Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Архив клиник
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

nikusha55 писал(а):И я хоть кулочков сюда не набрасала confusion , но очень переживала за тебя
Иннуль, спасибо огромное :)

Анализы я все необходимые сдала в апреле - я же в мае ИИ делала, а в этой клинике что на ИИ, что на ЭКО - одни и те же анализы (я сначала удивилась, а сейчас понимаю почему - мало кто больше 2 попыток ИИ делает - переходят на ЭКО, а анализы еще все годные!) Мудро, в общем-то - экономия денег, если решение быстро принять :) Про протокол пока ничего сказать не могу - нужна консультация маммолога (есть проблемка), мой врач в отпуск уходит с понедельника, а платный еще не вышел. К другим врачам не хочу - не доверяю. Так что придется подождать...
Про ДЯ мне врач говорила, когда на АМГ отправляла (2 недели назад) - вот я наревелась!.. А здесь я сразу на нее с вопросами напала, как-то не до ДЯ было... :)
Инн, мне перед ИИ рекомендовали вот что попить:
- Элевит - 1 др. в день (витамины для беременности и желающих зачать)
- Омега 3 - по 1 т. 2 р. день (рыбный жир) - именно рыбный, а не рыбий, т.к. рыбий был раньше, но выявили, что последствия его приема могут быть негативными, а рыбный - это безопасный (их из разных "мест" рыбы добывают: рыбий из костей, рыбный из мяса)
Фольку не назначали - она есть в Элевите. Ты описание Элевита почитай - хорошие витаминки. И напиши как у тебя дела: ты сейчас в длинном протоколе?

Первый, двойничковый, самый счастливый апчхи от Nikoletta
Чудесный, заразно-прилипучий, послескрининговый АПЧХИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! от Никушенька
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

ДЯ,ДЯ,ДЯ!!! я сума схожу! ДЕПРЕС! :vermin: :vermin: :vermin: :*-( :*-( :*-(

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Танюша, СТОП!!! Какие ДЯ??? ]:> У тебя программа минимум - пережить сентябрь! Ты прописала себе "извести себя в конец и замучить до полусмерти"? ]:> tapok Тебе время дали УСПОКОИТЬСЯ (нет, чем нервы потрепать ты себе найдешь, даже если нечем!), ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ (что ты для этого делаешь? ну-ка напиши, поделись опытом!), получить УДОВОЛЬСТВИЕ (??? ты знаешь, что это такое?) и вообще вспомнить, что ты нежная жена своего мужа (в точку?). А ты - что? Из всего, что я здесь написала, ты прочитала только "ДЯ"? :gun: Ну прямо хоть к тебе приезжай, что ж такое?!! :angry:

Чудесный, заразно-прилипучий, послескрининговый АПЧХИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! от Никушенька
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Ksenaya писал(а):Танюша, СТОП!!! Какие ДЯ??? ]:> У тебя программа минимум - пережить сентябрь! Ты прописала себе "извести себя в конец и замучить до полусмерти"? ]:> tapok Тебе время дали УСПОКОИТЬСЯ (нет, чем нервы потрепать ты себе найдешь, даже если нечем!), ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ (что ты для этого делаешь? ну-ка напиши, поделись опытом!), получить УДОВОЛЬСТВИЕ (??? ты знаешь, что это такое?) и вообще вспомнить, что ты нежная жена своего мужа (в точку?). А ты - что? Из всего, что я здесь написала, ты прочитала только "ДЯ"? :gun: Ну прямо хоть к тебе приезжай, что ж такое?!! :angry:
Приезжай!!! Тут тепленько еще!!! obnimalka obnimalka Ксюнь, ну какие планы на ближайшее будущее!!!!???????????

nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Только 2дня меня не было, а тут паника на борту tapok
Танюша, мы прекрасно тебя понимаем,т.к. сами такие, конечно мы тоже истерим :angel: . Но ты же прекрасно понимаешь, что всё равно кроме нас самих никто наш путь к деткам не пройдёт и преодолевать эти все трудности только нам и нашим мужам golova Так что поплач, пожалей себя и мы тебя пожалеем obnimalka и вперёд dai2
Это сентябрьско-октябрьськая порция ;)
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
АаПпЧчХхИи
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

nikusha55 писал(а):Только 2дня меня не было, а тут паника на борту tapok
Танюша, мы прекрасно тебя понимаем,т.к. сами такие, конечно мы тоже истерим :angel: . Но ты же прекрасно понимаешь, что всё равно кроме нас самих никто наш путь к деткам не пройдёт и преодолевать эти все трудности только нам и нашим мужам golova Так что поплач, пожалей себя и мы тебя пожалеем obnimalka и вперёд dai2
Это сентябрьско-октябрьськая порция ;)
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Просто девочки! все я все серздней стала настраивать себя на ДЯ! вот и все! а это тоже грандиозная рабта! поверьте! Даже если донор ваша сестра!

nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Танюша, я сама такая и прекрасно тебя понимаю :*-( Я тётю если.... буду брать с ней уже это обговаривала... и тоже настраиваюсь и понимаю как это трудно... Жаль,что мы подруги по несчастью.... Но скоро же будем по счастью golova Очень хочеться в это верить, так легче...
АаПпЧчХхИи
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки, привет! Сдала антимюллеров, значение 0,25, скажите с таким показателем можно чего то ждать?! Расстроилась.
Дочка и сыночек
nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Nikoletta, надеяться, верить и что-нибудь обязательно делать и не опускать руки. Единственно конечно настраивайся на ЭКО, хотя неочень хорошие :doctor: могут говорить, что и ЭКО не поможет или ДЯ. Вообщем присойденяйся golova , почитай тут 18стр это не много и может это тебе как-то прояснит ситуацию... Знай, ты не одна такая...
АаПпЧчХхИи
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

nikusha55 писал(а):Nikoletta, надеяться, верить и что-нибудь обязательно делать и не опускать руки. Единственно конечно настраивайся на ЭКО, хотя неочень хорошие :doctor: могут говорить, что и ЭКО не поможет или ДЯ. Вообщем присойденяйся golova , почитай тут 18стр это не много и может это тебе как-то прояснит ситуацию... Знай, ты не одна такая...
Спасибо, nikusha golova, уже почти все прочла.... Поначалу чуть не плакала, но сейчас выяснила что он все-таки от дня цикла зависит, так что надежда вернулась. Я и так планирую эко, для этого и собираю анализы, трубный фактор . Только вот к ДЯ не готова, ну посмотрим, что врач скажет, 2-го на прием.
Дочка и сыночек
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Девочки, привет!!! obnimalka
Мне пока нечего написать, но хотя бы обозначиться :) Пока боремся с кистой и ждем маммолога.
Nikoletta, главное без паники! С врачем обсуждали результаты анализов - что он сказал? И nikusha права - будь готова и не паникуй, если доктор заговорит про ДЯ. Лучше обсуди вероятность положительного исхода со своими Я. А там сориентируешься - может, врача сменить? У них же квалификация разная, да и не каждый возьмется возиться с "проблемной" пациенткой.
Танюш, я бы приехала, дык, кто ж меня отпустит... Тут вот командировка светит (правда, еще не точно). Но если бы приехала, ох и всыпала бы вам ремняууу!!! (Иннусь, тебя это тож касается!!!) ]:> Ну-ка вытереть носы!!! Девоньки мои, может вы рановато про ДЯ, а?.. Тань, ты себя прям программируешь! Ну представь, как зреть твоим клеточкам, если ты уже начала организму командовать про ДЯ?!! Выяснили, что без своих родных доноров вы не останитесь и возвращайтесь к своим организмам - помогите своим Я!
А вообще... люблю я вас, девченки! Девочки, я за вас молюсь.

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Ксюша, спасибо за позитив!!! obnimalka obnimalka obnimalka

nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Ксюшенька golova мы не вешаем нос, просто на всякий случай ищем себе выход, чтоб не думать что если ... то это к...ц. А так мы конечно же будем до последнего бороться за свои клеточки obnimalka Когда знаешь, что у тебя типа есть варианты, то так типа легче confusion
А вот твоей кисте :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
И вообще мы осенью забеременеем!!! и развеем миф про АМГ 0:-) !!!!!!!!
АаПпЧчХхИи
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Уррра!!!! У АМГ-шек наметился позитив!!! :-D support Всем АМГ-анализам :-P
Так держать, девочки!!! yahoo

Инн, спасибо за ( :gun: ) - должно помочь! В следующий понедельник узнаем :)

Сладуня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сладуня

Девочки, присоединяюсь к вам, со своим АМГ...К врачу еще не скоро... Сегодня получила результат-0,8... а нормы лаборатории не написаны, сказали врач все расскажет...перечитала весь интернет и поняла что нечего тут рассказывать... результат плохой... :*-( :*-( :*-( не знаю что и думать... у меня СПКЯ, по идее АМГ должен быть выше нормы, а у меня ниже... ничего не понимаю.. и еще, нашла инфу, что при приеме метформина, значительно снижается АМГ... Я с февраля, непрерывно пью сиофор, это мне и гинеколог и эндокринолог говорят пить, не останавливаться... Завтра на прием к эндокринологу иду, может там мне чего расскажут...может не надо этот сиофор пить, раз так все печально...
Девочки у кого СПКЯ, кто длительно пьет сиофор и занижен АМГ???? Есть такие???
nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Сладуня, ну 0,8, это не самый плохой результат golova нормы по моему от 2, но я точно не помню. 0,8 это ж почти 1!!! мы сдесь с девочками беременеть будем осенью со свои АМГ 0,15 , 0,2 confusion А про лекарства ничего сказать не могу,это к :doctor: . Завтра так скоро ;)
У тебя что-то одно из двух я так думаю :think: Или СПКЯ или АМГ-0,8 (ошибка лабы)
Напиши, что скажут и вообще в чём у вас проблема "незабеременивания"
1000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра
АаПпЧчХхИи
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Сладуня писал(а):Девочки, присоединяюсь к вам, со своим АМГ...К врачу еще не скоро... Сегодня получила результат-0,8... а нормы лаборатории не написаны, сказали врач все расскажет...перечитала весь интернет и поняла что нечего тут рассказывать... результат плохой... :*-( :*-( :*-( не знаю что и думать... у меня СПКЯ, по идее АМГ должен быть выше нормы, а у меня ниже... ничего не понимаю.. и еще, нашла инфу, что при приеме метформина, значительно снижается АМГ... Я с февраля, непрерывно пью сиофор, это мне и гинеколог и эндокринолог говорят пить, не останавливаться... Завтра на прием к эндокринологу иду, может там мне чего расскажут...может не надо этот сиофор пить, раз так все печально...
А может у тебя не СПКЯ???
Сиофор пьют при диабете! я смотрела инструкцию! А на уровень АМГ могли бы повлиять только Противозачаточные т.е. ОК!
Мне очень жаль, что ты в нашей темке!!! Но добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka Мы тут самые самые! Верим короче!!!

nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Мы тут самые самые! Верим короче!!!

:-D obnimalka
АаПпЧчХхИи
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

nikusha55 писал(а):Сладуня, ну 0,8, это не самый плохой результат golova нормы по моему от 2, но я точно не помню. 0,8 это ж почти 1!!! мы сдесь с девочками беременеть будем осенью со свои АМГ 0,15 , 0,2 confusion А про лекарства ничего сказать не могу,это к :doctor: . Завтра так скоро ;)
У тебя что-то одно из двух я так думаю :think: Или СПКЯ или АМГ-0,8 (ошибка лабы)
Напиши, что скажут и вообще в чём у вас проблема "незабеременивания"
1000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра
В чем проблема незабеременивая, я сама не знаю.., т.к особо этим не занималась...с 19 лет ставят СПКЯ... единственное что делала- это лапару в 2003 году, мне тогда резекцию яичников сделали и все... больше мне врач ничего не назначал, типа идите... залетите в первый же месяц... в течении года я так и не залетела, а потом больше к врачам и не ходила...про трубы тоже не знаю, проходимы или нет... проверяла в 19 лет, МСГ делала... сказали что проходимы...больше не проверяла... и вот только в ноябре 2010 года обратилась к :doctor: по поводу ЭКО... с ноября мы готовимся... пролечили все что можно, :doctor: сказал что все, можно вступать в программу ЭКО, 2 месяца назначил пить Жанин и в проткол... Последний раз я все гормоны сдавала в январе 2011 года, так вот все они в норме.... АМГ тогда не сдавала... Т.к анализы просрочены, сдала новые, в т.ч. и АМГ... Из всех гормонов готов только АМГ, остальные еще не готовы...поэтому не могу сравнить...
Сегодня иду к эндокринологу, не знаю сможет ли мне он помочь...а к гинекологу иду только 13 сентября- еще 2 недели ждать...
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

тання писал(а):
Сладуня писал(а):Девочки, присоединяюсь к вам, со своим АМГ...К врачу еще не скоро... Сегодня получила результат-0,8... а нормы лаборатории не написаны, сказали врач все расскажет...перечитала весь интернет и поняла что нечего тут рассказывать... результат плохой... :*-( :*-( :*-( не знаю что и думать... у меня СПКЯ, по идее АМГ должен быть выше нормы, а у меня ниже... ничего не понимаю.. и еще, нашла инфу, что при приеме метформина, значительно снижается АМГ... Я с февраля, непрерывно пью сиофор, это мне и гинеколог и эндокринолог говорят пить, не останавливаться... Завтра на прием к эндокринологу иду, может там мне чего расскажут...может не надо этот сиофор пить, раз так все печально...
А может у тебя не СПКЯ???
Сиофор пьют при диабете! я смотрела инструкцию! А на уровень АМГ могли бы повлиять только Противозачаточные т.е. ОК!
Мне очень жаль, что ты в нашей темке!!! Но добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka Мы тут самые самые! Верим короче!!!

Я знаю что его пьют при диабете, но его еще назначают у кого СПКЯ... Антидиабетическая терапия была предложена с конца 1980-х годов в качестве лечения синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), при котором часто возникает резистентность к инсулину. рекомендовали женщинам с СПКЯ и индексом массы тела выше 25 назначать метформин(сиофор) для лечения ановуляции и бесплодия, когда другие методы лечения не принесли положительных результатов. Т.к у меня лишний вес, вот мне все время назначают этот сиофор... и гинеколог и эндокринолог... я даже слышала, что некоторые после сиофора беременеют...
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

Мне просто единственное не понятно, почему у меня при СПКЯ, такой низкий результат... как будто если бы не СПКЯ, то вообще было бы 0,0...
По последнему узи... я сама не понимаю что это означает... в ЛЯ фоликулы №8-10, в ПЯ фоликулы № 5-6... это количество фоликулов или что это имеется ввиду???? скорее всего фолики есть, но они все пустые или очень плохого качества....
ну или действительно ошибка лабы... хочу пойти в другой еще сдать...посмотрю что там будет....
Вот так жила себе 15 лет, небыло детей и ни о чем не думала... а теперь думаю... а время то уже так много потеряно.... :*-(
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девчата, доброе утро! Фсг у меня абсолютно нормальный, и фолликулы есть, моя доктор в поликлинике сказала что ничо страшного, что АМГ такой маленький....
Дочка и сыночек
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

Nikoletta писал(а):Девчата, доброе утро! Фсг у меня абсолютно нормальный, и фолликулы есть, моя доктор в поликлинике сказала что ничо страшного, что АМГ такой маленький....
support это ж очень хорошо!!! вселяет надежду!!! все мы будем мамочками!!! aist aist aist
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Сладуня писал(а):Мне просто единственное не понятно, почему у меня при СПКЯ, такой низкий результат... как будто если бы не СПКЯ, то вообще было бы 0,0...
По последнему узи... я сама не понимаю что это означает... в ЛЯ фоликулы №8-10, в ПЯ фоликулы № 5-6... это количество фоликулов или что это имеется ввиду???? скорее всего фолики есть, но они все пустые или очень плохого качества....
ну или действительно ошибка лабы... хочу пойти в другой еще сдать...посмотрю что там будет....
Вот так жила себе 15 лет, небыло детей и ни о чем не думала... а теперь думаю... а время то уже так много потеряно.... :*-(
вот и я так жила 15 лет и не знала что такое амг! А СПКЯ тебе на основании чего поставили?

maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девулечки мои красотулечки,приветики!!!! obnimalka
Вот заскочила на минуточку отметиться))) Мы родились,все хорошо,Слава Богу!!! На третий день были уже дома.ЕР без проблемм и порывов. Ночью начались схатки,но без открытия ш.м...на каждые 5 минут,больно,но терпима....дождалась своего врача утром,дали эпидуралку в 9 утра и до 13.30 болтала с мужем в род зале ))) Никаких болей)))родила за две потуги))) Мария получила высший бал при рождении))) Так что ,не бойтесь рожать самостоятельно!!!!

Всех обнимаю и лю-лю))) УДАЧИ ВСЕМ И ПЛАНИРУЮЩИМ И БЕРЕМЕНЮШКАМ!!! ВЕРЬТЕ В БОГА,МОЛИТЕСЬ НЕПРЕСТАННО,СОВЕРШАЙТЕ РАБОТУ НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ И БЛАГОДАРНЫМИ..И ГОСПОДЬ УПРАВИТ..."ПО ВЕЛИЦЕЙ МИЛОСТИ СВОЕЙ"

Ну и...АААААПЧХИИИИ НАШ ПЕРВЫЙ МАМСКИЙ!!!! тем ,кому необходимо!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

melisa писал(а):Девулечки мои красотулечки,приветики!!!! obnimalka
Вот заскочила на минуточку отметиться))) Мы родились,все хорошо,Слава Богу!!! На третий день были уже дома.ЕР без проблемм и порывов. Ночью начались схатки,но без открытия ш.м...на каждые 5 минут,больно,но терпима....дождалась своего врача утром,дали эпидуралку в 9 утра и до 13.30 болтала с мужем в род зале ))) Никаких болей)))родила за две потуги))) Мария получила высший бал при рождении))) Так что ,не бойтесь рожать самостоятельно!!!!

Всех обнимаю и лю-лю))) УДАЧИ ВСЕМ И ПЛАНИРУЮЩИМ И БЕРЕМЕНЮШКАМ!!! ВЕРЬТЕ В БОГА,МОЛИТЕСЬ НЕПРЕСТАННО,СОВЕРШАЙТЕ РАБОТУ НАД СВОИМИ ОШИБКАМИ,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ И БЛАГОДАРНЫМИ..И ГОСПОДЬ УПРАВИТ..."ПО ВЕЛИЦЕЙ МИЛОСТИ СВОЕЙ"

Ну и...АААААПЧХИИИИ НАШ ПЕРВЫЙ МАМСКИЙ!!!! тем ,кому необходимо!
Боже, какая радость! Поздравляю от всей души!!!! support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

lunarus
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение lunarus

Я решила - буду МАМОЙ beremchatka !
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться golova .

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх :shock: внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ,АМГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове. ura

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

тання писал(а): вот и я так жила 15 лет и не знала что такое амг! А СПКЯ тебе на основании чего поставили?
да по УЗИ... и лапару делали...
nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

melisa ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem
АаПпЧчХхИи
nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Сладуня, раз ФСГ - норма, то не переживай ;) как я тебе и писала ранее неочень у тебя низкий АМГ тем более резецированные Я. Хотя и СПКЯ тоже неочень хорошо..., но то уже пусть :doctor: , которая будет делать ЭКО разбирается, какой протокол и какие лекарства, оставь эти проблемы ей !
АаПпЧчХхИи
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Сладуня писал(а):
тання писал(а): вот и я так жила 15 лет и не знала что такое амг! А СПКЯ тебе на основании чего поставили?
да по УЗИ... и лапару делали...
Честно? Загадка! Такая же ,как и мой организм!!! Все покажет стимуляция!!!!

Девочки, я вот сколько не читаю этот стих все время слеза накатывает!!!

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает.
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой...И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья...
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго и наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка.Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.Остановилось сразу.
И на нее смотрели два детских синих глаза.
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской.
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек....

lunarus
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение lunarus

Девочки! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Напала на один форум,а там тоже такие душещипательные стихи,сижу как дурочка на работе,тихо реву! МЫ ВЕРИМ В СЕБЯ! aist aist flowers
Сладуня
Трудный подросток

Сообщение Сладуня

nikusha55 писал(а):Сладуня, раз ФСГ - норма, то не переживай ;) как я тебе и писала ранее неочень у тебя низкий АМГ тем более резецированные Я. Хотя и СПКЯ тоже неочень хорошо..., но то уже пусть :doctor: , которая будет делать ЭКО разбирается, какой протокол и какие лекарства, оставь эти проблемы ей !
ну да... что тут уже сделашь.. буду ждать врача, пойду только 13 сентября...Сегодня у эндокринолога была, у нее хотела хоть что-то узнать... а она даже и смотреть не стала- сказала что это вопрос к гинекологам... так что жду до 13 , там все и узнаю..... хотя хочу все равно пересдать в другой лабе... щаз 3 д.ц. дождусь... да сдам.. посмотрим что к чему....
nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Стишки эти очень трогательные и как соль на рану, а мы же такие ранимые в этом отношении :angel: Их читать лутчше дома и чтоб при этом никого не было golova
АаПпЧчХхИи
nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Танюша, Ксюша obnimalka Как у вас делишки? Как настрой?
Ксюш, ты когда к :doctor:
Танечка, а уже сентябрь, октябрь не загорами, пока чуть-чуть отдохёшь и за деткой пойдёшь golova
Я вот решила почитать ещё раз эту темку, и нашла, что мне одна девочка посоветовала попить Витекс священный, теперь вот думаю почему ещё весной не нашла и не стала его пить, ведь могла уже 3месяца его принимать. Ну тогда наверно у меня просто был шок и аппатия ко всему и к советам тоже, а сейчас на "трезвую" голову, вообщем хочу его найти.
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.ph ... ded&start=
АаПпЧчХхИи
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru