[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске (часть 2) - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Архив клиник
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Сообщение pole4ka

Ane4ka - для сдачи ХГЧ в госпитале никаких направлений не надо, достаточно на КПП паспорт предъявить и сказать, что в лабораторию. Но у тебя ведь 3-х дневочки? Зачем торопиться раньше времени, твой 5ДПП примерно соответствует 3 ДПП 5ти дневоных эмбриончиков, а насколько я помню, у меня в эти дни вообще признаков не было никаких, ведь по идее у них в эти дни только-только имплантация началась, а до этого они "плавали" и местечко себе поудобнее присматривали.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Белюся
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Белюся

Девулечки всем привет!
Тиночка, Натка новости просто замечательные!!!!!!! support support support Как же здорово, что у нас на топике появляется все больше и больше беременюшек, а помните буквально недавно была одна Старушка.

Катти, Анечка теперь вы самые первые на очереди пополнить список беременюшечек. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть масики остаются с мамочками на все 9 месяцев.

Старушка легких родов тебе милая,пусть все пройдет гладко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Полечка, как ты, отошла от операции? Ну ты дала, беременной операцию перенести. figase Пусть все будет хорошо flowers Это тебя теперь на диету, наверное посадили?

Что-то Лапапень редко заглядывает.
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Белюся писал(а): Полечка, как ты, отошла от операции? Ну ты дала, беременной операцию перенести. figase Пусть все будет хорошо flowers Это тебя теперь на диету, наверное посадили?
Посадили...не то слово :*-( :*-( :shock: :shock: :shock: На ближайшие полгода вообще жестоко (жаренная картошка с грибами, шашлыки, сладости и выпечка и прочие радости жизни под запретом..), можно только вареное и приготовленное на пару с минимальным количеством соли и специй. Ну ничего страшного, зато веса лишнего не наберем :)

тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Девочки спасибо за поздравление!!!!
pole4ka выздоравливай побыстрей и береги масиков. Двое конечно остануться, мне хороших подсадили, я верю в это
Ane4ka в госпитале сейчас не сдашь хгч до 25 июля лаборант в отпуске Мне 5-ти дневочек подсаживали, строго лежала первые дни да и до ХГч старалась тоже, мне жару почки давали до 7 дня грудь и живот болел, на 10 тошнить начало, а с12 токсикоз начал давить ( но видно я одна такая, деваньки никто не расказывал) и тесты на 10день показали чуть-чуть, Но ты если ничего не чуствуешь не переживай, я всё время разговаривала с ними. И не смей сомневаться даже чуть-чуть (к стати на 5 6 день самые спокойные у меня были грудь спала боли меньше стали как перед месячными -страх давить начал гнала его прочь), И А как есть хочеться мочи нет, никогда не думала что голод чуть-чуть потерпеть нельзя, старушку вспоминаю. И АП2ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное беременюшное и заразительное
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Ane4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Ane4ka

Уррааа!!!! Я попала под чихи!!! support support support Спасибочки!!!! Вот, вся обмазалась и сижу довольная :-D [lol] Всем большое спасибо за пожелания и советы!!! И очень-очень радостно, что у нас уже столько беременюшечек в топике - всем вам и вашим деточкам крепкого здоровья и успешно дойти до финиша ;) !!!
Ну что ж, раз лаборант военного госпиталя в отпуске, то придётся ждать до 22-го :( . Ох, дай мне Боже выдержки!
ПОЛЕЧКА, поскорее поправляйся после операции и береги своих деток! flowers
Девочки-беременюшки, подскажите, вы ведь ставили после переноса уколы Прегнила? А то у меня вчера был последний укол и я теперь сомневаюсь, как же быть с тестами на беременность? Они тогда не покажут истинной картинки, да? Блин, а так хотелось бы хотя бы за день до ХГЧ рискнуть пополосатить тестик... о;)
www.probirka.org/metric/][/URL]
pinetka
Пока в пеленках

Сообщение pinetka

Девочки всем приветик! Поделитесь пожалуйста опытом. Меня интересует, хороший ли процент удачных процедур в Хабаровске? И если идти, то к какому лучше доктору? И ещё, ведут ли там всю беременность? А то я хочу приехать, но не знаю к кому именно идти... Буду благодарна за ответы ;)
Моим девочкам уже три месяца!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Катти и Ane4ka - если в поддержке идет прегнил, и ХГЧ назначен через 14 дней, он будет показательным. Ведь вы будете колоть Прегнил не 14 дней, а раньше закончите. А вот тесты делать не стОит в этот период. После последнего укола прегнила дня через 3-4 можно, когда он выведется из организма.
тина1379 поздравляю support flowers ура flowers Всем хочется скорее поднять такую табличку. Слава Богу, ты пополнила ряды счастливых беременюшек yahoo
pinetka привет, добро пожаловать :drink: У нас в ПЦ всего два ЭКО-врача, можно к любому идти. Марина анатольевна и Яна Витальевна. Беременность ведут в ПЦ. Но ты ведь иногородняя, как ты хочешь вести беременность в Ха, я не очень поняла :think: Какая у тебя ситуация, напиши подробнее. Чем можем- поможем.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Милаа
Веселая дошкольница

Сообщение Милаа

Тиночка дорогая поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Все у тебя будет хорошо я в этом уверенна support support support support support support support support support Тиночка а у тебя это первая попытка?
pinetka
Пока в пеленках

Сообщение pinetka

Амели, спасибо за ответик и тёплую встречу :) У меня в Хабаровске родители живут, да и сама я с ваших краёв. просто живу сейчас на сахалине, а там таких центров нет. Поэтому если все получится - жить буду в Хабаре. А как там по ценам? Сколько допустим сейчас стоит процедура ЭКО? И вообще статистика какая? Я пыталась туда пробится года 2 назад, не смогла - было очень много народу... сейчас ситуация как-то изменилась? и врачи на тот момент вроде молодые совсем были... хотя читая форум сделала вывод что результаты есть... ;)
Моим девочкам уже три месяца!
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Милаа АМЕЛИ спасибо за поздравление, да Милаа у меня была первая попытка, от души желаю всем поднят такую табличку
pinetka добро пожаловать в нашу дружную компанию, попасть сейчас легче, 2 года назад я тож не могла попасть, уже не1 раз писали: по ценам -сам протокол 52т. + примерно50т. на лекарства, статистика не плохая тож, говорят приближаются к 40%: врачи Фролова МА и Бянкина Яв - обе хорошие, я была у Бянкиной - она по моложе, но мне послендее время больше везет с молодыми врачами, я рада что попала к ней, да и весь коллектив у них хороший и отзывчивый
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

А где Булочка пропала, заглядывает ли на топик, по идеи уже должна быть дома, как у тебя все прошло???
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

pinetka, это замечательно, что нет проблем с жильем в Ха. Тогда ты сможешь спокойненько здесь весь протокол провести и нужные обследования и т.д. По ценам тебе уже написали, только на лекарства цена разная у всех выходит. Попасть на первичный прием сложновато. У нас всего 2 врача ЭКО делают, они обе хорошие, можешь к любой записываться. Запись на месяц вперед. Например, сейчас на июль записи уже нет. А если хочешь попасть в августе, позвони в ПЦ после 20-го июля и запишись по телефону. Народу и сейчас много, но главное на первичный прием прорваться. Дальше будет проще. Если тебя сразу возьмут в программу ЭКО, тогда уже сама врач будет тебе назначать дни приема.
тина1379, а на заморозку сколько эмбриончиков осталось? Ты на УЗИ приедешь в ПЦ или у себя дома будешь делать?
Ane4ka, как себя чувствуешь?

Девочки, кто-нибудь записывался к МА на прием на конец июля (после 20-го числа)??? Отзовитесь, у меня есть взаимовыгодное предложение ;)

тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

АМЕЛИ узи дома и только 2 августа -раньше не могут, эмбриолог отговаривала меня, но мы др. др. уговаривали, я согласилась в одном, а она в др. 4 заморозили -но только 1 хороший, остальные вряд ли переживут -Эмбриолог говорит -тебе и так 2 дали куда еще - а я ей -я за 3-м приду, на подсадки да и на пункции народ развлекала- ЯВ -ругалась -куда смеешься деток дай подсадить
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Тиначка, ну и хорошо что заморозили. М.б. через пару годков за пополнением предешь. Ну давай, теперь береги себя как никогда. Ты теперь драгоценность редкая :m&b:

тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Деваньки-беремеюшки хочу спросить у вас как отменяют поддерку лекарственную -расскажите - а то как то тревожно
Ane4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Ane4ka

Девочки, всем привет! Чёт я в панике... :-* Скажите, были ли у кого-нибудь после переноса сильные боли внизу живота (у меня 7 ДПП)? Я сегодня ночью проснулась и минут 15 просто думала, что кони двину figase - такая сильная была боль! Меня аж в холодный пот бросало и до тошноты, а боль еще и в ноги отдавала. :*-( А потом всё затихло и как ни в чём ни бывало... :think: Правда, я уже потом уснуть часа три не могла :( Я так переживаю, а вдруг это симптомы внематочной??? Ой, как страшно... Вот, думаю, если приступ повторится, то придётся МА звонить, но пока решила у вас спросить, вы ведь уже бывалые - может, у кого так было? Сама боль похожа на ту, какая бывает во время очень болезненных месячных. Вот такие пироги... confusion
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Ane4ka - а может это у тебя имплантация так проходит??? Ведь выделений никаких нет?? В любом случае позвони МА, не дожидаясь повторения. И гони дурные мысли прочь :gun: :gun: Давай надеяться на лучшее и верить, что все будет хорошо.

тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Ane4ka панику отставить, у меня до сих пор эти боли держаться, ЯВ сказала еще месяца 2 будут пока яичники не отойдут от стимуляции. А вот думать о плохом не надо, держись милая и верь, уговаривай крошек чтоб прикрепились крепко obnimalka
Ane4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Ane4ka

Спасибо за поддержку! obnimalka
Я уже успокоилась: позвонила днём МА на всякий случай и она меня успокоила. Так что стараюсь думать только о хорошем m&d
Тиночка, ты меня успокоила - надеюсь, это и мой случай! flowers
Девочки, а у меня еще такой вопрос. Вот если мне на ХГЧ сдавать 22-го, а что дальше? Больничный по какое число тогда? Т.е. я в этот же день после обеда должна придти к МА, чтобы она закрыла больничный и на следующий день уже можно идти на работу? Или надо будет еще на следующий день повторно сдавать ХГЧ для динамики (в положительном случае, конечно)? Непоняно... :vermin:
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Ane4ka больничный закрывается в любом случае после получения результата ХГч (т,е, 22), и на след.день на работу, МА пропишет тебе поддержку деток, а через 10-14 дней УЗИ. И я всё забываю что уже могу сделать так АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременючее и презаразительное
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

А что у нас за затишье такое, лето все разъехались и разбежались на свежий воздух и на дачу????????? 8-)

Я тож хочу ответы на вопросы получить деваньки откликнитесь :vermin: confusion
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

тина1379 писал(а):Деваньки-беремеюшки хочу спросить у вас как отменяют поддерку лекарственную -расскажите - а то как то тревожно
Тина, а что у тебя в поддержке? Дивигель мне МА отменила после первого УЗИ (отменяла постепенно, у меня было 2х0,5, сначала убрали пакетик, через несколько дней убрали второй),а прогестероновую поддержку мне отменяла уже гинеколог, тоже постепенно, не сразу. Обычно утрик убирают к 12-14 неделькам, но это сугубо индивидуально, некоторым и до 19 неделек не убирают.

тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

pole4ka у меня утрожестан (по 200)- его к 14 нед отменить, прогинова, фол-ка и аспирин в поддержке, но т.к. УЗИ у меня на 22 день я переживаю не хватанут ли лишнее крохи, да и сейчас замещают врачи др.др. - и отношение пофигиское в этом случае. И еще вопросик - как они у нас недельки считают????
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Тина, не бойся - лишнего детки не получат, единственное, надо может МА позвонить по поводу аспирина, т.к. если проблем с кровью нет, то разжижать ее лишний раз не стоит, а вот прогинову после 22 и начнешь отменять. Вообще, если что-то смущает - лучше не стесняться и звонить МА.
А недельки считать просто. 1йдень последних месячных и есть начало 1й недельки. Если делать линеечку на сайте будешь, так здесь еще проще - забиваешь дату месячных - и программа за тебя сама все считает.

тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

pole4ka спасибо за ответ, я ЯВ позвонила(начал болет желудок- асперин убрали), но она сказала что так не красиво, если вопросы будут пусть врач сам звонит. Очень жаль, столько ошибок делают (толь по неопытности, толь от безолаберности), не хочеться учиться на беременности, и сложно общаться с врачем которому не доверяешь. Дай Бог всё будет хорошо, и мы появимся на свет вовремя и здоровенькими. Огромное сапибо за ответ и поддержку
Xenia81
Только зачали

Сообщение Xenia81

АМЕЛИ: А если хочешь попасть в августе, позвони в ПЦ после 20-го июля и запишись по телефону.

Амели, а на первичный прием надо уже с какими-нибудь анализами прийти или просто сказать, что хочу делать эко? и обследуют сразу? а то я так поняла, что начало протокола должено с началом цикла совпадать? дрямучая я в этом вопросе :think:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Xenia81 писал(а): а на первичный прием надо уже с какими-нибудь анализами прийти или просто сказать, что хочу делать эко?
Xenia81, начало протокола обычно на 2-й день цикла. Но прежде чем в протокол идти, надо на первичный прием попасть. Обязательно надо взять какие есть анализы и обследования, ты ведь уже что-то проверяла (гормоны, инфекции, снимки и т.п. - все что есть). Если мужа проверяли, анализ СГ тоже возьми. А там уже врач посмотрит твои анализы и обсудите дальнейшие действия.

тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Xenia81 на 2 день мц - это если короткий а длинный протокол на19-21 день, но на первичный прием в любой день, кроме менструации, чтоб тебя могли посмотреть и сделать 1 узи. Как Амели сказала бери все анализы, а дальше досдашь анализы и необходимые обследования - это от состояния здоровья врач назначает - редко кто сразу в протокол попадает, как минимум в след цикле
натка
Задорная первоклашка

Сообщение натка

Девочки, всем привет! У меня 9 числа начало кровить, я побежала скорей в ПЦ меня положили - отслойка плаценты 1,2 мм угроза, вы не представляете как я напугалась ревела пока УЗИ не сделали, а там сердечко включили у меня еще больше слезы. Прокапали мне акитовегин 10 дней , вчера делали УЗИ плацента восстановилась наверно во вторник выпишут. Тиночка, поздравляю тебя!!!
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

натка спасибо за поздравление!!! береги себя и деток, нагрузку исключай любую, пусть муж попогает во всем, больше булки хлеба не носи, и дома меньше всего делай. Держись, домой не рвись obnimalka
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

BULочка милая как у тебя дела, на чем с мужем остановились, мальчика или девочку, или всеж двоих решили, документы уже собрали?????
Ane4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Ane4ka

Девочки-беременюшки, ответьте, плииз!
Что-то меня тут совсем напугали, что если мазни нет после переноса, то это плохо. Скажите, у вас у всех была мазня? А то у меня уже 9 ДПП (3-дневочки), а мазни не было и нет... :( Это что, значит, что имплантации не было??? :*-( И груди как-то не начинают болеть сильнее. Что-то я уже начинаю паниковать :-* :-* :-*
И еще, может, кто знает телефон ДНК-лаборатории на Дзержинского? Там, кажется, ХГЧ делают быстро? :think:
Заранее спасибки!
Натка, а ты давай береги свою крошечку, не переживай лишний раз, не перетруждайся и главное - верь!!! Всё будет ХОРОШО!!! dude
Xenia81
Только зачали

Сообщение Xenia81

Ane4ka писал(а):Девочки-беременюшки, ответьте, плииз!
Что-то меня тут совсем напугали, что если мазни нет после переноса, то это плохо. Скажите, у вас у всех была мазня? А то у меня уже 9 ДПП (3-дневочки), а мазни не было и нет... :( Это что, значит, что имплантации не было??? :*-( И груди как-то не начинают болеть сильнее. Что-то я уже начинаю паниковать :-* :-* :-*
И еще, может, кто знает телефон ДНК-лаборатории на Дзержинского? Там, кажется, ХГЧ делают быстро? :think:
Заранее спасибки!
Натка, а ты давай береги свою крошечку, не переживай лишний раз, не перетруждайся и главное - верь!!! Всё будет ХОРОШО!!! dude
Кто вам такую глупость сказал? при беременности мазня - это плохой признак. Она, конечно, возможна при имплантации.. но все-равно не гуд. Я именно с мазней пошла в больницу, где обнаружили внематочную. Так что радуйтесь, что все чисто support
Игра.
Пока в пеленках

Сообщение Игра.

Ane4ka писал(а):Девочки-беременюшки, ответьте, плииз!
Что-то меня тут совсем напугали, что если мазни нет после переноса, то это плохо. Скажите, у вас у всех была мазня?
У меня в первом протоколе беременность наступила, мазни не было вообще, ничего не чувствовала... как будто и нет ничего, живот правда как шарик был))
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Ane4ka, не паникуй tapok Есть мазня или нет - это абсолютно не является признаком наличия или отсутствия беременности. Перестань волноваться по пустякам. Включай позитивный настрой и радуйся жизни support
телефон ДНК-лаборатории на Дзержинского я не знаю, и вообще сомневаюсь, что там делают ХГЧ. Ты точно это знаешь? А сколько там стОит этот анализ? ХГЧ можно спокойненько сдать утром в госпитале, результат будет уже к обеду. Можно даже по телефону узнать результат, и цена нормальная.
натка, поправляйся скорее и береги себя. Как тебе в больничке, как там отношение врачей?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru