беременного конца НА 3-Х И 4-Х ЗНАЧНЫЕ ЦИФЕРКИ ХГЧ Лаймик рада что все у тебя хорошо, чтобы и гистология была отличная
беременного конца НА 3-Х И 4-Х ЗНАЧНЫЕ ЦИФЕРКИ ХГЧ так я в норме,АLLA_82 писал(а):Да Аленка муж то как? Ты потом как придешь в себя напиши мне пожалуйста схему подготовки своей плиз.....![]()
...
и сколько ты набрал??????????Julyasha писал(а):ооо я тоже Лапа, пообедаю, через 2 часа опять ем, сейчас жду мужа, чтобы домой отвез и опять есть....lap.07 писал(а):а еще я теперь все время хочу есть! раскормили блин
9 взешусь и скажу тебе сколько...меня последний раз не взвесили...lap.07 писал(а):и сколько ты набрал??????????Julyasha писал(а):ооо я тоже Лапа, пообедаю, через 2 часа опять ем, сейчас жду мужа, чтобы домой отвез и опять есть....lap.07 писал(а):а еще я теперь все время хочу есть! раскормили блин
Алла - не секрет, едем на/в Майами, надеюсь, что в этот раз он меня подзарядит на ближайший годАLLA_82 писал(а): Малышка если результат норма, то уже и буду планировать, позвоню БА и все обговорим. А ты куда опять собралась если не секрет? Тоже хочется в отпуск, но пока работа не получается, да и еще все свои дела по подготовке к протику нужно решить...
Обязательно!!!! в этот раз всем покажу такую табличку uraAlex83 писал(а):Спасибо Малышик![]()
![]()
а тебе скорее востановиться и ко мне присоединиться
![]()
ЭКО (короткий у Маколкина)АLLA_82 писал(а):Спасибо Аленка, я читаю кто что делает в подготовке к победному протоколу, чтобы чего нибудь не упустить![]()
А какая это попытка у тебя была?
Держись, дружочекNatali84 писал(а):Девулички, спасибо вам огромное за поддержку![]()
Я сегодня сдалась...0
Наташа, только не кисниNatali84 писал(а):Девулички, спасибо вам огромное за поддержку![]()
Я сегодня сдалась...0
очень жальNatali84 писал(а):Девулички, спасибо вам огромное за поддержку![]()
Я сегодня сдалась...0