врача, но и для тех, кто пришел по записи.
но если хочется как-то поэкономить денег, то можно и в другом месте сделать, в арте принимают результаты из других клиник.
но если хочется как-то поэкономить денег, то можно и в другом месте сделать, в арте принимают результаты из других клиник.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- sVarka
- Девица на выданье
Спасибо за ответ =) Я не к тому, что дороже не дороже УСГ, хотя не спорю это тоже не маловажно. Я к тому, что мне с работы очень тяжело отпроситься. Итак уже продумываю как и где взять больничный на момент ИИ. Ибо с работы не отпустят несколько дней подряд... даже за свой счет(find4 писал(а):я делала в арте, не вижу смысла метаться по клиникам. если в арте делать - результат сразу идет к врачу, и как от наркоза отходишь, тебе потом в кабинете сообщают, что всё хорошо. если не в арте делать, то лучше записаться, особенно, если будут сомнения в положительном результате.. зачем для всех будет неожиданностью появление пациента в клинике? ведь это неожиданность не только для вас и врача, но и для тех, кто пришел по записи.
- Anchic
- Спелая ягодка
Сварка, предлагаю на счет больничного узнать в Арте, если не смущает название мед.учреждения в больничном. Саму причину в больничном не пишут, пишут - заболевание. При ЭКО больничный положен с первого дня протокола и в Арте его дают. Может и при ИИ тоже положен какой-нить больничный. Надо у Ольги Адамовны узнать (она администратор и как раз оформляет больничные).sVarka писал(а): Спасибо за ответ =) Я не к тому, что дороже не дороже УСГ, хотя не спорю это тоже не маловажно. Я к тому, что мне с работы очень тяжело отпроситься. Итак уже продумываю как и где взять больничный на момент ИИ. Ибо с работы не отпустят несколько дней подряд... даже за свой счет(
Илюша. 08.05.2010
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00