Natalia762 но ты как я поняла смесь даешь?? но вот хотя бы.. а моя то не пьет ничего и грудного нет совсем молока

Я с небольшим количеством фруктозы приучаю к травяным чаям. Кефир Аня у меня не стала пить ни с чем, пила только агушу кисломолочную, т.к. она не такая интенсивно кисломолочная, как кефир. Сейчас не пьет вообще ничего молочного, из всей молочки только творог и сыр. Не знаю, какая польза от кефира, мое имхо - если не пьет, то пусть и не пьет, особенно если есть кисломолочка и молоко в другом виде в рационе. Хотя в дальнейшем в детском саду сытно детям, которые пьют кефир и молоко, они там в меню каждый день. Аня у меня голодная в такие дни. Мальчишек постараюсь приучить хотя бы к кефируNATOVNA писал(а):девы, как вы думаете??? Полинка не пьет кефир всё таки у меня. педиатрица моя сказала добавить фруктозы...как вы думаете гуд или нет?? кто нибудь давал так?
Все вышеперечисленные перепробовали. Японские у нас тоже протекают. up&go не очень нравятся.Marine писал(а): а серия up&go хорошая и по деньгам и качеству. Пользовали позапрошлое лето японские гуны и муни - кроме дороговизны они всегда протекали ночью, вот и все отличия
сегодня как раз консультировалась по поводу трусиков с хозяйкой детского магазина, у нее сын 3,5 года, все на нем перепробовала.Эмили писал(а):Все вышеперечисленные перепробовали. Японские у нас тоже протекают. up&go не очень нравятся.Marine писал(а): а серия up&go хорошая и по деньгам и качеству. Пользовали позапрошлое лето японские гуны и муни - кроме дороговизны они всегда протекали ночью, вот и все отличия
мне белые памперсы (премиум кеа) тоже не понравились из-за сетки, все какашки намертво к попе прилипали )) Но на ночь пользуемся простыми памперсами, они оказались самые мягкие. Днем пользуемся трусами, тоже памперс active boyКрасотка2 писал(а):Танистая, а как выглядят дневные трусики Хаггис? Мы конечно к горшку приучаемся, но вот трусики на 2-3 пописа для улицы в жару не помешали бы.![]()
Эмили, сколько людей столько и мнений... Мне эти белые памперсы именно из-за сетки не понра. Она у нас к попе прилипала.А трусики Либеро юзаем, причем уже месяца 2, т.к. я так и не нашла подгузов, которые меня устроили бы.
Молодец ))Фрида_ писал(а): Креветка, сварила сегодня макароны Любопышки. Добавила кукурузное масло и размятые фрикадельки Семпер. Мелкий удивился, но съел!!!
Мы Гун юзаем, ничего не протекает. Памперсы и Либеро мне не нравятся, какие-то они жесткие, неэластичные по сравнению с Гуном.Эмили писал(а):Все вышеперечисленные перепробовали. Японские у нас тоже протекают. up&go не очень нравятся.Marine писал(а): а серия up&go хорошая и по деньгам и качеству. Пользовали позапрошлое лето японские гуны и муни - кроме дороговизны они всегда протекали ночью, вот и все отличия
А смесь вы какую пробовали? Может, попытаться подобрать что-нибудь...NATOVNA писал(а):спасибо за поздравления...![]()
Natalia762 но ты как я поняла смесь даешь?? но вот хотя бы.. а моя то не пьет ничего и грудного нет совсем молокауже не знаю что и делать. и кстати перестала кисломолочную агушу пить, не особо тоже...
Эмили, больше волнуюсь и нервничаюЭмили писал(а):Наталья762,Фрида,Креветка, вашим деткам на днях годовасие! Готовитесь?