архив радости и сложности 2012
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Re: Наши беременные пузики 2
Анна, фотки -фантастика!!! Я вот что то так и не сделала, теперь буду жалеть 
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Анют, просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Великолепные фото!! Вы с мужем просто модели - так здорово вместе смотритесь. Мне больше всего желтенькая понравилась - такая озорная и солнечная
Тоже захотелось пощелкаться
А наряды вы как-то заранее с фотографом выбирали или как?
Тоже захотелось пощелкаться
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
С фотографом и девушкой которая делала прическу макияж и бодиарт встретилась впервые на самой фотосессии.
Сама готовилась,притащила кучу реквизита,одежды,акксессуаров,детских вещей...Смотрела фотки в интернете,отбирала понравившиеся.
Вещи заносили 4 человека
,фотограф когда увидела говорит неделю фотать бум
Многое просто физически не успели запечатлеть,но я и так очень довольна!!!
А фотограф и эта девушка просто молодцы,задавали настроение!!! support
Сама готовилась,притащила кучу реквизита,одежды,акксессуаров,детских вещей...Смотрела фотки в интернете,отбирала понравившиеся.
Вещи заносили 4 человека
Многое просто физически не успели запечатлеть,но я и так очень довольна!!!
А фотограф и эта девушка просто молодцы,задавали настроение!!! support
Re: Страхи - какие они и как бороться
заялапуля писал(а):Мне очень "помогло" от всех возможных страхов несчастье с любимой мамой- подряд два тяжёлых инсульта с тяжелейшей инвалидизацией. Пришлось на мои 12 недель. Кстати, очень помогло от токсикоза.Два месяца по 20 часов в сутки рядом с ней. Месяц я почти вообще не могла спать и не хотела (выраженные нарушения сна), почти не ела. Потом нервное истощение, лечение в кардиоцентре гипертонической болезни. Были моменты, когда мне вообще становилось всё равно, что будет с моей выстраданной беременностью. Потом всё притупилось как-то. Сейчас 25-я неделя, о маминых проблемах думаю по- прежнему больше, чем о беременности, благо что малыш меня никак не беспокоит. Исправненько так долбится в пузе, заечка. Гинеколог в ЖК говорит, что я по- хулигански отношусь к своей беременности: тягаю маму с судна на судно, ухожу по ночам от неё из больницы, ем один раз в день, когда успеваю... А я просто думаю, что у меня получается относиться к беременности, как 19-летняя девочка- "а что, может быть что-то плохое??" После 3-х месяцев нервных перегрузок пришло слоновье спокойствие ВООБЩЕ ЗА ВСЁ, за беременность- в особенности. Если бы так не сложилась жизнь, я бы не меньше себе изъела души за происходящее в животе. Видимо, таково свойство психики- отдать дань страданий хоть за что-нибудь
![]()
До меня доперло -что СТРАХ это свойство беременного организма. Тему переименовываю в "Кошмары во сне и наяву" и будем лучше не бороться, а смеяться. Вобщем - пишите свои самые забористые начные кошмары, кот. одновременно прикольны. Или это не у всех и мне пора постучаться в двери ближайшей дурки? Кроме классических ночных кошмаров на тему - ребенок- что-то не так - роды - ужос - меня поситили в последние дни три чудные видения - хохмы. Номер один - меня соблазнял партнер по балетной студии.
Поплювалась (типо - фу пративный) и списала на переутомление. Номер два - сдача гос. экзамена по всемирной истории от древности до современности в институте. С бодуна (почему бухали на кваритре покойной бабушки, почему там, что там делал Миша и который Миша это был тоже непонятно, но это так, цветочки). Ягодками было когда товарищи сдававшие передо мной подошли в костюмах хетитов, чтобы в ролях сыгрыть сценку из семейной жизни царя Хаммурапи и тем самым занять единственный мной помнимый билет. Апофеоз.
Но проснулась перепуганная.... А сейчас прям свеже - пожинаю плоды послеобеденного сна, так полезного беременным и малым детям.... Так вот - во сне я была застукана руководителем своего инст. кружка по экологии как я топчу какую-то редкую флору С БУТЫЛКОЙ КОКА-КОЛЫ в ЛАПКАХ.
И долго пришлось объяснять - почему не уплочены членские взносы с однатысячадвухсотннного года
почему была неявка "на лысую гору" (форма одежды парадная) - ога. И когда я начала отбрехиваться животом - то еще было и tapok на предмет перенаселения планеты, использования детьми в последствии в школе писчей бумаги (долго обсуждалась - какая модель бумаги экологичнее, для этого мы перешли в ближайший магазин канцтоваров и долго "гудели" над отдельными моделями школьных тетрадок - так и не определились - беда), а потом был конечно он - АПОФЕОЗ - руководитель возвала к моей совести в плане - как я буду с таким брюхом привязываться к атомной электростанции если что (т.е. по видимому если наша организация мирно сажающая деревья и собирающая в мегаполисе дохлых кошек перейдет в разряд террористических и решит привязываться к воротам бедной электростанции, кот. в стране моего пмж служит периодически для этих целей молодым и лохматым экстремистам).
А теперь кошмары наяву. Тусовалась утром с мамашками с детьми «нашего» возраста в песочнице и решила таки порадоваться «соплеменниц» радостной новостью, что у нас грядут две сестрички (ну чтоб не было вопросов – чего я все круглее и круглее). Оказалось моего брюха не видно, т.е. видно то его хорошо – уже сезон футболок (ога – второй день – ура) но увы – все подумали что я бедная после родов так и не скинула. И я оглянулась вокруг. И плакал. После детей не худеют? Да? Даже после одного? уууууу - рассмотрен контингент мам 10 мес. и старше детей.

А теперь кошмары наяву. Тусовалась утром с мамашками с детьми «нашего» возраста в песочнице и решила таки порадоваться «соплеменниц» радостной новостью, что у нас грядут две сестрички (ну чтоб не было вопросов – чего я все круглее и круглее). Оказалось моего брюха не видно, т.е. видно то его хорошо – уже сезон футболок (ога – второй день – ура) но увы – все подумали что я бедная после родов так и не скинула. И я оглянулась вокруг. И плакал. После детей не худеют? Да? Даже после одного? уууууу - рассмотрен контингент мам 10 мес. и старше детей.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- Серлинка
- Веселая дошкольница
Извините, но при ЕР если есть наркоз, то он эпидуральный, а при КС- спинальный. Насколько я знаю.*Iriska* писал(а):НАРКОЗ ПРИ КС и ЕР ОДИНАКОВ!!!
какое ужасное словоEKA писал(а): недоношенца
и НЕ У ВСЕХ РОЖДЕННЫХ на таком сроке есть последствия. Не надо про всех говорить. ВСЕ дети разные(и доношенные и недоношенные).
А тем, кто боится(сама такая была), могу посоветовать только одно-не лазить по пробирке и прочим сайтам в поисках плохих историй и настраиваться на хорошее. Детка ВСЁ чувствует.
Вообще то я наверху писала, что это великолепный срок - все выживают и последствия ТОЛЬКО у 5 %. :-P Может вам тоже не шастать по пробирке, а выспаться немного?Серлинка писал(а): у меня доченька торопыжка, на 32 неделе родилась.
и НЕ У ВСЕХ РОЖДЕННЫХ на таком сроке есть последствия. Не надо про всех говорить. ВСЕ дети разные(и доношенные и недоношенные).
- Серлинка
- Веселая дошкольница
да ладно Вам, не злитесьEKA писал(а):Вообще то я наверху писала, что это великолепный срок - все выживают и последствия ТОЛЬКО у 5 %. :-P Может вам тоже не шастать по пробирке, а выспаться немного?Серлинка писал(а): у меня доченька торопыжка, на 32 неделе родилась.
и НЕ У ВСЕХ РОЖДЕННЫХ на таком сроке есть последствия. Не надо про всех говорить. ВСЕ дети разные(и доношенные и недоношенные).Концентрация повысится и настроение.
ну мы родились на 31-32 неделе.(да еще с отставанием), а у Вас написано 90%выживают(последствия), т.е. Вы имели в виду что они есть у всех? ну я так поняла. извините меня,если поняла не так. Просто когда детка своя торопыжка, очень задевают все эти статистики
А выспаться с маленьким ребенком сложно
Ну да - типа с 32 недели только у 5 процентов последствия. До этого все опаснее.Серлинка писал(а):да ладно Вам, не злитесьEKA писал(а):Вообще то я наверху писала, что это великолепный срок - все выживают и последствия ТОЛЬКО у 5 %. :-P Может вам тоже не шастать по пробирке, а выспаться немного?Серлинка писал(а): у меня доченька торопыжка, на 32 неделе родилась.
и НЕ У ВСЕХ РОЖДЕННЫХ на таком сроке есть последствия. Не надо про всех говорить. ВСЕ дети разные(и доношенные и недоношенные).Концентрация повысится и настроение.
![]()
ну мы родились на 31-32 неделе.(да еще с отставанием), а у Вас написано 90%выживают(последствия), т.е. Вы имели в виду что они есть у всех? ну я так поняла. извините меня,если поняла не так. Просто когда детка своя торопыжка, очень задевают все эти статистики![]()
А выспаться с маленьким ребенком сложноСкоро поймете
Всё у Вас будет хорошо!!!!
А высыпаться с малышем мне помогает простой трюк - ложусь как только он засыпает (правда чем он старше - нам уже 10 месяцев - тем он расшатанее спит, т.е. то мы спим после второго кормления, то после третьего. Сегодня вот спала с двух до пяти.). Но с тремя так вряд ли получится. Высыпаюсь про запас.
- Серлинка
- Веселая дошкольница
ой, так вы скоро многодетной мамочкой будете?! Супер!!!!!!!!!!! 
Надеюсь что да. Но страшно. Очень страшно.Серлинка писал(а):ой, так вы скоро многодетной мамочкой будете?! Супер!!!!!!!!!!!
- Серлинка
- Веселая дошкольница
Всё у Вас будет хорошо!!!! Я знаюEKA писал(а):Надеюсь что да. Но страшно. Очень страшно.Серлинка писал(а):ой, так вы скоро многодетной мамочкой будете?! Супер!!!!!!!!!!!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Здравствуй, дорогая!!
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Ой, какая стройняша, такой пузик аккуратненький, сразу видно- мальчуган там сидит!
Скоро попросится уже мамулю-красотулю увидеть своими глазками! 
Анечка, какой аккуратненький домик!!! Радостной встречи тебе с малышом!!! support support support
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Какие здоровские пузики. support .
А наш Сибирский АннечкинG готов родиться уже практически
А наш Сибирский АннечкинG готов родиться уже практически
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
support
Последний раз редактировалось Verusik 08 июн 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
AnnaG
- Девица на выданье
Верусик классный двойняшковый пузенчик!!!
И детское на заднем плане,такое все неееежненькое!!! Супер!!!
Растите и дальше круглейте!!!
И детское на заднем плане,такое все неееежненькое!!! Супер!!!
Растите и дальше круглейте!!!
- Lapushka
- Девица на выданье
Verusik, такой пузик аккуратненький! даже не вериться что там двое попиков сидит
Ты прям такая стройняшка
Смотрю, вы уже полностью закупились - так все удачно вписалось в комнате!
Ты прям такая стройняшка
Смотрю, вы уже полностью закупились - так все удачно вписалось в комнате!
- вкуснятина
- Трудный подросток
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ой, Верусик, я когда открывала ссылку с фоткой ожидала увидеть огромадный пуз, а тут такой имленький аккуратненький. У меня сейчас при моем сроке такой же вырисовывается
не знаю, что дальше будет. Но у меня гипера была, так что пуз сразу после пункции вырисовался и так и остался 
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, планирую сегодня к св.Блаженной Матроне в храм поехать. Пишите свои имена - закажу за всех молебны Матроне о здравии вашем. Едем только часа через 3 - не раньше, так что жду.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 05 июн 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
AnnaG
- Девица на выданье
Шмыпка давай уже выкладывай красоту свою
:-P
Напиши от нас записочку-Анна и Константин молим о рождении здорового ребенка
Заранее спасибо
Напиши от нас записочку-Анна и Константин молим о рождении здорового ребенка
Заранее спасибо
Девочки, спасибо всем!! рост у меня 173 см, про вес аж писать страшно))
в объеме 102 см животик получился..
Детские вещички да, все купили и уже перестирали, перегладили. Надо только по полочкам разложить и пакет для РД собрать уже..
Шмыпка, давай показывай свою красоту!!!
Детские вещички да, все купили и уже перестирали, перегладили. Надо только по полочкам разложить и пакет для РД собрать уже..
Шмыпка, давай показывай свою красоту!!!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Не, девочки, я попозже покажусь
Вот сходим на УЗИ 8-го числа и покажемся, а то УЗИ не делали 5 недель - боюююсь до трясучки в коленях 
- Lapushka
- Девица на выданье
Шмыпочка, за меня с малышом тоже напиши Матронушке пожалуйста~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, планирую сегодня к св.Блаженной Матроне в храм поехать. Пишите свои имена - закажу за всех молебны Матроне о здравии вашем. Едем только часа через 3 - не раньше, так что жду.
Последний раз редактировалось Lapushka 05 июн 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, я уехала. Все имена записала.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00