ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
Девочки привет! Совсем стало тихо у нас... У кого какие новости? Как беременюшки жару переносите? Я просто прибита к постели. Да когда же она закончится??? Простите за истерику... Хихи
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
Что то совсем все забыли сюда заглядывать ауууууууууууууууууу tapok
Девочки, а что Вы будете говорить своим детям, когда родится ребеночек и Вы его отдадите Био? Ведь Ваши детки видят, что Вы беременны и ждут "своего" братика или сестренку.
- Дакота
- Трудный подросток
Наша См своей старшей дочери (8 лет) рассказала все как есть - что носит малыша для нас. Ставя себя на ее место - понимаю, что сделала бы точно так же. У нас с ее девочкой изначально сложились хорошие отношения, мужа моего она вообще женихом называет ( у них особые отношения)
. Ребенок изначально знает, что в животике у мамы не ее братик и понимает, что его скоро заберут родители.
Тема конечно серъезная. здесь наверное самое главное = зто возраст ребенка.
Маленькому смысла нет объянять - все равно еще не понимает.
7-10 лет (если ребенок сознательный и умеет хранить секреты) - наверное лучше сказать. Если узнает правду (ТТТ) со стороны потом - будет чувствовать себя обманутым. ИМХО
Старшеклассникам по-моему уже можно все рассказывать - конечно подготовив для этого почву и лучше всего до программы. Чтобы он понимал, что с его мнением считаются, а не ставят перед фактом, уже будучи беременной. ИМХО
Тема конечно серъезная. здесь наверное самое главное = зто возраст ребенка.
7-10 лет (если ребенок сознательный и умеет хранить секреты) - наверное лучше сказать. Если узнает правду (ТТТ) со стороны потом - будет чувствовать себя обманутым. ИМХО
Старшеклассникам по-моему уже можно все рассказывать - конечно подготовив для этого почву и лучше всего до программы. Чтобы он понимал, что с его мнением считаются, а не ставят перед фактом, уже будучи беременной. ИМХО
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Девочки! Извините, что вклиниваюсь к вам!
Ищем нашу Сурмамочку на протокол в сентябре этого года.
Из РФ, резус положительный, с хорошими анализами. Пишите пожалуйста vpoiske.yana@yandex.ru !
Ищем нашу Сурмамочку на протокол в сентябре этого года.
Из РФ, резус положительный, с хорошими анализами. Пишите пожалуйста vpoiske.yana@yandex.ru !
Вот именно, если умеет хранить секреты... Это же дети, будут разговаривать со своими друзьями, вдруг скажут про ЭТО, те своим родителям, и пошли слухи...Дакота писал(а): Тема конечно серъезная. здесь наверное самое главное = зто возраст ребенка.
7-10 лет (если ребенок сознательный и умеет хранить секреты) - наверное лучше сказать. Если узнает правду (ТТТ) со стороны потом - будет чувствовать себя обманутым.
- Дакота
- Трудный подросток
Бывают разные мамы, разные дети, разные отношения в семье, да и лучше мам никто своих детей не знает, конечно нужно это учитывать. Кто-то в 8 лет мудрее 15-ти летнего, а кто-то и в 17 может растрындеть эту новость всему городу.
Конечно в идеале уехать на время живота - это убережет всех от возможных рисков. Да, сложно на расстоянии, но уезжают же мамы на заработки.
Конечно в идеале уехать на время живота - это убережет всех от возможных рисков. Да, сложно на расстоянии, но уезжают же мамы на заработки.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Я пока в подготовке,но ,еще не знаю что делать буду,страшно детей оставлять на 3 месяца,папа один точно не справится, а там кто его знает,но говорить точно не хочу,не поймут дети что не их братик(сестричка) переживать потом будут, в общем не знаю пока 
- я пингвин!
- Трудный подросток
а моей колбаске 3 года. у меня такая проблема не стоит. ну а вообще я лично бы не сказала. я за то, чтоб уехать после 5-6 месяцев, когда животик начнет "торчать". просто сказать, что мама уехала на заработки. ну чтоб не травмировать ребенка, и не трепать нервы себе по поводу объяснений, и соседей, знакомых, ну как то так... 
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
про то, что сказать детям: я вначале относилась к этому спокойно - на дворе 21 век, народ просвещенный, живем не в глухой провинции, НО... наткнувшись на местном мамском форуме на дискуссию по данному вопросу, у меня шерсть дыбом встала! народ, все понимая, настоооолько негативно настроен, что просто жуть берет! ну, про сравнения с женщинами определенной профессии - эт просто само собой разумеется, но и без этого всякое... при том, что в соседней ветке был рассказ био, которую все одобрили и поддержали. так что, мы живем в мире двойных стандартов и морали.... мдяяяя....
вобщем, детям ничего не говорю, хотя они и немелкие, но очень уж открытые и общительные.
. просто "мама болеет", поэтому и все походы по врачам и обследования. в конце концов, вокруг и потолще тетки есть, и ниче "такого" не подразумевается!!!
ну а если вдруг "добрые люди" чего им скажут
ну тогда наверное объясню... хотя, конечно же, хочется этого избежать.
вобщем, детям ничего не говорю, хотя они и немелкие, но очень уж открытые и общительные.
- я пингвин!
- Трудный подросток
а не на беби.ру ли вычитали о сравнении с определеными профессиями и всякой гнусью? я тож читала на днях
это пипец...
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Девочки, да не читайте вы всякую хрень! Сытый голодного не разумеет и в основном такие посты пишут люди, никогда не бывавшие в шкуре био - когда надежды почти нет и выхода не видишь. Тогда легко с умным видом и менторским ханжеским тоном давать оценки и навешивать ярлыки.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- лаптудель
- Заводная старушенция
Да Бог им судья.у нас ( био- см) хватает и без того забот ,чтоб еще на всяких не далеких умом обращать внимание,это пишут убогие люди,с острой не хваткой счастья в жизни!!! Переубеждать таких-только нервы портить! Соглашусь, что читать такое просто противно и гадко,как человек может судить о том,чего никогда не испытывал?не зная тонкостей и последствий?! НЕ побывав в шкуре (извините за грубое звучание данного слова) био судить о том как они могут идти на такое!а см ,такие пересякие продовать ребенка, для них надо построить стенку и
ну хотя бы пейнтбольными шариками!!
не, эт был наш местный сайт. дак главное обидно вот еще за что: что прочитают это те женщины, которые находятся в подобных ситуациях и решились бы на этот шаг, не будь это вот так преподано. люди ведь и правда разные, одни мимо ушей пропустили и дальше пошли, а другие это приняли как данность и отказались от своего счастья.
- я пингвин!
- Трудный подросток
а одна мадам написала, чт сурматеринство - это самое последнее и гадкое, что может быть. зачем СМ, если мол можно усыновить? я совсем не против усыновления! НО! мне кажется, что усыновление как раз последний вариант. когда уже перепробовали все! я прям успокоиться не могу! tapok
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- Морская Пена
- Девица на выданье
Я бы не сказала, что усыновление - последнее. Усыновление - это альтернатива при невозможности иметь своих детей. Также, как и использование сурмамы. Кто-то не приемлет первое, а кто-то второе. Усыновить можно тогда, когда ты искренне хочешь помочь сироте, а не от безысходности, потому что не можешь родить. В таком случае хуже будет всем - и родителям, и ребенку.я пингвин! писал(а):а одна мадам написала, чт сурматеринство - это самое последнее и гадкое, что может быть. зачем СМ, если мол можно усыновить? я совсем не против усыновления! НО! мне кажется, что усыновление как раз последний вариант. когда уже перепробовали все! я прям успокоиться не могу! tapok
- я пингвин!
- Трудный подросток
ну ет слово последнее. я никак не ассоциирую его с чем то плохим. я вот между прочим сама после рождения своей дочки очень хотела усыновить. при том, что могу сама родить. именно усыновить. и до сих пор такое желание есть. все таки я это когда нибудь сделаю! сделать еще на одного человечка счастивее в этом мире. и мой муж меня в этом абсолютно поддерживает. 
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- Морская Пена
- Девица на выданье
Я тоже мечтаю усыновить. Мне кажется, что об этом думают большинство матерей. Но именно потому, что они УЖЕ матери, материнская любовь всепоглощающая, хочется ею согреть еще кого-то. Именно об этом я и говорю - что усыновлять не от безысходности, а от того, что ХОЧЕШЬ это сделать.я пингвин! писал(а):ну ет слово последнее. я никак не ассоциирую его с чем то плохим. я вот между прочим сама после рождения своей дочки очень хотела усыновить. при том, что могу сама родить. именно усыновить. и до сих пор такое желание есть. все таки я это когда нибудь сделаю! сделать еще на одного человечка счастивее в этом мире. и мой муж меня в этом абсолютно поддерживает.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Пенная, сказано прямо в точкуПенная писал(а): Я бы не сказала, что усыновление - последнее. Усыновление - это альтернатива при невозможности иметь своих детей. Также, как и использование сурмамы. Кто-то не приемлет первое, а кто-то второе. Усыновить можно тогда, когда ты искренне хочешь помочь сироте, а не от безысходности, потому что не можешь родить. В таком случае хуже будет всем - и родителям, и ребенку.
Но к сожалению, как показывает опыт - в основном всё-таки усыновляют от безысходности, перепробовав всё возможное. Многие не могут воспользоваться услугами СМ из-за финансовой стороны вопроса. А родителями быть хочется. Мне кажется усыновляют из-за именно желания усыновить - те, в чьих семьях уже есть дети. Уже не идет речь о безысходности, люди уже имеют опыт материнства и воспитания детей.
И конечно же есть такие случаи - когда люди даже не задумывались о СМ, не слышали о такой возможности, поэтому усыновляют не попробовав этот вариант.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мы одновременно - я думала - я ты уже написала 
- Морская Пена
- Девица на выданье
Кукусюндра писал(а):Мы одновременно - я думала - я ты уже написала
Девочки Сурмамочки поделитесь информацией кто где наблюдается по беременности.Если кто-то есть из Ярославля то посоветуйе куда встать на учёт( моя сурмамочка из под Ярославля).И вообще расскажите максимально кто как решил вопрос с ведение беременности.Заранее огромное спасибо.
- я пингвин!
- Трудный подросток
и протокол, и беременность ведем в одном месте - "новая жизнь". хотя можно я дмаю и в любой жк, или в цетре планирования семьи. если по месту жительства и с пропиской - бесплатно. хотя платные приемы в жк и таких ценрах не очень дорогие, в отличие от клиник эко.
тут материальный фактор. а еще спокойствие ваше и СМ. лучше все же в практикующих сурматеринство клиниках.
тут материальный фактор. а еще спокойствие ваше и СМ. лучше все же в практикующих сурматеринство клиниках.
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- Морская Пена
- Девица на выданье
Я вела беременность у себя в ЖК у своего врача. Она была в курсе того, что я сурмама.
- я пингвин!
- Трудный подросток
не везде есть нормально реагирующие на СМ врачи. в основном такие, которые даже об этом не слышали. а если и слышали, то странно начинают относиться к см
это я знаю от других девочек. потому вам решать.
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- я пингвин!
- Трудный подросток
и вообще побольше бы врачей, понимающих это. и не боялись бы СМ ходить к ним на приемы. одна девочка мне рассказала, что когда она приходла на приемы, сбегались врачи и медсестры и откровенно разглядывали и шушукались за спиной. спрашивали, зачем вам это нужно? как будете отдавать?
и это врачи!!!!!!!!!!!!!
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- Морская Пена
- Девица на выданье
Моя врач, которая вела мою сурбеременность, моя родственница. Поэтому она была в курсе, не удивлялась и никому лишнему не рассказывала. Сам вопрос суррогатного материнства она воспринимала вполне спокойно.
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Пенная писал(а):Моя врач, которая вела мою сурбеременность, моя родственница. Поэтому она была в курсе, не удивлялась и никому лишнему не рассказывала. Сам вопрос суррогатного материнства она воспринимала вполне спокойно.
Свои всегда поймут
Девочки, здравствуйте всем!!!!!! Я только что зарегистрировалась, но уже есть серъёзные вопросы по Вашей теме.Я со своими БИО ещё на стадии анализов, а мы не можем договориться о договоре (простите за тавтологию). Мне никаких гарантий!!! Что делать??? 
- Морская Пена
- Девица на выданье
Прописывать гарантии)))) Что именно вы хотите гарантировать?Loni писал(а):Девочки, здравствуйте всем!!!!!! Я только что зарегистрировалась, но уже есть серъёзные вопросы по Вашей теме.Я со своими БИО ещё на стадии анализов, а мы не можем договориться о договоре (простите за тавтологию). Мне никаких гарантий!!! Что делать???
Ну, например, компенсации в случае невынашивания. Послеродовой период. Возможность хирургического вмешательства. Да они ещё штрафы в договоре понарисовали, моральный ущерб 1,5 млн, если отказ не подпишу...То есть согласие на регистрацию. А оплата только после регистрации в ЗАГСе. Две ночи не сплю, копаю образцы договоров в Инете, а БИО говорят, что договор стандартный. Девочки, поделитесь опытом, ple-e-e-a-ase!
- я пингвин!
- Трудный подросток
ужас какой то... изначально складывется мнение, что к вам нет рсположения и доверия. моральный вред в случае неподписания отказа...
в размере 1,5млн р
да и нет такого пункта в стандартном договоре. мы с моими так прониклись другк другу, что мне вообще не нужно никакого договора было. до сих пор не могу его найти, не знаю даже где лежит. и я спокойна. и в мыслях не было никогда о чем то плохом подумать, что меня обидят.
но почему нет никаких гарантий для вас? вы им предложите так: пусть они напишут свои требования, а вы свои. и потом все это впишите в общий договор. добавьте,например:
-компенсация в случае неудачной попытки
-компенсация в слуае мертворожденного, или вашей потери трудоспособности
-+столько то% в случае двойни или КС
не скажу по цифрам. может другие девочки подскажут. и дай бог, чтоб все это не пригодилось!
но почему нет никаких гарантий для вас? вы им предложите так: пусть они напишут свои требования, а вы свои. и потом все это впишите в общий договор. добавьте,например:
-компенсация в случае неудачной попытки
-компенсация в слуае мертворожденного, или вашей потери трудоспособности
-+столько то% в случае двойни или КС
не скажу по цифрам. может другие девочки подскажут. и дай бог, чтоб все это не пригодилось!
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
Спасибо огромное, что читаете и отвечаете так подробно, но проблема как раз в том, что она не считает необходимым включать эти условия - мол, не надо думать о плохом, и оно не случится....Детский сад какой-то, а не взрослый человек.... А потом жалуются, что потенц. мамочки от них после анализов сбегают.
Последний раз редактировалось Loni 27 авг 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00